Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .209211. . .572
06 серп 2015 07:10
Цитата "Alexandr-one":

В проектной документации есть только общий план самого сооружения под паркинг в 2 уровня. Парко-места еще делят. Будут боксы (паркоместо ограждено сеткой). Количество около 350 п/мест. По цене абсолютно ничего не ясно. Продажа не начнется пока не начнется их строительство. Возможно будет дана рассрочка на год при 50% первом взносе. Сами понимаете, все это только слова. Есть проект в соответствии с которым застройщик обязан его возвести. Когда начнут возводить - осень или весна, пока тоже не ясно, для начала демонтируют все башенные краны.

Спасибо. Эта информация все таки лучше чем просто - будет паркинг. Цены будем ждать...
06 серп 2015 07:13
Alexandr-one а паркинг не закроет балконы на 2 жилом ? или 1 подземный уровень ? просто чего ожидать 8-я очередь тоже била 8 этажей а нарисовалось 11 :yes:
06 серп 2015 07:13
Здравствуйте, соседи. :hi:
Теперь и мы с нетерпением ждем завершения строительства 9й секции и получения ключей.
Подскажите, если по договору сдача 3й квартал 2016 года, и нам в центральном офисе обещали запустить на ремонт к этому времени, насколько это реально?
06 серп 2015 07:15
Цитата "Choice_Liberty":
Здравствуйте, соседи. :hi:
Теперь и мы с нетерпением ждем завершения строительства 9й секции и получения ключей.
Подскажите, если по договору сдача 3й квартал 2016 года, и нам в центральном офисе обещали запустить на ремонт к этому времени, насколько это реально?

:notsure: ну пол годика точно накиньте ))))
06 серп 2015 07:23
Цитата "Falkor":

:notsure: ну пол годика точно накиньте ))))

Спасибо, а зачем тогда в договоре писать заранее неверную информацию,
если на официальном сайте указан срок сдачи 4й квартал 2016 года?
Хочется верить, что в центральном офисе знают что-то хорошее, и поэтому неправду о сроках сдачи не напишут? :notsure:
06 серп 2015 07:25
Цитата "Choice_Liberty":

Спасибо, а зачем тогда в договоре писать заранее неверную информацию,
если на официальном сайте указан срок сдачи 4й квартал 2016 года?
Хочется верить, что в центральном офисе знают что-то хорошее, и поэтому неправду о сроках сдачи не напишут? :notsure:

в договоре указана предварительная дата . а по опыту задержка 3-6месяцов :yes:
06 серп 2015 07:29
А Аренда земли заканчивается в 4 кв 2016 ? Тогда будут спешить здать в срок )
06 серп 2015 07:53
Забегая на перед по паркингу и кладовкам.

В виду отсутствия детального плана паркинга, хочется передать прошение через официального представителя на форуме (Alexandr-one) и попросить конструкторский отдел рассмотреть возможность размещения двух необходимых помещений - как кладовка и бокс - через общую стенку, сделать их смежными.

Это идея только как хотелка в плане удобства - не более.
Спасибо.
06 серп 2015 08:58
Цитата "uandt":
Забегая на перед по паркингу и кладовкам.

В виду отсутствия детального плана паркинга, хочется передать прошение через официального представителя на форуме (Alexandr-one) и попросить конструкторский отдел рассмотреть возможность размещения двух необходимых помещений - как кладовка и бокс - через общую стенку, сделать их смежными.

Это идея только как хотелка в плане удобства - не более.
Спасибо.

Поддерживаю.
06 серп 2015 10:19
Лучше парко место городить не сеткой, а хотя бы пеноблоком и поставить маломальски слабенькие ворота.
06 серп 2015 10:28
Цитата "якудза":
Лучше парко место городить не сеткой, а хотя бы пеноблоком и поставить маломальски слабенькие ворота.

Я спрашивал уже раньше про это. Говорят, что по пожарным нормам нельзя. Максимум что можно - это сетку. Но итак это будет все таки боксы на территории ЖК, которые уже не пойдут под снос при застройке района как гаражи, а не просто место, очерченное мелом.
06 серп 2015 10:48
Цитата "Инвестор-7-31":

Я спрашивал уже раньше про это. Говорят, что по пожарным нормам нельзя. Максимум что можно - это сетку. Но итак это будет все таки боксы на территории ЖК, которые уже не пойдут под снос при застройке района как гаражи, а не просто место, очерченное мелом.

Серёж, тогда почему кладовые можно в этом же помещении организовать, а боксы нет? Или для авто особые условия? Я, например видел на краснозвёздном закрытый боксовый подземный паркинг (дом напротив конторы "Сантодор"). Или это нормы начальные для принятия на баланс, регистрации и т.д, а дальше как с балконами - хочешь стекли, но только после ваода дома в эксплуатацию и получения права собственности? ,
06 серп 2015 10:57
как по мне, то лучше всего светлый открытый паркинг, без всяких сеток и ворот.

На вьезде посадить охранника, органиховать видеонаблюдение.
06 серп 2015 11:03
Цитата "якудза":
Серёж, тогда почему кладовые можно в этом же помещении организовать, а боксы нет? Или для авто особые условия? Я, например видел на краснозвёздном закрытый боксовый подземный паркинг (дом напротив конторы "Сантодор"). Или это нормы начальные для принятия на баланс, регистрации и т.д, а дальше как с балконами - хочешь стекли, но только после ваода дома в эксплуатацию и получения права собственности? ,

Я думаю, что как с балконами. В советские времена, на Березняках в трехэтажных гаражах, кстати, тоже было такое. Там изнчально была просто сетка, но дальше уже действовал кто как мог и хотел. На первых этажах рыли погреба (там не было бетонного основания). А сейчас эти гаражи собираются сносить. Причем, кстати, владельцам не собираются даже ничего компенсировать, насколько мне известно. Гаражи приватизированы. Объясняют они это тем, что гаражи и дачи - это априори временное сооружение.
06 серп 2015 11:15
... Я за закрытое парко место только лишь потому, что его можно будет использовать как кладовую (временно). Лишние глаза, даже там, где стоит авто тоже особо ни к чему даже при наличии охраны... У меня есть пока где ставить авто, но всё может поменяться. Хочется официально получить место. Чтоб никакая собака не пришла и не сказала, что место скоро снесут так как описал выше Сергей
06 серп 2015 12:14
Как вариант, стены кладовок (только стены, вход/въезд в бокс из решетки) могут служить разграничением между боксами, но тогда встает вопрос пожарных норм.
Возможно можно разместить попарно, автовладельцы могут скооперироваться, например кладовка1|бокс1_бокс2|кладовка2|кладовка3|бокс3_бокс4 и тд.

Так или иначе решающее слово за застройщиком.
06 серп 2015 12:16
+1. Застройщик у нас всегда предлагает варианты. Пусть и над этим подумает...
06 серп 2015 12:36
Цитата "Falkor":
А Аренда земли заканчивается в 4 кв 2016 ? Тогда будут спешить здать в срок )

Аренда заканчивается не в 4-м квартале, а 23.06.16, т.е. во втором.
Лиля сказала, что очень бы хотелось, но до окончания аренды не успеют никак, поэтому будут продлять аренду. По ее словам, никаких проблем с продлением быть не должно, просто это дорого и невыгодно застройщику, но меня данный вопрос все-таки волнует :yes:
Если начнутся проволочки от Миськрады - радости мало. В любом случае, застройщик будет, конечно, спешить, т.к. переплачивать никому не хочется.
Еще когда консультировалась у другого источника, услышала такое мнение, что по окончании срока аренды земли, застройщик имеет право достраивать согласно разрешению на строительство, которое к сроку не привязано, т.е. есть законодательное разночтение. Опять-же город вряд ли потом присвоит без проблем адрес и пр, если аренду застройщик не продлит. В общем, нужно будет ближе к окончанию аренды обстановку выяснять. Надеюсь, что Грюнвальд решит этот вопрос вовремя и нормально.
06 серп 2015 13:15
Цитата "Ta.L":

Аренда заканчивается не в 4-м квартале, а 23.06.16, т.е. во втором.
...

Успеть достроить дом до окончания срока аренды, Застройщик сможет, если захочет.
У меня на глазах за 4 месяца ИнтегралБуд построил дом на пр. Космонавта Комарорва 46. Уже ремонты в квартирах делают, а в марте этого года даже не все этаже были возведены.

Если бы Застройщик Грюнвальда, вместо траты денег на продление аренды нанял больше рабочих и купил стройматериалы, то успели бы сдать 9ю секцию и в 3м квартале 2016 года .
ИМХО :)
06 серп 2015 13:17
Цитата "Choice_Liberty":

Успеть достроить дом до окончания срока аренды, Застройщик сможет, если захочет.
У меня на глазах за 4 месяца ИнтегралБуд построил дом на пр. Космонавта Комарорва 46. Уже ремонты в квартирах делают, а в марте этого года даже не все этаже были возведены.

Если бы Застройщик Грюнвальда, вместо траты денег на продление аренды нанял больше рабочих и купил стройматериалы, то успели бы сдать 9ю секцию и в 3м квартале 2016 года .
ИМХО :)

Признаю в этом и свой шкурный интерес, уж очень хочется поскорее перебраться жить к себе домой. :hi:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .209211. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше