Подати оголошення

ЖК "Hoffmann Haus", ул. Златоустовская - "Stolitsa Group"

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 130.
16/12%
8/6%
23/18%
44/34%
39/30%
1. . .5860. . .178
18 жовт 2015 20:16
А кто знает, куда можно будет прилепить авто, кроме внутренней парковки? Улочки-то узкие, куда ставить не понятно вообще, тем более, дом угловой. Как всегда - кто куда?)
18 жовт 2015 20:24
Цитата "Yuriy121":
А кто знает, куда можно будет прилепить авто, кроме внутренней парковки? Улочки-то узкие, куда ставить не понятно вообще, тем более, дом угловой. Как всегда - кто куда?)

Сдаётся, даже на Дмитриевской паркуют :stop: но, как по мне, куда цивилизованнее и безопаснее пользоваться подземными паркингами, коих даже вне Hoffmann Haus великое множество. Не думаю, что это неподъёмные деньги для владельца автомобиля, живущего в Шевченковском районе :dollar: (ИМХО)
18 жовт 2015 20:27
Цитата "Ніко Беллік":

Сдаётся, даже на Дмитриевской паркуют :stop: но, как по мне, куда цивилизованнее и безопаснее пользоваться подземными паркингами, коих даже вне Hoffmann Haus великое множество. Не думаю, что это неподъёмные деньги для владельца автомобиля, живущего в Шевченковском районе :dollar: (ИМХО)
. Подземный - 40 мест на 270 квартир...этим все сказано.
18 жовт 2015 20:54
На Златоустовской и Дмитриевской есть подземные паркиниги, сдаются, много.
18 жовт 2015 21:27
Цитата "Yuriy121":
Подземный - 40 мест на 270 квартир...этим все сказано.

Цитата "Ніко Беллік":
коих даже вне Hoffmann Haus великое множество

К примеру, на Павловской 18 можно поинтересоваться :yes: Ведь не проблема арендовать паркоместо
19 жовт 2015 07:55
Если бы всё так думали и делали, я думаю страна совершенно другой была бы. А так стал за бараном в крайней левой полосе, простоял красный свет, а оно на зеленый возьми и включи левый поворот...вот менталитет!!!
А хорошие и дорогие машины, припаркованные напротив ОП Хоффмана? Не вызывают негодования или злости, когда из-за этого проехать нормально нельзя))
А по поводу денег, думаю есть люди, и в большом количестве,у которых нет лишних денег на паркинг)
Радуемся тому, что есть. А если его много и в достатке - не значит что есть у каждого
Peace!
P.s. Главное чтобы заезд в паркинг не перекрывали)))
19 жовт 2015 11:44
Цитата "Koka4ka":
Если бы всё так думали и делали, я думаю страна совершенно другой была бы.

Так давайте начнём с нашего дома! Причём, не обязательно для этого дожидаться введения в экплуатацию Hoffmann Haus :ven:
Что до адекватности реалиям - мне очень по душе новые соседи. Спасибо вам! :super:
Цитата "Koka4ka":
А по поводу денег, думаю есть люди, и в большом количестве,у которых нет лишних денег на паркинг). Радуемся тому, что есть. А если его много и в достатке - не значит что есть у каждого

К сожалению, у большинства украинцев в принципе нет денег, но если уж ты живёшь в благополучном районе, будь добр планировать свою жизнь так, чтоб не отягощать быт окружающих :protest: ИМХО
19 жовт 2015 12:24
помечтали и хватит) реалии все понимают - машины по всюду и никуда не деться от этого.
ПС сам храню в паркинге автивки. и уже активно занимаюсь поиском мест рядом с нашим домом
19 жовт 2015 20:15
парковку сможете арендовать у нас , мы взяли паркоместо в Хоффманне.Если конечно вам больше нравится идти с других домов по холоду и жаре, то конечно там)Обращайтесь, когда понадобится.Решим проблему по мере поступления.Сейчас лучше не паниковать.
20 жовт 2015 08:53
Цитата "DJ Alex":
парковку сможете арендовать у нас , мы взяли паркоместо в Хоффманне.Если конечно вам больше нравится идти с других домов по холоду и жаре, то конечно там)Обращайтесь, когда понадобится.Решим проблему по мере поступления.Сейчас лучше не паниковать.

:super:
20 жовт 2015 13:07
Проехал только что по Павловской. Что сказать - это будет Армагеддон )))))
20 жовт 2015 13:40
Не смотря на по настоящему осеннюю погоду, стройка идёт своим чередом. На уровне перекрытия 24-го этажа возводят монолитные перегородки, устанавливают опалубку на скос крыши (для квартир с мансардами) на уровне 17-го этажа, со стороны Дмитриевской профили окон установили уже на 11-м этаже ( а в общем с 4 по 11-й этажи включительно есть окна). На 13-м этаже штукатурят перегородки в угловой трехкомнатной квартире. Написал о том что видно с моего поля зрения.

Прочитав форум ЖК Квартет, настораживает тот факт, что их квартирные двери которые на образце в отделе продаж идентичны нашим дверям в ОП, были заменены на объекте на совершенно другие двери и по фактуре и по цвету даже не напоминающие образец. Хотя в отделе продаж, инвесторов Квартета уверяют что двери на образце и те которые устанавливают на объекте - milano и идентичны по характеристикам. Теперь даже не знаю что нам ожидать с нашими дверями.
21 жовт 2015 14:43
странно почему не обновляется отчет на странице ЖК, обычно раз в месяц фотоотчет...
21 жовт 2015 18:33
Да, обычно 16-18 числа выкладывали. Может на днях появится.
22 жовт 2015 05:35
Они таким образом приглашают воочию убедиться в близости завершения "корпуса" нашего Hoffmann Haus. Хорошего осеннего дня всем, уважаемые Соседи :)
24 жовт 2015 11:06
Никто не задумывался о покупке паркомест на Дмитриевской 45? Вижу неплохие варианты, но как-то страшновато сейчас покупать...
25 жовт 2015 12:11
Всем доброго дня !
Достижения наших строителей за эту неделю.
Строительный кран подняли на несколько секций вверх, думаю этого вполне достаточно , что бы завершить монолит. Первую фотографию сделал утром часов в 9.00 когда еще было солнце и вы сами видите как солнце может всё приукрасить. Все последующие фото были сделаны в районе 12.00 когда солнца не было и небо было затянуто тучами.
РАБОТЫ НА ВЕРХНЕЙ ПЛОЩАДКЕ
Возводят опалубку для перекрытия 25-го этажа, а так же продолжают заниматься монолитными перегородками на 24-м этаже.

ОКНА
Окна установлены со стороны улицы Дмитриевской с 3 по 11-й этаж, со стороны улицы Златоустовской с 4 по 8-й окна уже практически все со стеклопакетами, на 9 и 10-м этажах установлены оконные профили пока без стеклопакетов. Хочу отметить что на 11,12 и частично 13 этажах (квартиры окна которых выходят на Златоустовскую) уже завезли оконные профили со стеклопакетами для установки. Но сегодня работы по установке окон не ведутся.

ПЕРЕГОРОДКИ
Внутриквартирные перегородки сделаны до 15-го этажа. Начали возводить перегородки на 17-м этаже. Но сегодня каменщики не работают. Перегородки не отштукатурены частично на 10-м этаже ,и пока вообще не отштукатурены на 12, 14, 15, 17-м этажах. На 16-м этаже пока нет кирпича и естественно перегородок.

СТЯЖКА ПОЛОВ
Стяжка полов сделана до 9-го этажа.

ДВЕРИ
Теперь самое животрепещущее - ДВЕРИ. Я был удивлён тому факту что до 5-го этажа уже установлены квартирные двери! Лично я их не видел, но со слов представителя ОП двери такие же как на образце, НО ДРУГОГО ЦВЕТА! Цвет устанавливаемых дверей серый (цвет асфальта). По возможности сделаю фото и размещу. А то как бы не получилось как в ЖК Квартет, где тоже говорили что от образца устанавливаемые двери отличаются только цветом. Но если посмотреть на их двери визуально - это совершенно другие двери. Но в нашем случае пока, поверим на слово представителям ОП, двери действительно аналогичные образцу. Хотя цвет на образце мне был по душе, потому что он такой тёплый, домашний и уютный. И как по мне, учитывая тот факт что в большей части коридоров нет окон, светлые двери даже как-то расширяли бы пространство и не бросались в глаза на контрасте со светлыми стенами. Но в ОП уверили что цвет устанавливаемых дверей тоже очень хорошо смотрится. Одним словом на это надо посмотреть своими глазами.

Всем хорошего выходного !
26 жовт 2015 13:47
Утром написал письмо в хоффман, а к 15- уже отчет появился на сайте, оперативно исправляются)
26 жовт 2015 15:07
Цитата "Snip_r":
Утром написал письмо в хоффман, а к 15- уже отчет появился на сайте, оперативно исправляются)

Ну не знаю , можно ли назвать это исправлением , когда в отчете за октябрь размещены лишь фотографии которые сделаны в первых числах октября, размещая отчет 26 октября. На сегодня все далеко уже выглядит не так как на фотографиях размещенных в отчете на сайте. Почему же не разместили этот отчет в день когда были сделаны эти фотографии. В любом случае размещая отчет 26 октября , я хотел бы видеть в нём и фото сделанные по крайней мере если не 25 , то хотя бы 24 октября. Это же отчет за ОКТЯБРЬ , а не за первые числа октября. Оконные профили со стороны улицы дмитриевской уже на сегодня вставлены с 3 по 11-й этаж, сегодня вствили несколько профилей и на 12-м этаже. Со стороны Златоустовской оконные профили вставлены с 4 по 10-й этаж включительно. В фотоотчете за октябрь на сайте этого не обнаружил(. А где же фото входных дверей ???? Разве их установка не вписывается в достижения строительства в октябре? Ведь в ОП сказали что чуть ли не до 5 этажа входные двери вставлены. И где они на фото???? Учитывая, что эти двери, по словам представителей ОП, отличаются по цвету от заявленного образца мне хотелось бы их увидеть в первую очередь.
Это, как Вы Snip_r выразились, быстрое реагирование напоминает мне обычную отписку, типа - абы люди не волновались , а давайте-ка им что нибудь скинем ((( Ну и скинули фото за начало октября.
26 жовт 2015 15:23
Spiler, Ваши еженедельные отчеты намного более информативны, чем отчеты ОП.
Ждем их по воскресеньям как новую серию любимого сериала 
За что Вам огромное СПАСИБО!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .178
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx