Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .414416. . .572
12 лип 2016 19:41
Цитата "alt402":
(хотя я буду ставить счетчик с ACKOE - реально удобно).

Цитата "IceBerg-78":
Что это за зверь такой?

Это технология, позволяющая Киевэнерго удаленно снимать показания со счетчиков. У тещи на Печерске поставили такие счетчики. Теперь я просто захожу вечером 1 числа каждого месяца в личный кабинет на сайте Киевэнерго и плачу столько, сколько написано. Мне больше не надо просить показания, а теще больше не надо лазить под потолок в попытках разглядеть циферки на счетчике. И нет теток, шляющихся по подъездам и проверяющих показания счетчиков.
Понятно, что я иногда сличаю показания в кабинете с реальными, но в основном вот так.
12 лип 2016 19:52
Была бы моя воля, я бы поставил счетчики в такое место, чтобы ни одна тетка не добралась.
12 лип 2016 20:00
Цитата "Jensen":
Была бы моя воля, я бы поставил счетчики в такое место, чтобы ни одна тетка не добралась.

Ну вот у меня сейчас в таком месте и стоит - в квартире :)
Однако, когда эта тетка начинает ногами и кулаками в дверь стучать (не знаю, почему она думает, что звонок не работает, при том, что с десяток раз на кнопку звонка нажимает и его слышно за дверью), то мне не очень комфортно.
Ну лень мне напяливать шорты и идти дверь открывать :winky:
12 лип 2016 20:06
Цитата "alt402":

Я покупал в 7 очереди в ноябре 2015. Но ключи я пока что не получил, так что про подводные камни ничего не могу сказать.

Я просто проверял правильность написания всех имен и прочих реквизитов в договорах и справках. Лилия Викторовна (начальник отдела продаж), которая вам будет переуступку оформлять, выглядит вполне вменяемым человеком, все рассказала, показала и объяснила.

А оформляли все только у застройщика? заверяли ли все у нотариуса?
12 лип 2016 20:22
Цитата "gSasha":
А оформляли все только у застройщика?

Да

Цитата "gSasha":
заверяли ли все у нотариуса?

Нет

После выплаты, мне были переданы:
- оригинальный договор между застройщиком и первоначальным инвестором,
- оригиналы платежек на полную сумму договора
- справка от застройщика, что договор оплачен полностью и они не имеют ничего против передачи права требования третьей стороне
- договор переуступки между мной и первоначальном инвестором
- дополнение к оригинальному договору об изменении реквизитов сторон в договоре.

Но это все Лилия Викторовна объясняет при встрече.
13 лип 2016 04:20
Вчера звонила на стройку, сказали, что с понедельника можно начинать ремонты!
13 лип 2016 05:27
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Вчера звонила на стройку, сказали, что с понедельника можно начинать ремонты!

Мне кажется, что это будет касаться не всех пока квартир, возможно еще не везде готовы МОПы и сами квартиры для этого, но все таки это уже кое что. Очень хочется надеяться на то, что мы с Вами сможем уже приступить.
13 лип 2016 07:27
Цитата "Sergey-7-31":

Мне кажется, что это будет касаться не всех пока квартир, возможно еще не везде готовы МОПы и сами квартиры для этого, но все таки это уже кое что. Очень хочется надеяться на то, что мы с Вами сможем уже приступить.

да, возможно не все квартиры смогут приступить, но у меня были мои рабочии, меряли все, сказали, что могут приступать, ждут, когда пустят. Так что надеюсь, что с 18 числа буду заходить на ремонт.
13 лип 2016 12:14
Ярмарку сегодня розогнали )
13 лип 2016 12:16
Цитата "Falkor":

Зря. Полезное мероприятие. Тут тебе и свежие овощи, фрукты, орешки.
13 лип 2016 12:24
Не я так тоже думал в прошлом году , но там сечас много перекупов цени такие же иногда и дороже , мусора много , и траванулся молоком ))))))
13 лип 2016 12:36
Цитата "Falkor":

А хто розігнав? Місцеві жителі чи офіційні органи? Кілька разів була на об'єкті. Не знаю, чи тут винна ярмарка чи ні, але кількість сміття мене неприємно вразила. Правда ближче до ЖК було відносно чисто.
13 лип 2016 12:49
Цитата "Falkor":

Дело в том, что на м.Арсенальная тоже была ярмарка каждый четверг, сейчас она временно запрещена, в связи с сильной жарой, поэтому знаю, что во многих районах именно по этой причине разгоняют ярмарки. Возможно это не навсегда, а просто на время.
13 лип 2016 13:46
Цитата "Falkor":

Цитата "Egouar":
Зря. Полезное мероприятие. Тут тебе и свежие овощи, фрукты, орешки.

Свежий мусор, ага :(
13 лип 2016 13:52
Цитата "Olga инвестор 7-33":

Дело в том, что на м.Арсенальная тоже была ярмарка каждый четверг, сейчас она временно запрещена, в связи с сильной жарой, поэтому знаю, что во многих районах именно по этой причине разгоняют ярмарки. Возможно это не навсегда, а просто на время.

Да, а то продают молоко и мясо в 35 градусов под солнцем.
13 лип 2016 14:20
Цитата "Vpoiske920186":

Да, а то продают молоко и мясо в 35 градусов под солнцем.

Да, поэтому и закрываю, что портится все быстро и много отравлений.
13 лип 2016 14:39
Цитата "Falkor":

Это исключительно из-за жары, по решению Киеврады.
Когда спадёт жара, ярмарка вернётся.
Хотя, всё равно, даже в жару, особо смелые продаватели будут сюда приезжать...
13 лип 2016 14:41
Якщо комусь цікаво: продаю квартиру в 9-тій черзі 67 кв.м., 9-й поверх(olexandr.klymenko@gmail.com)
13 лип 2016 18:07
Пановэ, сейчас присматриваюсь к однушке в 4-й секции Вашего ЖК. По "цена-качество-расположение" вполне приемлемый вариант, но какова ситуация на день сегодняшний с 4-й секцией успевают или нет до истечения срока аренды ? Стоит ли рисковать или ну его нафиг ? С интересом выслушаю любые мнения.
13 лип 2016 18:11
С 4 всьо хорошо
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .414416. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше