Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .7173. . .178
17 лют 2016 10:26
Spiler
Не знаю как на верху, Вам там виднее)) но внутри дома, очень много было людей, на разных этажах, и это меня очень радует, потому что основная работа уже внутри дома, крышу как не будь уже домучают, у меня вообще ощущение что они туда одного или двух людей в наказание отправили, а те там не спеша работают)))
17 лют 2016 21:26
Добрый вечер! Сегодня были на стройке, сделал пару фотографий.
18 лют 2016 18:47

- на заключному етапі влаштування конструктиву похилої покрівлі
- встановлення віконних блоків на рівні 23 поверху
- продовжується влаштування внутрішніх інженерних систем
- в процесі утеплення фасадів
18 лют 2016 18:47
18 лют 2016 19:11
Можно я уже въеду? :ura: *пакует чемоданы*
18 лют 2016 20:35
Цитата "icy":
Можно я уже въеду? :ura: *пакует чемоданы*

:super: :super: :super:
18 лют 2016 20:56

Тоже были сегодня на стройке, рабочих внутри здания очень много и работают на всех этажах. Четвертый этаж делают показательным, в ОП сказали что с Марта начнуть показывать МОП на примере четвертого этажа :pray: :pray: :pray:
19 лют 2016 14:15
Не могу понять зачем писать номера квартир на стенах. Больше похоже на коридор офисного здания где написано в какой стороне какие офисы, а не на парадное жилого дома.
19 лют 2016 14:48
Цитата "Under_Sun":
Не могу понять зачем писать номера квартир на стенах. Больше похоже на коридор офисного здания где написано в какой стороне какие офисы, а не на парадное жилого дома.

Побольше видне будет и даже не надо спрашивать.
Может быть чтобы ваши гости не ошиблись и не помешали бы занятым людям в дгугих квартирах.
19 лют 2016 15:17
Кстати зря вы так, там по сути в зависимости где вышел, очень даже не просто ориентироваться, хотя может это во время стройки, а когда построят буде легче ориентироваться))
19 лют 2016 15:21
А на нижних этажах, вообще много квартир, там это еще более необходимо.
19 лют 2016 15:22
Да, это нужно в открытых офисах или общагах, где проходняк. А для жильцов, которые каждый день по несколько раз будут ходить по этим коридорам, нет смысла показывать на стенах, и даже их гостям. Имхо. Вот в квартете мне понравилось парадное.
19 лют 2016 15:25
Цитата "Snip_r":
Кстати зря вы так, там по сути в зависимости где вышел, очень даже не просто ориентироваться, хотя может это во время стройки, а когда построят буде легче ориентироваться))

Ну что Вы, почему зря? у нас же каждый точно знает как надо делать дизайн, строить (воевать, руководить страной) прямо не сходя с дивана. И только потому что человек не может бросить святую миссию оповещения всех, что все делается не правильно - он не принимает участия непосредственно в событиях. (строительстве, дизайне, руководстве) :)
Мы же должны благодарно внимать и завтра же ринутся в SG с праведным гневом на нерадивых дизайнеров, которые посмели сделать из нашего жилья унылый офис.
19 лют 2016 15:32
По-моему : our style is office
Outside is office style, so inside maybe the same.
19 лют 2016 16:55
1978. Густав Нейеншвандер в Киеве ...
..."вид" на наш дом))... обратите внимание как там зелено..
19 лют 2016 17:51
Цитата "Under_Sun":

Как по мне,очень даже симпатично.Не такие унылые стены,цветовая гамма подобрана неплохо.Да и учитывая,что на нижних этажах большое количество квартир--- ориентир есть. :wow:
19 лют 2016 21:32
Добрый вечер инвесторам и гостям форума!
Вставлю и свои пять копеек ) по поводу обсуждения дизайна МОП.
Вначале хочу сказать спасибо Ckopik, Snip_r, aluster,Petrof, Domik - Новострой, mishaiv1 за размещенные фотографии, благодаря которым и активность форума возросла). Конечно дизайнеры не просто так свой хлеб едят, и если они что-то предлагают то это результат их труда. Он может нам нравиться или нет.
"Чёрный Квадрат" Казимира Малевича тоже многие не считают за шедевр, но это никак не влияет на то, что картина написанная в 1915 году и на сегодня является одной из самых известных и обсуждаемых в искусстве. Простите за лирическое отступление, никаких параллелей проводить не собирался.
На мой взгляд указатель нумерации квартир всё же необходим, ведь эта нумерация не столько для жильцов , сколько для гостей (врачей,электриков,сантехников и т.д.). У меня был случай когда в новострое без указателей направления нумерации квартир я попетлял по круговой , пока не нашел необходимый мне номер. Конечно это не смертельно, но всё же с указателем нумерации нашёл бы нужную квартиру на несколько минут раньше).
Наверное вы все обратили что серый цвет преобладает в наших коридорах (двери, стены, плитка напольная), а естественных источников света всё таки недостаточно, поэтому дизайнеры наверное и придумали эти жёлто-яркие указатели и плюс еще будут желтые двери перед лифтовой площадкой, что бы было "живенько" что ли )))
Думаю что все мы знаем , кому не показывают половину работы :yes: поэтому давайте подождём окончательный вариант дизайна МОП. Даже если Вам что то не понравится в дизайне коридоров, не воспринимайте это близко к сердцу, ведь в своих квартирах каждый из нас сможет воплотить уже исключительно свои дизайнерские амбиции. Всем терпения и понимания происходящего вокруг ). Спокойной ночи и приятных снов!
20 лют 2016 08:18
Отличные update изнутри, спасибо!

Лифты монтировать хоть в низкой части (со стороны мансард) начали?
20 лют 2016 11:05
фото не могут не обрадовать! Спасибо огромное всем за фотоотчеты, стало на много интереснее и живее здесь!
Хотелось бы также обсудить вопросы кондиционирования наших с Вами квартир, особенно 2-3-комнатных. Как известно, на каждую квартиру по проекту и по визуализации вешается по одной корзине для кондея. Как по мне, одного кондея для трёх помещений (в случае двушки - это кухня и две комнаты) и более будет мало. Кто- нибудь на данный момент задавался для себя таким вопросом?
21 лют 2016 20:31
Если бы нумерация состоит из четырех цифр в форме ЭЭКК : 2 первые для этажа а 2 последние для квартиры на этаже то никто не ошибится.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .178
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx