Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-27з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .239241. . .572
02 жовт 2015 07:17
З приводу цвинтаря я знаю лично другую сторону медали.

Знакомые купили квартиру. Живут с ребенком. После того как купили квартиру он болеет и болеет. Как летом поедет на дачу-перестает болеть. Потом оказалось что дом как раз (в котором купили квартиру) стоит на месте старого кладбища. Так что кладбище как раз - это пздц. Про трупный яд слышали? Скушайте хороший белый гриб, который растет на кладбище.. и увидите... или может ничего уже не увидите...

Но кладбище тут вродь не очень близко. А вот психушка близко...

Ну и документов на землю нету... Вернее заканчиваются в след году. И потом люди будут платить со своего кармана. Так что увы...
02 жовт 2015 07:21
pokupatell так делают все застройщики берут у города в Аренду те кому город по каким то причинам не хочет давать итд.. уже покупают землю или самозахват делают типа УКО .
02 жовт 2015 07:25
pokupatel вы что обиделись что не успели в 5 доме купить квартиру ? вам же всьо подходило ? било всьо хорошо уже покупать собрались но пока вы думали квартиру последнюю 2 комнатную в 5 очереди уже купили , и теперь всьо плохо с Грюнвальдом ?
02 жовт 2015 07:29
Цитата "Falkor":
pokupatel вы что обиделись что не успели в 5 доме купить квартиру ? вам же всьо подходило ? било всьо хорошо уже покупать собрались но пока вы думали квартиру последнюю 2 комнатную в 5 очереди уже купили , и теперь всьо плохо с Грюнвальдом ?

Да я и не думал особо. Набрал-сказали продали уже. Вот и все.
Ну а почитав, узнав подробности - то я и вовсе тут перехотел покупать.
Ищу варианты и жду зимы ))
Повторяю - в аренду берут опять же- на 50+ лет нормальные застройщики. Есть примеры- что были проблемы в людей, когда застройщик вот так сь**л, после стройки...
И за аренду люди вообще не должны платить! Может еще за воздух возле дома платить?
02 жовт 2015 07:33
Цитата "pokupatell":

...Повторяю - в аренду берут опять же- на 50+ лет нормальные застройщики. Есть примеры- что были проблемы в людей, когда застройщик вот так сь**л, после стройки...

Вы хоть осознаёте в своей больной голове, что Вы написали откровенную клевету?
У нас что, застройщик уже куда-то " вот так сь**л"???
Странно вообще, что представители застройщика на этом форуме не подали жалобу на неадекватного тролля...
02 жовт 2015 07:35
Цитата "pokupatell":

Повторяю - в аренду берут опять же- на 50+ лет нормальные застройщики. Есть примеры- что были проблемы в людей, когда застройщик вот так сь**л, после стройки...

нету такой практики ужу )ну и застройщик вроде повода для сомнений не давал ))) я живу в доме которому 80 лет примерно и земля принадлежит городу не каких проблем ни разу не било и не намечается :notsure:
02 жовт 2015 07:40
Цитата "pokupatell":

И за аренду люди вообще не должны платить! Может еще за воздух возле дома платить?

цитирую pokupatel(Ну во-первых: не надо иронии, все реально. Я нашел был почти то что хотел, правда квартиру купили уже до меня пока я думал.)
02 жовт 2015 07:41
Цитата "Falkor":

цитирую pokupatel(Ну во-первых: не надо иронии, все реально. Я нашел был почти то что хотел, правда квартиру купили уже до меня пока я думал.)

Ну так правильно. Я нашел в моем ценовом диапазоне! А думал - это почитал про застройщика. А вычитал - это неизвестность с землей и психушка. Ну и кладбище. Но оно вроде не очень близко. Что еще?

А То, что здесь с неск аков - застройщик пытается вести "оживленную дискуссиЮ. и еще в других темах в каждом посте рекламирует с этих аков свой жк, то это значит - что в него нету денег на рекламу, на жк, на АРЕНДУ ЗЕМЛИ и что надо побанить уже мультиаки!
02 жовт 2015 07:46
Цитата "pokupatell":

Ну так правильно. Я нашел в моем ценовом диапазоне! А думал - это почитал про застройщика. А вычитал - это неизвестность с землей и психушка. Ну и кладбище. Но оно вроде не очень близко. Что еще?

с землей - всьо в порядке доки все в порядке (можете у Юриста проконсультироваться )
кладбище - в ту сторону никогда не Ходил та и далековато от Грюнвальда ( не смущает не разу в глаза не видел )
психушка (дом для престарелых )- ну не класс конечно но дискомфорта и проблем не наблюдал
02 жовт 2015 07:50
Цитата "Falkor":

с землей - всьо в порядке доки все в порядке (можете у Юриста проконсультироваться )
кладбище - в ту сторону никогда не Ходил та и далековато от Грюнвальда ( не смущает не разу в глаза не видел )
психушка (дом для престарелых )- ну не класс конечно но дискомфорта и проблем не наблюдал

Про землю я уже написал! Про кладбище я не говорил что близко, это другой пользователь писал. Я как раз писал что не близко! А психушка- ну хз. Как посмотреть
Если бы ваши дети к примеру бы гуляли в лесу возле психушки и рядом сбежал псих оттуда...

Психушка - это как раз психушка. А не дом престарелых.
Уточните - дом престарелых с отклонениями в психике! (Которых на прогулку выпускают!)
02 жовт 2015 07:56
Цитата "pokupatell":
Уточните - дом престарелых с отклонениями в психике!

Вот название: "Новобеличский мужской психоневрологический интернат". Ну, дальше что? Будем по лесам психов ловить или оставим уже эту тему? :protest:
02 жовт 2015 08:09
Цитата "Alexandr-one":

В тариф будет включена сумма 0,15 грн/м2 с каждого квадратного метра за аренду земли у города. Договор заключается скиевской городской администрацией.

Я жду ваши факты. Выше сказали что вы говорите факты. Где они? Какие? Вы продолжаете дальше флудить?

Alexandr-one, вы по-моему что-то перепутали. Какие именно факты и о чем вы от меня ждете? Вы меня с pokupatell не перепутали?
02 жовт 2015 08:16
Цитата "якудза":
А. Вавилов. Я лично, готов Вам уделить время и провести экскурсию. Пишите в личке. Только прошу Вас, ну не раз Те по живому. Столько шлака я не видел уже пол-года точно. Приезжайте, походим, хотите поездим. Покажу где садики, магазины и т. д.
А что касается аренды.... так почти все застройщики так делают. В этом нету ничего нового.
Жду письмо в личке. И прекратите выливать негатив. Радуйтесь жизни :)

Прошу прощения, а вы как кто готовы экскурсию? Как представитель Грюнвальда? Если так, то ведь там есть отдел продаж, если посчитаю нужным - подъеду. а если вы не преставитель грюнвальда, то, простите, с какой радости мне участвовать к экскурсиях с вами, не вижу смысла. Ну а то где там садики, школы, кладбище, психодиспансер, как выглядят улицы и проч. - я уже выяснил.
02 жовт 2015 08:26
Цитата "АН-124":
А.Вавилов З приводу цвинтара взагалі не бачу нічого страшного. Живу в приватному секторі, майже коло нього а знайомі взагалі через 5 метрів від нього на Мальовничій. Взагалі-то не мертвих потрібно боятися.

Ну, вы не видите, а многие видят. Глупо это отрицать. Но вообще сама дискуссия по кладбищу с чего началась? Представитель застройщика + инвестор данного дома начали тут утверждать, что кладбища там нет вообще, а второй написал - есть, но оно далеко, на другом конце района. Я прошу прощения, 6 минут ходьбы - это называется на другом конце района? Если бы эти господа не начали писать подобные вещи, то по кладбищу не было бы дискуссии. Но зачем отрицать очевидные вещи, я понять не могу. Ну написали бы сразу - да, есть, мол, ну и что. И вопросов бы по кладбищу не было.
02 жовт 2015 08:31
Цитата "А.Вавилов":
...Но вообще сама дискуссия по кладбищу с чего началась? Представитель застройщика + инвестор данного дома начали тут утверждать, что кладбища там нет вообще, а второй написал - есть, но оно далеко, на другом конце района. Я прошу прощения, 6 минут ходьбы - это называется на другом конце района? Если бы эти господа не начали писать подобные вещи, то по кладбищу не было бы дискуссии. Но зачем отрицать очевидные вещи, я понять не могу. Ну написали бы сразу - да, есть, мол, ну и что. И вопросов бы по кладбищу не было.

А вот не надо перекручивать факты! :blah:
Вам отвечали, что РЯДОМ кладбища нет. А "рядом" - это в пределах видимости. Если нужно пройти два квартала - это уже не рядом.
02 жовт 2015 08:34
Цитата "pokupatell":

Про землю я уже написал! Про кладбище я не говорил что близко, это другой пользователь писал. Я как раз писал что не близко! А психушка- ну хз. Как посмотреть
Если бы ваши дети к примеру бы гуляли в лесу возле психушки и рядом сбежал псих оттуда...

Уточните - дом престарелых с отклонениями в психике! (Которых на прогулку выпускают!)

Мы ждем ваших фактов психов в лесу и кладбища возле комплекса. Пока что за последние 10-15 лет видели только мам с колясками и никакого кладбища в близости. Так же замечено словоблудие относительно аренды земли, где вы не навели ни единого факта.
02 жовт 2015 08:37
И еще, уважаемые товарищи-господа, ну хватит уже писать, что кладбище далеко от грюнвальда. Вы сами же провоцируете дискуссию на эту тему. Потому что кладбище - в 600 метрах от грюнвальда, в 6 минутах ходьбы от дома, с каких пор это стало считаться "далеко", не близко и т.д.? Например, метро от дома - минимум минут 30 ходьбы. Но если кладбище в шести минутах - это "далеко", ну тогда пишите и про метро, что оно вообще фиг знает где от дома.
02 жовт 2015 08:37
А.Вавилов и pokupatell как Ваши рты вообще подыамются на то что бы больных и брошенных людей называть психами? На счет леса, никого там кроме мам и детей. В отличии от вашего словоблудия прилогаю фотофакты.
02 жовт 2015 08:48
Цитата "А.Вавилов":
И еще, уважаемые товарищи-господа, ну хватит уже писать, что кладбище далеко от грюнвальда. Вы сами же провоцируете дискуссию на эту тему. Потому что кладбище - в 600 метрах от грюнвальда, в 6 минутах ходьбы от дома, с каких пор это стало считаться "далеко", не близко и т.д.? Например, метро от дома - минимум минут 30 ходьбы. Но если кладбище в шести минутах - это "далеко", ну тогда пишите и про метро, что оно вообще фиг знает где от дома.

И Где кладбище ?
02 жовт 2015 08:55
Цитата "Alexandr-one":

И Где кладбище ?

В смысле "где"? у вас же отмечено - Кладбище. 600 метров от грюнвальда, 6 минут ходьбы. Считаете, что идти 6 минут от дома - это далеко? А я считаю, что это близко. Когда вы рекламируете сильпо в 650 метрах и поликлинику 850 метров от домов - вы не пишете, что это "далеко на другом конце района", а даже наоборот - как бы намекаете ,что мол совсем рядом. А кладбище на расстоянии 600 метров - это у вас уже сразу "далеко на другом конце района". Вы сначала сами для себя определитесь - для вас 600 метров - это близко, или далеко?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .239241. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx