Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-21з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .443445. . .572
13 вер 2016 11:01
да, вот лифт больше всего наверное интересует)))
13 вер 2016 11:06
Цитата "lfc-ua":
да, вот лифт больше всего наверное интересует)))

Лифт без лифтера на данном этапе могут растерзать рабочие, причем даже от застройщика, которые пока перевозят грузов больше чем рабочие жильцов. А вот без теплопункта ремонты инвесторов будут накрываться в холода. А до ноября остается полтора месяца. И монтировать теплопункт месяц. Плюс время на запуск и отладку работы.
13 вер 2016 11:33
Александр, когда доделают вестибюль 4-ой очереди?
13 вер 2016 16:09
Цитата "Делаю ремонт":

Лифт без лифтера на данном этапе могут растерзать рабочие, причем даже от застройщика, которые пока перевозят грузов больше чем рабочие жильцов. А вот без теплопункта ремонты инвесторов будут накрываться в холода. А до ноября остается полтора месяца. И монтировать теплопункт месяц. Плюс время на запуск и отладку работы.

Охх, лифт и рабочие - бывали, знаем :'(
13 вер 2016 16:59
Кто сейчас в процессе ремонта, если не лень, поделитесь теперешними тарифами. Интересуют все виды работ.

А то последний ремонт делал 8 лет назад, а тогда ценники были те еще.
Спасибо.
13 вер 2016 19:23
Парадный вход очень порадовал сегодня!
А вот с лифтом становится всё сложнее, с каждым днем ремонтов все больше и очередь на лифт растет(
14 вер 2016 04:26
Цитата "alt402":
Кто сейчас в процессе ремонта, если не лень, поделитесь теперешними тарифами. Интересуют все виды работ.

А то последний ремонт делал 8 лет назад, а тогда ценники были те еще.
Спасибо.

Рассчитывайте 1000 м2 весь комплекс работ... от "а" до "я"
14 вер 2016 14:33
Цитата "alex.i":
Парадный вход очень порадовал сегодня!
А вот с лифтом становится всё сложнее, с каждым днем ремонтов все больше и очередь на лифт растет(

А что там с парадным? расскажите, плиз 8-)
14 вер 2016 15:44
я готов заходить и не через парадный но ждать лифт по 15 мин как то уж грустно (((, поэтому я не начинаю еще ремонт, жду нормальной работы лифта.
14 вер 2016 16:19
Цитата "якудза":
Рассчитывайте 1000 м2 весь комплекс работ... от "а" до "я"

Чего-то шибко дешево выходит. У меня 68 квадратов. Это значит, что мне ремонт обойдется в 70Кгрн? Я рассчитывал на раза в 3 больше. Или это без материалов, только за работу?

Еще "прикол": //zora-irpin.info/irpinski-dyatli-dovbut -stini-novobudov/
Надеюсь до нас эти дятлы не долетят
14 вер 2016 16:28
Цитата "alt402":
Чего-то шибко дешево выходит. У меня 68 квадратов. Это значит, что мне ремонт обойдется в 70Кгрн? Я рассчитывал на раза в 3 больше. Или это без материалов, только за работу?

Это чисто за работу. Без материалов. И это очень грубо - зависит от конкретных капризов и хотелок хозяина квартиры.
14 вер 2016 16:39
Цитата "alt402":

Цитата "Делаю ремонт":
Это чисто за работу. Без материалов. И это очень грубо - зависит от конкретных капризов и хотелок хозяина квартиры.

Спасибо. И, я так понимаю, это без замены уже установленного - окна, батареи, проводка и т.п.?
14 вер 2016 16:56
Цитата "alt402":
Спасибо. И, я так понимаю, это без замены уже установленного - окна, батареи, проводка и т.п.?

Скорее с учетом частичной замены. Это стоимость работ по ремонту среднего уровня. Без фанатизма конечно, но и не самого захудалого. Т.е. что-то меняем, что-то оставляем.
Хотя что замена, что просто исправление - по стоимости самих работ почти одинаково. В материалах разница может быть большой, но по работам - не сильно. Хотя сейчас с учетом того, что стоимость материалов выросла сильно, а стоимость работ осталась практически на том же уровне, что и при курсе 8, то на работах особо смысла экономить нет. В основном экономия получается в материалах.
14 вер 2016 17:09
Цитата "Делаю ремонт":
Хотя сейчас с учетом того, что стоимость материалов выросла сильно, а стоимость работ осталась практически на том же уровне, что и при курсе 8

Не знаю сколько было при курсе 8. Мне "повезло" делать ремонт при Юле, когда курс плавно падал с 5 до 4.5. Это был 2007.
В итоге, мне замена 2х МП-окон (правда Salamander) в 1к "хрущевке", вставка стекол в "броварские" окна (рамы уже были установлены) и обшивка балкона (пластиковая вагонка снаружи и МДФ внутри) обошлись почти в $1K, т.е. на теперешние деньги это около 25Кгрн.
Сантехнику мне местные работники ЖЭКа "по блату" сделали (правда сделали хорошо) за $40/точка, хотя на рынке было от $50. Итого, 2 батареи + 2 смесителя + 2 крана на унитаз и стиралку (эти почему-то за одну посчитали) = $200. Это только за работу, без материалов.
Судя по всему, сейчас пока что цены более-менее вменяемые за работу. Что не может не радовать.
14 вер 2016 17:17
Цена осталась в гривнах практически без изменений на работу с момента, когда курс был 8. А вот материалы почти все подорожали. Некоторые сильно подорожали.
15 вер 2016 06:42
Цитата "Anna Bolg":

А что там с парадным? расскажите, плиз 8-)

Ну радует, что его открыли и не нужно идти через стройку с песком :)
Оно в состоянии чистовой отделки.
На входе охрана, записывает - кто заходит и что заносит.
15 вер 2016 10:23
Цитата "alex.i":

Ну радует, что его открыли и не нужно идти через стройку с песком :)
Оно в состоянии чистовой отделки.
На входе охрана, записывает - кто заходит и что заносит.

Ого, это серьезно! И цены на квартиры радуют, и такая ответственность. Пора отсеивать понемногу другие варианты :super:
15 вер 2016 17:29
Цитата "Anna Bolg":
и такая ответственность

Ответственность? Вы ничего не перепутали? Кто там за что отвечать будет?
Это все просто создание вида "бурной деятельности". Другого смысла в записывании, кто что привез нет совсем.
Как только у кого-то что-то пропадет, вот тогда и будет понятна "ответственность", вернее ее отсутствие.
15 вер 2016 17:44
Кстати, да. Сейчас после открытия парадного входа возростает вероятность всевозможных краж. К сожалению.
16 вер 2016 06:22
Подскажите пожалуйста, в 7 очереди счетчики на воду уже ставят или еще их нету? Спасибо!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .443445. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше