Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .369371. . .572
21 трав 2016 10:51
Цитата "adelinda":
Задам вопрос по-другому: почему инвестору, у которого не стоят батареи в квартире приходят платежки за отопление??? Можете мне по-человечески пояснить как так

Инвестор у которого не стоят батареи, взял ключи до ввода дома в эксплуатацию для проведения ремонта, подписал заявление согласно которому он соглашается допустить сантехников застройщика для установки данных радиаторо (тоже самое касается и акта дефектных работ который подписывается при приёме-передаче квартиры от застройщика). Если сантехники несколько раз прошлись по квартирам и им некоторые из них не открыли, данные квартиры могут самостоятельно созвонится с управляющим данным участком работ человеком и договориться об удобном времени установки. Контакты руководителя сантехническим участком неоднократно оставляли в открытых источниках на форумах в том числе.
Но как показала практика, есть люди которые обманным путём, воспользовались ситуацией и с целью не платить за отопление, решили не устанавливать радиаторы на отопительный сезон, что бы выставить застройщику в дальнейшем претензии.
Сейчас я не говорю конкретно о вашем случае, но "чудес" не бывает, когда среди ТИПОВЫХ 240 квартир вышло так, что 2-3 квартиры остались без радиаторов именно по вине застройщика.
21 трав 2016 11:49
Цитата "Alexandr-one":

Инвестор у которого не стоят батареи, взял ключи до ввода дома в эксплуатацию для проведения ремонта, подписал заявление согласно которому он соглашается допустить сантехников застройщика для установки данных радиаторо (тоже самое касается и акта дефектных работ который подписывается при приёме-передаче квартиры от застройщика). Если сантехники несколько раз прошлись по квартирам и им некоторые из них не открыли, данные квартиры могут самостоятельно созвонится с управляющим данным участком работ человеком и договориться об удобном времени установки. Контакты руководителя сантехническим участком неоднократно оставляли в открытых источниках на форумах в том числе.
Но как показала практика, есть люди которые обманным путём, воспользовались ситуацией и с целью не платить за отопление, решили не устанавливать радиаторы на отопительный сезон, что бы выставить застройщику в дальнейшем претензии.
Сейчас я не говорю конкретно о вашем случае, но "чудес" не бывает, когда среди ТИПОВЫХ 240 квартир вышло так, что 2-3 квартиры остались без радиаторов именно по вине застройщика.

в моем случае,я не брала ключи....взяла их только в апреле 2016. Никто не препятствовал установлению радиаторов, их мне не поставили, а счет за тепло виставили...
22 трав 2016 07:38
Цитата "Alexandr-one":

Из практики могу сказать, что допуск к ремонтам откроют в мае 2017. Но хочется верить что это произойдёт раньше.

ВАУ! Соседи,нам ещё год ждать, а мы так активно кустики собирались сажать...)) :smoke:
7 - переживала, что мы вместе ключи получать будем, а тут такой СЮРПРИЗ.) :faceoff:

ПоНяТнО :wow: :wow: теперь почему очередя 7 и 9 так медленно двигались, быстро и молча двигали 8 очередь... :hm: она - важнее - там возможность заработка :up: :up:
22 трав 2016 07:55
Цитата "lesechka":

ВАУ! Соседи,нам ещё год ждать, а мы так активно кустики собирались сажать...))
7 - переживала, что мы вместе ключи получать будем, а тут такой СЮРПРИЗ.)

ПоНяТнО теперь почему очередя 7 и 9 так медленно двигались, быстро и молча двигали 8 очередь... она - важнее - там возможность заработка

Не забывайте об IHome
22 трав 2016 07:57
Цитата "sonar4ik":

Не забывайте об IHome

о таком забудешь
22 трав 2016 08:59
Alexandr-one а по залу нету инфи примерная дата открытия , мож название итд.. а то взял абонемент на Наумовна 19 а там тихий ужас а не зал :'(
22 трав 2016 09:59
Цитата "lesechka":

о таком забудешь :'( <:( 6-)

Не знаю кто и как а я считаю что застройщика за такое стоило бы закидать судебными исками, не хотят сдавать вовремя - пусть оплачивают нам аредну жилья.
22 трав 2016 10:17
Цитата "uzver777":

Не знаю кто и как а я считаю что застройщика за такое стоило бы закидать судебными исками, не хотят сдавать вовремя - пусть оплачивают нам аредну жилья.

Что у вас в договоре о компенсации написано?
22 трав 2016 10:31
Цитата "sonar4ik":

Что у вас в договоре о компенсации написано?

4,1 За невиконання або не належне виконання своїх обовязків сторони несуть відповідальність згідно з чинним законодавством України
4,2 Збитки заподіяні однією стороною іншій стороні підлягають відшкодуванню в повному обсязі.
Однако я не хотел бы сейчас разводить дискусию на эту тему, я просто попросил юристов оценить конкретно мой договор и мою ситуацию, посмотрим что они скажут.
22 трав 2016 10:43
Цитата "uzver777":

4,1 За невиконання або не належне виконання своїх обовязків сторони несуть відповідальність згідно з чинним законодавством України
4,2 Збитки заподіяні однією стороною іншій стороні підлягають відшкодуванню в повному обсязі.
Однако я не хотел бы сейчас разводить дискусию на эту тему, я просто попросил юристов оценить конкретно мой договор и мою ситуацию, посмотрим что они скажут.

Ну расскажите потом, что вам юристы ответят ;)
22 трав 2016 10:49
Цитата "sonar4ik":

Ну расскажите потом, что вам юристы ответят ;)

Договорились)
22 трав 2016 11:05
Цитата "uzver777":

Договорились)

.... А застройщик в свою очередь сошлётся на город, мол тот чего-то там не подписал или вовремя не подтвердил и перенаправит все претензии городу. Всё ж через задницу как обычно у нас решается... Тут и посмотрим кто кому заплатит. И главное сколько ))) Согласен, что сложа руки сидеть нельзя, но к сожалению, на сегодняшний день самым эффективным средством давления на застройщика является соц. сеть.
22 трав 2016 11:11
Цитата "якудза":

.... А застройщик в свою очередь сошлётся на город, мол тот чего-то там не подписал или вовремя не подтвердил и перенаправит все претензии городу. Всё ж через задницу как обычно у нас решается... Тут и посмотрим кто кому заплатит. И главное сколько ))) Согласен, что сложа руки сидеть нельзя, но к сожалению, на сегодняшний день самым эффективным средством давления на застройщика является соц. сеть.
Можно подключится к обсуждению Айхома, рассказать как строиться Грюндвальд и чего стоит ожидать. Думаю у Айхом будет аналогичная судьба. Где то на 70% готовности Айхом появиться еще какой то объект, вследствии начнут Айхом затягивать.
22 трав 2016 11:28
Цитата "якудза":

Лично мне кажется что главное тут массовость. Один инвестор может не много. А если нас будет много - то тут все методы хороши. И суды и соц сеть и, возможно какая-то пресса может еще что-то. Ведь мне бы гараздо больше хотелось бы все же заехать до конца этого года, а не получать компенсацию аренды жилья. И я так понимаю что это возможно(чисто с технической точки зрения) и это вопрос скорее нежелания застройщика отпаливать и боязнь не получить за это компенсацию
22 трав 2016 11:40
Цитата "uzver777":
Лично мне кажется что главное тут массовость. Один инвестор может не много. А если нас будет много - то тут все методы хороши. И суды и соц сеть и, возможно какая-то пресса может еще что-то. Ведь мне бы гараздо больше хотелось бы все же заехать до конца этого года, а не получать компенсацию аренды жилья. И я так понимаю что это возможно(чисто с технической точки зрения) и это вопрос скорее нежелания застройщика отпаливать и боязнь не получить за это компенсацию

Массовость это конечно хорошо, но есть среди нас инвестора, которые готовы ждать и пол года и год, и они к этому были готовы.
22 трав 2016 11:44
Цитата "Freyko":

Массовость это конечно хорошо, но есть среди нас инвестора, которые готовы ждать и пол года и год, и они к этому были готовы.

Вопрос кого больше. Пока не спросим - не узнаем.
22 трав 2016 11:45
не будет не какой массовости ,4 и 5 уже живут кипиш поднимать не будут ,инвесторы 7 тоже уже одной ногой в доме (думаю месяц )а 9 точно знала на что подписывались (инвесторы ) и про качество и про задержки итд... так что остается ждать :yes:
22 трав 2016 11:51
Цитата "Falkor":
не будет не какой массовости ,4 и 5 уже живут кипиш поднимать не будут ,инвесторы 7 тоже уже одной ногой в доме (думаю месяц )а 9 точно знала на что подписывались (инвесторы ) и про качество и про задержки итд... так что остается ждать :yes:

Тут дело такое, либо седеть и ждать, либо что то делать.
Думаю инвесторов других очередей не стоит отбрасывать, они должны также быть заинтересованы в скорейшей сдачи комплекса и завершении стройки в общем.
22 трав 2016 12:03
Цитата "Falkor":

Ну судя по этому форуму недовольства у людей достаточно много у каждого и своя проблема. Так что... А касательно "знали на что подписывались" не так давно мне в офисе говорили что до конца года должны запустить в 9ку и отопление включить. А тут вдруг решили по другому... И совершенно очевидно что задержка будет не на пол года, а ключи мы в лучшем случае будем получать в июне. И не факт что когда будут включать отопление нас опять не заставят по старой схеме подписать договора и платить все застройщику. А сколько потом еще ждать всех остальных доделок. Так что речь не о полугоде и возможно даже не о годе. Просто так не должно быть, когда пишут одно, на словах другое а в итоге выходит 3е.
22 трав 2016 12:06
все заинтересованы в скорейшей задаче комплекса целиком , я купил квартиру из за закрытой территории и бассейна вот сижу 3 год жду что бы достроили :) докладываю вчера после 12 бегал по всему району снимал деньги с банкоматов (банк Михайловский или банкрот или сливается с банком Платинум ) райончик полнейший мрак после 12 не советую гулять :oh:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .369371. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше