Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-27з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .223225. . .572
27 серп 2015 08:22
Цитата "АН-124":
Choice_Liberty Ну ось НБУ курс знизив на 1,2грн порівняно з вчорашнім днем,вже не так страшно )

Верно пишите, НБУ курс снизил, но надолго ли???
В офисе говорили, если курс сильно понижается в меньшую сторону, то цену по договору пересчитывать не станут, а вот в большую - это всегда, пожалуйста.
27 серп 2015 08:47
Цитата "АН-124":
Choice_Liberty Ну ось НБУ курс знизив на 1,2грн...

Цитата "Choice_Liberty":
Верно пишите, НБУ курс снизил, но надолго ли???...

Украина не может не реагировать на падение котировок на азиатских биржах. Сейчас там наблюдается шатание индекса, но в целом, идёт падение.

А что касается неожиданного укрепления гривни - так это интервенция и административный ресурс НБУ, и как следствие - принудительный коридор на межбанке.

Долго ли гражданка Г. будет устраивать такие скачки? Тут уже решает наш кормчий...
27 серп 2015 10:04
Цитата "AlexUnder":

Украина не может не реагировать на падение котировок на азиатских биржах. Сейчас там наблюдается шатание индекса, но в целом, идёт падение.

А что касается неожиданного укрепления гривни - так это интервенция и административный ресурс НБУ, и как следствие - принудительный коридор на межбанке.

Долго ли гражданка Г. будет устраивать такие скачки? Тут уже решает наш кормчий...

Сведений об интервенциях нет. Думаю Ваше мнение на этот счет ошибочное.Снижение курса доллара в Украине думаю связано с укреплением рубля за вчера и сегодне.
27 серп 2015 10:32
Цитата "oven1":
Сведений об интервенциях нет. Думаю Ваше мнение на этот счет ошибочное.Снижение курса доллара в Украине думаю связано с укреплением рубля за вчера и сегодне.

1.У Вас сведений нет, а на межбанке - есть.
Цитата: "На рынок вышел НБУ с двусторонними котировками 21,00/23,00 грн за доллар".
2.Мы от рубля сейчас никак не зависим - колебания рашистской валюты имеют совсем другие причины, нежели у нас.

В нашем случае, укрепление гривни связано с успешными переговорами Украины с кредиторами и отсрочке платежей по задолженностям.
UPD: Ого, оказывается, мы договорились про списание 4 млрд. долга!
27 серп 2015 11:01
Цитата "AlexUnder":

1.У Вас сведений нет, а на межбанке - есть.
Цитата: "На рынок вышел НБУ с двусторонними котировками 21,00/23,00 грн за доллар".
2.Мы от рубля сейчас никак не зависим - колебания рашистской валюты имеют совсем другие причины, нежели у нас.

В нашем случае, укрепление гривни связано с успешными переговорами Украины с кредиторами и отсрочке платежей по задолженностям.
UPD: Ого, оказывается, мы договорились про списание 4 млрд. долга!

Выставить котировки и проводить интервенции это мягко говоря разные вещи. Ни один банк не будет покупать доллар по цене 23 грн у национального банка (когда торги на межбанке идут в пределах21-21,25). По сути это всего ориентир, а не реально проданная валюта. Об объемах интервенций мы узнаем завтра если таковы были. Насчет рубля анализ архива не подтверждает Вашей позиции.
27 серп 2015 11:22
Цитата "Choice_Liberty":

Верно пишите, НБУ курс снизил, но надолго ли???
В офисе говорили, если курс сильно понижается в меньшую сторону, то цену по договору пересчитывать не станут, а вот в большую - это всегда, пожалуйста.

Следите за межбанком и будете впереди курса НБУ на 1 день.
27 серп 2015 11:36
Цитата "oven1":
...Насчет рубля анализ архива не подтверждает Вашей позиции.

Анализируйте "архив" за последние месяцы...
28 серп 2015 12:47
Секция №4 вчера вечером.
:neprav:

28 серп 2015 20:54
Кто знает какие планы работ у застройщика на 9ю очередь до начала зимы ? Будут делать фасад или уже после зимы ?
28 серп 2015 21:23
Цитата "Andrii_9":
Кто знает какие планы работ у застройщика на 9ю очередь до начала зимы ? Будут делать фасад или уже после зимы ?

Правильнее спросить тоже самое касательно 7-й.
В 9-й до весны вряд ли что-то кардинально изменится. Более актуальная тема : задача 4-й очереди в эксплуатацию
30 серп 2015 17:22
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу сделать перепланировку из двух однокомнатных в трехкомнатную. Сказали, 1% от стотмости двух квартир. Вопрос: на основании чего? В договоре такого тарифа нет.
30 серп 2015 17:23
Кто делал? Оплачивали?
30 серп 2015 17:23
30.08.2015. Конкретно 6 этаж
30 серп 2015 17:24
Цитата "ghost24":
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу сделать перепланировку из двух однокомнатных в трехкомнатную. Сказали, 1% от стотмости двух квартир. Вопрос: на основании чего? В договоре такого тарифа нет.

П. 3. 1 смотри. По факту ты меняешь майнове право, меняешь додаток с планированием... если изменения незначительные, застройщик их делает бесплатно. Я делал перепланировку и платил дополнительно...
30 серп 2015 17:52
В любом случае инвестор имеет право на изменение планировочных решений, однако их изменение фиксируется дополнительным соглашением. Стоимость дополнительного соглашения определяет застройщик, задача инвестора повлиять на его стоимость :)
30 серп 2015 17:52
Цитата "якудза":

П. 3. 1 смотри. По факту ты меняешь майнове право, меняешь додаток с планированием... если изменения незначительные, застройщик их делает бесплатно. Я делал перепланировку и платил дополнительно...

п.3.1.1. Заміна майнового права (право на отримання у власність іншої квартири в іншому будинку).???
30 серп 2015 17:53
Цитата "якудза":
В любом случае инвестор имеет право на изменение планировочных решений, однако их изменение фиксируется дополнительным соглашением. Стоимость дополнительного соглашения определяет застройщик. Задача инвестора повлиять на её стоимость :)

То есть можна торговаться? Спасибо.
30 серп 2015 17:54
Зачем читать то, что в скобках??? Читай предидущий пост. Торговаться не можно, а нужно! Я заключил договор с очень выгодной отсрочкой. С перепланированием выгодно не получилось договориться. Всё решают переговоры. Такие вопросы не решаются в телефонном режиме.
30 серп 2015 18:53
Цитата "якудза":
Зачем читать то, что в скобках??? Читай предидущий пост. Торговаться не можно, а нужно! Я заключил договор с очень выгодной отсрочкой. С перепланированием выгодно не получилось договориться. Всё решают переговоры. Такие вопросы не решаются в телефонном режиме.

Спасибо за совет!
30 серп 2015 19:51
Скажите пожалуйста те, кому уже сделали обмеры БТИ разница в метрах получилась большая 1-2 или 5-10? Меня смущает разница метров в таблице цен и если пересчитать как в плане квартиры на прилагаемой картинке, я пересчитала 4 вида квартир и они все не соответствуют заявленной общей квадратуре. Почему, мне пока не ясно, но не очень хочется потом оплачивать еще к примеру 5 метров.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .223225. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx