Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .484486. . .572
19 бер 2017 14:13
Цитата "Valentin_85":
Добрый день!!
Есть желание купить квартиру в готовом доме, ездили смотрели... вроде для своей цены особых замечаний нет, точнее глупо ожидать от жк эконом класса чего то более.. Но вот насторожило что очень уж много квартир продается в доме, в основном это двушки 61кв.м
С чего бы это жильцы покупали квартиру, делали ремонт и сразу продавали (в основном конечно без ремонта).
Поделитесь пожалуйста своими мыслями по этому поводу!) Заранее благодарен)

А в каком из домов много продается двушек 61 м?
19 бер 2017 15:18
Цитата "Это я тут":

А в каком из домов много продается двушек 61 м?

Клавдиевская 40В, я так понял это 4я очередь!, виды на все стороны и многие этажи и даже с ремонтом. Продают брокеры, то есть вторичная первичка...
19 бер 2017 20:54
Вы уверены, что с ремонтом? Сам застройщик тоже продаёт 61 кв.м. И на вторичке цена даже ниже чем у застройщика. Так что вряд ли с ремонтом.
Из минусов, которые я предполагаю: дом и так не очень тёплый, а эти квартиры угловые, плюс стены - жб панель (в однушках стены из керамоблоков), плюс (в 4-й очереди) соседний дом всего в 8-10 метрах перекрывает обзор и солнце
20 бер 2017 08:11
А я думаю, просто многие вложили в котлован и сейчас перепродают в 3-дорога...
20 бер 2017 09:58
В офісі забудовники на Клавдіївській сказали, що на кінець травня здача 9 черги.
Відповіли, що зараз щось робиться там, але не знають що саме:)
20 бер 2017 11:39
Цитата "Valentin_85":
Добрый день!!
Есть желание купить квартиру в готовом доме, ездили смотрели... вроде для своей цены особых замечаний нет, точнее глупо ожидать от жк эконом класса чего то более.. Но вот насторожило что очень уж много квартир продается в доме, в основном это двушки 61кв.м
С чего бы это жильцы покупали квартиру, делали ремонт и сразу продавали (в основном конечно без ремонта).
Поделитесь пожалуйста своими мыслями по этому поводу!) Заранее благодарен)

61 квадрат был дешевле на этапе строительства.
20 бер 2017 11:46
Цитата "PELEPELE":

100%
20 бер 2017 13:42
Цитата "nitspol":
В офісі забудовники на Клавдіївській сказали, що на кінець травня здача 9 черги.

Чому б і ні? Здача буде така ж, як в 7-й. Тобто формально здадуть (скоріше за все, не в травні, а десь в червні-липні), але жити можна буде добре якщо наступної весни.
20 бер 2017 13:46
Цитата "PELEPELE":

Тоже так подумал, но на OLX есть объявление, что "продам или поменяю на вторичку". Вот это насторожило. Речь шла о 40В, т.е. о 4-й очереди, которая вроде как уже и сама вторичка.

Кстати, там же на OLX есть объявление о продаже "помещения" под супермаркет. $600K хотят.
20 бер 2017 13:58
Цитата "alt402":

Тоже так подумал, но на OLX есть объявление, что "продам или поменяю на вторичку". Вот это насторожило. Речь шла о 40В, т.е. о 4-й очереди, которая вроде как уже и сама вторичка.

Многие продают и с ремонтом. И в 5 очереди тоже. Причины разные у всех. Некоторые разочаровались комплексом. Чего уж там скрывать. Некоторые думали, что это будет элитное жилье, а реалии таковы, что они зашли в дом-полуфабрикат. Это очень сильно портит общее впечатление. У меня сосед в 67 м, например, тоже поначалу хотел продавать. Говорил, что не нравится ему тут, что он по другому себе это представлял. Потом вроде поутих и с весны вроде бы собирается делать ремонт. Посмотрим. Но его останавливало то, что продать дорого он не сможет.
Некоторые впервые квартиру покупают и не очень-то представляют, что такое новый дом. Естественно, у многих шок от происходящего. Особенно тяжело тем поначалу, кто купил на верхних этажах. Лифт работает не как часы. В 7 очереди 1 пока. В 4 очереди с лифтами получше уже, но все равно 2 лифта, а не 3. Вечные ремонты вокруг, куча грязи из-за них в подъезде, куча откровенно стремных рабочих, территория не особо облагорожена. Между 4 и 1 очередью уже кое как облагорожена, но если у кого вид на паркинг, то это тоже создает впечатление.
Хотя вообще-то дома обживаются. Если после 7 очереди зайти в 4, то 4-я может раем показаться. А в 4-й были аналогичные проблемы в свое время. Но пока дома обживутся, пройдет время.
20 бер 2017 18:16
Цитата "nitspol":

а коли вони ліфт встановити планують в 9, не питали? Без нього ремонт ніяк не почнеш!
20 бер 2017 21:02
Цитата "alt402":

Неа, не начинали еще. Если все хорошо будет, то с начала апреля начнем.
Основной вариант на сейчас такой (кровати в детской будут убираться в шкафы):

всем привет!
хочу поделится хорошей и очень легкой в пользовании программой для 3д моделирования итерьера.
https://www.sketchup.com/ru/download
к ней много моделей и текстур. рекомендую.
21 бер 2017 04:59
Цитата "dr.dre":

а коли вони ліфт встановити планують в 9, не питали? Без нього ремонт ніяк не почнеш!

Обійдетесяна поки що будівельним. Так було у 4 черзі. Ми так місяця 4 катталися... 500 кг за один раз можна одразу перевезти. Щоправда з ліфтером й часто ламався :(
23 бер 2017 08:01

Мнение инвестора Жилой комплекс "Грюнвальд" в городе Киев
23 бер 2017 10:32
Цитата "Falkor 2":
https://www.youtube.com/watch?v=rX_yHvZEs9A

Что-то женщина потерялась на счет садиков. Чего не час ехать до садика - так интереснее. Пока она доходит до Уборевича, то проходит как минимум один возле Ощадбанка. А так в радиусе метров 800 есть 6 или 7 - все это явно ближе чем 30 минут ходьбы. Правда я сюда посчитал и частные, некоторые полулегальные, а может и нелегальные даже, но которые работают, тем не менее. В садик возле Ощадбанка привозят детей из Ирпеня - это я точно знаю, значит местным они точно не смогут отказать.
23 бер 2017 15:27
Цитата "Это я тут":

Что-то женщина потерялась на счет садиков. Чего не час ехать до садика - так интереснее. Пока она доходит до Уборевича, то проходит как минимум один возле Ощадбанка. А так в радиусе метров 800 есть 6 или 7 - все это явно ближе чем 30 минут ходьбы. Правда я сюда посчитал и частные, некоторые полулегальные, а может и нелегальные даже, но которые работают, тем не менее. В садик возле Ощадбанка привозят детей из Ирпеня - это я точно знаю, значит местным они точно не смогут отказать.

мне нравится детский садик которий находится за Сельпо, ну и будим надеяться что в этом году достроят садик которий в 200 метрах от нас во дворах :super:
24 бер 2017 13:09
Цитата "Falkor 2":

мне нравится детский садик которий находится за Сельпо, ну и будим надеяться что в этом году достроят садик которий в 200 метрах от нас во дворах :super:

Если идёт речь о строении, которое находится около стоянки, то я Вас огорчу - оно уже лет 10 уж точно стоит заброшенное и ни один архитектор не даст согласия на его основе построить детский сад. Кто его строил даже неизвестно
24 бер 2017 17:50
Цитата "якудза":
Если идёт речь о строении, которое находится около стоянки, то я Вас огорчу - оно уже лет 10 уж точно стоит заброшенное и ни один архитектор не даст согласия на его основе построить детский сад. Кто его строил даже неизвестно

Вообще-то я слышал, что уже было принято решение строить на месте этого недостроя садик. Наверное сровняют все и с нуля построят.
25 бер 2017 07:11
Цитата "якудза":

Київрадою передбачено виділення 13-ти мільйонів гривень на будівництво в 2017 році дошкільного навчального закладу на вулиці Бахмацькій, 35. Мешканці масиву «Сахалін» нарешті дочекалися, адже садочка там чекають вже 10 років! Тож можемо з гордістю говорити – територія дитинства на Новобіличах збільшується. Як і мережа закладів освіти по всьому Києву, яка росте невпинно – саме її розвиток є одним з пріоритетів команди київського міського голови Віталія Кличка, – зазначила Вікторія Муха.
29 бер 2017 10:40
господа и дамы из 4, 5, 7 домов, там что-то делаеццо по паркингу, 8 и 9? А-то Александр уже забил на потенциальных жителей 9 очереди :(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .484486. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше