Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .211213. . .572
07 серп 2015 08:45
Цитата "AlexUnder":

Не смотря на странное игнорирование застройщиком наших вопросов касательно 9-й секции, сегодня я лично убедился, что окна таки ставят!
Вот фото-доказательство в хорошем каКчестве :thanks:
[attachment=0]DSCN6089-2.jpg[/attachment]

Вот, большое спасибо. Похоже у нас на 18м этаже окна тоже застеклили. :yes:
Подскажите,можно ли приходить на стройку, смотреть на качество работ в родной квартире?
и с кем визит нужно согласовывать?
07 серп 2015 08:47
Цитата "Choice_Liberty":
Подскажите,можно ли приходить на стройку, смотреть на качество работ в родной квартире?
и с кем визит нужно согласовывать?

Пока идёт строительство, в здание запускают крайне неохотно.
Можете позвонить в ОП и договориться про "экскурсию на объект", которую они обещали в СМС-рассылке.

Но никто Вам не запрещает в любое время просто приехать и походить вокруг дома (за забором)... :yes:
07 серп 2015 08:48
Цитата "Ramms_eta0":
Господа, был вчера в Грюнвальде, и он сломал мосх мне и моей жене. Вроде тащим двушку с их рассрочкой, вокруг все неплохо в плане отдыха, учебы и спорта, вид с окна на запад и север обалденный, но я не представляю с какой ненавистью дизайнер планировал саму квартиру! Как мы ее в отделе продаж не крутили и не переделывали - ничего не выходит. Я уже готов закрыть глаза на перманентную пробку у м.Академгородок, которая понимаю будет только уугубляться учитывая темпы заселения Ирпеня и Бучи. Люди, что вы будете делать с 2к в 9й секции, чтобы она была пригодна для жизни?

Смотрите, осторожно с пробками, а то придется по всему Киеву с закрытыми глазами ездить :)
07 серп 2015 09:10
Цитата "Ramms_eta0":
Господа, был вчера в Грюнвальде, и он сломал мосх мне и моей жене. Вроде тащим двушку с их рассрочкой, вокруг все неплохо в плане отдыха, учебы и спорта, вид с окна на запад и север обалденный, но я не представляю с какой ненавистью дизайнер планировал саму квартиру! Как мы ее в отделе продаж не крутили и не переделывали - ничего не выходит. Я уже готов закрыть глаза на перманентную пробку у м.Академгородок, которая понимаю будет только уугубляться учитывая темпы заселения Ирпеня и Бучи. Люди, что вы будете делать с 2к в 9й секции, чтобы она была пригодна для жизни?

Квартира отлично пригодна для жизни. Соотношение жилой площади к общей = 0,573.
В других планировках ЖК Грюнвальд меньше. Реально платишь за ЖИЛУЮ площадь, а не за коридоры.
Я уж не буду говорить про другие ЖК, редко когда соотношение переваливает за 0,5.
07 серп 2015 09:13
Цитата "Alexandr-one":
Смотрите, осторожно с пробками, а то придется по всему Киеву с закрытыми глазами ездить :)

Верно подмечено - пробки это глобальная проблема всего города. Слава б.гу, что в Киеве и пробок-то настоящих не бывает, только тянучки...
Что касается "наших" пробок, то осенью-зимой-весной будут неизбежные пробки утром и вечером (в часы пик) на светофорах Академки и на Победы в районе Святошино-Нивки, а также на скоростном в районе Индустриального моста.
Но товарищи, от этого никуда не деться, и чтобы избежать заторов можно просто пользоваться метро, до которого от "Грюнвальда" 25 минут пешком.
Я вот хожу каждый день до метро / от метро, хотя и автомобиль имеется... А всё потому, что метро экономит наше время - чтобы без пробок проехать в центр на автомобиле, нужно вставать в 6 утра, а добираясь на метро, можно вставать на час-два позже...
Так что, это ваш выбор - участвовать в пробках или избегать их тем или иным способом.
07 серп 2015 11:53
Цитата "AlexUnder":

Но никто Вам не запрещает в любое время просто приехать и походить вокруг дома (за забором)... :yes:

Спасибо, хождение за забором возле Грюнвальда, занятие приятное, особенно, если это ярмарочный день. Покупали там Запеканку из печи - просто объедение.
:ih:
07 серп 2015 12:37
Цитата "Choice_Liberty":

Спасибо, хождение за забором возле Грюнвальда, занятие приятное, особенно, если это ярмарочный день. Покупали там Запеканку из печи - просто объедение.
:ih:

Не сыпте соль на рану. Лучше бы ярмарку перенесли в другое место, подальше от леса.
07 серп 2015 12:51
Цитата "Alexandr-one":

Не сыпте соль на рану. Лучше бы ярмарку перенесли в другое место, подальше от леса.

+100 :faceoff:
07 серп 2015 13:12

Уважаемые форумчане. Не будем равнодушными к чистоте парковой зоны отдыха возле Грюнвальда. Присоединяйтесь и пишите жалобы и заявления относительно проводимой там стихийной ярмарки, на //map.1551.gov.ua/. Сегодня +1 заявление //map.1551.gov.ua/main/request/%D0%9A-32 067

07 серп 2015 13:39
Там только писать новую жалобу нужно, или можно поддержать существующую?
07 серп 2015 14:22
Цитата "Alexandr-one":

Кто бы мог подумать, что эта ярмарка такое бедствие для нашего района:
"...То что остается после данного мероприятия в лесу просто тяжело передать. Мусор и пакетики ветер раздувает в глубь леса. Участники ярмарки не пользуются биотуалетами, а ходят справлять нужду прямиком в глубь зоны отдыха где бегают наши дети! Большинство продавцов мясных и рыбных продуктов по окончании ярмарки сливают вонючие воды прямо в лес в 20 метрах от улицы Подлесной..." :ne figa sebe:

Похожий урон лесу наносят и нерадивые отдыхающие..
07 серп 2015 14:26
Цитата "Alexandr-one":

Цитата "Choice_Liberty":
Кто бы мог подумать, что эта ярмарка такое бедствие для нашего района:

Скажу вам по секрету - по нужде в лес продавцы не ходят или ходят но очень редко, им работать надо. А вот водилы маршруток, которые зачастую квасят прямо на конечной, полюбляют использовать лес как большой биотуалет... Вот их (водил) и надо куда-то девать.
07 серп 2015 14:30
Цитата "AlexUnder":

Скажу вам по секрету - по нужде в лес продавцы не ходят или ходят но очень редко, им работать надо. А вот водилы маршруток, которые зачастую квасят прямо на конечной, полюбляют использовать лес как большой биотуалет... Вот их (водил) и надо куда-то девать.

ТО что природа создала, то легко в круговорот веществ и забрала. :)
Настоящий урон, это неразлагающиеся пакетики и химические отходы((
07 серп 2015 14:48
Цитата "Choice_Liberty":

Да убирают за собой "ярмарочники" - я неоднократно был в лесу на следующий день после ярмарки, в лесу было довольно чисто.
07 серп 2015 14:51
Цитата "Choice_Liberty":

ТО что природа создала, то легко в круговорот веществ и забрала.

Мусорный остров в Тихом океане
//lifeglobe.net/blogs/details?id=445

Может возле Грюнвальдского леса повесить плакаты с информацией о штрафах, в случае оставления после себя мусора?
07 серп 2015 15:00
Цитата "Choice_Liberty":

Только вот запашок потом неочень, да и детям такая природа не на пользу потом.
07 серп 2015 15:49
Цитата "Alexandr-one":
Уважаемые форумчане. Не будем равнодушными к чистоте парковой зоны отдыха возле Грюнвальда. Присоединяйтесь и пишите жалобы и заявления относительно проводимой там стихийной ярмарки, на //map.1551.gov.ua/. Сегодня +1 заявление //map.1551.gov.ua/main/request/%D0%9A-32 067

Уважаемий ОП и Alexandr-one" хватит жаловатса три из четирех жалоб с фото на сайте 1551 накатали ви а ярмарка проходит з дозволу КМДА по средам и пятницам а на вернадского по вторникам и четвергам и суботу на прилужной даже на сайте есть расписание по районам.И туалет и проезд есть в наличии и молоко и мясо я там покупая с морозилки молоко со льдом ви лутше пофоткайте завтра и скиньте фото все будет чисто продавци дорожат своим местом здесь ярмарки на вернадского прилужной и кулибина приносят меньший виторг чем здесь .Весь район здесь покупает и не жалуетса на неудобства ми ж не жалуемся на вас и ваши 1 грузовики которие разбили дорогу видили ремонтники уже залативают на клавдиевской гаршина и 2незакопаний кабель уже ДВА меяца возле сильпо а на подлесной закопали но без асвальтирования все сандали в песке и 3 отлетевший пенапласт на територии дома пристарелих а 4 бардюр висотой в пол метра возле ворот в конце клавдиевской там дети падают а 5 собачки которих подкамливают строители возле вашой стройки страшно пройти может хватит жаловатса и бить обективними и не предвзятими как ви или я в своих пети причинах удачи вам

Організація та проведення продовольчих ярмарків
Статус: Чекає на перевіку контр.відділом | Д-9258
Дата звернення: 17 липня 2015
Доручено вирішити до: 03 серпня 2015
Відповідальний: Відділ торгівлі та споживчого ринку [Сагайдак Ілля Вадимович]
Шановна КМДА! Прошу негайно зупинити проведення промислового ярмарку по вул. Підлісна, який вже де-кілька років проходить КОЖНУ середу та п’ятницю. Неодноразові звертання (№Д-9556 від 15 Жовтня 2014, №Д-7913 від 15 Вересня 2014) до служби 1551 жодного ефекту не дали. Звернення в службу 102 (як Ви і радили) також не дали жодного ефекту - останнє звернення від 15/07/2015, номер звернення 301151633279796 (//102kiev.com.ua/index.php?N=30115163327 9796). Чим проведення ярмарку не задовольняє: 1. Продаж м’ясо-молочних продуктів без дотримання жодних санітарних норм і правил, просто неба. 2. Сміття і сморід після проведення ярмарку. Замітають лише дорожнє асфальтне покриття по вул. Підлісна, а ліс, який знаходиться в пезпосередній близкості - засмічується. Доречі - ліс визнаний лісопарковою зоною відпочінку. Мешканці прилеглих будинків гуляють там з дітьми, а бруд, сміття і сморід які залишають в лісі продавці ярмарку перетворили прекрасний ліс в сміттєзвалище, сморід від якого виїдає очі и робить неможливим комфортні прогулянки з дітьми! 3. Відсутність туалету. Справляти нужду ВСІ продавці ходять в ліс. 4. Торгівля на перехресті, на пішохідних переходах суттєво ускладнює дорожній рух по вул. Наумова, створюються верики затори. Торгівля на пішохідних переходах може спричинити аварійні ситуації. 5. Проведення ярмарку робить неможливим проїзд до автостоянки власникам автівок, та проїзд по вул. Підлісна до новобудов по вул. Клавдіївській. Прошу Вас вжити заходи, а не відписуватись.
07 серп 2015 18:46
Цитата "ЛЕША 87":

Уважаемий ОП и Alexandr-one" хватит жаловатса три из четирех жалоб с фото на сайте 1551 накатали ви а ярмарка проходит з дозволу КМДА по средам и пятницам а на вернадского по вторникам и четвергам и суботу на прилужной даже на сайте есть расписание по районам.И туалет и проезд есть в наличии и молоко и мясо я там покупая с морозилки молоко со льдом ви лутше пофоткайте завтра и скиньте фото все будет чисто продавци дорожат своим местом здесь ярмарки на вернадского прилужной и кулибина приносят меньший виторг чем здесь .Весь район здесь покупает и не жалуетса на неудобства ми ж не жалуемся на вас и ваши 1 грузовики которие разбили дорогу видили ремонтники уже залативают на клавдиевской гаршина и 2незакопаний кабель уже ДВА меяца возле сильпо а на подлесной закопали но без асвальтирования все сандали в песке и 3 отлетевший пенапласт на територии дома пристарелих а 4 бардюр висотой в пол метра возле ворот в конце клавдиевской там дети падают а 5 собачки которих подкамливают строители возле вашой стройки страшно пройти может хватит жаловатса и бить обективними и не предвзятими как ви или я в своих пети причинах удачи вам

Організація та проведення продовольчих ярмарків
Статус: Чекає на перевіку контр.відділом | Д-9258
Дата звернення: 17 липня 2015
Доручено вирішити до: 03 серпня 2015
Відповідальний: Відділ торгівлі та споживчого ринку [Сагайдак Ілля Вадимович]
Шановна КМДА! Прошу негайно зупинити проведення промислового ярмарку по вул. Підлісна, який вже де-кілька років проходить КОЖНУ середу та п’ятницю. Неодноразові звертання (№Д-9556 від 15 Жовтня 2014, №Д-7913 від 15 Вересня 2014) до служби 1551 жодного ефекту не дали. Звернення в службу 102 (як Ви і радили) також не дали жодного ефекту - останнє звернення від 15/07/2015, номер звернення 301151633279796 (//102kiev.com.ua/index.php?N=30115163327 9796). Чим проведення ярмарку не задовольняє: 1. Продаж м’ясо-молочних продуктів без дотримання жодних санітарних норм і правил, просто неба. 2. Сміття і сморід після проведення ярмарку. Замітають лише дорожнє асфальтне покриття по вул. Підлісна, а ліс, який знаходиться в пезпосередній близкості - засмічується. Доречі - ліс визнаний лісопарковою зоною відпочінку. Мешканці прилеглих будинків гуляють там з дітьми, а бруд, сміття і сморід які залишають в лісі продавці ярмарку перетворили прекрасний ліс в сміттєзвалище, сморід від якого виїдає очі и робить неможливим комфортні прогулянки з дітьми! 3. Відсутність туалету. Справляти нужду ВСІ продавці ходять в ліс. 4. Торгівля на перехресті, на пішохідних переходах суттєво ускладнює дорожній рух по вул. Наумова, створюються верики затори. Торгівля на пішохідних переходах може спричинити аварійні ситуації. 5. Проведення ярмарку робить неможливим проїзд до автостоянки власникам автівок, та проїзд по вул. Підлісна до новобудов по вул. Клавдіївській. Прошу Вас вжити заходи, а не відписуватись.

Поймите, я не против ярмарки, но не на Подлесной, вот и все. Мне не нужно говорить как они убирают. Я на объекте бываю по вторникам это выходит 4-й день после пятницы и соответсвенно за это время яко бы должны успеть убрать и тогровцы и комунальщики, но как показывает практика, под собой то они убрали, а все что улетело в 15-20 метро от них, тому там и быть. Я бы не писал этого, если меня это не достало. А так, меня перспективы не радуют. Камазы наши в скором времени перестанут там ездить и переложат асфальт как это сделали по Гаршина. А вот мусор в лесу кроме нас ни кто убирать не будет...
07 серп 2015 19:45
И собак вроде уже нету .
08 серп 2015 04:49
Ну и народ, ссут, срут им под домом, продают в откровенной антисанитарии, а они их еще и защищают, ведь на гривну же дешевле чем в магазине! :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .211213. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше