ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
korvinsn

Користувач
23
25 листопада 2014
06 бер 2017 21:21
Цитата "alt402":
С лифтами действительно плохо.
С другой стороны, если бы лифты были с августа в автоматическом режиме, то их регулярно бы перегружали и они бы ломались. Это факт - работничкам глубоко по фигу, как будет дальше, им хочется побыстрее все поднять. Кто бы те лифты чинил и на какие деньги - вообще не понятно.
Какой из вариантов лучше - х.з.
наблюдал в новостойке антивандальные меры воизбежание перегрузов.
в грузовом установили перегородку так что бы была задействована лишь половина лифта те он стал в два раза уже , почти как пассажирский. А в пассажирских лифтах стенки кроме той что с кнопками огораживали фанерой или картоном , что бы не поцарапать и не оставлять вмятин. Ибо как писали ранее рабочим пофигу.
Alexandraa
A
Користувач
28
10 січня 2016
06 бер 2017 21:29
Цитата "якудза":
900х550 (550 напротив двери в ванной) с учётом перегородки с кухней. Сама шахта имеет размер ~ 650х900 (или 650х1300 от стены граничащей с соседями и гардеробной. Между стеной и шахтой расположен сливной канал)
Большое спасибо за ответ, крутим-крутим теперь. Только вот наши дизайнеры заартачились, мол, нельзя лоджию объединять- разбирать стену в смысле, и туалет в гардеробную нельзя - мокрая зона, выходит, перемещается...а на том дизайн-проекте, что тут выкладывали, вообще ванная с туалетом в коридоре, и никого не смутило. Совсем запуталась, подскажите, пожалуйста. Единственное, что чётко, - несущие стены никак трогать нельзя, это понятно.
AlexUnder

Старожил
794
20 жовтня 2014
06 бер 2017 21:31
Добрый день!
Есть какие-нибудь новости по 9-й секции?
Мне только кажется, или про нас окончательно забыли???

Есть какие-нибудь новости по 9-й секции?
Мне только кажется, или про нас окончательно забыли???

alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
07 бер 2017 06:03
Цитата "Alexandraa":нельзя лоджию объединять- разбирать стену в смысле,
Почему нельзя? Если лоджия же не из несущих стен сделана, то сносить в принципе можно. Другое дело, что по пожарной безопасности нельзя, ну так тогда ее и стеклить тоже нельзя.
А, ну еще надо иметь в виду, что если соседи сверху или снизу не застеклят свою лоджию и не объединят с помещением, то получится очень холодный кусок потолка или пола.
Цитата "Alexandraa":и туалет в гардеробную нельзя - мокрая зона, выходит, перемещается...
Мокрую зону нельзя над жилыми помещениями делать. Гардеробная, вроде как, к жилым не относится. Да и то это нынче такие условности. Вдруг соседи внизу вместо кухни комнату сделали...
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
07 бер 2017 06:05
Цитата "korvinsn":наблюдал в новостойке антивандальные меры воизбежание перегрузов.
в грузовом установили перегородку так что бы была задействована лишь половина лифта те он стал в два раза уже , почти как пассажирский.
Как по мне, то идея не очень. Бывают габаритные, но не слишком тяжелые грузы. И чего тогда, на руках нести на надцатый этаж?
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
07 бер 2017 06:08
Цитата "Светлана 7-6-58":https://www.youtube.com/watch?v=YBEA-Fareck
Как на это реагировать?.....
Цитата "korvinsn":очень понравилось! спасибо
надо и себе в 67 м2 такое подумать
Что именно понравилось? Меня для 67 квадратов тоже интересно все, что можно придумать.
Хоп
Х
Постійний користувач
400
15 вересня 2015
07 бер 2017 08:20
Цитата "alt402":
Меня для 67 квадратов тоже интересно все, что можно придумать.
я так понял вы еще не зашли на ремонт? Прям бедаогорчение

Mr.Vest
M
Новачок
19
24 листопада 2014
07 бер 2017 09:41
Привет. Присоединяюсь к интересу по вариантам 67. Поделитесь плиз.
korvinsn

Користувач
23
25 листопада 2014
07 бер 2017 11:20
Цитата "alt402":
Что именно понравилось? Меня для 67 квадратов тоже интересно все, что можно придумать.
мне очень нравится такой стиль, мы сами думаем чтото такое.
Сегодня был на грюнвальде. в отделе продаж говорят что в мае будут пускать на ремонты.
По земле : договор аренды заканчился 23.06.2016. говорят есть бонусный срок если комисия видит что стройка на заключительном этапе.
Из работ, говорит что ведутся внутренние работы.
korvinsn

Користувач
23
25 листопада 2014
07 бер 2017 11:29
Цитата "Mr.Vest":Привет. Присоединяюсь к интересу по вариантам 67. Поделитесь плиз.
ранее гдето на форуме выкладывали варианты перепланировок
см тут
https://fex.net/#!751316782965 (пароль 123)
может ктото видел уже выполненные ремонты 67 ок?
Хоп
Х
Постійний користувач
400
15 вересня 2015
07 бер 2017 12:37
Цитата "korvinsn":
Сегодня был на грюнвальде. в отделе продаж говорят что в мае будут пускать на ремонты.
По земле : договор аренды заканчился 23.06.2016. говорят есть бонусный срок если комисия видит что стройка на заключительном этапе.
Из работ, говорит что ведутся внутренние работы.
А с кем конкретно говорили? Не то, что бы это имело большое значение "все критяне - лжецы"(с), но все же. Особенно меня заинтересовал вопрос по земле, с сентября месяца Александр говорил что документы на продление аренды поданы, и нет причин не продлить, а теперь оказываеццо какие-то бонусные сроки...
Работы внутри? В Ай-хоуме? ))) БТИ по их же словам меряет 9ку уже пол-года... короче, беда-печаль-убк...
Не на правах рекламы, ежедневно вижу Глория парк и арт квартал Спивоче, так там всю зиму даже монтажные работы проводили...
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
07 бер 2017 15:36
Цитата "Хоп":
я так понял вы еще не зашли на ремонт? Прям бедаогорчениеа я так надеялся в живую увидеть реализацию перепланировки ))
Неа, не начинали еще. Если все хорошо будет, то с начала апреля начнем.
Основной вариант на сейчас такой (кровати в детской будут убираться в шкафы):
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
07 бер 2017 20:58
Цитата "alt402":
Неа, не начинали еще. Если все хорошо будет, то с начала апреля начнем.
Основной вариант на сейчас такой (кровати в детской будут убираться в шкафы):
Сразу рубаю Ваш проект:
1) Коридор прихожей с учётом мебели будет ничтожно мал. Там и так не развернуться (порядка 1100 мм)
2) ванная граничит с лестничным маршем, который зимой Мега холодный даже с учётом утеплителя пенопласта, который Вы по-любому приклеете со стороны лестницы. Рекомендую поменять ванную и туалет местами. К тому же стояк сливной как раз левее.
3) если детская угловая, а она-таки угловая, то Вам следует учесть, что температура в ней будет на 1, 5-2 градуса ниже, чем во внутренней.
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
07 бер 2017 21:27
Цитата "Alexandraa":
Большое спасибо за ответ, крутим-крутим теперь. Только вот наши дизайнеры заартачились, мол, нельзя лоджию объединять- разбирать стену в смысл и туалет в гардеробную нельзя - мокрая зона, выходит, перемещается...а на том дизайн-проекте, что тут выкладывали, вообще ванная с туалетом в коридоре, и никого не смутило. Совсем запуталась, подскажите, пожалуйста. Единственное, что чётко, - несущие стены никак трогать нельзя, это понятно.
Отправьте ваших дизайнеров далеко (на букву Ж) и послушайте меня, а лучше дайте денег мне за ценные советы (ээээх мои бессонные ночи)

Коридор и гардеробная (по проекту) не являются жилыми зонами, а это значит, что над ними и под ними можно размещать мокрые зоны (смотрим нормативку). В случае туалета в кладовой будьте готовы именно к такому расположению унитаза (вдоль двери), поскольку по-другому ноги не влезут при раздумивании сидя на нём. Ну и бойлер над ним. Больше Вы в это "помещение" ничего не пыжанёте, разве что угловой рукомойничек). Будьте готовы к 2-м отверстиям (110 мм под трубу слива и вытяжки). Это могут сделать профи фирмы с алмазными фрезами (самим выбивать отверстия долго и опасно. Советую обратится к застройщику. Возможно он Вам предоставит услуги). Не всё гладко с отводом сливной трубы унитаза, но если сантехник не синяк, то он справится. НИКАКИХ ТРУБ 90'!!! Используйте 45'.
С ванной (душевой) всё понятно - делайте так как привыкли. Мы просто ванную не принимаем, поэтому сделали душ. Поставили поддон, душевую систему и шторку телескоп Душевая зона вышла 1200х1000. Кухню рекомендую оставить как есть: если снизу и сверху не застеклят - будете бедные.
Комнаты квадратяться смещением стены маленькой комнаты ближе к окну на 400-500мм, в большой комнате в том месте где получается новая перегородка с предбанничком ставится перед дверью шкаф.
А вообще PELEPELE по поводу жилых помещений дал блестящий вариант. Советую к нему присмотреться. В его варианте комнаты навскидку 15(15, 5) и 13 (13, 5) м2, квадратные, практичные.
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
07 бер 2017 21:32
Спасибо за замечания. Отвечу по порядку. Если кто еще чего заметит - всегда буду рад услышать.
Так коридор или прихожая?
В прихожей никакой мебели особо не планируется. Только открытые вешалки и, возможно, полка для обуви.
Ширина коридора без шкафа получается порядка 135см. Глубина шкафа (это НЕ купе) планируется где-то 58см. Оставшихся ~80см, как мне кажется, вполне достаточно будет, чтобы пройти.
У меня сейчас в коридоре расстояние между стеной и шкафом чуть меньше 70см - проблемы возникают только с проносом велосипедов.
Ну я вырос в квартире с таким же образом расположенной ванной, только там утепления со стороны лестницы нет совсем. В общем-то проблем особых нет, если проветривать. Поэтому, мне кажется, что утепление со стороны лестницы будет нормально работать. Да и принудительная вентиляция тоже будет.
Мы специально сделали именно так, чтобы не ходить через прихожую, иначе весь песок оттуда оказывается в комнатах.
Да, это мы понимаем. Но площадь комнаты детям важнее. Поэтому будет теплый пол, поменяем радиатор на побольше, да и кондиционер планируем с обогревом. Ну а не хватит - тогда конвектор(ы) добавим.
Цитата "якудза":1) Коридор прихожей с учётом мебели будет ничтожно мал. Там и так не развернуться (порядка 1100 мм)
Так коридор или прихожая?

Ширина коридора без шкафа получается порядка 135см. Глубина шкафа (это НЕ купе) планируется где-то 58см. Оставшихся ~80см, как мне кажется, вполне достаточно будет, чтобы пройти.
У меня сейчас в коридоре расстояние между стеной и шкафом чуть меньше 70см - проблемы возникают только с проносом велосипедов.
Цитата "якудза":2) ванная граничит с лестничным маршем, который зимой Мега холодный даже с учётом утеплителя пенопласта, который Вы по-любому приклеете со стороны лестницы.
Ну я вырос в квартире с таким же образом расположенной ванной, только там утепления со стороны лестницы нет совсем. В общем-то проблем особых нет, если проветривать. Поэтому, мне кажется, что утепление со стороны лестницы будет нормально работать. Да и принудительная вентиляция тоже будет.
Цитата "якудза":Рекомендую поменять ванную и туалет местами. К тому же стояк сливной как раз левее.
Мы специально сделали именно так, чтобы не ходить через прихожую, иначе весь песок оттуда оказывается в комнатах.
Цитата "якудза":3) если детская угловая, а она-таки угловая, то Вам следует учесть, что температура в ней будет на 1, 5-2 градуса ниже, чем во внутренней.
Да, это мы понимаем. Но площадь комнаты детям важнее. Поэтому будет теплый пол, поменяем радиатор на побольше, да и кондиционер планируем с обогревом. Ну а не хватит - тогда конвектор(ы) добавим.
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
07 бер 2017 21:55
Цитата "alt402":Спасибо за замечания. Отвечу по порядку. Если кто еще чего заметит - всегда буду рад услышать.
По ванной не в вентиляции проблема, а в температуре. Я ж не зря пишу это, у моего соседа эти проблемы... у него туалет как раз таки напротив входной двери и в нём в -20 за бортом, с учётом утеплёной стены был дубарь. А теперь подумайте как Вы будете принимать ванную или душ... Советую вопрос помониторить у жителей 4 очереди.
С песком могут быть трудности - всё зависит от организации. Если обувь будет знать своё место и половая тряпка ей (обуви) помогать, то трудности сведуться к минимуму. Посчитайте длинну сливной магистрали от унитаза. Не много - ли? А уклон?

Прихожие в обеих планировках (61, 67) дибильные. В 58 Блок сан узла можно уменьшить и сделать более квадратный коридор.....
Настоятельно рекомендую нарисовать что-то новое и принять во внимание "холодные зоны". Знаю по себе - перекрутил всё и думал, что лучше не сделаю, но увидел вариант с комнатами лучше

якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
07 бер 2017 22:13
Для меня сейчас после перепланирования1200 в самый раз. 700 это мало, реально мало. Есть время, думайте, "освободите чашу" и рисуйте дальше
Сузить блок сан узлов не пробовали? За счёт него коридор немного свободней будет....

alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
07 бер 2017 22:49
Цитата "якудза":С песком могут быть трудности - всё зависит от организации. Если обувь будет знать своё место и половая тряпка ей (обуви) помогать, то трудности сведуться к минимуму.
Потому и сделали именно так, чтобы в прихожую вообще не заходить. А то сейчас сколько ни убирай, а все равно песок под ногами скрипит - детеныши растаскивают по всей квартире.
Цитата "якудза":Посчитайте длинну сливной магистрали от унитаза. Не много - ли? А уклон?Тут у толкового сан техника инфу бы взять.... )))).
Для сотой трубы уклон, кажется, 2см на 1м длины. От дальнего унитаза до стояка где-то 3м с учетом изгибов. Итого разница высоты будет около 6см. Как по мне - вполне приемлемо. Но у сантехника, конечно, спрошу.
Цитата "якудза":Настоятельно рекомендую нарисовать что-то новое
Пока лучше не придумывается

Valentin_85
V
Гість
5
19 березня 2017
19 бер 2017 07:50
Добрый день!!
Есть желание купить квартиру в готовом доме, ездили смотрели... вроде для своей цены особых замечаний нет, точнее глупо ожидать от жк эконом класса чего то более.. Но вот насторожило что очень уж много квартир продается в доме, в основном это двушки 61кв.м
С чего бы это жильцы покупали квартиру, делали ремонт и сразу продавали (в основном конечно без ремонта).
Поделитесь пожалуйста своими мыслями по этому поводу!) Заранее благодарен)
Есть желание купить квартиру в готовом доме, ездили смотрели... вроде для своей цены особых замечаний нет, точнее глупо ожидать от жк эконом класса чего то более.. Но вот насторожило что очень уж много квартир продается в доме, в основном это двушки 61кв.м
С чего бы это жильцы покупали квартиру, делали ремонт и сразу продавали (в основном конечно без ремонта).
Поделитесь пожалуйста своими мыслями по этому поводу!) Заранее благодарен)
password
p
Користувач
55
14 жовтня 2014
19 бер 2017 13:02
Продавались 61 м за приємною ціною, там де вікна виходять на секцію 8. Краєвид думаю не дуже, тому й багато хто продає. Дивіться розташування квартири.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2729.04421
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/229.042 745
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1129.043 737
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская29.04109
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.044 301
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше