ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
21 трав 2016 10:51
Цитата "adelinda":Задам вопрос по-другому: почему инвестору, у которого не стоят батареи в квартире приходят платежки за отопление??? Можете мне по-человечески пояснить как так
Инвестор у которого не стоят батареи, взял ключи до ввода дома в эксплуатацию для проведения ремонта, подписал заявление согласно которому он соглашается допустить сантехников застройщика для установки данных радиаторо (тоже самое касается и акта дефектных работ который подписывается при приёме-передаче квартиры от застройщика). Если сантехники несколько раз прошлись по квартирам и им некоторые из них не открыли, данные квартиры могут самостоятельно созвонится с управляющим данным участком работ человеком и договориться об удобном времени установки. Контакты руководителя сантехническим участком неоднократно оставляли в открытых источниках на форумах в том числе.
Но как показала практика, есть люди которые обманным путём, воспользовались ситуацией и с целью не платить за отопление, решили не устанавливать радиаторы на отопительный сезон, что бы выставить застройщику в дальнейшем претензии.
Сейчас я не говорю конкретно о вашем случае, но "чудес" не бывает, когда среди ТИПОВЫХ 240 квартир вышло так, что 2-3 квартиры остались без радиаторов именно по вине застройщика.
adelinda
a
Постійний користувач
121
15 вересня 2014
21 трав 2016 11:49
Цитата "Alexandr-one":
Инвестор у которого не стоят батареи, взял ключи до ввода дома в эксплуатацию для проведения ремонта, подписал заявление согласно которому он соглашается допустить сантехников застройщика для установки данных радиаторо (тоже самое касается и акта дефектных работ который подписывается при приёме-передаче квартиры от застройщика). Если сантехники несколько раз прошлись по квартирам и им некоторые из них не открыли, данные квартиры могут самостоятельно созвонится с управляющим данным участком работ человеком и договориться об удобном времени установки. Контакты руководителя сантехническим участком неоднократно оставляли в открытых источниках на форумах в том числе.
Но как показала практика, есть люди которые обманным путём, воспользовались ситуацией и с целью не платить за отопление, решили не устанавливать радиаторы на отопительный сезон, что бы выставить застройщику в дальнейшем претензии.
Сейчас я не говорю конкретно о вашем случае, но "чудес" не бывает, когда среди ТИПОВЫХ 240 квартир вышло так, что 2-3 квартиры остались без радиаторов именно по вине застройщика.
в моем случае,я не брала ключи....взяла их только в апреле 2016. Никто не препятствовал установлению радиаторов, их мне не поставили, а счет за тепло виставили...
lesechka
l
Користувач
57
25 лютого 2016
22 трав 2016 07:38
Цитата "Alexandr-one":
Из практики могу сказать, что допуск к ремонтам откроют в мае 2017. Но хочется верить что это произойдёт раньше.
ВАУ! Соседи,нам ещё год ждать, а мы так активно кустики собирались сажать...))
7 - переживала, что мы вместе ключи получать будем, а тут такой СЮРПРИЗ.)
ПоНяТнО теперь почему очередя 7 и 9 так медленно двигались, быстро и молча двигали 8 очередь... она - важнее - там возможность заработка
sonar4ik
Постійний користувач
308
09 квітня 2014
22 трав 2016 07:55
Цитата "lesechka":
ВАУ! Соседи,нам ещё год ждать, а мы так активно кустики собирались сажать...))
7 - переживала, что мы вместе ключи получать будем, а тут такой СЮРПРИЗ.)
ПоНяТнО теперь почему очередя 7 и 9 так медленно двигались, быстро и молча двигали 8 очередь... она - важнее - там возможность заработка
Не забывайте об IHome
lesechka
l
Користувач
57
25 лютого 2016
22 трав 2016 07:57
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
22 трав 2016 08:59
Alexandr-one а по залу нету инфи примерная дата открытия , мож название итд.. а то взял абонемент на Наумовна 19 а там тихий ужас а не зал
uzver777
u
Постійний користувач
113
08 травня 2016
22 трав 2016 09:59
Цитата "lesechka":
о таком забудешь
Не знаю кто и как а я считаю что застройщика за такое стоило бы закидать судебными исками, не хотят сдавать вовремя - пусть оплачивают нам аредну жилья.
sonar4ik
Постійний користувач
308
09 квітня 2014
22 трав 2016 10:17
Цитата "uzver777":
Не знаю кто и как а я считаю что застройщика за такое стоило бы закидать судебными исками, не хотят сдавать вовремя - пусть оплачивают нам аредну жилья.
Что у вас в договоре о компенсации написано?
uzver777
u
Постійний користувач
113
08 травня 2016
22 трав 2016 10:31
Цитата "sonar4ik":
Что у вас в договоре о компенсации написано?
4,1 За невиконання або не належне виконання своїх обовязків сторони несуть відповідальність згідно з чинним законодавством України
4,2 Збитки заподіяні однією стороною іншій стороні підлягають відшкодуванню в повному обсязі.
Однако я не хотел бы сейчас разводить дискусию на эту тему, я просто попросил юристов оценить конкретно мой договор и мою ситуацию, посмотрим что они скажут.
sonar4ik
Постійний користувач
308
09 квітня 2014
22 трав 2016 10:43
Цитата "uzver777":
4,1 За невиконання або не належне виконання своїх обовязків сторони несуть відповідальність згідно з чинним законодавством України
4,2 Збитки заподіяні однією стороною іншій стороні підлягають відшкодуванню в повному обсязі.
Однако я не хотел бы сейчас разводить дискусию на эту тему, я просто попросил юристов оценить конкретно мой договор и мою ситуацию, посмотрим что они скажут.
Ну расскажите потом, что вам юристы ответят
uzver777
u
Постійний користувач
113
08 травня 2016
22 трав 2016 10:49
Цитата "sonar4ik":
Ну расскажите потом, что вам юристы ответят
Договорились)
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
22 трав 2016 11:05
Цитата "uzver777":
Договорились)
.... А застройщик в свою очередь сошлётся на город, мол тот чего-то там не подписал или вовремя не подтвердил и перенаправит все претензии городу. Всё ж через задницу как обычно у нас решается... Тут и посмотрим кто кому заплатит. И главное сколько ))) Согласен, что сложа руки сидеть нельзя, но к сожалению, на сегодняшний день самым эффективным средством давления на застройщика является соц. сеть.
sonar4ik
Постійний користувач
308
09 квітня 2014
22 трав 2016 11:11
Можно подключится к обсуждению Айхома, рассказать как строиться Грюндвальд и чего стоит ожидать. Думаю у Айхом будет аналогичная судьба. Где то на 70% готовности Айхом появиться еще какой то объект, вследствии начнут Айхом затягивать.Цитата "якудза":
.... А застройщик в свою очередь сошлётся на город, мол тот чего-то там не подписал или вовремя не подтвердил и перенаправит все претензии городу. Всё ж через задницу как обычно у нас решается... Тут и посмотрим кто кому заплатит. И главное сколько ))) Согласен, что сложа руки сидеть нельзя, но к сожалению, на сегодняшний день самым эффективным средством давления на застройщика является соц. сеть.
uzver777
u
Постійний користувач
113
08 травня 2016
22 трав 2016 11:28
Лично мне кажется что главное тут массовость. Один инвестор может не много. А если нас будет много - то тут все методы хороши. И суды и соц сеть и, возможно какая-то пресса может еще что-то. Ведь мне бы гараздо больше хотелось бы все же заехать до конца этого года, а не получать компенсацию аренды жилья. И я так понимаю что это возможно(чисто с технической точки зрения) и это вопрос скорее нежелания застройщика отпаливать и боязнь не получить за это компенсациюЦитата "якудза":
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
22 трав 2016 11:40
Цитата "uzver777":Лично мне кажется что главное тут массовость. Один инвестор может не много. А если нас будет много - то тут все методы хороши. И суды и соц сеть и, возможно какая-то пресса может еще что-то. Ведь мне бы гараздо больше хотелось бы все же заехать до конца этого года, а не получать компенсацию аренды жилья. И я так понимаю что это возможно(чисто с технической точки зрения) и это вопрос скорее нежелания застройщика отпаливать и боязнь не получить за это компенсацию
Массовость это конечно хорошо, но есть среди нас инвестора, которые готовы ждать и пол года и год, и они к этому были готовы.
uzver777
u
Постійний користувач
113
08 травня 2016
22 трав 2016 11:44
Цитата "Freyko":
Массовость это конечно хорошо, но есть среди нас инвестора, которые готовы ждать и пол года и год, и они к этому были готовы.
Вопрос кого больше. Пока не спросим - не узнаем.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
22 трав 2016 11:45
не будет не какой массовости ,4 и 5 уже живут кипиш поднимать не будут ,инвесторы 7 тоже уже одной ногой в доме (думаю месяц )а 9 точно знала на что подписывались (инвесторы ) и про качество и про задержки итд... так что остается ждать
sonar4ik
Постійний користувач
308
09 квітня 2014
22 трав 2016 11:51
Цитата "Falkor":не будет не какой массовости ,4 и 5 уже живут кипиш поднимать не будут ,инвесторы 7 тоже уже одной ногой в доме (думаю месяц )а 9 точно знала на что подписывались (инвесторы ) и про качество и про задержки итд... так что остается ждать
Тут дело такое, либо седеть и ждать, либо что то делать.
Думаю инвесторов других очередей не стоит отбрасывать, они должны также быть заинтересованы в скорейшей сдачи комплекса и завершении стройки в общем.
uzver777
u
Постійний користувач
113
08 травня 2016
22 трав 2016 12:03
Цитата "Falkor":не будет не какой массовости ,4 и 5 уже живут кипиш поднимать не будут ,инвесторы 7 тоже уже одной ногой в доме (думаю месяц )а 9 точно знала на что подписывались (инвесторы ) и про качество и про задержки итд... так что остается ждать
Ну судя по этому форуму недовольства у людей достаточно много у каждого и своя проблема. Так что... А касательно "знали на что подписывались" не так давно мне в офисе говорили что до конца года должны запустить в 9ку и отопление включить. А тут вдруг решили по другому... И совершенно очевидно что задержка будет не на пол года, а ключи мы в лучшем случае будем получать в июне. И не факт что когда будут включать отопление нас опять не заставят по старой схеме подписать договора и платить все застройщику. А сколько потом еще ждать всех остальных доделок. Так что речь не о полугоде и возможно даже не о годе. Просто так не должно быть, когда пишут одно, на словах другое а в итоге выходит 3е.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
22 трав 2016 12:06
все заинтересованы в скорейшей задаче комплекса целиком , я купил квартиру из за закрытой территории и бассейна вот сижу 3 год жду что бы достроили докладываю вчера после 12 бегал по всему району снимал деньги с банкоматов (банк Михайловский или банкрот или сливается с банком Платинум ) райончик полнейший мрак после 12 не советую гулять
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше