Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .178180. . .572
16 черв 2015 09:21
9-ю очередь начали возводить где-то в конце августа (в начале сентября) прошлого года, не прошло и года, а она почти возведена, время еще есть. 7-а куда дольше возводилась по времени.
Разберут кран, доведут 8-ю очередь и начнется возведения паркинга, наверное.
Хотелось бы узнать план паркинга уже есть?
16 черв 2015 09:26
Цитата "Falkor":

1-я и 2-я панельки .5 4 7 9 Монолитно-каркасный а 8-я не понятно вроде и не панель только фасадная сторона будет с керамоблоков или кирпича :notsure:

Ну-ну... Это Вам в ОП такую сказку рассказали? :faceoff:
И Вы далеко не первый кому в ОП навешали лапшу про монолит...
Посмотрите сами на строительство и сразу станет понятно какая технология.
16 черв 2015 09:33
Цитата "Marimarichka":

Добрый день!
Рассматриваю вариант инвестиции в 9 очередь.
Кто-то мог бы выслать схему расположения квартир в доме? Интересуют где расположены и куда смотрят окна однокомнатых: 40 метров и 46 метров
Заранее спасибо!

План типового этажа секции №9.
На западе и на севере - лес, на юге - вид на секции №7 и 8, на севере - вид на секцию №4 и немного на массив.
Если будет нужен план в высоком разрешении - обращайтесь!

16 черв 2015 09:38
Цитата "AlexUnder":

Ну-ну... Это Вам в ОП такую сказку рассказали? :faceoff:
И Вы далеко не первый кому в ОП навешали лапшу про монолит...
Посмотрите сами на строительство и сразу станет понятно какая технология.

сборной монолитно-каркасной технологии
16 черв 2015 09:42
Цитата "AlexUnder":

План типового этажа секции №9.
На западе и на севере - лес, на юге - вид на секции №7 и 8, на севере - вид на секцию №4 и немного на массив.
Если будет нужен план в высоком разрешении - обращайтесь! :winky:

СПАСИБО Вам!
Я так понимаю, что окна однушки с 46м выходят на восток...
где-то читала, что южная сторона неудачная, не поняла почему.

Не могу опредедиться между 40м на лес и 46 на восток...
16 черв 2015 09:50
Цитата "Falkor":

сборной монолитно-каркасной технологии

Ну да, на сайте много чего написано...
Но рекомендую самому изучит матчасть - тогда Вы узнаете, что "сборной монолитно-каркасной технологии" не существует в природе, есть "монолитно-каркасная технология и "сборно-монолитная технология". К высоткам в Грюнвальде ни то ни другое не применимо, так как строятся они по обычной "сборно-панельной технологии".
:umnik:
16 черв 2015 09:57
Цитата "Marimarichka":

Я так понимаю, что окна однушки с 46м выходят на восток...
где-то читала, что южная сторона неудачная, не поняла почему.
Не могу опредедиться между 40м на лес и 46 на восток...

Однушки на 40 и 46 метров симметричные - есть и на восток и на запад.
Я Вам настоятельно рекомендую 46 метров - прихожая намного просторнее.
На а что касается "лес - не лес", то тут и рассуждать нечего, если хотите получать удовольствие от проживания в Грюнвальде - постарайтесь потянуть западную "видовую" квартиру, благо опять вернули рассрочку, да и цена "видовой" ненамного выше чем "дворовой".
16 черв 2015 10:02
Видео за 15.06.2015.

На 9-й секции вроде закончили 26-й этаж... Работали каменщики.
На 7-й не понятно - заработала "северная" люлька или нет.

16 черв 2015 10:25
Цитата "AlexUnder":

Но рекомендую самому изучит матчасть - тогда Вы узнаете, что "сборной монолитно-каркасной технологии" не существует в природе, есть "монолитно-каркасная технология и "сборно-монолитная технология". К высоткам в Грюнвальде ни то ни другое не применимо, так как строятся они по обычной "сборно-панельной технологии".

//novobud-kiev.com/index.php?option=com_ content&task=view&id=45&Itemid=57
Сборно-монолитный каркасный дом
16 черв 2015 10:28
Цитата "AlexUnder":

Цитата "Falkor":

//novobud-kiev.com/index.php?option=com_ content&task=view&id=45&Itemid=57

И какое отношение к этому имеет Грюнвальд???
У нас бюджетное жильё и самая дешёвая технология строительства, никакого монолита или каркаса.
16 черв 2015 10:41
Цитата "AlexUnder":

У нас бюджетное жильё и самая дешёвая технология строительства, никакого монолита или каркаса.

а разница между 1 2 очередью и 4 5 7 9 ?
16 черв 2015 10:46
Цитата "AlexUnder":

AlexUnder, подскажите,пожалуйста, а у СосновогоБора, ваших соседей, какая технология, в ОП тоже утверждают что монолитного каркасная?
16 черв 2015 10:49
Цитата "AlexUnder":

так все очереди панельки ?
16 черв 2015 11:04
Цитата "freedom25":

AlexUnder, подскажите,пожалуйста, а у СосновогоБора, ваших соседей, какая технология, в ОП тоже утверждают что монолитного каркасная?

В ЖК "Сосновый Бор" строительство ведётся по монолитно-каркасной технологии.
Ну как "строительство ведётся"... скорее простаивает... Хотя, изредка я видел, что на строящейся секции крутился кран, но рабочих там не видно. А жаль, осталось заложить кирпичом два этажа и установить окна - и был бы готовый дом, в который вложились десятки (а может и сотни) инвесторов...
16 черв 2015 11:23
Цитата "AlexUnder":

Цитата "Falkor":

так все очереди панельки ?

Страница №2 этой темы...
Ещё вопросы будут?
:shuffle:

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cb9413583659b.jpg

А вот наш знакомый "Сосновый Бор" - опять же вторая страница обсуждения этого ЖК на этом же сайте.

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613d596a4f24b5af.jpg
16 черв 2015 11:27
Цитата "AlexUnder":

Страница №2 этой темы...
Ещё вопросы будут?
:shuffle:

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cb9413583659b.jpg

1 и 2-я Панельки а 4 5 7 9 по какой технологии построен ? на фото панелька
16 черв 2015 11:33
Вообщем позвонила я в отдел продаж и судя по всему там работает только один менеджер по продажам Виталий... как сегодня он один в офисе, так и завтра.
Вызвало это у меня недоумение... как в таком огромном жк может работать в отделе продаж один человек... и то - до 18:00...
16 черв 2015 11:41
Цитата "Marimarichka":
Вообщем позвонила я в отдел продаж и судя по всему там работает только один менеджер по продажам Виталий... как сегодня он один в офисе, так и завтра.
Вызвало это у меня недоумение... как в таком огромном жк может работать в отделе продаж один человек... и то - до 18:00...

в отпуске наверно :yes:
16 черв 2015 11:45
Цитата "Marimarichka":

Наверное, продавать уже почти нечего))
16 черв 2015 12:00
Цитата "Marimarichka":

Не переживайте. В этом "отделе продаж" всё равно ничего не продают, могут разве что принять Вашу предварительную заявку на резервирование понравившейся квартиры. Если позволяет время и обстановка, могут провести экскурсию...
У застройщика есть головной офис где проводятся сделки, консультации и прочие официальные процедуры.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .178180. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше