ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
AlexUnder
Старожил
794
20 жовтня 2014
07 жовт 2016 13:13
Цитата "vdidyk":Да. Жильцы именно НЕ могут просто вкрутить лампочку. Не потому что не хотят, а потому что не могут. Т.к. на потолках висят светильники для люминисцентных ламп (Made in China)...
Или я не прав?
Прав.
Но во-первых, на китайские светильники не бывает долгой гарантии.
Во-вторых, в любой светильник можно купить лампу.
Я не о том пишу, что должна или не должна делать эксплуатирующая организация, а о том, что если уж всё так плохо с ЖЭКом и застройщиком, то неужели все новосёлы такие бедные или ленивые, чтобы У СЕБЯ НА ЭТАЖЕ сделать свет? Я не понимаю - вам нравится ходить по коридорам в темноте, или это дело принципа?
Скажите какие надо лампы - я куплю и приду вам поменяю, чтобы на этаже хоть один светильник работал, мне не влом, и мне не надо ничего доказывать ЖЭКу...
П.С.: Конечно же, я надеюсь, что когда дойдёт очередь до моей 9-й секции, все непонятки с ЖЭКом буду урегулированы и обслуживание домов будет чётким и своевременным...
vdidyk
Користувач
26
25 травня 2016
07 жовт 2016 13:20
Цитата "AlexUnder":
Прав.
Скажите какие надо лампы - я куплю и приду вам поменяю, чтобы на этаже хоть один светильник работал, мне не влом, и мне не надо ничего доказывать ЖЭКу...
Да поймите, НЕ В ЛАМПАХ ДЕЛО, а в СВЕТИЛЬНИКАХ. У них полетели дросселя. Светильники все под напряжением, и отключить напряжение знает где дежурный электрик (и только он имеет право это сделать).
Я в состоянии самостоятельно обеспечить свой этаж светом, что я и сделал (см. фото выше) НО(!) за что я тогда плачу обслуживающей организации?
Цена НЕ китайского светильника от 400 грн. Еще раз - за ЧТО я плачу обслуживающей организации?
AlexUnder
Старожил
794
20 жовтня 2014
07 жовт 2016 13:29
Цитата "vdidyk":Да поймите, НЕ В ЛАМПАХ ДЕЛО, а в СВЕТИЛЬНИКАХ. У них полетели дросселя. Светильники все под напряжением, и отключить напряжение знает где дежурный электрик (и только он имеет право это сделать).
Я в состоянии самостоятельно обеспечить свой этаж светом, что я и сделал (см. фото выше) НО(!) за что я тогда плачу обслуживающей организации?
Цена НЕ китайского светильника от 400 грн. Еще раз - за ЧТО я плачу обслуживающей организации?
Обслуживающая организация обязана вывесить перечень услуг, входящих в оплаченное "содержание дома". Но кто у нас хочет работать? Собственно, это везде так...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
07 жовт 2016 13:33
Цитата "AlexUnder":
Обслуживающая организация обязана вывесить перечень услуг, входящих в оплаченное "содержание дома". Но кто у нас хочет работать? Собственно, это везде так...
Там на мой взгляд немного другая ситуация, но я думаю до следующего лета лучше не обсуждать; )
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
07 жовт 2016 13:38
Кстате 9 очередь красить начали
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
07 жовт 2016 13:39
Цитата "Falkor":
Там на мой взгляд немного другая ситуация, но я думаю до следующего лета лучше не обсуждать; )
Извините, не поняла, почему до следующего лета?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
07 жовт 2016 13:41
Цитата "Freyko":
Извините, не поняла, почему до следующего лета?
Пока 9 очередь не получить сертификат )
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
07 жовт 2016 16:01
Цитата "vdidyk":
Александр, я Вам моу перечислить:
1. Закрытость комплекса. Ни один застройщик, обещав изначально закрыть комплекс НЕ советуется с инвесторами.
2. Как бы Вы не назваливали детскую площадку - кроме забора и ее размеров - остальное - позор застройщика. Сколько уже ремонтируется качель-балансир? За это время можно было пешком принести новую из Харькова!
3. Уличное фонарное освещение - не было, нет и не будет.
4. По 5-ке. Ручки на двери МОП и холодных переходах - где?
5. Отопление МОП - где? Не врите, что мы решили его не включать на собрании. Я хожу на все собрания и точно знаю, что мы как раз просили включить его.
6. Принудительная вытяжка - или не работает или не настроена. По факту - вытяжки нет.
7. Входные двери мы заменили САМИ.
8. Половина светильников в доме не работают. Над моей дверью вот уже 7-й месяц пошел как не работает светильник. На некоторых этажах вовсе нет света.
Соседи из 5-ки, я ничего не пропустил?
1. Вспомните что было сказано год назад относительно закрытости комплекса. Позиция не изменена - после сдачи последнего дома. Сейчас не возможно организовать закрытую территорию. Ни кто не согласится содержать посты охраны. В вашем доме сколько квартир заселено из 200? 100 наберется ? Почитайте ветку 4 очереди, - им сейчас не до охраны всего комплекса, люди спорят сколько консьержу платить 50 или 30 грн в месяц.
2. Детская площадка не Снимает звёзд но она отличная. Возможно с другой стороны вашего дома на вторую площадку поставят игровой комплекс от другого производителя.
3. Уличное освещение частично выполнено, детскую площадку подсветят но позже.
4. Ручки на двери лестничных маршей установят к отопительному сезону. Раньше об этом сообщал.
5. Отопление мопов - в конце прошлого отопительного сезона в вашем доме было собрание на котором жители ПРОСИЛИ сотрудников жека не включать отопление так как уже теплело на улице. Не понимаю суть вопроса, так как отопительный сезон ещё не начат. Когда на дом подадут теплоноситель - посмотрим.
6. Принудительная вытяжка настроена в прошлом году на автоматическую работу в утреннее и вечернее время. Если по вашему стояку с этим проблемы - обратитесь в жек к мастеру.
7. Застройщик везде устанавливает одинаковые металлопластиковые двери в парадные. Если в вашем доме жители с ними обращались менее бережно и они вышли быстрее из строя, это не значит что застройщик их обязан менять. В первом, втором, четвёртом, пятом доме стоят такие же двери. Я тоже ЗА то что бы парадные двери ставили из обработанной стали, а не металлопласт.
8. За светильники согласен. Здесь скать нет чего. Лучше купите сами за 100 грн потолочный светильник + 120 грн светодиодную лампу и попросите электрика установить если вы не готовы мириться с длительным периодом замены светильника обслуживающей организацией.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
07 жовт 2016 16:12
Спрошу в четвортий раз : Так проект заново проходил экспертизу?? Вы когда поменяли план в 2013 проходили заново, а теперь прошли после новых изменений?
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
07 жовт 2016 16:21
Цитата "Falkor":Спрошу в четвортий раз : Так проект заново проходил экспертизу?? Вы когда поменяли план в 2013 проходили заново, а теперь прошли после новых изменений?
Уже вчера написал вам или другому пользователю, что у меня нет данной информации и будет на следующей неделе.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
07 жовт 2016 16:24
Ок , будем ждать , просто паспорт объекта остался старый а план поменяли вот и сомнения закрадываются)
adelinda
a
Постійний користувач
121
15 вересня 2014
08 жовт 2016 05:24
Цитата "Alexandr-one":
1. Вспомните что было сказано год назад относительно закрытости комплекса. Позиция не изменена - после сдачи последнего дома. Сейчас не возможно организовать закрытую территорию. Ни кто не согласится содержать посты охраны. В вашем доме сколько квартир заселено из 200? 100 наберется ? Почитайте ветку 4 очереди, - им сейчас не до охраны всего комплекса, люди спорят сколько консьержу платить 50 или 30 грн в месяц.
2. Детская площадка не Снимает звёзд но она отличная. Возможно с другой стороны вашего дома на вторую площадку поставят игровой комплекс от другого производителя.
3. Уличное освещение частично выполнено, детскую площадку подсветят но позже.
4. Ручки на двери лестничных маршей установят к отопительному сезону. Раньше об этом сообщал.
5. Отопление мопов - в конце прошлого отопительного сезона в вашем доме было собрание на котором жители ПРОСИЛИ сотрудников жека не включать отопление так как уже теплело на улице. Не понимаю суть вопроса, так как отопительный сезон ещё не начат. Когда на дом подадут теплоноситель - посмотрим.
6. Принудительная вытяжка настроена в прошлом году на автоматическую работу в утреннее и вечернее время. Если по вашему стояку с этим проблемы - обратитесь в жек к мастеру.
7. Застройщик везде устанавливает одинаковые металлопластиковые двери в парадные. Если в вашем доме жители с ними обращались менее бережно и они вышли быстрее из строя, это не значит что застройщик их обязан менять. В первом, втором, четвёртом, пятом доме стоят такие же двери. Я тоже ЗА то что бы парадные двери ставили из обработанной стали, а не металлопласт.
8. За светильники согласен. Здесь скать нет чего. Лучше купите сами за 100 грн потолочный светильник + 120 грн светодиодную лампу и попросите электрика установить если вы не готовы мириться с длительным периодом замены светильника обслуживающей организацией.
Александр! Не врите! Я неоднократно вылаживала скрин, Ваших ответов: где черным по белому Вы же отвечаете о закрытости когда заселяются-1,2,4,5 очередя!!! И что,супермаркет там особо роли не играет... имейте совесть,вконце концов...Если проблемы с памятью,то мне не сложно опять выложить скрин.
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
08 жовт 2016 05:59
Цитата "adelinda":черным по белому Вы же отвечаете о закрытости когда заселяются-1,2,4,5 очередя!!!
Вас не затруднит дать ссылку на обсуждение закрытости комплекса? Хотелось бы почитать, а то я слабо представляю, как это там реализуемо. Интересно, какие были идеи.
Кто здесь
Кз
Користувач
33
07 жовтня 2016
08 жовт 2016 06:04
Цитата "alt402":Вас не затруднит дать ссылку на обсуждение закрытости комплекса? Хотелось бы почитать, а то я слабо представляю, как это там реализуемо. Интересно, какие были идеи.
Идеи были закрыть отдельно участок между 1,2, 4 и 5 очередями и выставить там посты/пост охраны. Это если очень грубо. Для этого, действительно, 7, 8 и 9 секции не нужны, но нужно более менее плотное заселение ранних секций.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
08 жовт 2016 06:45
Цитата "adelinda":
Александр! Не врите! Я неоднократно вылаживала скрин, Ваших ответов: где черным по белому Вы же отвечаете о закрытости когда заселяются-1,2,4,5 очередя!!! И что,супермаркет там особо роли не играет... имейте совесть,вконце концов...Если проблемы с памятью,то мне не сложно опять выложить скрин.
Ну где вы видели что прямо сейчас должна быть организована закрытая территория ? Где написано что застройщик обязан Ее содержать за свой счёт ? Вы придумали, что застройщик будет пожизненно заниматься благотворительностью перед жителями комплекса и содержать охрану ? Вы изучили вопрос сколько квартир из заселенных готовы оплачивать охрану в размере 40000-50000 ежемесячно ? Уверен, об этом вы не имеете не малейшего представление раз заявляете что я кому-то вру.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
08 жовт 2016 07:45
Ну так тариф на 2 гр подняли ! Так с них и посадите двух охранников на посты !!!!
я вернулась
яв
Користувач
27
26 лютого 2016
08 жовт 2016 08:30
Цитата "Alexandr-one":
зачем рассказывать потенциальным покупателям об закрытости территории если ее никто не планирует делать?! ЗАЧЕМ!! НА САЙТЕ УКАЗАЛИ ЭТО!!!! нам благотворительности не нужно, нам нужно обещанное !!!! наше!!!
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
08 жовт 2016 08:36
Цитата "Falkor":Ну так тариф на 2 гр подняли ! Так с них и посадите двух охранников на посты !!!!
Уважаемый. Застройщик не может "от фонаря" добавлять в тариф что ему угодно. Это может только ОСББ, что вы и сделаете. Тариф который сейчас имеется утверждается городом исходя из существующих норм в законодательстве и городских тарифов. При организации и выборе охранной фирмы, будут проводиться общие сборы инициативных груп из каждого дома где и решат количество постов которые целесообразно жителям будет содержать. Минимум нужно 2 поста. Один возле 5 очереди, второй возле 9 очереди. Если сейчас организовать только один возле 5 очереди - мусороуборочная машина не сможет проезжать к торцу 1 очереди забирать мусор и это уже все обсуждалось не раз с инвесторами в группе вконтакте. А сейчас начинается душеизливание и обвинения со стороны инвестора которая находилась на тот момент в параллельной реальности.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
08 жовт 2016 08:40
Та ну хватит, все вы можете отмазки вы даже платежки на 2 организации лупите Кдк1 и на грант а тут в друг вам город мешает ,
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
08 жовт 2016 08:47
Цитата "я вернулась":
зачем рассказывать потенциальным покупателям об закрытости территории если ее никто не планирует делать?! ЗАЧЕМ!! НА САЙТЕ УКАЗАЛИ ЭТО!!!! нам благотворительности не нужно, нам нужно обещанное !!!! наше!!!
Уважаемый пользоваиель (возможный троль), прошу вас удалиться и не засорять форум беспочвенными заявлениями. Все что написано на сайте выполняется. Ещё там написано о бассейне и паркинге который так же строится. Покажите место где указано что закрытая территория должна быть ДЛЯ КАЖДОГО ДОМА в отдельности. Где вы такое видели ? Что написано там где вы выделили на сайте ? Прочтите внимательно ЧТО СТРОИТСЯ, один дом или комплекс и закрытая территория должна быть для одного дома или комплекса ?
Прошу администрацию форума, предвзятых пользователей к беспочвенным обвинениям и заявлениям, временно блокировать, что бы контролировать поток информации. Ни к чему, кроме инициирования конфликтов они не приводят.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349