Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-21з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .449451. . .572
23 вер 2016 12:24
Цитата "Alexandr-one":

Спокойно, никакой жести там нет :) 2 см угол кирпичной кладки застройщик срежет. При установке окна не открывали для проверки. "Провтык" имеет место...

Мої майсти в один голос кажуть, що через дане зрізання є дуже велика ймовірність, що кут буде промерзати і пліснявіти
Також свистіти може вітер в відкртих пустотах цегли, які таким чином відкриваються.
23 вер 2016 12:29
Я трохи попридираюся до фасаду. :shuffle: Чому в сьомій черзі темні смуги із південної сторони не суцільні, на відміну від 4-тої черги? Теж провтик? Чи так задумано? До речі, хтось бачив, як там поживає недороблений клаптик фасаду зверху з півночі в 4 і 7 чергах?
23 вер 2016 12:31
Цитата "WWWovan":

Мої майсти в один голос кажуть, що через дане зрізання є дуже велика ймовірність, що кут буде промерзати і пліснявіти
Також свистіти може вітер в відкртих пустотах цегли, які таким чином відкриваються.

Наверное после этого ваши мастера, выставили повышенную сумму за данный откос... Но если ваши мастера вам такое сообщили, то есть надежда что откосы они умеют Правильно выполнять и я вам рекомендую проконтролировать данный вопрос. На ютуб есть хорошие видео о том как это делать правильно. Ищите автора "Алексей Земской", "Какие откосы для ПВХ-окон лучше - пластиковые, штукатурные или гипсокартоновые?"

23 вер 2016 12:31
Цитата "Alexandr-one":

Спокойно, никакой жести там нет :) 2 см угол кирпичной кладки застройщик срежет. При установке окна не открывали для проверки. "Провтык" имеет место...

не Провтык а халатность как на каждом шагу ! похожая история чудо строители блин (до сих пор не могу понять как вы принимаете такую роботу )на общем коридоре установили дверь не в ту сторону за ней по проекту должен висеть шкаф с гидрантом (пожарная безопасность )так знаете что ваши горе строители зделалы место того что бы исправить шкаф бросили на пол и прикрыли дверью :yes: 6-) :up:
23 вер 2016 12:33
Цитата "TetianaU":
Я трохи попридираюся до фасаду. :shuffle: Чому в сьомій черзі темні смуги із південної сторони не суцільні, на відміну від 4-тої черги? Теж провтик? Чи так задумано? До речі, хтось бачив, як там поживає недороблений клаптик фасаду зверху з півночі в 4 і 7 чергах?

Я этот вопрос уже задавал архитекторам, сказали, что так должно быть.
23 вер 2016 12:34
Если уже про фасады речь зашла, то как там поживает 9 очередь? Успеют ли доделать, а то зима близко))) Да и можно, если есть возможность, выложить фотоотчёт на суд инвесторов.
23 вер 2016 12:35
Цитата "Falkor":

не Провтык а халатность как на каждом шагу ! похожая история чудо строители блин (до сих пор не могу понять как вы принимаете такую роботу )на общем коридоре установили дверь не в ту сторону за ней по проекту должен висеть шкаф с гидрантом (пожарная безопасность )так знаете что ваши горе строители зделалы место того что бы исправить шкаф бросили на пол и прикрыли дверью :yes: 6-) :up:

Хватает "уникальных случаев" с этим не поспоришь :yes:
23 вер 2016 12:36
Цитата "Alexandr-one":

Я этот вопрос уже задавал архитекторам, сказали, что так должно быть.

Дивно, чому в 4-тій і 7-мій тоді по-різному. Але то таке. То як там клаптики з північної сторони? Про них раніше писали, але щось я не бачила, щоб десь повідомляли про вирішення цієї проблеми.
23 вер 2016 12:37
Цитата "Alexandr-one":

Хватает "уникальных случаев" с этим не поспоришь :yes:

да))) только 2 года он так стоит и не исправляют :winky:
23 вер 2016 12:37
Цитата "AntonB":
Если уже про фасады речь зашла, то как там поживает 9 очередь? Успеют ли доделать, а то зима близко))) Да и можно, если есть возможность, выложить фотоотчёт на суд инвесторов.

Осталась только восточная сторона которую почти доделали. Фото за вчера.
23 вер 2016 12:39
Спасибо!
23 вер 2016 12:39
Цитата "TetianaU":

Дивно, чому в 4-тій і 7-мій тоді по-різному. Але то таке. То як там клаптики з північної сторони? Про них раніше писали, але щось я не бачила, щоб десь повідомляли про вирішення цієї проблеми.

В 4 очереди он не покрашен в серый цвет. В 7 очереди наверное еще не сделали, к сожалению фото за последние дни сейчас нет.
23 вер 2016 12:44
Цитата "Alexandr-one":

Наверное после этого ваши мастера, выставили повышенную сумму за данный откос... Но если ваши мастера вам такое сообщили, то есть надежда что откосы они умеют Правильно выполнять и я вам рекомендую проконтролировать данный вопрос. На ютуб есть хорошие видео о том как это делать правильно. Ищите автора "Алексей Земской", "Какие откосы для ПВХ-окон лучше - пластиковые, штукатурные или гипсокартоновые?"

Про суму мови не було. Йде мова про те, що забудовник зобов'язаний замінити браковані вікна, а не різати стіни і розказувати як робити чудовідкоси.
23 вер 2016 12:47
Цитата "WWWovan":

Про суму мови не було. Йде мова про те, що забудовник зобов'язаний замінити браковані вікна, а не різати стіни і розказувати як робити чудовідкоси.

І, доречі, епопея з виправленям даного провтику тягнеться ще з першого показу(я дивився квартиру і помітив даний сюрприз в перший день показів). Щодо виправлення лише понеділками годують... Дістало вже.
23 вер 2016 13:13
Цитата "Alexandr-one":

Осталась только восточная сторона которую почти доделали. Фото за вчера.

Вообще-то, это южная сторона. :umnik:
23 вер 2016 13:16
Цитата "alt402":
Жесть 8-()

Цитата "Alexandr-one":

Я не знаю, как там "не открывали". Во всех окнах, которые ставили на моих глазах, всегда сначала ставили раму, а потом туда вставляли стеклопакеты и навешивали открывающиеся створки. Т.е. в данном случае, они не смогли бы закрыть створку из-за этого угла.
Впрочем, там такие "окна"...

А где написать заявление, что мне не надо ничего "срезать"? Или срезать будут только обратившимся?

ЗЫ. Вообще есть сильное желание эти углы похерить и сделать нормальные прямые окна. Потому как не совсем понятно, как мыть стекла за углом? Каждый раз высотников вызывать?
23 вер 2016 13:28
Цитата "AlexUnder":

Вообще-то, это южная сторона. :umnik:

:super:
23 вер 2016 20:06
Александр, а в 9 тоже такой 'провтык'' с окнами?
23 вер 2016 20:08
Цитата "KL-9":
Александр, а в 9 тоже такой 'провтык'' с окнами?

Пока что такой информацией не располагаю. Уточню и дам знать.
23 вер 2016 21:17
Цитата "alt402":
Впрочем, там такие "окна"...

Не столько "такие окна", сколько "такая установка". У меня, например, 2 месяца исправляли-исправляли балконную дверь, но так и не смогли. Оконщики 4 или 5 раз приезжали и все без толку. Это ж каких рукожопых "специалистов" надо набрать, чтобы они за 4 или 5 раз в течении 2-х месяцев так и не сделали работу? В конце я плюнул и договорился с моими рабочими - те за день сделали, хотя окнами не занимаются совсем. А Вы говорите не открывается окно. Там у люде хоть причина на то есть (пусть и возникшая опять таки из-за их же тупости), а у меня балконная дверь 2 месяца не открывалась исключительно по вине установщиков - просто у них 2 руки и обе левые. За 2 месяца они так и не сумели ничего исправить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .449451. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше