Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .283285. . .572
03 лют 2016 08:56
Цитата "Alexandr-one":
Состояние работ по бассейну

Я так понял из картинки, что уже потихоньку роют подземный паркинг?..
03 лют 2016 09:10
Цитата "AlexUnder":
Я так понял из картинки, что уже потихоньку роют подземный паркинг?..

А мне кажется, что это сама чаша бассейна. В других местах места маловато для нее.
03 лют 2016 09:27
Это именно чаша бассейна.
Для паркинга вроде как ничего рыть не нужно будет.
Наличие внешних кондиционеров меня меньше смущает, чем наличие спутниковых антенн на фасаде.
03 лют 2016 09:31
Для тех кто не в курсе где будет находится тренажерный зал - это 8 очередь. 2 этаж (с панорамными окнами на лес. Фото прилагается.

На первом этаже 8 очереди половина этажа забрана под ресторан :winky:
03 лют 2016 09:32
Александр, подскажите пжл, есть ли инфа по кол-ву паркомест для нашего жк.
Спасибо
03 лют 2016 09:32
Цитата "bars3d":
Это именно чаша бассейна.
Для паркинга вроде как ничего рыть не нужно будет.
Наличие внешних кондиционеров меня меньше смущает, чем наличие спутниковых антенн на фасаде.

Там где сейчас стоит гусеничный кран возле бассейна то есть нижний уровень паркинга. Паркинг будет в 2 уровня - подвальный этаж и уровень первого этажа 7-9 очереди.
03 лют 2016 09:33
Цитата "Investor_9_ochered":
Александр, подскажите пжл, есть ли инфа по кол-ву паркомест для нашего жк.
Спасибо

360 паркомест.
03 лют 2016 09:38
Цитата "Muholov":

А мне кажется, что это сама чаша бассейна. В других местах места маловато для нее.

Чашу бассейна обвел линиями
03 лют 2016 09:49
судя по высоте потолков в фитнес зале, болдеринг нам не светет (((
03 лют 2016 10:03
Цитата "Хоп":
судя по высоте потолков в фитнес зале, болдеринг нам не светет (((

на Атеке есть :yes:
03 лют 2016 10:16
ога, и на Фрунзе и в ГВФе, но ленивый тухес надеялся на спуск на лифте и попадание в зал :)
03 лют 2016 10:38
Цитата "Alexandr-one":
На первом этаже 8 очереди половина этажа забрана под ресторан :winky:

Уже выкуплена или это пока застройщик так распланировал? Если выкуплено уже помещение, то это хорошая новость. На массиве ничего приличного нет, а мешать там она никому не будет - сверху фитнесклуб, а не квартиры. И место для ресторана очень удачное - прямо возле леса. Кстати, с администрацией ресторана было бы проще с ярмаркой у Грюнвальда бороться :gum: . Думаю, что те бы с удовольствием какие-то столбики хотя бы поставили или нашли другие способы не ставить машины ярмарки прямо под нашими домами.
03 лют 2016 11:15
Alexandr-one, прям радуете сегодня.
И спортклуб уже определён, и ресторанчик обрисовался.
03 лют 2016 11:53
Цитата "Muholov":

Уже выкуплена или это пока застройщик так распланировал? Если выкуплено уже помещение, то это хорошая новость. На массиве ничего приличного нет, а мешать там она никому не будет - сверху фитнесклуб, а не квартиры. И место для ресторана очень удачное - прямо возле леса. Кстати, с администрацией ресторана было бы проще с ярмаркой у Грюнвальда бороться :gum: . Думаю, что те бы с удовольствием какие-то столбики хотя бы поставили или нашли другие способы не ставить машины ярмарки прямо под нашими домами.

Да, ресторан там выкупили.
03 лют 2016 12:50
Цитата "Alexandr-one":

Да, ресторан там выкупили.

а ремонт в 8 одновременно с 7 начнутся ?
03 лют 2016 14:19
Цитата "Falkor":

Вряд ли, т.к. фасада у 8ки нет еще.
03 лют 2016 15:34
Цитата "Falkor":

нет. 8 очередь под ремонты отдадут в лучшем случае осенью.
03 лют 2016 15:52
Цитата "Alexandr-one":

нет. 8 очередь под ремонты отдадут в лучшем случае осенью.

А кому отдадут,продаж ведь не было? Или..
03 лют 2016 16:03
Цитата "Muholov":

Бред полный! Никакая не хорошая!
Как раз из-за этого ресторана будет куча алкашей с района. И пьяные гопники. А также - чужие машины. Машины как раз в лесу и будут ставить, если места не будет хватать. С чего бы ресторану делать столбики? Чтоб клиентов себе убавить? А также - куча мусора, от пьяных посетителей.

Лучше бы что-то другое было вместо ресторана.

А вот спортзал - хорошая новость. Классно, что окна панорамные будут.
03 лют 2016 16:06
Цитата "Romanss":

Бред полный! Никакая не хорошая!
Как раз из-за этого ресторана будет куча алкашей с района. И пьяные гопники. А также - чужие машины. Машины как раз в лесу и будут ставить, если места не будет хватать. С чего бы ресторану делать столбики? Чтоб клиентов себе убавить? А также - куча мусора, от пьяных посетителей.

Лучше бы что-то другое было вместо ресторана.

А вот спортзал - хорошая новость. Классно, что окна панорамные будут.

ресторан не чарочная :yes: Алкашам не по карману будет ; )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .283285. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx