ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Bond J
BJ
Користувач
88
03 листопада 2013
22 квіт 2016 17:33
Alexandr-one спасибо, видно что паркинг строят интенсивно. А по продажам по акции ответьте, есть уже 20 покупателей?
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
22 квіт 2016 20:41
Цитата "Bond J":Alexandr-one спасибо, видно что паркинг строят интенсивно. А по продажам по акции ответьте, есть уже 20 покупателей?
Да кто ж Вам скажет-то, это коммерческая тайна! Будут лапшать, что разбирают как горячие пирожки, а по факту 10-15 мест от силы продано... Все ж мажоры вокруг, у каждого в кармане найдется 7-8 штук за паркинг, а чё?
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
22 квіт 2016 20:50
Кстати, кто его знает. Не вечно же будет Лендровер под первой секцией стоять. В комплексе много квартир. И достаток разный у людей. Очень разный.
Bond J
BJ
Користувач
88
03 листопада 2013
23 квіт 2016 05:11
Уважаемые форумчане подскажите если есть опыт где лучше место в паркинге на первом или на втором этаже? Спасибо!
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
23 квіт 2016 06:04
Цитата "Bond J":Уважаемые форумчане подскажите если есть опыт где лучше место в паркинге на первом или на втором этаже? Спасибо!
Надо на план смотреть. Если говорить о сферическом коне в вакууме, то чисто теоретически на втором этаже больше шансов, что будет лучше осуществляться вентиляция. Для машины это очень важно. Если вентиляция будет плохая, то машины в подвале будут быстро гнить. из-за этого часто стены в паркингах делают не глухими, а с решеткой. Причем делают решетку с 2-х сторон, чтобы была продуваемость.
Можно попробовать сравнивать с советскими гаражами в несколько этажей - на левом берегу было построено несколько трехэтажных паркингов боксового типа. Тоже также места отгорожены были сеткой. Там на первом этаже очень многие выкопали себе погреба. Но фундамент позволял это сделать в здании советской постройки. В тех гаражах из-за этого первый этаж ценился. Но он был не подвальный. Здесь же погреб вырыть не получится - во первых, снизу похоже (по фото выложенным вчера), что будет бетонная заливка. А во вторых, вроде как нельзя наглухо зашивать боксы и превращать их в гараж.
Все написанное - это чисто мои субъективные размышления. На истину не претендую.
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
23 квіт 2016 07:06
Цитата "Bond J":Уважаемые форумчане подскажите если есть опыт где лучше место в паркинге на первом или на втором этаже? Спасибо!
Еще смотря откуда будет заезд..с первого или второго или с обеих(если машиной пользуетесь каждый день лучше брать место ближе к выходу в поле зрения охраны)..первый этаж будет прохладней и сырее, со второго может затекать с криши..как писали выше без детального плана сложно что-то говорить да и зная грюнвальд могут быть сюрпризы )
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
23 квіт 2016 09:28
Цитата "rus-ua":
Еще смотря откуда будет заезд..с первого или второго или с обеих(если машиной пользуетесь каждый день лучше брать место ближе к выходу в поле зрения охраны)..первый этаж будет прохладней и сырее, со второго может затекать с криши..как писали выше без детального плана сложно что-то говорить да и зная грюнвальд могут быть сюрпризы )
Со стороны 7 очереди будет заезд сразу на 2 уровня. Одна дорога вниз (на первый), вторая прямо (на второй). Со стороны 9 очереди заезд сначал на второй уровень, а через 20 метров внутри паркинга уже будет спуск/подъём на первый уровень.
Bond J
BJ
Користувач
88
03 листопада 2013
23 квіт 2016 10:08
Alexandr-one так паркинг весь подземный или два этажа под землей. Если два под землей как я понимаю сверху будут детские площадки и тротуар или тоже будет возможность парковки на улице.Если будет парковка на улице то на сколько мест?
IceBerg-78
I
Постійний користувач
150
20 листопада 2015
23 квіт 2016 10:51
Как по мне, так для паркинга важна хорошая вентиляция, желательно активная! И не важно на каком уровне. Если будет плохая вентиляция, то нехорошо будет и на верхнем уровне. А вот если хорошая, то теоретически на нижнем уровне мороз не должен забираться, по крайней мере опускаться ниже нуля температура не должна. Соответственно оставить мешок картофеля в углу было можно , и для резины зимней/летней
Опять же если паркинг расценивать как место для длительного хранения машины, то при плохой вентиляции коррозия будет о себе давать знать. А вот если просто для ночевок или максимум на выходные, то в принципе ничего страшного. ИМХО
Опять же если паркинг расценивать как место для длительного хранения машины, то при плохой вентиляции коррозия будет о себе давать знать. А вот если просто для ночевок или максимум на выходные, то в принципе ничего страшного. ИМХО
Bond J
BJ
Користувач
88
03 листопада 2013
23 квіт 2016 11:03
IceBerg-78 На сколько я знаю, друг живет в парковом городе на Вышгородской и тоже купил подземный бокс хранить резину категорически запрещено
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
23 квіт 2016 11:10
Цитата "Bond J":Alexandr-one так паркинг весь подземный или два этажа под землей. Если два под землей как я понимаю сверху будут детские площадки и тротуар или тоже будет возможность парковки на улице.Если будет парковка на улице то на сколько мест?
Раньше писали, что первый уровень будет подземный, а второй на уровне первого этажа и примыкать будет к 7-й очереди. А на крыше паркинга (на уровне 2-го этажа) будут детские площадки и прочее. Т.е. эту часть комплекса и отгораживать особо не надо будет. Надо будет только ворота на въезд на стилобат поставить.
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
23 квіт 2016 14:35
Цитата "Bond J":хранить резину категорически запрещено
А на фига тогда этот паркинг, если резину нужно дома складировать? Бокс на крышу тоже домой тащить вместе с велокреплениями?
Тогда уж точно лучше гараж купить.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
23 квіт 2016 18:30
Цитата "Sergey-7-31":
Раньше писали, что первый уровень будет подземный, а второй на уровне первого этажа и примыкать будет к 7-й очереди. А на крыше паркинга (на уровне 2-го этажа) будут детские площадки и прочее. Т.е. эту часть комплекса и отгораживать особо не надо будет. Надо будет только ворота на въезд на стилобат поставить.
Так и есть. Один фактически подземный, второй - на уровне офисных помещений.
Vpoiske
V
Користувач
71
02 вересня 2015
24 квіт 2016 17:45
Цитата "Alexandr-one":
И все? Что все-таки будет на крыше? Какая там может быть детская площадка, если при таких раскладах во дворе будут бетонные джунгли и ни одного деревца?
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
24 квіт 2016 19:43
Цитата "Vpoiske":Какая там может быть детская площадка, если при таких раскладах во дворе будут бетонные джунгли и ни одного деревца?
А мне не очень понятно, на кой нужна детская площадка среди домов на крыше паркинга, если через дорогу есть площадка в лесу. А какие деревца нужны на крыше паркинга?
Investor_9_ochered
I
Користувач
43
15 січня 2016
25 квіт 2016 05:55
Вы бы отправили своего ребёнка в лес???
я живу рядом, и наблюдаю ежедневно там распивающих людей разного возраста, всякого контингента!!!
я бы не назвал в лесу площадку - детской, там голодных собак бегает больше чем детей в будние дни, к сожалению...
Так что моё мнение, что в нашем дворе должна быть хоть какая-нибудь безопасная площадка! желательно соответствующая нашему количеству квартир в ЖК.
я живу рядом, и наблюдаю ежедневно там распивающих людей разного возраста, всякого контингента!!!
я бы не назвал в лесу площадку - детской, там голодных собак бегает больше чем детей в будние дни, к сожалению...
Так что моё мнение, что в нашем дворе должна быть хоть какая-нибудь безопасная площадка! желательно соответствующая нашему количеству квартир в ЖК.
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
25 квіт 2016 06:38
Цитата "Investor_9_ochered":Вы бы отправили своего ребёнка в лес???
Не очень понял, что значит "отправили"? Если ребенок не достаточно взрослый (ну, скажем, лет до 10), то не отправил бы, конечно, а выгуливался бы в сопровождении взрослых. А если ребенок уже повзрослел, то что он будет делать на той детской площадке, пусть и безопасной?
Цитата "Investor_9_ochered":я бы не назвал в лесу площадку - детской, там голодных собак бегает больше чем детей в будние дни, к сожалению...
С собаками все сложно, согласен. Но в этом плане та площадка между 1 и 5 секциями тоже не является безопасной. На крышу паркинга, наверное, не полезут. Но все равно с трудом представляю себе детскую площадку на крыше. Крыша - это же асфальт/бетон, или там песка насыпать на всей площади? А еще и деревья повысаживать...
Цитата "Investor_9_ochered":Так что моё мнение, что в нашем дворе должна быть хоть какая-нибудь безопасная площадка!
Ок, не буду спорить.
Vpoiske
V
Користувач
71
02 вересня 2015
25 квіт 2016 07:26
Цитата "alt402":
Не очень понял, что значит "отправили"? Если ребенок не достаточно взрослый (ну, скажем, лет до 10), то не отправил бы, конечно, а выгуливался бы в сопровождении взрослых. А если ребенок уже повзрослел, то что он будет делать на той детской площадке, пусть и безопасной?
А в 10 лет и выше где должны дети гулять? В узких проходах между бетонными коробками? Главное, что территория, скорее всего будет ограждена (дома так расположены, что собственно ограждения и шлагбаума мало погонных метров). И эта территория должна быть удобной не только владельцам паркинга.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
25 квіт 2016 07:42
Цитата "Vpoiske":И все? Что все-таки будет на крыше? Какая там может быть детская площадка, если при таких раскладах во дворе будут бетонные джунгли и ни одного деревца?
Подъедьте в главный офис и загляните во двор - там стилобат высотой в 4 этажа, а на "крыше" растут деревья, кусты, лужайки и прочее. Думаю, точно также будет и у нас.
Цитата "Investor_9_ochered":Вы бы отправили своего ребёнка в лес???
Я тоже живу рядом и у меня ребенок большинство дошкольного времени провел на той площадке. Что творится там в будние дни мне сложно сказать, т.к. я работаю в это время, а ребенок то в садике был, сейчас в школе. Но на выходных я дочку там днем свободно оставляю и иду по своим делам только с условием, что с площадки она не уходит.
Что касается безопасности, то там таки безопаснее днем даже в будние дни чем в очень многих дворах. Не читали недавно как дамочка на Лексусе переехала малыша 4-х летнего?
alt402
a
Старожил
516
12 грудня 2015
25 квіт 2016 07:44
Цитата "Vpoiske":А в 10 лет и выше где должны дети гулять?
А что им делать на требуемой здесь детской площадке? В песочнице ковыряться в 10 лет?
Хотя, может, я что-то не то понимаю под словами "детская площадка"? И там хотят построить нечто в таком вот духе. Тогда я за
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.116
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше