Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .349351. . .572
22 квіт 2016 17:33
Alexandr-one спасибо, видно что паркинг строят интенсивно. А по продажам по акции ответьте, есть уже 20 покупателей?
22 квіт 2016 20:41
Цитата "Bond J":
Alexandr-one спасибо, видно что паркинг строят интенсивно. А по продажам по акции ответьте, есть уже 20 покупателей?

Да кто ж Вам скажет-то, это коммерческая тайна! Будут лапшать, что разбирают как горячие пирожки, а по факту 10-15 мест от силы продано... Все ж мажоры вокруг, у каждого в кармане найдется 7-8 штук за паркинг, а чё?
22 квіт 2016 20:50
Кстати, кто его знает. Не вечно же будет Лендровер под первой секцией стоять. В комплексе много квартир. И достаток разный у людей. Очень разный.
23 квіт 2016 05:11
Уважаемые форумчане подскажите если есть опыт где лучше место в паркинге на первом или на втором этаже? Спасибо!
23 квіт 2016 06:04
Цитата "Bond J":
Уважаемые форумчане подскажите если есть опыт где лучше место в паркинге на первом или на втором этаже? Спасибо!

Надо на план смотреть. Если говорить о сферическом коне в вакууме, то чисто теоретически на втором этаже больше шансов, что будет лучше осуществляться вентиляция. Для машины это очень важно. Если вентиляция будет плохая, то машины в подвале будут быстро гнить. из-за этого часто стены в паркингах делают не глухими, а с решеткой. Причем делают решетку с 2-х сторон, чтобы была продуваемость.
Можно попробовать сравнивать с советскими гаражами в несколько этажей - на левом берегу было построено несколько трехэтажных паркингов боксового типа. Тоже также места отгорожены были сеткой. Там на первом этаже очень многие выкопали себе погреба. Но фундамент позволял это сделать в здании советской постройки. В тех гаражах из-за этого первый этаж ценился. Но он был не подвальный. Здесь же погреб вырыть не получится - во первых, снизу похоже (по фото выложенным вчера), что будет бетонная заливка. А во вторых, вроде как нельзя наглухо зашивать боксы и превращать их в гараж.
Все написанное - это чисто мои субъективные размышления. На истину не претендую.
23 квіт 2016 07:06
Цитата "Bond J":

Еще смотря откуда будет заезд..с первого или второго или с обеих(если машиной пользуетесь каждый день лучше брать место ближе к выходу в поле зрения охраны)..первый этаж будет прохладней и сырее, со второго может затекать с криши..как писали выше без детального плана сложно что-то говорить да и зная грюнвальд могут быть сюрпризы )
23 квіт 2016 09:28
Цитата "rus-ua":

Еще смотря откуда будет заезд..с первого или второго или с обеих(если машиной пользуетесь каждый день лучше брать место ближе к выходу в поле зрения охраны)..первый этаж будет прохладней и сырее, со второго может затекать с криши..как писали выше без детального плана сложно что-то говорить да и зная грюнвальд могут быть сюрпризы )

Со стороны 7 очереди будет заезд сразу на 2 уровня. Одна дорога вниз (на первый), вторая прямо (на второй). Со стороны 9 очереди заезд сначал на второй уровень, а через 20 метров внутри паркинга уже будет спуск/подъём на первый уровень.
23 квіт 2016 10:08
Alexandr-one так паркинг весь подземный или два этажа под землей. Если два под землей как я понимаю сверху будут детские площадки и тротуар или тоже будет возможность парковки на улице.Если будет парковка на улице то на сколько мест?
23 квіт 2016 10:51
Как по мне, так для паркинга важна хорошая вентиляция, желательно активная! И не важно на каком уровне. Если будет плохая вентиляция, то нехорошо будет и на верхнем уровне. А вот если хорошая, то теоретически на нижнем уровне мороз не должен забираться, по крайней мере опускаться ниже нуля температура не должна. Соответственно оставить мешок картофеля в углу было можно ;), и для резины зимней/летней
Опять же если паркинг расценивать как место для длительного хранения машины, то при плохой вентиляции коррозия будет о себе давать знать. А вот если просто для ночевок или максимум на выходные, то в принципе ничего страшного. ИМХО
23 квіт 2016 11:03
IceBerg-78 На сколько я знаю, друг живет в парковом городе на Вышгородской и тоже купил подземный бокс хранить резину категорически запрещено
23 квіт 2016 11:10
Цитата "Bond J":
Alexandr-one так паркинг весь подземный или два этажа под землей. Если два под землей как я понимаю сверху будут детские площадки и тротуар или тоже будет возможность парковки на улице.Если будет парковка на улице то на сколько мест?

Раньше писали, что первый уровень будет подземный, а второй на уровне первого этажа и примыкать будет к 7-й очереди. А на крыше паркинга (на уровне 2-го этажа) будут детские площадки и прочее. Т.е. эту часть комплекса и отгораживать особо не надо будет. Надо будет только ворота на въезд на стилобат поставить.
23 квіт 2016 14:35
Цитата "Bond J":
хранить резину категорически запрещено

А на фига тогда этот паркинг, если резину нужно дома складировать? Бокс на крышу тоже домой тащить вместе с велокреплениями?
Тогда уж точно лучше гараж купить.
23 квіт 2016 18:30
Цитата "Sergey-7-31":

Раньше писали, что первый уровень будет подземный, а второй на уровне первого этажа и примыкать будет к 7-й очереди. А на крыше паркинга (на уровне 2-го этажа) будут детские площадки и прочее. Т.е. эту часть комплекса и отгораживать особо не надо будет. Надо будет только ворота на въезд на стилобат поставить.

Так и есть. Один фактически подземный, второй - на уровне офисных помещений.
24 квіт 2016 17:45
Цитата "Alexandr-one":

И все? Что все-таки будет на крыше? Какая там может быть детская площадка, если при таких раскладах во дворе будут бетонные джунгли и ни одного деревца?
24 квіт 2016 19:43
Цитата "Vpoiske":
Какая там может быть детская площадка, если при таких раскладах во дворе будут бетонные джунгли и ни одного деревца?

А мне не очень понятно, на кой нужна детская площадка среди домов на крыше паркинга, если через дорогу есть площадка в лесу. А какие деревца нужны на крыше паркинга?
25 квіт 2016 05:55
Вы бы отправили своего ребёнка в лес???
я живу рядом, и наблюдаю ежедневно там распивающих людей разного возраста, всякого контингента!!!
я бы не назвал в лесу площадку - детской, там голодных собак бегает больше чем детей в будние дни, к сожалению...
Так что моё мнение, что в нашем дворе должна быть хоть какая-нибудь безопасная площадка! желательно соответствующая нашему количеству квартир в ЖК.
25 квіт 2016 06:38
Цитата "Investor_9_ochered":

Не очень понял, что значит "отправили"? Если ребенок не достаточно взрослый (ну, скажем, лет до 10), то не отправил бы, конечно, а выгуливался бы в сопровождении взрослых. А если ребенок уже повзрослел, то что он будет делать на той детской площадке, пусть и безопасной?

я бы не назвал в лесу площадку - детской, там голодных собак бегает больше чем детей в будние дни, к сожалению...

С собаками все сложно, согласен. Но в этом плане та площадка между 1 и 5 секциями тоже не является безопасной. На крышу паркинга, наверное, не полезут. Но все равно с трудом представляю себе детскую площадку на крыше. Крыша - это же асфальт/бетон, или там песка насыпать на всей площади? А еще и деревья повысаживать... :)

Так что моё мнение, что в нашем дворе должна быть хоть какая-нибудь безопасная площадка!

Ок, не буду спорить.
25 квіт 2016 07:26
Цитата "alt402":

Не очень понял, что значит "отправили"? Если ребенок не достаточно взрослый (ну, скажем, лет до 10), то не отправил бы, конечно, а выгуливался бы в сопровождении взрослых. А если ребенок уже повзрослел, то что он будет делать на той детской площадке, пусть и безопасной?

А в 10 лет и выше где должны дети гулять? В узких проходах между бетонными коробками? Главное, что территория, скорее всего будет ограждена (дома так расположены, что собственно ограждения и шлагбаума мало погонных метров). И эта территория должна быть удобной не только владельцам паркинга.
25 квіт 2016 07:42
Цитата "Vpoiske":
И все? Что все-таки будет на крыше? Какая там может быть детская площадка, если при таких раскладах во дворе будут бетонные джунгли и ни одного деревца?

Подъедьте в главный офис и загляните во двор - там стилобат высотой в 4 этажа, а на "крыше" растут деревья, кусты, лужайки и прочее. Думаю, точно также будет и у нас.

я живу рядом, и наблюдаю ежедневно там распивающих людей разного возраста, всякого контингента!!!
Так что моё мнение, что в нашем дворе должна быть хоть какая-нибудь безопасная площадка! желательно соответствующая нашему количеству квартир в ЖК.

Я тоже живу рядом и у меня ребенок большинство дошкольного времени провел на той площадке. Что творится там в будние дни мне сложно сказать, т.к. я работаю в это время, а ребенок то в садике был, сейчас в школе. Но на выходных я дочку там днем свободно оставляю и иду по своим делам только с условием, что с площадки она не уходит.
Что касается безопасности, то там таки безопаснее днем даже в будние дни чем в очень многих дворах. Не читали недавно как дамочка на Лексусе переехала малыша 4-х летнего?
25 квіт 2016 07:44
Цитата "Vpoiske":
А в 10 лет и выше где должны дети гулять?

А что им делать на требуемой здесь детской площадке? В песочнице ковыряться в 10 лет?
Хотя, может, я что-то не то понимаю под словами "детская площадка"? И там хотят построить нечто в таком вот духе. Тогда я за :)
https://files8.adme.ru/files/comment/part_1425/14246155-1385016980.jpeg
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .349351. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx