ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12% | ||
8/6% | ||
23/18% | ||
44/34% | ||
39/30% |
Under_Sun
U
Користувач
98
13 серпня 2014
19 лип 2016 08:52
Цитата "Egouar":
Кирпичные стены покрашенные в белый? Это делает уже половина кафе Киева и еще треть бутиков. Сегодня это модно, а через два года нет. Грубовато выглядит.
Мы будем часть стены белый кирпич делать, выглядит абсолютно не грубо. Насчет того, что через пару лет это будет не модно, может быть, но, скандинавский белый в интерьере будет актуальный еще долго. По поводу половины кафе Киева, так они в стиле лофт, где кирпич коричневый, вот это действительно поднадоело уже.
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
19 лип 2016 15:43
У кожного свої смаки, просто мені зараз подобається такий "цегляний" інтерєр... хто знає що буде модно через два роки? це ж ремонт, і він не на все життя, а на декілька років) Мене в принципі цікавить інше, хтось використовував клінкер раніше, чи який ваш спосіб робити "цегляний" декор?
icy
i
Постійний користувач
276
14 червня 2015
19 лип 2016 16:19
Добрый вечер, уважаемые соседи! Spiler, kondratukos, огромное спасибо за свежие фото!
Вот еще одно, сделано 1,5 часа назад (угол Павловской и Златоустовской):
Вот еще одно, сделано 1,5 часа назад (угол Павловской и Златоустовской):
Ckopik
C
Постійний користувач
288
20 червня 2015
20 лип 2016 03:49
Кто знает, штукатурили жилые помещения в доме ведь не гипсовой штукатуркой, а цементно-известковым раствором?
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
20 лип 2016 11:18
в квартирах цементная, хотя я бы ее назвал песочная))
Ckopik
C
Постійний користувач
288
20 червня 2015
20 лип 2016 12:29
Плохо, придётся сбивать. Блин, мне до подписания говорили про МП75
Snip_r
S
Постійний користувач
351
20 грудня 2014
20 лип 2016 12:50
Можливо вам таку і зробили! я говорю те що я бачив в своїй квартирі, там була звичайна, причому, на цементі явно економили, штукатурка більше пісочна! Я також планую збивати штукатурку.
Spiler
Старожил
609
28 січня 2015
24 лип 2016 17:22
Добрый вечер, уважаемые соседи и интересующиеся продвижением строительства ЖК Hoffmann Haus.
Icy , спасибо за ваш взгляд и фото!
В сегодняшнем своём фотоотчете размещаю фотографии сделанные в течение этой недели. Как видно ограждений вокруг нашего дома становится все меньше и меньше. Со стороны 5-ти этажки тоже убрали навес, это видно на фото. На втором этаже заметил много решеток для кондиционеров, которые ожидают своего часа для установки. Вокруг дома ведутся подключения к коммунальным службам города, так же прокладывают электрокабель и другие сети. В прошлый раз я ошибочно написал что около парковки уже начали укладывать плитку, сорри - ошибся . Там сейчас поверх уложенной изоляции лежит сваренная конструкция, возможно для прочности. На фото металоконструкции еще нет (потому что фото делал в среду когда её (металлоконструкции) еще не было), а разложенные листы изоляции светлого цвета видно. Со стороны улицы Златоустовской уже привезли тротуарную плитку.
Ну вот собственно и все что я увидел и зафиксировал.
Icy , спасибо за ваш взгляд и фото!
В сегодняшнем своём фотоотчете размещаю фотографии сделанные в течение этой недели. Как видно ограждений вокруг нашего дома становится все меньше и меньше. Со стороны 5-ти этажки тоже убрали навес, это видно на фото. На втором этаже заметил много решеток для кондиционеров, которые ожидают своего часа для установки. Вокруг дома ведутся подключения к коммунальным службам города, так же прокладывают электрокабель и другие сети. В прошлый раз я ошибочно написал что около парковки уже начали укладывать плитку, сорри - ошибся . Там сейчас поверх уложенной изоляции лежит сваренная конструкция, возможно для прочности. На фото металоконструкции еще нет (потому что фото делал в среду когда её (металлоконструкции) еще не было), а разложенные листы изоляции светлого цвета видно. Со стороны улицы Златоустовской уже привезли тротуарную плитку.
Ну вот собственно и все что я увидел и зафиксировал.
Nobel
Користувач
42
14 лютого 2015
24 лип 2016 19:21
Spiler, спасибо! Уважаемые соседи, возможно кто-то был внутри и сделал фото МОПов по всему периметру коридоров?
Spiler
Старожил
609
28 січня 2015
25 лип 2016 13:29
Всем легкого понедельника и плодотворной недели!
Сегодня утром сделал фото металлоконструкции между магазином Дары Моря и въездом в паркинг.Это было в 8:00.
А сейчас (16:26) проходя мимо обратил внимание , что металлоконструкции уже залиты бетоном. Трубы тоже уже уложены в траншеи.
Сегодня утром сделал фото металлоконструкции между магазином Дары Моря и въездом в паркинг.Это было в 8:00.
А сейчас (16:26) проходя мимо обратил внимание , что металлоконструкции уже залиты бетоном. Трубы тоже уже уложены в траншеи.
Ніко Беллік
Постійний користувач
137
15 березня 2015
26 лип 2016 12:03
Вот не хватало мне Вашего пристального, зоркого взгляда, Уважаемый Spiler. Как ни проходим, внешне, особо, ничего не меняется, а "Дьявол кроется в деталях"
icy
i
Постійний користувач
276
14 червня 2015
26 лип 2016 12:45
Нiко Беллiк, присоединяюсь к Вашим словам. Spiler, большое спасибо!
Spiler
Старожил
609
28 січня 2015
26 лип 2016 13:44
Всем доброго дня !
Уважаемый Ніко Беллік и Icy , просто из-за того что рядом живу и ежедневно по несколько раз прохожу мимо нашего дома со всех сторон, мало того даже из окон квартиры наблюдаю за стройкой )). Уверяю Вас если бы Вы чаще наведовались, наверное тоже заметили бы изменения. Например сегодня уже закапывали трубы, которые уложили вчера, и сделал фото залитой площадки между Дарами Моря и въездом в парковку. Как говорится , кто ищет тот всегда найдёт. Главное было бы что искать. Кстати на сайте Hoffmann Haus разместили фотоотчет за июль. Мне как всегда мало фото МОПов , хотельсь бы отслеживать ход работ именно за июль,а не смотреть фото сделанные вообще .
Уважаемый Ніко Беллік и Icy , просто из-за того что рядом живу и ежедневно по несколько раз прохожу мимо нашего дома со всех сторон, мало того даже из окон квартиры наблюдаю за стройкой )). Уверяю Вас если бы Вы чаще наведовались, наверное тоже заметили бы изменения. Например сегодня уже закапывали трубы, которые уложили вчера, и сделал фото залитой площадки между Дарами Моря и въездом в парковку. Как говорится , кто ищет тот всегда найдёт. Главное было бы что искать. Кстати на сайте Hoffmann Haus разместили фотоотчет за июль. Мне как всегда мало фото МОПов , хотельсь бы отслеживать ход работ именно за июль,а не смотреть фото сделанные вообще .
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
26 лип 2016 18:28
- на завершальному етапі оздоблення фасадів
- в процесі оздоблення внутрішніх приміщень
- в процесі оздоблення внутрішніх приміщень
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
26 лип 2016 18:29
Ласточка
Л
Новачок
13
28 липня 2016
28 лип 2016 08:41
всем привет. На форуме новенькая . Начинаю включаться в жизнь нашего дома. В отделе продаж, говорят что сдача в сентябре, но когда были на стройке, то слышно было как строители говорили " Это доделаем в ноябре, главное до морозов сделать ", то ясно, что никакой сдачи не будет в сентябре. Да и внешне, ну за месяц это нереально все делать, да и БТИ ещё нет. На практике после БТИ спустя 6 мес, дом сдаётся . Как всегда басни.... 99 % что ремонты мы будем делать весной ...
Spiler
Старожил
609
28 січня 2015
30 лип 2016 19:14
Всем добрый вечер !
Ласточка, приветствуем Вас на форуме. Что касается сроков сдачи мы эту тему обсуждали на странице 85-86 с Snip_r. Если Вам интересно можете пролистать.
ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 62 ДНЯ.
(если дом будет сдаваться в крайний день 3-го квартала - 30 сентября)
И сразу же напомню, что ЖК Квартет на сегодня так и не получил сертификат о сдаче первых трех домов в эксплуатацию, хотя после официально заявленной даты (2-й квартал 2016г) прошёл уже месяц.
Согласно нашего договора квартиры инвесторам будут передавать в течение трёх месяцев после получения нашим ЖК Hoffmann Haus сертификата о сдаче его в эксплуатацию. Учитывая опыт сдачи ЖК Квартет, думаю и у нас будет сдвиг на месяц другой для получения сертификата. Получение сертификата это не получение прав собственности , а всего лишь один из шагов приближающих нас к этому. И после получения сертификата , работы могут продолжаться месяца три так точно.
А теперь несколько фотографий в основном сделанных сегодня 30 июля. Из такого что бросается в глаза, со стороны которая смотрит на Дмитриевскую продолжили устанавливать решетки для кондиционеров. Смотрятся очень стильно и красиво. Не знаю как они смотрятся из квартиры. Что касаемо коммуникаций , то прокладывают очень много труб , одни уже закопали, другие еще прокладывают (сегодня в субботу в 19:00 рабочие еще работали). Трубы проклавдывают не только по Павловской , но и во дворе пятиэтажки. Также на фото видно прокладку кабеля , возможно это интернет .
Вот такой выдалась эта неделя. Следим за продвижением строительства нашего дома.
Всем хороших выходных !
Ласточка, приветствуем Вас на форуме. Что касается сроков сдачи мы эту тему обсуждали на странице 85-86 с Snip_r. Если Вам интересно можете пролистать.
ДО СДАЧИ ДОМА ОСТАЁТСЯ 62 ДНЯ.
(если дом будет сдаваться в крайний день 3-го квартала - 30 сентября)
И сразу же напомню, что ЖК Квартет на сегодня так и не получил сертификат о сдаче первых трех домов в эксплуатацию, хотя после официально заявленной даты (2-й квартал 2016г) прошёл уже месяц.
Согласно нашего договора квартиры инвесторам будут передавать в течение трёх месяцев после получения нашим ЖК Hoffmann Haus сертификата о сдаче его в эксплуатацию. Учитывая опыт сдачи ЖК Квартет, думаю и у нас будет сдвиг на месяц другой для получения сертификата. Получение сертификата это не получение прав собственности , а всего лишь один из шагов приближающих нас к этому. И после получения сертификата , работы могут продолжаться месяца три так точно.
А теперь несколько фотографий в основном сделанных сегодня 30 июля. Из такого что бросается в глаза, со стороны которая смотрит на Дмитриевскую продолжили устанавливать решетки для кондиционеров. Смотрятся очень стильно и красиво. Не знаю как они смотрятся из квартиры. Что касаемо коммуникаций , то прокладывают очень много труб , одни уже закопали, другие еще прокладывают (сегодня в субботу в 19:00 рабочие еще работали). Трубы проклавдывают не только по Павловской , но и во дворе пятиэтажки. Также на фото видно прокладку кабеля , возможно это интернет .
Вот такой выдалась эта неделя. Следим за продвижением строительства нашего дома.
Всем хороших выходных !
Floora
Постійний користувач
393
14 жовтня 2014
31 лип 2016 16:03
Ой! Ну очень все красиво! :yes Я думаю успеют со сроками сдачи объекта в эксплуатацию!
kondratukos
k
Користувач
38
30 липня 2015
31 лип 2016 16:19
Цитата "Spiler":
А теперь несколько фотографий в основном сделанных сегодня 30 июля. Из такого что бросается в глаза, со стороны которая смотрит на Дмитриевскую продолжили устанавливать решетки для кондиционеров. Смотрятся очень стильно и красиво. Не знаю как они смотрятся из квартиры.
Из квартиры смотрятся нормально. Правда там пока нет самих кондиционеров.
Floora
Постійний користувач
393
14 жовтня 2014
31 лип 2016 18:40
Спасибо за фото!Это мой вид на восток!С какого этажа фото?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше