ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40
Забудовник | Українська будівельна компанія |
Здача ЖК | 2012 - 2022 р. |
Планування | від 25 550 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20% | ||
32/13% | ||
78/33% | ||
47/20% | ||
36/15% |
Prosto_Kolyan
P
Користувач
51
03 березня 2016
18 бер 2016 10:52
А что правда говорят, что руководство компании тут же будет жить? В этом же комплексе возле бассейна?
Investor_9_ochered
I
Користувач
43
15 січня 2016
18 бер 2016 10:52
Цитата "Falkor":тут слухи прошли что зал на соседней улице открылся , на выходних попробую сходить на разведку , доложу ,
открылся. я там уже был, цены адекватные
Prosto_Kolyan
P
Користувач
51
03 березня 2016
18 бер 2016 10:55
Хороший зал недалеко на Чернобыльской. //dii.com.ua/
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
18 бер 2016 10:59
Цитата "Prosto_Kolyan":А что правда говорят, что руководство компании тут же будет жить? В этом же комплексе возле бассейна?
Кого считать руководством? Хозяин компании Мороз - не думаю, что будет жить в доме эконом (ну пусть комфорт) класса. А главбух или даже какой-то, например, коммерческий директор - может быть. До этого им выделялись квартиры в аренду на Краснозвездном - у кого не было своего жилья. Знаю точно, что многие сотрудники компании за свои деньги купили жилье в этом комплексе. И это не единичные случаи, я знаю по крайней мере 3 таких случая, но думаю, что их больше.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
18 бер 2016 11:00
Цитата "Sergey-31":А не подскажете паркинг начнут строить после окончания возведения коробки бассейна или уже в самое ближайшее время?
Паркинг уже начали строить. Уже проводят земляные работы. Запуск машин не ранее 3 квартала следующего года.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
18 бер 2016 11:09
Цитата "Investor_9_ochered":
открылся. я там уже был, цены адекватные
а зал Большой ? тренажеры хорошие ?
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
18 бер 2016 11:11
Цитата "Prosto_Kolyan":Хороший зал недалеко на Чернобыльской. //dii.com.ua/
я туда ходил , и на житомирской года 3 ходил , но далеко, а тут 5 минут пешком
Vpoiske
V
Користувач
71
02 вересня 2015
18 бер 2016 11:29
Цитата "Prosto_Kolyan":А что правда говорят, что руководство компании тут же будет жить? В этом же комплексе возле бассейна?
Нам в офисе при оформлении договора говорили, что планируют в 8-ой очереди на верхних этажах офис компании разместить.
Хоп
Х
Постійний користувач
400
15 вересня 2015
18 бер 2016 12:02
Цитата "Alexandr-one":Вот чем нужно будет заниматься первым жителям 7-8-9 очереди. Это не в какие рамки не вписывается.
Напомню что официальные обращения в РДА недали никаких результатов. Пару раз убрали после них мусор, но мелкий мусор раздуло вглубь леса. Выкативание обочины и убивание деревьев первой полосы продолжается.
а что ответили? И каким образом был запрос организован?
Араста
Користувач
85
24 вересня 2015
18 бер 2016 17:18
Цитата "Alexandr-one":Вот чем нужно будет заниматься первым жителям 7-8-9 очереди. Это не в какие рамки не вписывается.
Напомню что официальные обращения в РДА недали никаких результатов. Пару раз убрали после них мусор, но мелкий мусор раздуло вглубь леса. Выкативание обочины и убивание деревьев первой полосы продолжается.
Поправлю - не только 7-8-9 очередям, а всем. Всему комплексу, еще и с соседними домами сгруппироваться. Есть мысль, что надо обращаться не только в РДА, но и в КМДА, и параллельно копию направлять в прокуратуру г. Киева. Не через сайты, а бумажными бумажками, с подписями, с приложенными фотографиями. Тогда будет толк. Ответы КМДА уже давались, так вот, они были не исчерпывающими. Кроме ответов ничерта не предпринимается. Хотя должно.
Араста
Користувач
85
24 вересня 2015
18 бер 2016 17:46
Александр, я Вас, как ответственного и надежного человека, прошу помочь разобраться.
Были оглашены сроки подачи заявок на перепланировку квартир в 9-й очереди.
Да, мы сами затянули, позвонили в крайний срок, так случилось и получилось. Но нормально ли, что представитель офиса "перезваниевает" два дня? Я вот как-то уже даже на принцип хочу идти, ждать звонка. Но, как человек с большим опытом работы с клиентами, не понимаю - почему так перезванивают?
п.с. Лилия Владимировна, которая меня всегда устраивала по отношению ко мне, как к инвестору и клиенту, передала меня другому специалисту по вполне логичным причинам. Но в отличии от Лилии Владимировны, мне этот конкретный специалист не смог позвонить ни разу за два дня. Жаловаться Лилии Владимировне? А если мне потом скажут, мол не успели и все, делайте что хотите? А кто будет отвечать?
Да, мы сами затянули, позвонили в крайний срок, так случилось и получилось. Но нормально ли, что представитель офиса "перезваниевает" два дня? Я вот как-то уже даже на принцип хочу идти, ждать звонка. Но, как человек с большим опытом работы с клиентами, не понимаю - почему так перезванивают?
п.с. Лилия Владимировна, которая меня всегда устраивала по отношению ко мне, как к инвестору и клиенту, передала меня другому специалисту по вполне логичным причинам. Но в отличии от Лилии Владимировны, мне этот конкретный специалист не смог позвонить ни разу за два дня. Жаловаться Лилии Владимировне? А если мне потом скажут, мол не успели и все, делайте что хотите? А кто будет отвечать?
ЛЕША 87
Старожил
509
26 листопада 2013
18 бер 2016 18:37
Цитата "Араста":
Поправлю - не только 7-8-9 очередям, а всем. Всему комплексу, еще и с соседними домами сгруппироваться. Есть мысль, что надо обращаться не только в РДА, но и в КМДА, и параллельно копию направлять в прокуратуру г. Киева. Не через сайты, а бумажными бумажками, с подписями, с приложенными фотографиями. Тогда будет толк. Ответы КМДА уже давались, так вот, они были не исчерпывающими. Кроме ответов ничерта не предпринимается. Хотя должно.
Я скупляюсь на ярмарке как и весь массив и не раз видел как жильци 5 и 1 и 2 секции несли полние пакети с ярмарки им ярмаарка не мешает наоборот удобно дешиво и економия времени на поездки по базарам . Зачем им вас пару недовольних человек поддерживать на ярмарке тисячи покупателей и Александра которий тут постоянно ноет все грязно все ужасно и викладивает фото ярмарки там где ещо неупели убрать после ярмарки .Я иду на следующий день все убрано .По фото видно ярмарка до ваших домов ето не ваша територия торгуют до конца стоянки .На подоле торгуют возле кинотеатра Жовтень в метре от рельс трамвая там так узко и места мало и все живи и здорови и довольни а у нас на Подлесной место вообще идеальное а на Печерске возле ЦИК тоже ярмарка
WWWovan
W
Користувач
47
01 грудня 2014
18 бер 2016 19:20
Цитата "ЛЕША 87":
Я скупляюсь на ярмарке как и весь массив и не раз видел как жильци 5 и 1 и 2 секции несли полние пакети с ярмарки им ярмаарка не мешает наоборот удобно дешиво и економия времени на поездки по базарам . Зачем им вас пару недовольних человек поддерживать на ярмарке тисячи покупателей и Александра которий тут постоянно ноет все грязно все ужасно и викладивает фото ярмарки там где ещо неупели убрать после ярмарки .Я иду на следующий день все убрано .По фото видно ярмарка до ваших домов ето не ваша територия торгуют до конца стоянки .На подоле торгуют возле кинотеатра Жовтень в метре от рельс трамвая там так узко и места мало и все живи и здорови и довольни а у нас на Подлесной место вообще идеальное а на Печерске возле ЦИК тоже ярмарка
Тих кого не влаштовує ярмарок - значно більше ніж тих -хто його обожнює і захищає як це робите Ви.
Торгівля повинна бути цивілізованою, з дотриманням сантарних норм, а не те що відбувається на даному ярмарку.
Також долучусь до боротьби з цим "чудом цивілізації".
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
18 бер 2016 19:25
Цитата "ЛЕША 87":
Вы только забыли уточнить в этом посте, что живете совсем не в Грюнвальде, поэтому вам и удобно тут скупЛЯться и на сам Грюнвальд вам просто плевать. А грязи после ярмарки остается много и все вдоль дороги вытаптывается и уничтожается колесами припаркованных в лесу машин.
Но на мой взгляд, все может решиться не через жалобы, т.к. от ярмарки городу идет доход какой-то, а установление бетонных ограждений хотя бы вдоль дороги у стоянки. Если машины не смогут заезжать в лес у стоянки, то торговля именно в том месте не будет иметь смысла, т.к. носить товар от Наумова жутко неудобно. А ярмарка официально как раз до стоянки. Там она и жильцам Грюнвальда мешать не будет. Пусть себе расползается в другую сторону по Подлесной или ограничится той частью, которая выделена официально. Плюс есть базар на Булаховского - пусть бы там торговали. Там все оборудовано и никому там ничего не мешает.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
18 бер 2016 20:14
Цитата "Араста":Александр, я Вас, как ответственного и надежного человека, прошу помочь разобраться.
Обязательно обратитесь к Лилие Викторовне 0672198006 в любой будний день. Не ждите потому что в 9 очереди начаты перегородки. Сообщите номер своей квартиры, я смогу посмотреть по базе данных наличие перепланировки.
Alexandr-one
A
Ветеран
1 545
11 червня 2014
18 бер 2016 20:21
Цитата "ЛЕША 87":
Уважаемый. Я просто хочу что бы данные Мероприятия проходили в рамках им допустимого. Я тоже могу там скупаться, но это не значит что изза этого торговцам разрешается просто убивать все вокруге 25-50 метров. Там вдоль подлесной уже выкатали микроавтобусами все обочину. Парковку устраивают прямо в лесу, а мелкий мусор и бочки с вонючими водами по прежнему сливают в лес.
якудза
я
Старожил
515
15 вересня 2014
19 бер 2016 06:40
Цитата "sash_kr":
Другий мій день проживання в квартирі.
1. Вода. З нею начебто все ок. То мабуть у трубах щось можливо було. Я ще на всяк випадок спустив усю воду з бойлера.
2. Електрика. На реле повиставляв затримки на 4 хв. Тепер я дещо спокійніший. Вчора вечером реле на одній з фаз десь години 2 було вимкненим бо постійно стрибала напруга. Сьогодні зранку уже такого катастрофічного перепаду не було. Лише раз чи два. З сумом зрозумів, що моя індукційна плита працює лише, якщо на всіх трьох фазах є напруга. Мабуть треба брати електричний чайник.
3. Опалення. Краще не стало. Минулого вечора було тепліше швидше за все через те, що у мене сонячна сторона і у той день було багато сонця. От воно і нагріло мою кімнату. Зараз сонця нема і в квартирі холодніше. Сподіваюсь, що сантехнік працює в суботу. Буду викликати. Батареї не те щоб холодні. Відчувається, що вони теплі. Правда руку можу спокійно тримати хоч годину часу.
Є тут сусіди з квартирою 61м2? Як у вас ситуація з опаленням? Був би цікавий ваш коментар. А також чи живуть під вами та над вами?
Сейчас в 61м2 делаю ремонт. С лета, постепенно. Несмотря на меняные окна, залитые пеной стыки плиты, шиукатуренные стены и откосы при включенном отоплении имею +18. Наши сантехники говорят, что это нормальная температура и такое тепло даёт город. Круто, думаю я.... Живя на Олевской имею +22, не меньше. Одна и та же котельня даёт разные температуры??? - не думаю.
Надо мной и подо мной к ремонтным работам даже не приступили - тупо бетон. Не смотря на чёс в ЖЕКе, что отапливаются все квартиры в независимости от того живут там или нет в квартирах холодно и батареи там не греют (перекрыты краны). Убедился ЛИЧНО!!!
IceBerg-78
I
Постійний користувач
150
20 листопада 2015
19 бер 2016 07:11
Цитата "ЛЕША 87":
На подоле торгуют возле кинотеатра Жовтень в метре от рельс трамвая там так узко и места мало и все живи и здорови и довольни а у нас на Подлесной место вообще идеальное а на Печерске возле ЦИК тоже ярмарка
На Подоле и Печерске нет леса и это центр - они вынуждены убирать за собой и так далее. А у нас окраина и есть, то что есть. Я бы поддержал петицию о переносе ярмарки из этого места! По крайней мере недопущение самой ярмарки и торговых точек понад стоянкой!
Араста
Користувач
85
24 вересня 2015
19 бер 2016 07:53
Цитата "Alexandr-one":
Обязательно обратитесь к Лилие Викторовне 0672198006 в любой будний день. Не ждите потому что в 9 очереди начаты перегородки. Сообщите номер своей квартиры, я смогу посмотреть по базе данных наличие перепланировки.
кв. 190. Спасибо за консультацию, тогда буду наяривать Лилии.
Араста
Користувач
85
24 вересня 2015
19 бер 2016 08:32
Цитата "IceBerg-78":
На Подоле и Печерске нет леса и это центр - они вынуждены убирать за собой и так далее. А у нас окраина и есть, то что есть. Я бы поддержал петицию о переносе ярмарки из этого места! По крайней мере недопущение самой ярмарки и торговых точек понад стоянкой!
Петицию уже писали, ярмарку не перенесут, так как она утверждена городом.
А вот рамки ярмарки да, очень надо ограждать.
П.С. повторно - на Кулибина, это Нивки-Святошно, ярмарку тоже проводят, и там всегда чисто, теперь, когда под контроль взяли.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше