Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .199201. . .572
22 лип 2015 07:01
Цитата "sonar4ik":
Вот все наблюдаю, что девятку гонят, а семерка что то еле чухается, как то напрягает (((
О сроках сдачи думаю напоминать не стоит.

Ну вот закончат кладку фасада на девятке - и забросят её до окончания работ по утеплению фасада на семёрке. Так что, это последние дни видимого прогресса на девятке.
На семёрке потихоньку лепят пенопласт на фасаде. Конечно, хотелось бы видеть более активную работу...
22 лип 2015 07:26
Цитата "sonar4ik":
Вот все наблюдаю, что девятку гонят, а семерка что то еле чухается, как то напрягает (((
О сроках сдачи думаю напоминать не стоит.

Может, из-за вот этого так медленно тянется фасад на семёрке???
Ничего не напоминает?
У нас на массиве раньше ТАК нигде не утепляли, а тут - пожалуйста, и пенопласт такой же, и пресловутые грибки.
Я очень надеюсь, что ошибаюсь...

https://i.piccy.info/i9/59cc52558115d304225fbc111ab91435/1437549921/52214/923886/01.jpg

https://i.piccy.info/i9/3f41f4ee3832901b8e066e3dbf467a6b/1437549937/76046/923886/02.jpg

https://i.piccy.info/i9/038abe9a6f564644709d26927e63b018/1437549952/23232/923886/03.jpg
22 лип 2015 07:31
Я думаю Ваши предположения напрасны.Именно так утепляют по всей Украине.Вот насчет пенопласта может быть,так как обычно использовали 50 мм и очень редко 100мм.
22 лип 2015 07:35
Цитата "sonar4ik":

Соглашусь полностью. Сварили каркас с профиля, положили "доску" и за это 2500 грн :wow:

Нет, я скорее соглашусь с Александром, что неправильно преподали заказчику.
Простой среднестатистический покупатель этого не поймет.
Если человеку будет интересно, то пусть напишет мне в личку - я расскажу, как это можно подать визуально по другому. И даже покажу свои идеи и возможности как это реализовать. Причем с моей стороны это даже не коммерческое предложение. Возможно, найдем общие точки соприкосновения и сделаем все на взаимовыгодных бескорыстных условиях. Я просто занимаюсь съемкой и мне нужны места и антураж для модельных съемок. А Вам бы девочка в кадре, думаю, бы тоже не стала помехой. :winky: А местами показали бы и мебель отдельно.
22 лип 2015 08:15
Цитата "AlexUnder":

Ничего не напоминает?
У нас на массиве раньше ТАК нигде не утепляли, а тут - пожалуйста, и пенопласт такой же, и пресловутые грибки.

Что вы имеете ввиду ?
22 лип 2015 08:21
Цитата "sonar4ik":

Как то так выглядит, по фото :no:

Вот помню, когда четверка возмущалась, что семерку гонят, а четверка на месте стоит, думаю тот ли период настал для семерки, когда девятку гонят.

Разрешите поинтересоваться, когда ориентировочные сроки сдачи 7ки?

Будем реалистами и расчитывать на лето 2016 года. В планах конечно это раньше но опятьже, будем реалистами. Если кто скажет почему я раньше говорил что это будет весна 2016 года, да было, но экономическая составляющая вносит свои коррективы на всю строительную отрасль.
22 лип 2015 08:22
Цитата "Alexandr-one":

Что вы имеете ввиду ?

Технология утепления отдельных квартир отличается организацией работ. Врядли фасадчики занятые на Грюнвальде имеют опыт промышленного альпинизма,чтобы делать шабашки на стороне. А вот пенопласт потихоньку может утекать из стройки,но это не наш вопрос.
22 лип 2015 08:25
Цитата "Alexandr-one":

Будем реалистами и расчитывать на лето 2016 года. В планах конечно это раньше но опятьже, будем реалистами. Если кто скажет почему я раньше говорил что это будет весна 2016 года, да было, но экономическая составляющая вносит свои коррективы на всю строительную отрасль.

Будем очень надеяться, что это будет не осень 2016 года, или зима.
А что по 9-й очереди? также 2016-й или 2017-й?
22 лип 2015 08:26
Цитата "Alexandr-one":

С такими строками и такими ценами 7 стает не интересной для инвесторов.Есть конкуренты поинтересней.
22 лип 2015 08:38
Цитата "oven1":

С такими строками и такими ценами 7 стает не интересной для инвесторов.Есть конкуренты поинтересней.

"Есть конкуренты поинтересней" - например? А то собираюсь в ближайшие мес. купить может в 9 очереди.
22 лип 2015 08:56
Тоже интересно стало какие есть более интересные конкуренты. Просто в данной ценовой категории обычно предлагается либо жилье заметно проще, либо более ранняя степень готовности, либо совсем уже не Киев.
22 лип 2015 09:00
Цитата "oven1":

Технология утепления отдельных квартир отличается организацией работ. Врядли фасадчики занятые на Грюнвальде имеют опыт промышленного альпинизма,чтобы делать шабашки на стороне. А вот пенопласт потихоньку может утекать из стройки,но это не наш вопрос.

Сейчас на Грюнвальде два подрядчика на фасадах. Работают по контракту. Строй материалы в принципе не могут выноситься с участка так как охрана наша. Да и фасадчики зубами держаться за наш объект.
22 лип 2015 09:02
Цитата "sonar4ik":

Будем очень надеяться, что это будет не осень 2016 года, или зима.
А что по 9-й очереди? также 2016-й или 2017-й?

По 9 очереди, окончание основных работ (фасад + инжинерия) конец 2016, малярный работы коридоров после зимы. Ввод/запуск инвесторов скорее всего весна-лето 2017.
22 лип 2015 09:08
Цитата "oven1":

На 7 очереди официальные цены дешевле не будут. Возможно подрядчики будут немного ниже рыночной цены пускать свои квартиры, нужно искать по доскам объявлений. Застройщик в принципе сейчас не заинтересован в скорой продаже 7 очереди. Окочат инфраструктуру комплекса -бассейн/фитнес/паркинг/супермаркет и 8 очередь, цена еще подрастет. Для жизни (не для перепродажи, сдачи и т д) конкурентов Грюнвальду нет, давайте будем объективными. Сейчас уже идет контенгет "квартира для себя", а не вложение средств.
22 лип 2015 09:18
Цитата "Alexandr-one":
Сейчас уже идет контенгет "квартира для себя", а не вложение средств.

Lexus_123 хочет как раз под сдачу, так что есть и те, и другие. Просто Грюнвальд изначально был интересен больше тем, кто выбирает для себя, т.к. сам по себе район не сильно престижный, да еще и за окружной. Плюс многие считают, что Новобеличи - это не то село, не то хутор где-то очень далеко. Мало кто знает, что Новобеличи строились как район Киева практически сразу после Дарницы, а частично даже одновременно. Плюс человек, ищущий жилье в аренду, всегда будет считать арендодателя лицом заинтересованным и на веру его слова воспринимать не будет. А на просмотр поедут не в каждую квартиру. В глазах иногороднего человека Новобеличи в основном не отличаются от Вишневого, Петропавловской или Софиевской Борщаговки, Коцюбинского и т.п. И люди, которые ищут жилье под сдачу прекрасно это понимают. Поэтому и берут так охотно Оболонь, хотя там есть места просто отвратные. Например, есть достаточно дорогой как для окраины Киева ЖК на Богатырской - там как раз и единички есть мелкие. Под сдачу дом супер, а жить я бы там не хотел. Предпочел бы ему Грюнвальд по всем параметрам.
22 лип 2015 09:22
Цитата "Lexus_123":

"Есть конкуренты поинтересней" - например? А то собираюсь в ближайшие мес. купить может в 9 очереди.

Разговор идет о 7. 9 очередь по прежнему остается пока даже очень привлекательной.
22 лип 2015 09:29
Цитата "investo":

Разговор идет о 7. 9 очередь по прежнему остается пока даже очень привлекательной.

А какой комплекс является конкурентом 7 очереди? Разве что 9 очередь в том же Грюнвальде. Но одно время 7 и 4 тоже были близки по степени готовности. Также будет и с этими очередями.
22 лип 2015 09:31
Цитата "Alexandr-one":

На 7 очереди официальные цены дешевле не будут. Возможно подрядчики будут немного ниже рыночной цены пускать свои квартиры, нужно искать по доскам объявлений. Застройщик в принципе сейчас не заинтересован в скорой продаже 7 очереди. Окочат инфраструктуру комплекса -бассейн/фитнес/паркинг/супермаркет и 8 очередь, цена еще подрастет. Для жизни (не для перепродажи, сдачи и т д) конкурентов Грюнвальду нет, давайте будем объективными. Сейчас уже идет контенгет "квартира для себя", а не вложение средств.

Согласен,что в Грюнвальде уже дешевле не будет(особенно в гривне) и это логично. Как вложение средств в недвижимость,считаю абсурдным последние 7 лет.
22 лип 2015 10:41
Цитата "AlexUnder":

Ничего не напоминает?

Цитата "Alexandr-one":
Что вы имеете ввиду ?

Да так, по ходу, лишние подозрения из-за необъяснимой медлительности наших "фасадников-по-контракту"...
22 лип 2015 11:36
Желание инвестора получить побыстрее ключи не должно переплетаться с реальной обстановкой на объекте. Между прочим внутри 7-ки уже смонтировали направляющие для грузового лифта и тросы. Лифтёры там трудятся целый день. Это ведь не менее важно, чем окончание фасада, правда? Просто есть работы, выполнение которых не видно.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .199201. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше