ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
rus-ua
r
Постійний користувач
133
04 лютого 2015
11 квіт 2016 18:41
Цитата "Freyko":
Ситуация повторяется из года в год..для ускорения продаж наверное пускают инфу что дом вот вот откроют под ремонты..почитайте историю 4-й очереди или 5-той..на ремонты пустят не раньше лета и то дом еще будут паралельно доделывать..
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
11 квіт 2016 20:20
Цитата "rus-ua":Ситуация повторяется из года в год..для ускорения продаж наверное пускают инфу что дом вот вот откроют под ремонты..почитайте историю 4-й очереди или 5-той..на ремонты пустят не раньше лета и то дом еще будут паралельно доделывать..
Вообще работа движется и движется довольно быстро. Это видно. Но все равно видно, что в начале мая никаких ремонтов еще не будет. Если получится в начале июня, то будет отлично. Так что пока не рвите душу инвесторам 7 очереди и не спрашивайте пожалуйста через каждые 3 дня то, что в общем-то и так очевидно, и видно даже по выложенным фото. Рано еще.
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
12 квіт 2016 05:02
Цитата "Sergey-7-31":
Вообще работа движется и движется довольно быстро. Это видно. Но все равно видно, что в начале мая никаких ремонтов еще не будет. Если получится в начале июня, то будет отлично. Так что пока не рвите душу инвесторам 7 очереди и не спрашивайте пожалуйста через каждые 3 дня то, что в общем-то и так очевидно, и видно даже по выложенным фото. Рано еще.
... Вы извините, что я в вашу "песочницу" пришла и начала "смуту сеять" в ваши нежные души, но я тоже инвестор 7 очереди, было бы это не так не писала бы вообще. Если молчать в "тряпочку", то и правда к Августу на ремонты пустят... А чего? - молчат же инвестора, значит не к спеху им.
IceBerg-78
I
Постійний користувач
150
20 листопада 2015
12 квіт 2016 05:23
Цитата:А чего? - молчат же инвестора, значит не к спеху им.
Что значит не к спеху?! Я на низком старте давно уже!!! Сам бы зашел на ремонт в середине апреля! Дом красят активно! А вот с придомовой территорией не то что беда, а откровенно строительное состояние! Т.е. никакого подъезда/подхода к дому в настоящий момент нет! Если честно, то меня очень расстраивает факт того, что не успею сделать ремонт за лето... Я думал учебный год начать в своей квартире... Теперь вот мечты отодвигаются... Хоть бы к холодам въехать!
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
12 квіт 2016 05:57
Цитата "Freyko":... Вы извините, что я в вашу "песочницу" пришла и начала "смуту сеять" в ваши нежные души, но я тоже инвестор 7 очереди, было бы это не так не писала бы вообще. Если молчать в "тряпочку", то и правда к Августу на ремонты пустят... А чего? - молчат же инвестора, значит не к спеху им.
Вы думаете, что от подобных истерик инвесторов что-то ускорится? Да, можно написать, если видите, что установленные сроки не соответствуют реальности. Это будет подстегивать. Но откровенно задергивать Александра заведомо бесполезными отчетами, плюс инвесторов накручивать - не знаю есть ли смысл в этом. Чего Вы надеетесь добиться этими постами? Чтобы Александр задолбался и перестал реагировать на нас? Вы не понимаете, что единственный сотрудник компании, кто хоть как-то реагирует на наши замечания - это менеджер по рекламе. Все, остальным это надо постольку-поскольку.
Цитата "IceBerg-78":Что значит не к спеху?! Я на низком старте давно уже!!! Сам бы зашел на ремонт в середине апреля! Дом красят активно! А вот с придомовой территорией не то что беда, а откровенно строительное состояние! Т.е. никакого подъезда/подхода к дому в настоящий момент нет! Если честно, то меня очень расстраивает факт того, что не успею сделать ремонт за лето... Я думал учебный год начать в своей квартире... Теперь вот мечты отодвигаются... Хоть бы к холодам въехать!
Насколько я понимаю, при допуске инвесторов к ремонтам никакой придомовой еще не будет. Сделают просто проход к дому со стороны Подлесной. Со стороны двора паркинг будет строиться еще примерно год. Входную группу со стороны Подлесной могут теоретически сделать достаточно быстро. Но это при условии, что все остальное перед этим будет готово.
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
12 квіт 2016 06:38
Цитата "IceBerg-78":
Что значит не к спеху?! Я на низком старте давно уже!!! Сам бы зашел на ремонт в середине апреля! Дом красят активно! А вот с придомовой территорией не то что беда, а откровенно строительное состояние! Т.е. никакого подъезда/подхода к дому в настоящий момент нет! Если честно, то меня очень расстраивает факт того, что не успею сделать ремонт за лето... Я думал учебный год начать в своей квартире... Теперь вот мечты отодвигаются... Хоть бы к холодам въехать!
Вот и я мечтала к концу лета в своей кв. уже жить...
Olga инвестор 7-33
Oи
Користувач
90
13 серпня 2015
12 квіт 2016 06:50
Цитата "Freyko":Интересно, а в мае потребуете описание ситуации в реальном времени?
Учитывая, что ранее говорилось, о том, что допуск инвесторов к ремонтам кв. будет с 15 апреля, то в мае, соответственно, я планировала уже приступить к ремонту. Но по скольку, этот срок уже сдвинулся, а стройка работает без выходных, то я буду запрашивать описание ситуации в реальном времени теперь регулярно )
За одно буду разбавлять вопросы касательно цены паркинга в ленте. Надеюсь, Вас это не очень смущает ))[/quote]
Поддержу Вас, для меня это тоже больная тема, так как планировали тоже в мае начинать ремонт чтобы до конца лета его закончить.
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
12 квіт 2016 06:57
Цитата "Sergey-7-31":
Вы думаете, что от подобных истерик инвесторов что-то ускорится? Да, можно написать, если видите, что установленные сроки не соответствуют реальности. Это будет подстегивать. Но откровенно задергивать Александра заведомо бесполезными отчетами, плюс инвесторов накручивать - не знаю есть ли смысл в этом. Чего Вы надеетесь добиться этими постами? Чтобы Александр задолбался и перестал реагировать на нас? Вы не понимаете, что единственный сотрудник компании, кто хоть как-то реагирует на наши замечания - это менеджер по рекламе. Все, остальным это надо постольку-поскольку.
Насколько я понимаю, при допуске инвесторов к ремонтам никакой придомовой еще не будет. Сделают просто проход к дому со стороны Подлесной. Со стороны двора паркинг будет строиться еще примерно год. Входную группу со стороны Подлесной могут теоретически сделать достаточно быстро. Но это при условии, что все остальное перед этим будет готово.
Где в моем изначальном вопросе о строительном процессе 7й очереди Вы узрели истерику? 😊 Простой вопрос, а резонанс, как понарамные окна в 4 очереди... Александр, что лично проводку тянет или радиаторы ставит, что я его отвлекаю? Или может я Александру нахамила этим вопросом? Где в правилах ленты сказано, что инвестор не должен интерес проявлять чаще чем...? Если я задела Вашу тонкую душевную организацию нормальным, как мне казалось вопросом - искренне приношу Вам свои извинения. Хорошего дня.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
12 квіт 2016 07:00
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Поддержу Вас, для меня это тоже больная тема, так как планировали тоже в мае начинать ремонт чтобы до конца лета его закончить.
За выходные снаружи начали покрывать южную сторону короедом (или не знаю как это точно называется, в общем, такая белая мазюкалка, на которую потом наносится краска). Это последний участок на котором ее еще не было. Но для низкого старта все таки еще рановато. Для этого должны полностью закончить наружные работы. После того как закончат входную группу и сделают подход к дому, можно будет теребить хоть каждый день. Пока же и по картинкам видно, что за 3 дня ничего глобально измениться не может.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
12 квіт 2016 07:06
Цитата "Freyko":Где в моем изначальном вопросе о строительном процессе 7й очереди Вы узрели истерику? 😊 Простой вопрос, а резонанс, как понарамные окна в 4 очереди... Александр, что лично проводку тянет или радиаторы ставит, что я его отвлекаю? Или может я Александру нахамила этим вопросом? Где в правилах ленты сказано, что инвестор не должен интерес проявлять чаще чем...? Если я задела Вашу тонкую душевную организацию нормальным, как мне казалось вопросом - искренне приношу Вам свои извинения. Хорошего дня.
А панорамные окна здесь к чему? А Александр, на самом деле, проделывает очень большой объем работы. Работа с инвесторами - это лишь небольшая часть его работы. Причем изначально, насколько я понимаю, вообще не планировалось ее делать, но потом увидели что в этом есть смысл и возложили на того, кто за это уже брался и у кого это получалось.
Вы не хамили Александру, но подкидываете ему "халтурку". Чтобы дать ответ на Ваш вопрос он должен приехать на объект и пробежаться по этажам, плюс собрать данные от других людей. А в результате никаких заметных изменений все равно не будет.
Нет, организация душевная у меня не тонкая. Просто я и так жду и считаю дни, когда же можно будет войти в квартиру. Мне бы тоже хотелось осенью уже жить в квартире, поэтому я и попросил не накручивать меня дополнительно. Все равно на дело это никак не повлияет. Готовьтесь зайти в конце мая-начале июня - это при хорошем раскладе, если не будет форс-мажоров.
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
12 квіт 2016 07:14
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Учитывая, что ранее говорилось, о том, что допуск инвесторов к ремонтам кв. будет с 15 апреля, то в мае, соответственно, я планировала уже приступить к ремонту. Но по скольку, этот срок уже сдвинулся, а стройка работает без выходных, то я буду запрашивать описание ситуации в реальном времени теперь регулярно )
За одно буду разбавлять вопросы касательно цены паркинга в ленте. Надеюсь, Вас это не очень смущает ))
Поддержу Вас, для меня это тоже больная тема, так как планировали тоже в мае начинать ремонт чтобы до конца лета его закончить.[/quote]
Спасибо)) а то меня уже "старожилы" форума камнями закидать решили 😊
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
12 квіт 2016 07:20
Цитата "Freyko":Спасибо)) а то меня уже "старожилы" форума камнями закидать решили 😊
Да никто Вас не забрасывал. Прошу прощения, если Вы так восприняли мои слова.
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
12 квіт 2016 07:21
Цитата "Sergey-7-31":
А панорамные окна здесь к чему? А Александр, на самом деле, проделывает очень большой объем работы. Работа с инвесторами - это лишь небольшая часть его работы. Причем изначально, насколько я понимаю, вообще не планировалось ее делать, но потом увидели что в этом есть смысл и возложили на того, кто за это уже брался и у кого это получалось.
Вы не хамили Александру, но подкидываете ему "халтурку". Чтобы дать ответ на Ваш вопрос он должен приехать на объект и пробежаться по этажам, плюс собрать данные от других людей. А в результате никаких заметных изменений все равно не будет.
Нет, организация душевная у меня не тонкая. Просто я и так жду и считаю дни, когда же можно будет войти в квартиру. Мне бы тоже хотелось осенью уже жить в квартире, поэтому я и попросил не накручивать меня дополнительно. Все равно на дело это никак не повлияет. Готовьтесь зайти в конце мая-начале июня - это при хорошем раскладе, если не будет форс-мажоров.
Еще раз благодарю за подробное описание ситуации, как в строительстве нашего общего дома, так и нюансов работы Александра.
sonar4ik
Постійний користувач
308
09 квітня 2014
12 квіт 2016 08:02
Цитата "Sergey-7-31":
Мне бы тоже хотелось осенью уже жить в квартире
А мы летом хотели.
Цитата "Sergey-7-31":
поэтому я и попросил не накручивать меня дополнительно
Так что, теперь совсем ничего не говорить? Давайте молчать и к ремонтам может совсем допустят только к осени, ведь все молчат, все хорошо.
Цитата "Sergey-7-31":
Все равно на дело это никак не повлияет.
Та как сказать.
Сергей, застройщик перенес на месяц выдачу ключей, то есть 15 мая, но что мешает еще раз перенеси там же Пасха, Майские, опять что то не успеют.Цитата "Sergey-7-31":
Готовьтесь зайти в конце мая-начале июня - это при хорошем раскладе, если не будет форс-мажоров.
Я накручивать не хочу, но хочется услышать нормально конкретную дату (+-неделю, к примеру), чтобы не было переносов, чтобы можно было время спланировать, рассчитать все. В начале весны у меня были планы на лето, но видать они уже не сбудутся, так как сроки сместились уже.
Если не ошибаюсь (искать в переписке не буду), то 4ю очень так нормально перенесли и тоже часто дату откладывали.
Хоп
Х
Постійний користувач
400
15 вересня 2015
12 квіт 2016 08:17
предлагаю основать циганский табор Грюнвальд-лалэй, и заселить палаточный лагерь вокруг 7й и 9й очереди
А по факту возмущения размытыми сроками, у меня создаеццо впечатление, что многие инвесторы работают в макдональдсе, и живут по "степ-бай-степ инстракшен" в которых понятие задержки/опоздания/форсмажера отсутствует как таковое Я в своей жизни перенес 2 ремонта квартиры и 3 ремонта офиса. И ниразу мы не вложились в запланированные сроки и даже договор с жесткими временными рамками подписанный с "казалосьбыадекватной" строительной бригадой не принес результата.
А по факту возмущения размытыми сроками, у меня создаеццо впечатление, что многие инвесторы работают в макдональдсе, и живут по "степ-бай-степ инстракшен" в которых понятие задержки/опоздания/форсмажера отсутствует как таковое Я в своей жизни перенес 2 ремонта квартиры и 3 ремонта офиса. И ниразу мы не вложились в запланированные сроки и даже договор с жесткими временными рамками подписанный с "казалосьбыадекватной" строительной бригадой не принес результата.
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
12 квіт 2016 09:43
Цитата "Хоп":предлагаю основать циганский табор Грюнвальд-лалэй, и заселить палаточный лагерь вокруг 7й и 9й очереди
Ах-ха-ха, как мило)))... а еще говорят у лошадей короткий ассоциативный ряд))) У вас, Хоп, судя по всему, короткий послужной список и создается впечатление, что одним из пунктов резюме фигурирует опыт работы в макдональдсе и от туда такое глубокое познание о том, какие понятия отсутствуют или присутствуют у работников этой сети))) спорить с Вами по этому вопросу не берусь, т. к. подобными познаниями не владею.
Что же касается, Вашего желание поселится в палатке под стройкой - сдерживать никто не станет, за одно у вас появится возможность поделится еще одним богатым опытом в строительстве и ремонтах с профильными специалистами)))))
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
12 квіт 2016 10:06
в Субботу бил на стройке и гулял в лесу , что могу сказать столько строителей сразу не видел за 4 года не разу, как Муравьи шуршат, строят
Freyko
Користувач
74
09 квітня 2016
12 квіт 2016 10:10
Цитата "Falkor":в Субботу бил на стройке и гулял в лесу , что могу сказать столько строителей сразу не видел за 4 года не разу, как Муравьи шуршат, строят
Капелька позитивчика 😊
Спасибо.
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
12 квіт 2016 10:24
Цитата "Falkor":в Субботу бил на стройке и гулял в лесу , что могу сказать столько строителей сразу не видел за 4 года не разу, как Муравьи шуршат, строят
Именно в 7-й очереди было не так много как хотелось бы - меньше чем в прошлом году на 4-й в это же время. А вот на 9-й секции и на участке бассейна все кипело и бурлило.
Хоп
Х
Постійний користувач
400
15 вересня 2015
12 квіт 2016 10:25
да? хм, в воскресенье проезжал мимо, и заметил изменения только на 8ке.
Погнали совершать админ.правонарушения в воскресенье? С тебя мясо с меня джин
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.111
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше