Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-27з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .241243. . .572
06 жовт 2015 05:45
Цитата "якудза":

А. Вавилову скажу, что неспеша с м. Академгородок с бокалом пива я почему-то умудрялся дойти до Олевской за 25 минут. На заметку: карты гугл не всегда прокладывают оптимальный маршрут ; )

На счет 25 минут - подтверждаю, с женой прогуливались также от метро до Грюндвальда, за 25 минут дошли, это спокойным шагом.

Вопрос: какая ситуация с интернетом в 4-й очереди? Провайдер еще ни какой не зашел?
В 5-й все ок с интернетом?
06 жовт 2015 06:48
Цитата "sonar4ik":

На счет 25 минут - подтверждаю, с женой прогуливались также от метро до Грюндвальда, за 25 минут дошли, это спокойным шагом.

Вопрос: какая ситуация с интернетом в 4-й очереди? Провайдер еще ни какой не зашел?
В 5-й все ок с интернетом?

в пятой есть домонет и зенет, вроде хвалят зенет .
06 жовт 2015 06:58
Цитата "Falkor":

В домонет показано, что есть уже подключение в 4-й очереди.
https://i.imgur.com/wyX97iH.png
У обоих есть IPTV и Гигабтка, радует.
06 жовт 2015 08:08
По ідеї комісія по вводу дому дому в експлуатацію вже повинна була б завершити свою роботу. Як результати?
06 жовт 2015 10:10
Цитата "Falkor":

И я похвалю Z net (юзаю уже года 4 точно). И ничего другого подключать не буду. Зашёл к ним офис,дал заявку на подключение в 4 очереди. Буду ждать звонка
06 жовт 2015 10:13
Цитата "якудза":

И я похвалю Z net. И ничего другого подключать не буду. Зашёл к ним офис,дал заявку на подключение в 4 очереди. Буду ждать звонка

Ну вы там пока тестируйте, чтобы к сдачи 7-й очереди уже знать что подключать.
Да, как на счет ИПТВ на ТВ они предоставляют?
06 жовт 2015 10:14
IPtv конечно есть. Дают тюнер в аренду или можно купить. Года 3 назад я купил его за 600 грн. Сейчас, наверное, дороже... Повторю: юзаю знет больше 4 лет. Лаги есть, но лишь после отключения электричества. Ребята шустрые, отвечают на звонки, исправляют в кратчайшие сроки. НЕчего тестить.
06 жовт 2015 13:49
Подтверждаю стабильную и качественную работу провайдера ZNET. За пол года ни разу не пришлось им звонить с какими нибудь проблемами..всё работает на ура.(IPTV в том числе) Особенно мне нравится акция 2+2, при подключении дают по 2 месяца бесплатно новому абоненту и тому кто посоветовал...ребята молодцы:)
06 жовт 2015 14:03
Цитата "Dimka_K":
Подтверждаю стабильную и качественную работу провайдера ZNET. За пол года ни разу не пришлось им звонить с какими нибудь проблемами..всё работает на ура.(IPTV в том числе) Особенно мне нравится акция 2+2, при подключении дают по 2 месяца бесплатно новому абоненту и тому кто посоветовал...ребята молодцы:)

Для Смарт-ТВ есть приложение, чтобы смотреть IPTV от Znet без тюнера?
06 жовт 2015 14:26
Цитата "AlexUnder":

Для Смарт-ТВ есть приложение, чтобы смотреть IPTV от Znet без тюнера?

да...отлично все работает через Vintera.tv
06 жовт 2015 14:41
Цитата "Dimka_K":

да...отлично все работает через Vintera.tv

Таймшифта случайно нет? Чтобы можно было ТВ в записи смотреть?
07 жовт 2015 06:39
Ну а все ж таки: що там з комісією по вводу в експлуатацією?
07 жовт 2015 07:43
Цитата "sash_kr":
Ну а все ж таки: що там з комісією по вводу в експлуатацією?

В контактах проскочила инфа, что комиссия уже закончила работу. Но что-то мало верится - мусора валом. Так бы перед ними убрали - бы...
07 жовт 2015 07:47
Цитата "якудза":

В контактах проскочила инфа, что комиссия уже закончила работу. Но что-то мало верится - мусора валом. Так бы перед ними убрали - бы...

не факт )) вон 5 приняли же в эксплуатацию а там такое же било
07 жовт 2015 07:52
Цитата "якудза":

Так, уже бачу.
Щоправда відповідь якась дуже проста. Гадаю якби дійсно все було ок, то про це написали би вже давно і сказали, що у комісії не було ніяких зауважень і будинок може розраховувати на швидке отримання сертифікату.

Alexandr-one дайте більш розширену інформацію будь-ласка!
07 жовт 2015 10:38
Да не может быть всё гладко в таких вопросах. Может застройщик ещё бутылку до сих пор ставит. В эти дела лучше вообще не лезть. До конца года введут.
07 жовт 2015 11:55
А как там поживают фасадные работы на 7 доме? А то сравнив последние фото, пришёл к выводу о замедлении работ. Как-то в августе-сентябре поживее двигалось дело. А сейчас уже и зима близко, а ещё 30-35% фасада не закрыто.
07 жовт 2015 18:43
Цитата "AntonB":
А как там поживают фасадные работы на 7 доме? А то сравнив последние фото, пришёл к выводу о замедлении работ. Как-то в августе-сентябре поживее двигалось дело. А сейчас уже и зима близко, а ещё 30-35% фасада не закрыто.

Активность снизилась, это правда. Они ещё с 4-й не закончили :)
07 жовт 2015 18:47
Очень хочется надеяться, что наружные работы до декабря закончат...
07 жовт 2015 19:42
Цитата "The Lake House":
Площадь святошинского района 110 км2 . С какой другой стороны, когда 600-700 метров. Даже не в другом микрорайоне или массиве 600-700 метров, Александр! Столько же сколько и до ближайшей школы. Это просто факт и рука-лицо просто неуместны.
Хотя сам ЖК интересный.

Ближайшая школа к Грюнвальду 162. Она расположена примерно в 2 раза ближе чем кладбище. Мало того, она расположена практически на пол пути к кладбищу, только чуть в сторону - в сторону цивилизации.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .241243. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше