Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .3133. . .572
11 жовт 2014 17:07
Цитата "LFC":
спросите Sergey-7, он вам точно все расскажет)

По наличию - это в отдел продаж. Знаю, что в 4-й секции двушки только остались. В 7-й секции только видовые (с видом на лес, дорогие, соответственно) и какие-то 37 м.
В 9-й секции пока есть все.
По ценам лучше спрашивать у Лилии Викторовны. У нее можно попытаться и выторговать какую-то скидку по условиям хотя бы, особенно если этаж не очень ходовой.
11 жовт 2014 17:16
Цитата "Sergey-7":

По наличию - это в отдел продаж. Знаю, что в 4-й секции двушки только остались. В 7-й секции только видовые (с видом на лес, дорогие, соответственно) и какие-то 37 м.
В 9-й секции пока есть все.
По ценам лучше спрашивать у Лилии Викторовны. У нее можно попытаться и выторговать какую-то скидку по условиям хотя бы, особенно если этаж не очень ходовой.

скажите а хоть один дом уже сдан и заселен или только настраивают дома ?
11 жовт 2014 17:21
Цитата "дружинник":

СКАЖИТЕ А ХОТЬ ОДИН ДОМ УЖЕ СДАН И ЗАСЕЛЕН ИЛИ ТОЛЬКО НАСТРАИВАЮТ ДОМА ?

Первые 2 секции уже получили почтовые адреса и люди получили документы на жилье. 5 секция сейчас в процессе оформления документов. Люди пока там делают ремонты, а некоторые уже даже живут. Все это уже описывалось в этой теме.
11 жовт 2014 17:48
Цитата "Sergey-7":

Первые 2 секции уже получили почтовые адреса и люди получили документы на жилье. 5 секция сейчас в процессе оформления документов. Люди пока там делают ремонты, а некоторые уже даже живут. Все это уже описывалось в этой теме.

а случайно ето не те там живут и получили квартиры те кто в лотерею-- хто там --выиграл квартиры
11 жовт 2014 18:01
Цитата "дружинник":

А СЛУЧАЙНО ЕТО НЕ ТЕ ТАМ ЖИВУТ И ПОЛУЧИЛИ КВАРТИРЫ ТЕ КТО В ЛОТЕРЕЮ-- ХТО ТАМ --ВЫИГРАЛ КВАРТИРЫ

В 1-й или во второй секции, как говорят, получали квартиры люди, выигравшие в какую-то лотерею. Только говорили про Лото-забава.
11 жовт 2014 18:02
Цитата "Sergey-7":

В 1-й или во второй секции, как говорят, получали квартиры люди, выигравшие в какую-то лотерею. Только говорили про Лото-забава.

квартиры каждое воскресенье разыгрывает только лотерея хто там а в лото забава раз в 5 летку
11 жовт 2014 18:04
Цитата "дружинник":

КВАРТИРЫ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ РАЗЫГРЫВАЕТ ТОЛЬКО ЛОТЕРЕЯ ХТО ТАМ А В ЛОТО ЗАБАВА РАЗ В 5 ЛЕТКУ

В новых секциях таких жильцов вроде бы нет.
11 жовт 2014 18:06
Цитата "Sergey-7":

В новых секциях таких жильцов вроде бы нет.

будут !!! етот проект грюнвальд походу сильно подкреплен к такой лотереи .не удивлюсь если к концу застройки всего комплекса грюнвальд 60% будут победители лотерей
11 жовт 2014 18:09
Цитата "дружинник":

БУДУТ !!! ЕТОТ ПРОЕКТ ГРЮНВАЛЬД ПОХОДУ СИЛЬНО ПОДКРЕПЛЕН К ТАКОЙ ЛОТЕРЕИ .НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ К КОНЦУ ЗАСТРОЙКИ ВСЕГО КОМПЛЕКСА ГРЮНВАЛЬД 60% БУДУТ ПОБЕДИТЕЛИ ЛОТЕРЕЙ

Не думаю. Сколько я заходил в центральный офис, там почти всегда были люди, которые покупали квартиры за деньги. И раходились квартиры постепенно. Кроме того, подобные слухи ходили бы по району. Первое время, когда строились первые секции, то так и было. Сейчас больше таких разговоров нет.
11 жовт 2014 18:14
Цитата "Sergey-7":

Не думаю. Сколько я заходил в центральный офис, там почти всегда были люди, которые покупали квартиры за деньги. И раходились квартиры постепенно. Кроме того, подобные слухи ходили бы по району. Первое время, когда строились первые секции, то так и было. Сейчас больше таких разговоров нет.

ви просто тод ради цікавості почитайте про головний приз лоторей хто там на сьогоднішній день і побачите чи буде !!! я думаю буде
11 жовт 2014 18:14
всім добраніч пішов дивитись вечірній новий квартал
11 жовт 2014 18:21
Цитата "дружинник":

ВИ ПРОСТО ТОД РАДИ ЦІКАВОСТІ ПОЧИТАЙТЕ ПРО ГОЛОВНИЙ ПРИЗ ЛОТОРЕЙ ХТО ТАМ НА СЬОГОДНІШНІЙ ДЕНЬ І ПОБАЧИТЕ ЧИ БУДЕ !!! Я ДУМАЮ БУДЕ

На сайте лотереи Хто там написано:
Цитата:
Переможець житиме у новій квартирі площею 55 метрів, на перехресті вулиць Клавдієвська та Підлісна.

В новых секциях нет планировок с такой площадью. В 5 секции тоже уже не было. Зато в 1-й секции народ жалуется, что заселено только треть дома. Возможно как раз под это дело эти квартиры и зарезервированы.
11 жовт 2014 18:24
Цитата "Sergey-7":

На сайте лотереи Хто там написано:

В новых секциях нет планировок с такой площадью. В 5 секции тоже уже не было. Зато в 1-й секции народ жалуется, что заселено только треть дома. Возможно как раз под это дело эти квартиры и зарезервированы.

так никто же не запретит лотерее хто там покупать для розігріша квартирі большей площадью или меньшей ...вот так !!!
11 жовт 2014 18:33
Цитата "дружинник":

ТАК НИКТО ЖЕ НЕ ЗАПРЕТИТ ЛОТЕРЕЕ ХТО ТАМ ПОКУПАТЬ ДЛЯ РОЗІГРІША КВАРТИРІ БОЛЬШЕЙ ПЛОЩАДЬЮ ИЛИ МЕНЬШЕЙ ...ВОТ ТАК !!!

Нет, не запретит. Но еще раз повторю Вам, что уже давно по масиву ходят слухи, что разыгрываются квартиры в первых двух секциях. По поводу новых секций тишина. К тому же не вижу смысла покупать под выиграш квартиры, построенные по более дорогой технологии. И также подозрительно мало пока заселено жильцов в 1-й секции. Т.е. вторую секцию это касается в значительно меньшей степени.
Но даже если и разыгрывают, то пусть разыгрывают.
11 жовт 2014 18:35
все очень просто лотерея будет покупать самые дешёвые квартиры в киеве. Аналогов грюнвальду по цене в киеве нет даже на троещине.Объекты уко не считаем
11 жовт 2014 18:37
Цитата "Bond J":
все очень просто лотерея будет покупать самые дешёвые квартиры в киеве. Аналогов грюнвальду по цене в киеве нет даже на троещине.Объекты уко не считаем

У Аркады есть. Там правда надо платить всю сумму сразу и потом долго ждать.
11 жовт 2014 18:41
там тоже панельки, мусоросжигательный завод, бортничи, нет школ и медиков, деревьев и конец левого берега со всеми его прелестями для людей с машиной
11 жовт 2014 18:50
Цитата "Bond J":
там тоже панельки, мусоросжигательный завод, бортничи, нет школ и медиков, деревьев и конец левого берега со всеми его прелестями для людей с машиной

До метро там довольно близко. Знакомые покупали квартиру у Аркады по таким условиям, даже несколько квартир уже. Говорят, что до метро близко. Они под сдачу покупали, правда. Говорят, что спрос на такие квартиры хороший. Один знакомый 35 м за 4000 грн. сдает. Вторая квартира у него еще достраивается. У другого знакомого 35 м строится - тоже у Аркады, но в другом доме.
11 жовт 2014 19:05
лично мне на позняках не нравится там большая перезагруженость населения и инфраструктура практически не строится. беличи строили перед развалом ссср и по атомы там градостроительство по нормам школы, поликлиники итд. новобеличи достроить комплексно не успели союз развалился. Хотя в частном секторе возле грюнвальда люди пополучали предупреждение о сносе. После академгородка метро планирувалась ещё одна станция метро новобеличи. По факту имеем самострой уко, частный сектор и местами трущебы, недостроенный садик, експлуатируемая школа недоделаная до конца и тд. но за ети деньги и Киев лучше вариантов наверное нету
11 жовт 2014 19:28
Мне тоже Грюнвальд больше понравился, поэтому в него и инвестировал.
Но если бы брал квартиру не для того чтобы жить, а под сдачу, то, возможно, бы выбрал Позняки. Позняки я перечислил, т.к. это один из самых дешевых вариантов, которые строятся по нормальным документам. После девальвации гривны ситуация чуть изменилась. Сейчас появились и другие объекты в близкой ценовой категории. Тот же Британский квартал на Луценко.
Но мне там тоже меньше нравится, если честно. Район там престижным понемногу становится и до метро не очень далеко, но, на мой взгляд, Луценко - это не самая удачная часть того района.
Кстати, школа (если Вы про 162) не такая и недоделанная. Ее таки достраивали недавно. Там бассейн работает детский. Популярностью эта школа не пользуется, но не из-за недостроенности.
Еще не знаю, может для кого-то это будет новостью, но в лесу есть еще одно озеро - за Коцюбинским. Идти до него примерно столько же как и до озера, которое возле ЖК Озерное. Идти надо через лес, так что дорога приятная. Но возле лесного озера нет ЛЭП и мусора вокруг пока поменьше. Но само озеро тоже поменьше. Купаться я бы там не рискнул, но просто выйти на природу для шашлычка - можно.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .572
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше