Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .134136. . .572
16 бер 2015 16:24
Цитата "Vodolazs":
Alexandr-one
Ответьте на мой вопрос по поводу отопления и направления контуров.

Отопление идет сверху в низ.
16 бер 2015 16:31
Цитата "Alexandr-one":

Паркинг в 2 уровня на 350-400 мест. Цена не менее 200к Грн

В принципе цена 200 к грн нормально,главное чтобы " не менее" было поменьше. :yes:
16 бер 2015 16:35
Цитата "Alexandr-one":
Паркинг в 2 уровня на 350-400 мест. Цена не менее 200к Грн

Цитата "investo":
В принципе цена 200 к грн нормально,главное чтобы " не менее" было поменьше. :yes:

Паркинг будет не в 2 уровня, а на дороге в 3 ряда - как на Олевской в "Сосновом Бору"...
16 бер 2015 16:47
Цитата "AlexUnder":
Паркинг будет не в 2 уровня, а на дороге в 3 ряда - как на Олевской в "Сосновом Бору"...

Одно другому не мешает.
16 бер 2015 16:54
Цитата "AlexUnder":

Цитата "Sergey-7":
Одно другому не мешает.

Не то чтобы не мешает, но в подземный никто не пойдёт - видел подобные ситуации...
16 бер 2015 17:03
Цитата "AlexUnder":

Не то чтобы не мешает, но в подземный никто не пойдёт - видел подобные ситуации...

200 тисяч за гараж в ново-беличах не смешите ми не печерск хто их будет в такое время по такой цене покупать проще ставить на стоянке или в гараже поблизости вопрос к знающим когда построят супермарет и што за бренд будет :super: :super:
16 бер 2015 17:09
Цитата "ЛЕША 87":

200 тисяч за гараж в ново-беличах не смешите ми не печерск хто их будет в такое время по такой цене покупать проще ставить на стоянке или в гараже поблизости вопрос к знающим когда построят супермарет и што за бренд будет :super: :super:

Покупатели Соснового бора или других строек без документов таки не пойдут. Это правда. Но на массиве приватизированных гаражных кооперативов с полным порядком в документах не так и много как хотелось бы.
Аренда - тут да, можно арендовать хоть под ЛЭП - там разницы никакой.
У меня знакомый, например, просил сообщить ему о началах продаж, особенно если будут делать паркоместа боксового типа. Он не инвестор Грюнвальда, но живет рядом - на Подлесной. Говорит, что его знакомый покупал на массиве гараж (правда в хорошем состоянии и с погребом) за 20 тыс дол. (дело было до этих событий, но все же).
16 бер 2015 17:28
Цитата "Sergey-7":

Покупатели Соснового бора или других строек без документов таки не пойдут. Это правда. Но на массиве приватизированных гаражных кооперативов с полным порядком в документах не так и много как хотелось бы.
У меня знакомый, например, просил сообщить ему о началах продаж, особенно если будут делать паркоместа боксового типа. Он не инвестор Грюнвальда, но живет рядом - на Подлесной. Говорит, что его знакомый покупал на массиве гараж (правда в хорошем состоянии и с погребом) за 20 тыс дол. (дело было до этих событий, но все же).

Цены подтверждаю. Были такие. Паркинг на Харьковском был от 20 к.у.е.
16 бер 2015 17:38
Цитата "Sergey-7":

Сергей ви за всех не говорите с грюнвальда мало хто щас будет брать гараж по такой цене ви што банкир у вас не дом на грушевского а окраина киева простие люди живут я лично в августе 2013 купил квартиру на чайке за 211 тисяч но курс бил 8 в доларах 26 я не из соснового бара которий ви так любите а вдоль железной дороги полно легальних гаражов посмотрите сландо 80-100 тисяч вопрос к вам ви все знаете когда построят супермаркет и ево бренд ссорри за граматику :hi: :hi: :hi:
16 бер 2015 17:51
Цитата "ЛЕША 87":

Сергей ви за всех не говорите с грюнвальда мало хто щас будет брать гараж по такой цене ви што банкир у вас не дом на грушевского а окраина киева простие люди живут я лично в августе 2013 купил квартиру на чайке за 211 тисяч но курс бил 8 в доларах 26 я не из соснового бара которий ви так любите а вдоль железной дороги полно легальних гаражов посмотрите сландо 80-100 тисяч вопрос к вам ви все знаете когда построят супермаркет и ево бренд ссорри за граматику :hi: :hi: :hi:

Я не написал, что будут хотеть купить все. Я написал, что мой знакомый очень заинтересовался и сказал, что гаражей с документами на массиве не так и много - чтобы не было проблем с приватизацией земли. Некоторые гаражи ведомственные и приватизировать землю в них не получится. Покупать в таких он не решится, поскольку если с ведомством договоряться, то гаражи могут уйти под снос и он никак не сможет этому воспрепятствовать. А в приватизированных гаражах цена не меленькая. Либо надо далековато идти.
Я помню, что вы живете рядом с Сосновым бором и что покупали на Чайке. Возможно, на Чайке ситуация другая - я не знаю. Тут все очень индивидуально от района к району. Думаю, что за городом с этим проще. Могу конечно ошибаться.
Про супермаркет не знаю какой будет бренд. Алексанр обещал, что само здание будет построено к началу лета. Но об этом писалось зимой. Какие коррективы были внесены сейчас - я не знаю. Пусть Александр уточнит. Думаю, это всем интересно. Также очень интересно по поводу бренда супермаркета.
16 бер 2015 19:20
При цене 200+ продать паркоместа инвесторам большинство которых только вчера потратили свои сбережения на квартиру и остатки на ремонт будет весьма непросто...хотя застройщик умеет делать хорошие рассрочки, скидки и это может помочь делу но все же. Если места будут сдаваться в ордену то думаю паркинг точно простаивать не будет ) Да и поддерживаю что с учетом того что цены на жилье в Грюнвальде бюджетные - цены на паркинг могут тоже соответствовать ну хотя бы на этапе строительства а вот дальше уже можно и навар получать...
16 бер 2015 21:02
Alexandr-one, понимаю, что сообщение затерялось, но не могли бы Вы все-таки прокомментировать ситуацию? По поводу комбинации пенопласта и минваты Сергей уже объяснил, но осталось непонятным, почему полосы минваты идут на произвольном расстоянии друг от друга? (Где-то через один этаж, где-то через три!!)

Цитата "Janette":

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу чередуются утеплители (минвата и пенопласт) при утеплении четвертой очереди?
Почему-то раньше представляла, что будет слой минваты, а сверху слой пенопласта. А по фотографиям видно, что отдельные участки утепляются разными материалами. Почему так и есть ли какая-то закономерность? (Смущают горизонтальные полоски минваты на произвольном расстоянии - вторая фотография. Да и на первой не совсем понятно...)
17 бер 2015 07:03
Цитата "Janette":
Alexandr-one, понимаю, что сообщение затерялось, но не могли бы Вы все-таки прокомментировать ситуацию? По поводу комбинации пенопласта и минваты Сергей уже объяснил, но осталось непонятным, почему полосы минваты идут на произвольном расстоянии друг от друга? (Где-то через один этаж, где-то через три!!)

Так называемые пояса между этажами из минеральной ваты делаются для соблюдения норм пожарной безопасности. Они делаются не произвольно, а четко расчитываются архитектором то с какой очередностью и через сколько этажей. Так же минеральной ватой обшивается периметр окон и лоджии. Ко всему этому добавлю что при оштукатуривании массовое возгорание практически не возможно так как даже при принудительном подпале из-за отсутствия потока воздуха под штукатурку пламя не распространяется.
17 бер 2015 12:44
Интересно было бы взглянуть на проект паркинга.
17 бер 2015 21:37
Спасибо, Alexandr-one. Я где-то так себе и представила логику проекта. Просто смутило то, что на второй Вашей фотографии от 12.03 эти пояса расположены очень по-разному: чаще всего через один этаж, иногда через два, а местами и через три... Хотелось бы все-таки выяснить причину этой асимметрии: это такой расчет? Или пояса идут стабильно через этаж, а часть их просто заштукатурили (поэтому не видно)?
18 бер 2015 08:40
Цитата "Janette":
Спасибо, Alexandr-one. Я где-то так себе и представила логику проекта. Просто смутило то, что на второй Вашей фотографии от 12.03 эти пояса расположены очень по-разному: чаще всего через один этаж, иногда через два, а местами и через три... Хотелось бы все-таки выяснить причину этой асимметрии: это такой расчет? Или пояса идут стабильно через этаж, а часть их просто заштукатурили (поэтому не видно)?

Есть четкие нормативы по которым проводится расчет. О никаках пропусках с заштукатуриванием не может быть и речи. Работы проводит подрядчик которого контролирует наш технический надзор. Так же проводится авторский надзор нашего проектного института главный архитектор которого несет криминальную ответственность за критические ситуации из-за возможных нарушений пожарной безопасности. Прошу не забывать о том что строительством и проектированием вашего комплекса занимается компания которой важна своя репутация и удовлетворенность ее клиентов.
18 бер 2015 17:26
Ну так, случайно попалась статья "Китайцы построили 57-этажный небоскреб за 19 дней"
geektimes.ru/post/247052

18 бер 2015 18:56
Здравствуйте! Рассматриваю возможность приобретения однушки в 7-ой очереди. Но там остались только верхние этажи. Не будет ли проблемой там водоснабжение? Что жильцы из уже заселенных корпусов говорят относительно напора воды?
18 бер 2015 20:38
Цитата "sonar4ik":
Ну так, случайно попалась статья "Китайцы построили 57-этажный небоскреб за 19 дней"

Вы думаете у нас так нельзя? Можно,но это никому не нужно. Ведь тогда стоимость жилья будет 100у.е./м2. Такой дом как 9 очередь даже при существующей технологии строительства можно строить под ключ за 4-5 месяца. У меня есть институтский товарищ,который занимается сельским хозяйством,так вот он говорит:"Нам большие урожаи не в радость.Если у нас урожай,то и во всех урожай-цены низкие,а наработаешься....Если не урожай цены-высокие, заработок нормальный,а работы и головняка поменьше". В с/х больше природа регулирует этот процесс,а в строительстве чиновники и застройщики.
18 бер 2015 21:51
Цитата "investo":

Вы думаете у нас так нельзя? Можно,но это никому не нужно. Ведь тогда стоимость жилья будет 100у.е./м2. Такой дом как 9 очередь даже при существующей технологии строительства можно строить под ключ за 4-5 месяца. У меня есть институтский товарищ,который занимается сельским хозяйством,так вот он говорит:"Нам большие урожаи не в радость.Если у нас урожай,то и во всех урожай-цены низкие,а наработаешься....Если не урожай цены-высокие, заработок нормальный,а работы и головняка поменьше". В с/х больше природа регулирует этот процесс,а в строительстве чиновники и застройщики.

Не будьте столь наивным. 57 этажей за 19 дней это истории для домохозяек. Вам показали верхушку айсберга и вы воодушевились ею принялись гадать об Украине. Под сборкой небоскреба за 19 дней скрыто несколько лет его проработки. Сюда входит все от самого проекта дома до полной наладки огромнейших производственных мощностей где его выпустили и только потом за 19 дней собрали. А если говорить об денежных суммах которые нужно в это дело вложить СРАЗУ, а не за инвесторские деньги которые покупают там квартиры, то даже глядя на видео можно определить что они исчисляются не десятками миллионов а сотнями миллионов долларов.
Лично я не вижу в нашей стране на данный момент такого девелопера который потянет такие вещи. Да и целесообразность??? Сколько оно ему будет окупаться?
В мире очень много внушительных проектов и экономически выгодных, но ни один из них не применим в нашей стране по ряду дурацких причин корни которых растут с тех окурков и плевков которыми укрыты все пишиходные зоны :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .134136. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше