Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .142144. . .572
26 бер 2015 15:46
Цитата "Falkor":

ну а что что то не правда ? ))

Получить сзади по голове можно, конечно, где угодно. Но вообще-то намного больше шансов с этим в частном секторе ближе к метро. Еще возле Сильпо более злачное место - там дешевые советские панельки и контингент соответствующий. А что рядом с Грюнвальдом? Лес, в котором в темное время суток ничего не видно? Там засветло может кто-то сидеть бухать, но с наступлением темноты они как раз идут в свои локации.
26 бер 2015 15:48
Цитата "Инвестор-7-31":

Получить сзади по голове можно, конечно, где угодно. Но вообще-то намного больше шансов с этим в частном секторе ближе к метро. Еще возле Сильпо более злачное место - там дешевые советские панельки и контингент соответствующий. А что рядом с Грюнвальдом? Лес, в котором в темное время суток ничего не видно? Там засветло может кто-то сидеть бухать, но с наступлением темноты они как раз идут в свои локации.

Цигани ! и наркомани которые в лесу в руинах ширяютца !! да да ночю )
26 бер 2015 15:52
Цитата "Falkor":

Цигани ! и наркомани которые в лесу в руинах ширяютца

Вы сами-то в лесу в том были в темное время суток? Там нет никого никогда. Там темно и не видно ничего. Нычек для наркоманов хватает и без леса. В лесу днем комфортно - вот днем там и могут ошиваться. Ночью еще на кладбищах может кто-то собираться (определенные слои общества), но кладбища далековато.
А так сборища есть на Подлесной у Сильпо - это место Бродвеем называют. Летом там местная гопота дефелирует со своими пассиями возле Эдема. Но в основном дефелирует. Тоже ничего такого там нет. Вот где более опасно ходить - это поближе к метро в частном секторе. Там, действительно много слачаев бывает, что бьют сзади по голове. Еще возле самого метро во дворах. Но там больше на выпивших охотятся.
26 бер 2015 15:55
Самое неприятное на массиве то, что в 23:00 отключается больше половины уличного освещения - целые улицы остаются без света...
А возле метро в частном секторе я каждый день в темноте хожу - никого подозрительного не встречал...
Что касается леса, то действительно, с наступлением темноты туда не суются как простые граждане, так и "подозрительные субъекты" - всем страшно. :winky:
26 бер 2015 15:56
Цитата "Инвестор-7-31":

Вы сами-то в лесу в том были в темное время суток? Там нет никого никогда. Там темно и не видно ничего. Нычек для наркоманов хватает и без леса. В лесу днем комфортно - вот днем там и могут ошиваться. Ночью еще на кладбищах может кто-то собираться (определенные слои общества), но кладбиза далековато.
А так сборища есть на Подлесной у Сильпо - это место Бродвеем называют. Летом там местная гопота дефелирует со своими пассиями возле Эдема. Но в основном дефелирует. Тоже ничего такого там нет. Вот где более опасно ходить - это поближе к метро в частном секторе. Там, действительно много слачаев бывает, что бьют сзади по голове. Еще возле самого метро во дворах. Но там больше на выпивших охотятся.

не ну зимой точно некого нету ) кроме циган ) а вот летом есть
26 бер 2015 16:04
Цитата "AlexUnder":
Самое неприятное на массиве то, что в 23:00 отключается больше половины уличного освещения - целые улицы остаются без света...
А возле метро в частном секторе я каждый день в темноте хожу - никого подозрительного не встречал...

У меня у жены братьям чуть больше чем по 20 лет. Они мне немного рассказывают, что по массиву делается. И это с их слов там больше всего гопников. Причем это больше залетные. Свои у себя редко промышляют. Разве что совсем какие-то отбитые.
26 бер 2015 16:05
Цитата "Falkor":

не ну зимой точно некого нету ) кроме циган ) а вот летом есть

Вы сами там были? Там летом комары выгоняют всех сразу после того как Хрюша скажет спокойной ночи, а точнее чуть до этого.
26 бер 2015 16:07
Цитата "Инвестор-7-31":

У меня у жены братьям чуть больше чем по 20 лет. Они мне немного рассказывают, что по массиву делается. И это с их слов там больше всего гопников. Причем это больше залетные. Свои у себя редко промышляют. Разве что совсем какие-то отбитые.

с ирпеня и местние отбитих хватает ну и с ПТУ
26 бер 2015 16:09
Цитата "Инвестор-7-31":

Вы сами там были? Там летом комары выгоняют всех сразу после того как Хрюша скажет спокойной ночи, а точнее чуть до этого.

зачем ми спорим ? )) тут так вопрос ставить надо ( Закрытая территория надо или нет ? )
26 бер 2015 16:16
Цитата "Falkor":

с ирпеня и местние отбитих хватает ну и с ПТУ

Вы скжите, были ли Вы хоть когда-то в лесу возле Грюнвальда в темное время суток?
Я живу сейчас на Подлесной и иногда вечером гуляю с собакой по опушке - к стройке и обратно. Особого желания заходить вглубь нет - там ноги можно повыламывать в темноте. А делать там нечего особо. Там просто темно и никого нет. Совсем никого. Очень редко когда кто-то засидится у костра дотемна. И их огонек виден издалека.
Из Ирпеня до Грюнвальда далеко. От лптформы Новобеличи до Грюнвальда идти минут 15-20. Вы бы ходили на их месте?
В ПТУ учатся днем. В общагах не знаю как сейчас, но раньше жили иностранцы а не наши. Но вообще строительное ПТУ (и 19 тоже не далеко ушло) - это не то заведение, в которое приезжают учиться издалека.
26 бер 2015 16:17

Китай намерен вложить $15 млрд в доступное жилье в Украине.//forbes.ua/news/1391375-kitaj-nameren-v lozhit-15-mlrd-v-dostupnoe-zhile-v-ukrai ne. А чем ответят наши застройщики?

26 бер 2015 16:19
Цитата "Инвестор-7-31":

Вы скжите, были ли Вы хоть когда-то в лесу возле Грюнвальда в темное время суток?
Я живу сейчас на Подлесной и иногда вечером гуляю с собакой по опушке - к стройке и обратно. Особого желания заходить вглубь нет - там ноги можно повыламывать в темноте. А делать там нечего особо. Там просто темно и никого нет. Совсем никого. Очень редко когда кто-то засидится у костра дотемна. И их огонек виден издалека.
Из Ирпеня до Грюнвальда далеко. От лптформы Новобеличи до Грюнвальда идти минут 15-20. Вы бы ходили на их месте?
В ПТУ учатся днем. В общагах не знаю как сейчас, но раньше жили иностранцы а не наши. Но вообще строительное ПТУ (и 19 тоже не далеко ушло) - это не то заведение, в которое приезжают учиться издалека.

:faceoff: :faceoff: что ви питаетесь доказать ? я понять не могу ? что наркомани не ширяюца в лесу ! или что цигани в лечу не живут ? или про ПТУ ? не понемаю
26 бер 2015 16:19
Цитата "Falkor":

зачем ми спорим ? )) тут так вопрос ставить надо ( Закрытая территория надо или нет ? )

С этим я не спорю. Но причина в том, чтобы не создавать условия благоприятные для темных личностей. Пусть долго не засиживаются у магазина а отправляются к себе в дислокацию. И еще чтобы ограничить от вандалов, которых, к сожалению, таки хватает.
26 бер 2015 16:20
Цитата "investo":
Китай намерен вложить $15 млрд в доступное жилье в Украине.//forbes.ua/news/1391375-kitaj-nameren-v lozhit-15-mlrd-v-dostupnoe-zhile-v-ukrai ne. А чем ответят наши застройщики?

Про качество китайского жилья наслышаны...
Такое "доступное жильё" будет интересно только тем, у кого нет другого выбора.
И ещё не известно какие финансовые программы есть у этого застройщика.
26 бер 2015 16:23
Цитата "Falkor":

:faceoff: :faceoff: что ви питаетесь доказать ? я понять не могу ? что наркомани не ширяюца в лесу ! или что цигани в лечу не живут ? или про ПТУ ? не понемаю

1. Нарокманы в лесу есть. Но не ночью.
2. Цигане в лесу жили (сейчас говорят, что их нет, но утверждать не буду), но жили: 1. возле озера около ЖК Озерного - туда минут 20 пешком), либо за платформой Новобеличи - туда тоже чуть больше чем 20 минут пешком.
Я просто разъясняю. Вы прочитали много страшилок, но они у вас все смешались в кучу и Вам сложно понять что к какой ситуации применимо.
Все из вышесказанного имеет место быть. Но все вышесказанное актуально в светлое время суток.
26 бер 2015 16:28
Цитата "Инвестор-7-31":
Все из вышесказанного имеет место быть. Но все вышесказанное актуально в светлое время суток.

Уххх... как хорошо, что в светлое время суток на массиве остаётся только IP камера, а я на работе! :pray: :pray: :pray:

А если серьёзно, то не нужно так сгущать краски - район как район.
26 бер 2015 16:31
Цитата "AlexUnder":
А если серьёзно, то не нужно так сгущать краски - район как район.

Вот именно. Обычный спальный район. Я здесь уже 13 лет живу, а до этого жил в Соломенском районе. Сейчас у меня там тоже мама живет и я часто там бываю. Не сказал бы, что там обстановка хоть чем-то спокойнее.
26 бер 2015 16:32
Цитата "AlexUnder":

Про качество китайского жилья наслышаны...
Такое "доступное жильё" будет интересно только тем, у кого нет другого выбора.
И ещё не известно какие финансовые программы есть у этого застройщика.

Ничего то Вы не знаете ни о качестве китайского жилья,и вообще о качестве китайских товаров,потому,что наверное сталкивались с дешевыми(копеечными) товарами, Нам до ихних технологий еще шагать да шагать. Если брать только ширпотреб,то они пол мира одевают и обувают в качественные вещи. Если не видели воочью,то хотя посмотрите в интернете.
26 бер 2015 16:35
Цитата "Инвестор-7-31":

1. Нарокманы в лесу есть. Но не ночью.
2. Цигане в лесу жили (сейчас говорят, что их нет, но утверждать не буду), но жили: 1. возле озера около ЖК Озерного - туда минут 20 пешком), либо за платформой Новобеличи - туда тоже чуть больше чем 20 минут пешком.
Я просто разъясняю. Вы прочитали много страшилок, но они у вас все смешались в кучу и Вам сложно понять что к какой ситуации применимо.

циган вижу постоянно ! я не спорю что не всьо так страшно как звучит ! но закрытая территория надо обязательно
26 бер 2015 16:38
Цитата "investo":

Ничего то Вы не знаете ни о качестве китайского жилья,и вообще о качестве китайских товаров,потому,что наверное сталкивались с дешевыми(копеечными) товарами, Нам до ихних технологий еще шагать да шагать. Если брать только ширпотреб,то они пол мира одевают и обувают в качественные вещи. Если не видели воочью,то хотя посмотрите в интернете.

Не судите по себе про знания других и не сравнивайте "качественный китайский ширпотреб" с "дешёвым китайскмм жильём". :umnik:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .142144. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше