Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .407409. . .572
04 лип 2016 12:37
Лучше спросить. Мы брали ключи с недоделками. Во время проведения ремонта строителей выцепляли и они приходили доделывать в присутствии хозяев/рабочих. Хотя пиши-не пиши, бери ключи-не бери, строители сами не зайдут в квартиру. Им нужен волшебный пендель
04 лип 2016 14:43
Цитата "Хоп":

жалко план без размеров

Посмотрите в моих сробщениях в контакте там есть фото от руки с немножко другим вариантом ванны . Комнаты по 8м.кв , кузня столовая 13 с копейками , ширина кухни 2.6 длина 5.15 , комнаты 2,53 на 3.18 , балкон нафиг , между комнатами и балконом большое остекление матовым стеклом +плюс дверь с большим матовым стеклом. Потолок подвесной ,электропроводка , утепление и забор воздуха с улицы для кухни под ним насквозь через всю комнату ,ту которая под (над) балконом.
04 лип 2016 14:45
Пардон "комнатами и кухней остекление матовым стеклом"
04 лип 2016 19:17
Извините, конечно, но как же там жить в этих комнатках по 8 квадратов, особенно если там еще и мебель стоит. Вот у вас в гостиной нарисован диван - стоит такой маленький под стеночкой, едва заметный. А на самом деле он займет половину комнаты или чуть меньше.
04 лип 2016 19:36
В футбол я там играть не собираюсь. попробую и поделюсь. Посмотрите опыт Европы , 2 ки 38-40 м.кв в порядке вещей.И кроме того кухня 13м.кв этого тоже мало??? Запихивать комнаты одежными шкафами тоже не буду , в моей семье Плюшкиных нет.
05 лип 2016 05:59
в спальнях люди только спят, зачем спальня 20 кв.м.? Ты время проводишь либо в гостиной либо на кухне, я тоже считаю что спальни большие не нужны.
05 лип 2016 08:10
У нас 23 этаж, посмотрели, ключи не брали, ничего не подписывали, решили после 15 июля, что и вам рекомендую.
05 лип 2016 19:14
Цитата "lfc-ua":
в спальнях люди только спят, зачем спальня 20 кв.м.? Ты время проводишь либо в гостиной либо на кухне, я тоже считаю что спальни большие не нужны.

Тем не менее, предусмотрена стационарная кровать, которая большую часть времени суток просто собирает пыль. Почему бы не сделать складную кровать, которая на время бодрствования убирается в шкаф, а не занимает кучу места?
05 лип 2016 19:55
ну если вы собираетесь там постоянно находиться и что то делать то этот вариант отличный, а для тех кто там собирается только спать то я думаю им все равно кровать стоит на полу или же спрятана в шкаф.)))
05 лип 2016 21:10
Сьогодні був на отриманні ключів. Невеличкий фото-звіт.
В мене на 10-му з обіцяного не було радіаторів (обіцяють восени), лічильників (обіцяють в серпні), автоматичних вимикачів (тоді ж), ручок на дверях та вікнах.
Тут якось задавали питання чи заливати труби опалення в підлозі, так от мені представник сказав, що заливати не можна, щоб можна було в разі пориву ремонтувати. Сказали потрібно закласти фанерою і все... Взагалі-то, як на мене, погана ідея робити опалення металопластиковими трубами..
06 лип 2016 05:46
Цитата "rokise":
Сьогодні був на отриманні ключів. Невеличкий фото-звіт.
В мене на 10-му з обіцяного не було радіаторів (обіцяють восени), лічильників (обіцяють в серпні), автоматичних вимикачів (тоді ж), ручок на дверях та вікнах.
Тут якось задавали питання чи заливати труби опалення в підлозі, так от мені представник сказав, що заливати не можна, щоб можна було в разі пориву ремонтувати. Сказали потрібно закласти фанерою і все... Взагалі-то, як на мене, погана ідея робити опалення металопластиковими трубами..

Можете даже пол не делать,а бросить траппы и ходить по ним,зато трубы легко менять при таком варианте. Маразм полнейший. Никто не будет менять трубы в существующих каналах при порыве.
06 лип 2016 07:57
я так понял за ключами можно было записываться на октябрь, а так как на зиму нет смысла делать ремонт то сразу на весну.
06 лип 2016 08:27
Сколько страстей с этими ключами, допусками и так далее! История повторяется практически идентично с 4-й очередью! Пролистайте форум на год назад начиная с июля 2015 года - те же проблемы и вопросы. Но практика показала, что несколько семей спокойно (не без проблем конечно, но все же!!!) себе перезимовали в отремонтированных своих квартирах!
П.С. Коллега по работе 4-й год живет в объекте КГС на ул. Урловской. Проблемы в доме те или иные всплывают... Ремонты люди делают, до сих пор - т.е. шум, пыль, и так далее... Господа, простите, 4 года не вселяться???? Пока ВСЕ не сделают ремонты???
06 лип 2016 09:04
Цитата "oven1":

Можете даже пол не делать,а бросить траппы и ходить по ним,зато трубы легко менять при таком варианте. Маразм полнейший. Никто не будет менять трубы в существующих каналах при порыве.

oven1, підтримую, але мені сказали що в 4й черзі був прецедент, коли сусід знизу свердлив стелю і пробив труби..
06 лип 2016 09:15
Цитата "IceBerg-78":
Сколько страстей с этими ключами, допусками и так далее! История повторяется практически идентично с 4-й очередью! Пролистайте форум на год назад начиная с июля 2015 года - те же проблемы и вопросы. Но практика показала, что несколько семей спокойно (не без проблем конечно, но все же!!!) себе перезимовали в отремонтированных своих квартирах!
П.С. Коллега по работе 4-й год живет в объекте КГС на ул. Урловской. Проблемы в доме те или иные всплывают... Ремонты люди делают, до сих пор - т.е. шум, пыль, и так далее... Господа, простите, 4 года не вселяться???? Пока ВСЕ не сделают ремонты???

Да я еще не видел объекта (от любого застройщика), который бы сдавался гладко и без истерик со стороны инвесторов. Тем более если дом большой - всегда найдутся те, кто останется недоволен.
06 лип 2016 18:22
Блин в нашем доме,еще пассажирскими лифтами,еще и не пахнет(!Кто как думал отапливать ванную комнату? Теплый пол и эл.полотенчик,это все не то....можно ли интересно врезаться в систему разводки отопления,чтоб полотенцесушитель был от центр.отопления?Есть ли у кого то мысли по этому поводу?
06 лип 2016 19:02
Проще подключить в систему горячего водоснабжения. Только так, чтобы можно было отключить. А то летом офигеть можно.
06 лип 2016 19:04
Цитата "Vovanich":
Блин в нашем доме,еще пассажирскими лифтами,еще и не пахнет(!Кто как думал отапливать ванную комнату? Теплый пол и эл.полотенчик,это все не то....можно ли интересно врезаться в систему разводки отопления,чтоб полотенцесушитель был от центр.отопления?Есть ли у кого то мысли по этому поводу?

Прошу заметить что пассажирскими лифтами все таки "пахет", поставка на конец июля :yes:
06 лип 2016 19:05
Цитата "Vovanich":

Так будет централизованное горячее водоснабжение.Вот от него и будет подключен полотенцесушитель. Смысла подключать к отоплению нет,хотя возможность есть.
06 лип 2016 19:08
Цитата "Alexandr-one":

Прошу заметить что пассажирскими лифтами все таки "пахет", поставка на конец июля :yes:

А реально кататься когда на них будем? 8-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .407409. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше