Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-27з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .230232. . .572
18 вер 2015 12:53
Цитата "Falkor":
Alexandr-one Двери которые выходят на холодный пролет с этажа будут менять ?
( которые типа временные ) или уже застройщик передумал ? :notsure:

Временные двери ставили только на пожарные лестницы в 5 очереди на выходах с дома, там где будет выход в паркинг по сути. На этажах временных дверей нет. На лестничные клетки ставят обычные деревянные или фанерные двери, точно не знаю с какого они материала.
18 вер 2015 13:27
Доброго дня. А в когось є фото квартир, на час їх здачі?
18 вер 2015 16:03
Цитата "anatolvin":
Доброго дня. А в когось є фото квартир, на час їх здачі?

Ось тут показано декілька планувань:

https://forum.domik.ua/zhk-gryunvald-klavdievskaya-40-t20489-2320.html

Щоправда вони дещо застарілі, але в цілому відповідають фінальній стадії. Єдина відмінність - на фінальній стадії усі гіпсокартонні стіни уже зашитті з двох боків.
18 вер 2015 18:14
Дякую за ссилочку.
20 вер 2015 09:27
Цитата "Регина15":
на счёт нашей страны я с вами согласна !Но что значит что некорорЫе вооБще не надеются получить своё жильё? у мня две семейные пары строили себе квартиры и максимум задержки было полгода

Сейчас ситуация на рынке строительства изменилась. Сейчас задержки существенные есть и у застройщиков, которые раньше считались надежными, так что старые примеры сейчас уже не актуальны. Да, можно купить уже готовое, но цена там за метр тоже сильно отличается.
Знаю, что в Житлоинвест УКБ сейчас строительство идет очень вяло. Вовсю срываются сроки, причем не на пол года.
В данный момент если объект не замораживается, то это уже положительный результат. Некоторые простои были предсказуемы на 9 секции. Такие же простои были и на 7 секции, когда всех рабочих кинули на 4, а часть работала на 9 и 8. После окончания работ в 4 секции высокие темпы будут по 7 секции и будет строиться пакинг.
Кстати, чем выше готовность 8 секции, тем выше надежность застройщика. Непроданные метры высокой стпени готовности - это все таки некоторый запас плавучести. За вырученные деньги можно закончить строительство в случае чего. Также хорошо, что есть непроданные квартиры в 7 и даже 4 очереди. Причем продаются эти метры уже не по минимальной цене и спрос на эти метры будут, т.к. степень риска уже не высокая.
20 вер 2015 12:03
Александр, ранее вы отвечали мне, что ключи в 7 секции начнут выдавать в мае, тепрь пишите, что летом, не очень оптимистические прогнозы.
20 вер 2015 12:54
Цитата "Olga инвестор 7-33":
Александр, ранее вы отвечали мне, что ключи в 7 секции начнут выдавать в мае, тепрь пишите, что летом, не очень оптимистические прогнозы.

Я думаю что все будет по аналогии 4 очереди. На ремонты выдавать ключи начнут май-июль, ввод в эксплуатацию осень и заселение соответственно.
20 вер 2015 13:12
А по какому принципу начинается выдача ключей? По готовности квартир или как?
20 вер 2015 13:39
Цитата "Olga инвестор 7-33":
А по какому принципу начинается выдача ключей? По готовности квартир или как?

Да по готовности квартир (перегородки, электричество, сантех.стояки, система отопления, двери/окна) и готовности зон общего пользования (плитка на полах и штукатурка стен). Работы по окраске стен в коридорах, отделка вестибюля и благоустройство территории могут проходить параллельно с ремонтными работами в квартирах.
20 вер 2015 20:13
Цитата "Alexandr-one":
Официальный ввод в эксплуатацию, это гарантия того что объект готов и застройщик как стролительная организация выполнил свои обязаности. Но я посмотрю как скоро 250 квартир в доме заключит договора с ЖЕКом на обслуживание и отопление как раз в предверьи отопительного сезона. Самое интересное что все нюансы приема дома в зимний период всем инвесторам оговорили при покупке квартиры. Сначала в отделе продаж на объекте, потом в центральном офисе при заключении договора. Если дом сдается в предверьи отопительного сезона то веротяность того что отопление запустить в текущем сезоне крайне мала.

Хм..4-я очередь получит тепло с началом отопительного сезона или будет мерзнуть? или получат только 1/3 квартир что делает ремонты и планирует переезд до НГ а 2/3 дома будут "заморожены" зимой?(такая практика вродь была в 5-й очереди и была весьма печальна для тех квартир которые соседствовали с неотапливаемыми)
20 вер 2015 20:20
Цитата "rus-ua":

Хм..4-я очередь получит тепло с началом отопительного сезона или будет мерзнуть? или получат только 1/3 квартир что делает ремонты и планирует переезд до НГ а 2/3 дома будут "заморожены" зимой?(такая практика вродь была в 5-й очереди и была весьма печальна для тех квартир которые соседствовали с неотапливаемыми)

4 очередь получит тепло в этом году. Я не берусь утверждать что это выйдет прямо в день начала отопительного сезона. Насчет замороженных квартир диалог будете вести с соседями которые забрали ключи после чего застройщик не имеет доступа в их квартиры.
20 вер 2015 20:22
фонарные столбы будут ? Очень мрачно , темно вечером (
20 вер 2015 20:27
Цитата "Falkor":

Освещение обязательно будет. Очень не помешало бы что бы кто-то сделал фото двора с разных ракурсов в вечернее время. У меня нет такой возможности что бы объективно задать вопрос свыше.
На дома над первым этажом будут вешать фонари. Пару таких уже повесили на стыке 1 и 2 очереди со стороны двора для пробы, хотелось бы видеть их эффективность. Кто живёт рядом, клацните пожалуйста проходя мимо.
20 вер 2015 20:28
Цитата "Falkor":

А именно столб должны поставить для детской площадки в углу который ближе к 4 очереди.
21 вер 2015 08:13
господа, подскажите, при выплате частями (рассрочка) у застройщика автоматически срабатывает идентификация плательщика, или лучше перезвонить и уточнить что это сумма согласно договора №***?
21 вер 2015 08:27
Фотографии от 20.09.2019.

Общий план.

Секция №7.

Секция №9.

Супермаркет.
21 вер 2015 08:30
Цитата "Хоп":
господа, подскажите, при выплате частями (рассрочка) у застройщика автоматически срабатывает идентификация плательщика, или лучше перезвонить и уточнить что это сумма согласно договора №***?

Я в призначенні платежу кожного разу вказувала "Оплата за квартиру згідно Договору №Х-ХХ-ХХХ куп.-продажу майнових права на кв. від ХХ.ХХ.201Х. Ім"я Прізвище По-батькові". Всі платежі пройшли нормально.
21 вер 2015 08:45
Цитата "Хоп":

В "назначении платежа" всегда указывайте "Очередной платёж по договору №хххххххх, плательщик: ФИО".
21 вер 2015 08:48
На опушке леса, после последней ярмарки, так вычищено, что создаётся впечатление, что это был грандиозный субботник...
А вот напротив Грюнвальда, наоборот, никто мусор не убирал.
:oh:

Это лес на месте ярмарки.
21 вер 2015 13:43
Представитель Застройщика,

прошу вас подтвердить, ведутся ли какие-то работы по 9й секции?
Если нет, то когда планируете начать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .230232. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше