Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .182184. . .572
18 черв 2015 09:42
Цитата "bars3d":
Мне пришлось сделать именно это - уменьшить кухню ради сан узла )
В итоге всё равно имеем кухню 10кв.м, что весьма неплохо.

С кухней в 14 м плюс с гардеробной для хранения вещей это уже почти двушка-студио. А с кухней в 10 м - это всего лишь хорошая единичка. Гостинную зону в такой кухне уже толком не сделаешь. Так что я бы не сказал, что совмещенный санузел - это пустая жертва.
Мы берем квартиру для троих, поэтому, думаем, что от совместного санузла много не потеряем в удобстве (тем более я уже писал, что у всех разный жизненный график). И также считаем, что от потери гостинной в кухне потеряем для себя очень много.
Но тут все индивидуально - у кого какие приоритеты.
Кстати, в сети встречал многих, кто переделывает квартиры в что-то похожее, что уже сейчас есть в 37 м. Так что для кого-то и это идеальный вариант.
18 черв 2015 09:53
Цитата "Инвестор-7-31":

С кухней в 14 м плюс с гардеробной для хранения вещей это уже почти двушка-студио. А с кухней в 10 м - это всего лишь хорошая единичка. Гостинную зону в такой кухне уже толком не сделаешь. Так что я бы не сказал, что совмещенный санузел - это пустая жертва.
Мы берем квартиру для троих, поэтому, думаем, что от совместного санузла много не потеряем в удобстве (тем более я уже писал, что у всех разный жизненный график). И также считаем, что от потери гостинной в кухне потеряем для себя очень много.
Но тут все индивидуально - у кого какие приоритеты.
Кстати, в сети встречал многих, кто переделывает квартиры в что-то похожее, что уже сейчас есть в 37 м. Так что для кого-то и это идеальный вариант.

Дело в том, что у меня двух уровневая, и кухня используется только для приготовления еды, она будет разделена барной стойкой с комнатой, что посути делает её студией на первом этаже.
18 черв 2015 10:07
Цитата "bars3d":
Дело в том, что у меня двух уровневая, и кухня используется только для приготовления еды, она будет разделена барной стойкой с комнатой, что посути делает её студией на первом этаже.

Я писал про обычную. Мало того, я писал выше, что считаю в некотором роде барством раздельный санузел только для мелких квартир. При больших площадях это вполне оправдано.
18 черв 2015 11:27
Дорогие соседи, какик новости по 9-ке?
18 черв 2015 16:20
Цитата "Регина15":
Дорогие соседи, какик новости по 9-ке?

Сегодняшний день - это вчерашний как под копирку...
Собственно, всё видно на видео.

На 9-й секции делали крышу и закладывали фасад.
На 4-й и 7-й работали на фасадах.

И даже облака всё в том же духе - летают в противоположные стороны.

18 черв 2015 19:58
Цитата "AlexUnder":

спасибо, не под копирку,а следующая серия, 7 утепляется все больше и больше :ura:
19 черв 2015 16:10
Цитата "AlexUnder":

Мы уже так привыкли к Вашим видео отчетам,что с нетерпением ждем за сегодне.
19 черв 2015 17:03
А где пропал представитель проекта? почему не выкладываются фото? и ещё вопрос как дела ,кажется 5 -ой очереди,по поводу получения почтового адреса через суд.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
19 черв 2015 19:27
Цитата "Регина15":
А где пропал представитель проекта? почему не выкладываются фото? и ещё вопрос как дела ,кажется 5 -ой очереди,по поводу получения почтового адреса через суд.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ни кто не пропал. Суд по почтовому адресу перенесен на 28 число. Строительство ведется/оканчивается в стандартном темпе. Фото будут со следующей недели.
20 черв 2015 12:22
Цитата "Alexandr-one":

Ни кто не пропал. Суд по почтовому адресу перенесен на 28 число. Строительство ведется/оканчивается в стандартном темпе. Фото будут со следующей недели.

Александр обьясните что значит на 28-е число это же воскресенье???
20 черв 2015 18:42
:ded: :super:
21 черв 2015 15:34
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня смущает утепление фасадов пенопластом с точки зрения пожарной безопасности.
В ОП Киевгорстроя вообще сказали, что на сегодняшний день использование этого материала как утеплителя не разрешено (на норм.документ сослаться не могу).
Хочу услышать Ваше мнение.

Всем спасибо! :)
21 черв 2015 16:08
Цитата "Ta.L":
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Меня смущает утепление фасадов пенопластом с точки зрения пожарной безопасности.
В ОП Киевгорстроя вообще сказали, что на сегодняшний день использование этого материала как утеплителя не разрешено (на норм.документ сослаться не могу).
Хочу услышать Ваше мнение.

Всем спасибо! :)

Эта тема уже поднималась в обсуждении, поищите на ветке внимательно.
Пожалуйста :)
22 черв 2015 07:44
Цитата "investo":

Мы уже так привыкли к Вашим видео отчетам,что с нетерпением ждем за сегодне.

Видео за пятницу 19.06.2015 и немного за выходные.

Пятница 19.06.2015

Выходные (совсем немного...)
22 черв 2015 08:11
Что за прикол звоню в отдел продаж, спрашиваю как Жєк называется, а они мне не знаем названия... :???:
22 черв 2015 08:24
Цитата "marinamalinka":
Что за прикол звоню в отдел продаж, спрашиваю как Жєк называется, а они мне не знаем названия... :???:

В отделе продаж находятся "консультанты", они не занимаются обслуживанием, поэтому знают то что им нужно для работы...

Отдел продаж на объекте.
(044)227-0687
Консультант по приобретению квартир

Заключение договоров. Работа с инвесторами по документальным вопросам.
(067)219-8006
Юрист

ЖЕК ул.Клавдиевская,40 ТОВ "Гарт-Инвест"
(044)597-1600

ЖЕК Технадзор, Хоз.вопросы
(067)419-8222
Татьяна Леонидовна
22 черв 2015 08:40
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОЕКТА АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
22 черв 2015 10:13
Цитата "Регина15":
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРОЕКТА АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Извините за 28 число. Суд состоится сегодня 22.06.2015 около 15-00. Но как сообщили юристы это первая инстанция, первое заседание которое дважды до сегодняшнего дня уже переносилось. Если сегодняшний суд состоится, после него будет еще апеляция. Потому на скорое решение задачи в течении нескольких дней расчитывать на стоит. Работы ведутся.
23 черв 2015 06:34
Я смотрю застройщик снова вернул рассрочку до 3-х лет. Причем даже для практически готовой 4 секции.
При таком раскладе это может быть очень интересным предложением для многих покупателей. Очень не многие застройщики делают такие условия. Тем более в самом низком ценовом сегменте.
23 черв 2015 06:56
Цитата "Инвестор-7-31":
Я смотрю застройщик снова вернул рассрочку до 3-х лет. Причем даже для практически готовой 4 секции.
При таком раскладе это может быть очень интересным предложением для многих покупателей. Очень не многие застройщики делают такие условия. Тем более в самом низком ценовом сегменте.

На рынке недвижимости стагнация.Потенциальных покупателей мало,а продавать как-то нужно. Думаю цены на жилье еще снизятся.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .182184. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше