Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .1517. . .572
18 серп 2014 13:06
Цитата "Sergey-7":
В первой очереди лифты не отделены ничем от квартир. В 4, 7 и 9 секциях площадка возле лифтов отгорожена дверьми. Трубы могут быть на последнем этаже и в 4, 7, 9 секциях. Это лучше уточнить заранее.
Они 100% там будут (где-то же им надо быть). Вопрос только где именно они будут располагаться, как и к чему крепиться, насколько сильно шуметь (шум отопления - проблема первой очереди).

Цитата "Sergey-7":
Еще я спрашивал в ОП по поводу остальных пентхаусов, почему в продаже сейчас только 3 типа, если разновидностей квартир больше. На что мне ответили, что часть руководство решило пока придержать для себя. Если для себя, то ремонт там будет, я так думаю. Или во всяком случае на комфорте проживания это не отразится. Но, возможно, просто не хотят отдавать ликвидные предложения по невысокой цене. Придержали пентхаусы над 46 м, а так же какие-то над двушками.

Вполне возможно.

Почитал и просуммировал, что у двухэтажных квартир есть свои минусы:
- Хорошую часть площади съедает лестница и место вокруг нее
- Бегать надо вниз-вверх, кто живет, говорят что иногда утомительно
- Маленькие дети (и не только маленькие) - повышенный травматизм, особенно если навернуться с лестницы
- Дверь на втором этаже убрать нельзя (соответственно коридор к ней тоже съест немного места), иначе мебель потом не занести на 2й этаж. Там, возможно, для звукоизоляции надо будет самим ставить вторую дверь.
- Спальни находятся как раз на 2м уровне, что является последним тех.этажом, где проходят все трубы и находятся моторы лифтов, в общем это самое шумное место в доме (и самое теплое, так как помимо труб хорошо греют и сами моторы лифтов).
- С крыши попасть в квартиру довольно просто. Частая схема воров. Надо ставить решетки (они сильно портят вид) или как-то еще защищаться. Конечно не так просто, как в первой секции - где можно просто спрыгнуть или спустить небольшую лестничку на балкон, но все-таки.
18 серп 2014 13:19
обещают что территория будет закрытой и чужие там не будут шататься ))). Что то сегодня целый день звоню а ОП никто трубку не берет.
18 серп 2014 13:21
Про минусы понятно. На самом деле есть и плюсы. Цена просто адекватная у этих пентхаусов - 9500 грн. за квадрат в доме, который сдается в конце года (пусть даже по факту в начале следущего) - это достаточно интересно.
18 серп 2014 13:25
Цитата "LFC":
обещают что территория будет закрытой и чужие там не будут шататься ))). Что то сегодня целый день звоню а ОП никто трубку не берет.

Позвоните на мобильный Лилии Викторовне. Основные вопросы связанные с финансами и документами решает она.
18 серп 2014 13:28
да по поводу цены в 9500 оочень интересная цена, было бы больше денег купил бы. У меня у знакомых в двух уровнях, мне очень нравится.
18 серп 2014 14:16
а если честно то сейчас такое время что и покупать что либо страшновато(((
19 серп 2014 07:11
подскажите какие документы вообще надо смотреть у застройщиков, сегодня хочу подъехать поинтересоваться как стройка движется, какие реальные сроки и т.д. и хочу посмотреть на документы но какие точно надо смотреть и что в них должно указываться не знаю(((
19 серп 2014 07:16
Цитата "LFC":
подскажите какие документы вообще надо смотреть у застройщиков, сегодня хочу подъехать поинтересоваться как стройка движется, какие реальные сроки и т.д. и хочу посмотреть на документы но какие точно надо смотреть и что в них должно указываться не знаю(((

О, отлично, сделайте ряд фото 7 очереди, может еще фото окрестностей, а то все ни как не доедем ( :rolleyes:
19 серп 2014 14:11
Цитата "LFC":

Спросите в тех темах, где активен GeorgeM или Helg, или еще кто-то более опытный в юридических вопросах. Я в свое время так же спрашивал (я в теме спросил), но не могу уже найти свой список.
19 серп 2014 15:04
Напишите где-то в теме значит. GeorgeM постоянно пишет в УКОвских объектах.
Из того, что я не проверил при покупке, но вообще желательно бы проверить - это документацию на подключение комуникаций. По идее там должно быть все нормально (тем более, что у первых секций проблем нет), но все равно.
19 серп 2014 15:06
я думаю что тут еще надо смотреть этажность какая, я так понял что проект пересматривался и сколько планировали этажей и сколько строят тоже важно.
19 серп 2014 15:09
Цитата "LFC":
я думаю что тут еще надо смотреть этажность какая, я так понял что проект пересматривался и сколько планировали этажей и сколько строят тоже важно.

Это я смотрел (посмотрите и Вы тоже) - это в том списке значилось.
В принципе, могу Вам выслать то, что высылал Грюнвальд мне. Но лучше, чтобы знающий человек Вам написал список и Вы проверили все у застройщика.
19 серп 2014 15:11
если можно вышлите, я посмотрю. burzhuy-ua@mail.ru
19 серп 2014 15:15
Цитата "Sergey-7":

Это я смотрел (посмотрите и Вы тоже) - это в том списке значилось.
В принципе, могу Вам выслать то, что высылал Грюнвальд мне. Но лучше, чтобы знающий человек Вам написал список и Вы проверили все у застройщика.

Можете так же и мне выслать? Спасибо.

А еще лучше нанять знающего человека или компанию, кто проверит для вас все эти бумажки и сделает заключение + проверит сам договор на предмет всяких уловок. ))
19 серп 2014 15:19
любой застройщик как и любой банк себя не обидет ))).
19 серп 2014 15:20
Цитата "LFC":
если можно вышлите, я посмотрю. burzhuy-ua@mail.ru

Отправил.
19 серп 2014 15:24
Цитата "Vladimex":

Можете так же и мне выслать? Спасибо.

Отпишите мне письмо на kirpichenkovсобакаbk.ru - я Вам обратным письмом вышлю.
Но лучше тоже уточните по поводу полного списка того, что надо смотреть - так будет надежнее. Если в тех документах чего-то не окажется, то звоните Лилии Викторовне и просите, чтобы Вам выслали. Вы потенциальный покупатель, так что Вам вышлют. Мне зимой точно так же выслали. Причем я помню, что сразу чего-то не мог найти. Вот только не помню или мне еще дополнительно высылали, или может просто подсказали в каком месте смотреть.
19 серп 2014 15:27
Может доки выложить на гугл диск или яндекс и дать ссылку на скачивание, чтобы всем не отправлять :umnik:
19 серп 2014 15:27
спасибо получил.
19 серп 2014 15:30
Цитата "sonar4ik":
Может доки выложить на гугл диск или яндекс и дать ссылку на скачивание, чтобы всем не отправлять

//www.ex.ua/408900988336

Ок. Я и не подумал об этом сразу. Вообще-то у этого застройщика и на сайте есть какая-то документация.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1517. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше