Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .151153. . .572
09 квіт 2015 13:31
Цитата "Инвестор-7-31":

Цену для того и подняли, чтобы квартиры не разгребли и застройщик не остался с обесценивающейся гривной на руках. Так все сейчас делают. Либо просто убирают квартиры из продажи, либо поднимают цену.
Грюнвальд не просто так выставил акцию только на 15 квартир - чтобы не было излишек нашей национальной валюты. В бетоне оно надежнее.
16500 за квадрат - это снова вкусная цена. Думаю, сейчас продажи пойдут.

Может из 100% предложений по продаже и по скидке продадут 15% квартир......
09 квіт 2015 14:21
Цитата "Инвестор-7-31":

...Грюнвальд не просто так выставил акцию только на 15 квартир - чтобы не было излишек нашей национальной валюты...

Цитата "FOR YOU":
Может из 100% предложений по продаже и по скидке продадут 15% квартир......

Кстати, откуда информация, что со скидкой продают только 15 квартир?
На сайте, в разделе "Цены", скидка есть на две секции и почти все планировки - всего 15+7 квартир. Но кто же вам скажет сколько реально квартир продали со скидкой??? Может 10, а может и 100...
https://grunvald.com.ua/umovy_ta_tsiny.html

Но ещё один приятный сюрприз от УСК и КДК - это возврат рассрочки. Почему-то этот момент никто не заметил.
09 квіт 2015 14:27
Цитата "AlexUnder":

Кстати, откуда информация, что со скидкой продают только 15 квартир.
На сайте, в разделе "Цены", скидка есть почти на все секции и планировки...
https://grunvald.com.ua/umovy_ta_tsiny.html

Но ещё один приятный сюрприз от УСК и КДК - это возврат рассрочки. Почему-то этот момент никто не заметил.

Я не внимательно посмотрел. 15 квартир предлагается в 9 очереди и 7 во второй. Красным цветом написано под ценами каждой очереди - на сайте застройщика я имею в виду.
По поводу рассрочки - да, причем появилась возможность взять в рассрочку и квартиру в 7 очереди. Думаю, это связано с тем, что многие инвесторы, купившие жилье в рассрочку расчитались досрочно - я сам в числе этих инвесторов.
09 квіт 2015 14:31
Цитата "Инвестор-7-31":
...многие инвесторы, купившие жилье в рассрочку расчитались досрочно - я сам в числе этих инвесторов.

Поздравляю, коллега! :leb:
09 квіт 2015 14:41
Цитата "AlexUnder":

Не просто коллега, а еще и сосед.))) Только я с 5-го этажа и вид во двор, но тоже 7-й секции.
09 квіт 2015 14:44
Цитата "Инвестор-7-31":
15 квартир предлагается в 9 очереди и 7 во второй.

Очепятка получилась. Не имею больше возможности исправлять то сообщение, поэтому отпишу так. 15 квартир в 9 очереди и 7 квартир в 7-й очереди.
09 квіт 2015 14:44
Цитата "Инвестор-7-31":

Не просто коллега, а еще и сосед.))) Только я с 5-го этажа и вид во двор, но тоже 7-й секции.

на кнопке лифта 4 вроде получается ))
09 квіт 2015 14:45
У меня тоже рассрочка в 7й, на два года, оформлял в феврале этого года. По факту, осталось внести два платежа для погашения.
09 квіт 2015 14:55
Цитата "AlexUnder":

Цитата "Инвестор-7-31":

Эххх, а я из 9-й секции, и ждать мне моего "счастья" ещё полтора года...
Но всё равно - соседи по комплексу :winky:
09 квіт 2015 15:00
Цитата "Falkor":

на кнопке лифта 4 вроде получается ))

В 7-й очреди еще нет лифта и у нас это будет считаться 5-м этажом. Дома с 4-й секцией одинаковы, но нумерация этажей разная. А какие кнопки будут в лифте и какой будет лифт в 7-й очереди - я пока не знаю.
09 квіт 2015 15:02
Цитата "AlexUnder":
Эххх, а я из 9-й секции, и ждать мне моего "счастья" ещё полтора года...

Судя по темпам, 9-я очередь может сдаваться не намного позже 7-й. А вот 7-я может и в следущем году сдаться, к сожалению - судя по реалиям на стройке.
09 квіт 2015 15:03
Цитата "Инвестор-7-31":

В 7-й очреди еще нет лифта и у нас это будет считаться 5-м этажом. Дома с 4-й секцией одинаковы, но нумерация этажей разная. А какие кнопки будут в лифте и какой будет лифт в 7-й очереди - я пока не знаю.

у меня просто тоже 31 кв )) но мож у 7-й квартир на этаже больше
09 квіт 2015 15:09
Цитата "Falkor":

у меня просто тоже 31 кв )) но мож у 7-й квартир на этаже больше

В 7-й очереди по номерам 10 на каждом этаже. Но до 9 этажа видовые 40 и 46 объединены в 3-шку, так что по факту 9. Но на нумерацию это не влияет. По количеству, я думал, что в 5-й секции больше - сама секция-то диннее.
09 квіт 2015 15:27
Цитата "Инвестор-7-31":

В 7-й очереди по номерам 10 на каждом этаже. Но до 9 этажа видовые 40 и 46 объединены в 3-шку, так что по факту 9. Но на нумерацию это не влияет. По количеству, я думал, что в 5-й секции больше - сама секция-то диннее.

та не вроде 9 кв на этаже
09 квіт 2015 15:30
Цитата "Falkor":

та не вроде 9 кв на этаже

В 9-й секции получается по 10 квартир на этаж при условии, что первые два этажа нежилые. Тогда непонятно, где будут "объединённые" трёшки... Надо ждать окончательного формирования дома.
09 квіт 2015 15:47
Цитата "AlexUnder":

В 9-й секции получается по 10 квартир на этаж при условии, что первые два этажа нежилые. Тогда непонятно, где будут "объединённые" трёшки... Надо ждать окончательного формирования дома.

А Вы уверены, что 2 этажа не жилые? В 4 и 7 секциях нежилой только первый этаж.
09 квіт 2015 15:54
Цитата "Инвестор-7-31":

А Вы уверены, что 2 этажа не жилые? В 4 и 7 секциях нежилой только первый этаж.

Я пока ни в чём не уверен - это мои предположения исходя из закладки двух первых этажей - это могут быть двухэтажные коммерческие помещения, но могут сделать второй этаж жилым...
Просто иначе никак не стыкуется мой номер квартиры и номер этажа...
Поживём-увидим.
09 квіт 2015 16:01
Цитата "AlexUnder":

Я пока ни в чём не уверен - это мои предположения исходя из закладки двух первых этажей - это могут быть двухэтажные коммерческие помещения, но могут сделать второй этаж жилым...
Просто иначе никак не стыкуется мой номер квартиры и номер этажа...
Поживём-увидим.

В 7-й секции нумерация квартир идет со второго этажа. Каждый этаж начинается с Х1 квартиры. Х может быть как 0, так и двухзначное число. Если у Вас 23 этаж, то на этаже должны быть с 211 по 220 квартиры.
09 квіт 2015 16:24
Добрый вечер! А кто знает что происходит с фотоотчётами?Скучновато как то? :notsure:
09 квіт 2015 16:38
Цитата "serenya":
Добрый вечер! А кто знает что происходит с фотоотчётами?Скучновато как то? :notsure:

А нечего пока особо снимать. На 4 секции движение есть, но оно больше внутри. Разве что после осмотров квартир инвесторы могут повыкладывать. Сегодня утром и фасадчиков как-то не видно было.
7-я секция пока стоит и ждет пока фасадчики домучают 4-ю.
На 9 секции тоже пока вяло. Кран нарастили и то хорошо. Может сегодня утром из-за ветра не работал кран, не знаю. Ветер утром был очень сильный.
На 8 секции движение активное было с утра. Но 8-я секция мало кого интересует пока.
Супермаркет стоит.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .151153. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше