Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .139141. . .572
25 бер 2015 09:30
Вы так все за эту рампу беспокоитесь как будто там оптовый склад строится.
Да неприятно, но давайте реально посмотрим на картину, там же не будет собираться очереди из фур, а максимум одна - две газели на разгрузку. если будут еще и на разном уровне так вообще проблемы не вижу. Закрытости комплекса это кстати не мешает абсолютно, ворота с охраной поставить и всё.
Поправьте если не прав.
25 бер 2015 09:36
Цитата "bars3d":
Вы так все за эту рампу беспокоитесь как будто там оптовый склад строится.
Да неприятно, но давайте реально посмотрим на картину, там же не будет собираться очереди из фур, а максимум одна - две газели на разгрузку. если будут еще и на разном уровне так вообще проблемы не вижу. Закрытости комплекса это кстати не мешает абсолютно, ворота с охраной поставить и всё.
Поправьте если не прав.

в том и проблема что нету конкретики (( сначала било что отгрузка с улици теперь со двора :notsure: по закрытой территории также нету конкретики охрана Стелс 1 ))Почему она не может зделать проект и показать ?
25 бер 2015 09:52
Цитата "Falkor":

в том и проблема что нету конкретики (( сначала било что отгрузка с улици теперь со двора :notsure: по закрытой территории также нету конкретики охрана Стелс 1 ))Почему она не может зделать проект и показать ?

Без плана трудно представлять, но всё-же. допустим было-бы по такой схеме как Вы говорите - разгрузка с фасадной стороны супермаркета. Тогда где вход? С внутренней стороны закрытого ЖК? смысл такой закрытости тогда, если любой сможет зайти под предлогом "а мне в магазин", да и крайне неудобно было бы.
25 бер 2015 10:00
Цитата "bars3d":

Без плана трудно представлять, но всё-же. допустим было-бы по такой схеме как Вы говорите - разгрузка с фасадной стороны супермаркета. Тогда где вход? С внутренней стороны закрытого ЖК? смысл такой закрытости тогда, если любой сможет зайти под предлогом "а мне в магазин", да и крайне неудобно было бы.

с Фасада и вход и завоз товара ну так Грюнвальд обещал после того как изначальный проект поменял
25 бер 2015 10:33
Цитата "Falkor":

с Фасада и вход и завоз товара ну так Грюнвальд обещал после того как изначальный проект поменял

Такого быть не может в принципе. Потому как Со стороны входа располагают кассовый ряд, а со стороны разгрузки - склад. Сами понимаете, и одно и другое - достаточно большие площади.
25 бер 2015 10:42
Цитата "bars3d":

Такого быть не может в принципе. Потому как Со стороны входа располагают кассовый ряд, а со стороны разгрузки - склад. Сами понимаете, и одно и другое - достаточно большие площади.

Может ) в некоторых магазинах нету даже склада с порога сразу на ветрину :yes: ну а если нет то значит ЖК заведомо обманул инвесторов :yes:
25 бер 2015 11:01
Ну, скажем так: хорошего мало, но! Как выше отмечалось это все же не Ашан и даже не Новус. Масштабы этого сооружения в сравнении с этими гигантами ничтожны. О никаких фурах не может быть и речи. Максимум "Валдай". Возможны первые поставки бОльшими авто, но это единожды будет. Думается, что при нынешней насыщенности массива магазинами обороты в нем будут умеренные, а это значит, что и доставки не частые. Что касается шума: целый день вы на работе, а вечером доставка не производится. Шума будет не больше, чем от авто с доставкой мебели, строй материалов в новые дома. По плану: по старому плану застройщик несомненно обманул вкладчиков 1, 2 и 5 очереди, что касается последующих договоров тут все четко. Сооружение занимает 2/3 длинны дома 5 очереди, что соответствует новому плану... Конечно не хочется, чтобы дети слышали маты грузчиков и т. п. Но застройщик обещает сюрприз в виде насаждений между магазином и площадкой и некого уклона вниз к площадке. Слабо представляю конечно как это все будет, но если территория маркета не будет превышать размеры на данном этапе, то место для скверика с небольшой площадкой все же есть. . Будем подождать. Застройщик хоть и преукрашает многое, но все же более-ли менее добросовестный. Все же ему важна репутация и он будет делать все, чтобы максимально угодить инвестору. В Киеве такое сплошь и рядом: дом и магазин (даже иногда прям в доме). По закрытой территории действительно вопрос. Я в закрытость не верил изначально
25 бер 2015 11:08
Цитата "якудза":
Ну, скажем так: хорошего мало, но! Как выше отмечалось это все же не Ашан и даже не Новус. Масштабы этого сооружения в сравнении с этими гигантами ничтожны. О никаких фурах не может быть и речи. Максимум "Валдай". Возможны первые поставки бОльшими авто, но это единожды будет. Думается, что при нынешней насыщенности массива магазинами обороты в нем будут умеренные, а это значит, что и доставки не частые. Что касается шума: целый день вы на работе, а вечером доставка не производится. Шума будет не больше, чем от авто с доставкой мебели, строй материалов в новые дома. По плану: по старому плану застройщик несомненно обманул вкладчиков 1, 2 и 5 очереди, что касается последующих договоров тут все четко. Сооружение занимает 2/3 длинны дома 5 очереди, что соответствует новому плану... Конечно не хочется, чтобы дети слышали маты грузчиков и т. п. Но застройщик обещает сюрприз в виде насаждений между магазином и площадкой и некого уклона вниз к площадке. Слабо представляю конечно как это все будет, но если территория маркета не будет превышать размеры на данном этапе, то место для скверика с небольшой площадкой все же есть. . Будем подождать. Застройщик хоть и преукрашает многое, но все же более-ли менее добросовестный. Все же ему важна репутация и он будет делать все, чтобы максимально угодить инвестору. В Киеве такое сплошь и рядом: дом и магазин (даже иногда прям в доме). По закрытой территории действительно вопрос. Я в закрытость не верил изначально

ну кинут с закрытой территорией и репутации нету кому надо застройщик который говорит одно а строит другое ! УКО не считаем там другой контингент покупателей . мне сначала поменяли проект комплекса потом Супермаркет и теперь непонятно с закрытой территорией !
25 бер 2015 11:23
Цитата "Falkor":
...ну кинут с закрытой территорией и репутации нету кому надо застройщик который говорит одно а строит другое!...

Да успокойтесь уже с территорией - мы сможем поднять вопрос "закрытости" разве что через полтора года, когда будут введены в эксплуатацию все очереди и выполнено благоустройство территории. Только после ухода строительной техники можно что-то "закрывать" и "ограничивать доступ".

Теперь что касается генплана: настоящий генплан нарисован на большом листе и находится в архиве. Нам его не покажут. Но тем не менее, этот генплан очень похож на схематичную картинку, которую всем давали вместе с договором. К тому же, при утверждении этого генплана, все моменты были согласованы в соответствующих инстанциях, поэтому никаких ужасов с "заездом Газелей на детскую площадку" быть не должно в принципе.

Вот вам "генплан" в самом высоком разрешении - меня заверили, что всё будет именно так как здесь нарисовано.

Посмотреть исходник можно кликнув на картинку ниже:

25 бер 2015 11:43
я уже спрашивал у ЖЕКА он Частный про закрытую территорию на что они сказали комплекс достроят и будет )) а на вопрос что мешает закрить территорию между 4 5 2 1 очереди молчат ! ладно хватит спорить посмотрим что будет ! я думаю кинут ! зделают всьо в интересах супермаркета люди деньги отдали а супермаркет надо продать или здать в аренду склоняюсь к тому что отберут часть придомовой территории 5 дома :protest:
25 бер 2015 12:05
Цитата "якудза":

В Александровском гастрономе сейчас тоже выторг немалый, да и асортимент тоже - как для магазина такого размера. Так что не думаю, что супермаркет будет доставлять больше неудобств чем этот. Да, товара будет больше, но и расположен он таки отдельно. Другое дело, что хотелось бы чтобы он вообще не доставлял неудобств.
Так что в целом соглашусь с Владимиром. Да, конечно, новость это не самая приятная, но думаю, что и не караул.
25 бер 2015 12:25
я не за супермаркет переживаю ! пусть завозят товар пусть будет рампа как то можно смериться но если зделают закрытую территорию и облагородят ! а так захотели поменяли всьо а потом Супермаркет и ЖЕК который застройщика будут морозиться закивать территорию :ded:
25 бер 2015 12:27
Цитата "Falkor":
я не за супермаркет переживаю ! пусть завозят товар пусть будет рампа как то можно смериться но если зделают закрытую территорию и облагородят ! а так захотели поменяли всьо а потом Супермаркет и ЖЕК который застройщика будут морозиться закивать территорию :ded:

Я уже писал, что в ЖК Александровский тоже территорию не сразу закрыли и у людей тоже были сомнения по этому поводу. А сейчас вроде бы все довольны.
25 бер 2015 12:34
Цитата "Falkor":
...а так захотели поменяли всьо а потом Супермаркет и ЖЕК который застройщика будут морозиться закивать территорию :ded:

Но вроде ж ничего не поменяли...
Пока неясно с подземным паркингом - нужен ли он, будет ли он, а всё остальное будет в порядке!
25 бер 2015 12:55
Ой, главное чтоб паркинг из подземного не превратился в наземный :) А купить-купят и за 200 и за 300 тыщ. Место официальное лишним не бывает. Пусть закончат 8 и 9 очередь. Посмотрим, что они накуралесят еще :)
25 бер 2015 13:52
Цитата "якудза":
Ой, главное чтоб паркинг из подземного не превратился в наземный :)

Так вроде бы уже превратился.
25 бер 2015 13:59
Цитата "bars3d":

Так вроде бы уже превратился.

да ))))))) просто накрытие а на крише детская площадка вторая )))
25 бер 2015 14:01
Еще раз говорю, поберегите свои нервы и не сгущайте так краски. вариант закрытия территории прямо на въезде к 5 очереди с фасада не целесообразный так как с фасада 5 очереди размещаются коммерческие помещения к которым будет постоянный поток людей. Потому скорее всего оградят зону отдыха и поставят замки ключи от которых будут у консьержей. На ночь будут все закрывать что бы на лавочках не собирались любители посидеть и попить пиво.
25 бер 2015 14:07
Цитата "Alexandr-one":
Еще раз говорю, поберегите свои нервы и не сгущайте так краски. вариант закрытия территории прямо на въезде к 5 очереди с фасада не целесообразный так как с фасада 5 очереди размещаются коммерческие помещения к которым будет постоянный поток людей. Потому скорее всего оградят зону отдыха и поставят замки ключи от которых будут у консьержей. На ночь будут все закрывать что бы на лавочках не собирались любители посидеть и попить пиво.

:faceoff: :faceoff: :faceoff: а я пол года назад с вами спорил и говорил кинут и не будет так а ви показивали план как будет помните ? и говорили что я згушаю тучи :shuffle:
25 бер 2015 14:13
Цитата "Alexandr-one":

а не лучше уж тогда там наглухо закрить а желци пусть входят на площадку через чорний ход и ключи не надо !
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .139141. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше