Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .118120. . .572
18 лют 2015 09:03
Я тоже из 7й очереди 25й этаж. Тоже буду зашивать балкон. Так что, если нас большинство, можно и попробовать выйти на диалог с застройщиком.
18 лют 2015 09:09
Цитата "bars3d":
Я тоже из 7й очереди 25й этаж. Тоже буду зашивать балкон. Так что, если нас большинство, можно и попробовать выйти на диалог с застройщиком.

Вам, я так понимаю, нужно зашивать два балкона на обоих этажах...

Лично моё мнение - договориться с соседями на этаже и единообразно переделать весь этаж, например, сделать ленточные окна по всему этажу - тогда будет смотреться вполне эстетично.
18 лют 2015 09:09
Цитата "bars3d":

Я вообще не понимаю, какие могут быть сложности с тем, чтобы поставить раму на балконе, для этого нужно спрашивать разрешение?
18 лют 2015 09:11
Цитата "sonar4ik":

Я вообще не понимаю, какие могут быть сложности с тем, чтобы поставить раму на балконе, для этого нужно спрашивать разрешение?

Возможно, кто-то захочет убрать ограждение и вместо него застеклить балкон от пола до потолка (по крайней мере, я так хочу себе сделать).
18 лют 2015 09:16
Цитата "AlexUnder":

Возможно, кто-то захочет убрать ограждение и вместо него застеклить балкон от пола до потолка (по крайней мере, я так хочу себе сделать).

Я планирую часть заложить кирпичом, и сделать небольшой вынос, сантиметров на 30, примерно вот так
https://balkon-uyut.ru/images/stories/big/big.png
https://www.sop-odessa.info/img/balkon/b1

:umn: Не так
https://oknanagoda.com/wp-content/uploads/2014/07/410.jpg
18 лют 2015 09:18
Цитата "AlexUnder":
Вам, я так понимаю, нужно зашивать два балкона на обоих этажах...

Да, два.
Теперь на секундочку давайте представим картину из недалекого будущего, скажем лет через 5 после сдачи дома. Эта металлическая начнет по немногу ржаветь, особенно в местах крепления\сварки к стенам, после чего появятся грязные ржавые потеки на фасадах, и эстетического вида добавлять дому не будет.

Мое мнение - убирать, зашивать балкон кладкой и красить в цвет фасада.
18 лют 2015 09:29
Цитата "sonar4ik":
Я планирую часть заложить кирпичом, и сделать небольшой вынос, сантиметров на 30...

А вот вынос - это как скворечник посреди дома будет выпирать...
18 лют 2015 09:32
Цитата "AlexUnder":

А вот вынос - это как скворечник посреди дома будет выпирать...

Думаю на 24 этаже его не будет видно. А реально, чего здесь такого? Кому это будет мешать?
18 лют 2015 10:30
Подведем итог. Дом выйдет как типовой колбасный цех для жилых нужд :) Каждый будет стеклить как угодно, а особо заядлые "захватчики пространства" будут пытаться по максмуму еще и вынести его за приделы фасада здания :) Нет нет, я не против остелкения балконов, даже больше ЗА. Но давайте обойдемся хотя бы без всякого рода выносов. То что больше всего может испаганить даже на 24 этаже то это выносы ... Опять таки, не в обиду, это мое личное мнение. Есть уже практика этого. Еще если кому интересно, в случае если окно на лоджии выносится, а лоджия объединяется с комнатой то хозяин получает кучу гемороя с кондинсатом, потерей тепла, и возможными будущими протечками с верху.
18 лют 2015 10:37
Интересно, если собраться толпой, согласовать проект застекления балкона, может и дешевле выйдет, нежели каждый сам себе будет делать?
18 лют 2015 10:40
Цитата "bars3d":
Интересно, если собраться толпой, согласовать проект застекления балкона, может и дешевле выйдет, нежели каждый сам себе будет делать?

Отлично, я поддерживаю эту идею. Вопрос только в том, чтобы все соседи были и в одно время делали ремонт, сосед сверху )) :hi:
У вас окна куда выходят?
18 лют 2015 10:44
Цитата "sonar4ik":
:hi:
У вас окна куда выходят?

во двор
18 лют 2015 10:47
Кран на 9-й секции вертится как скажэный - видать мороз заставил быстрее работать чтобы согреться :yes:
18 лют 2015 10:51
Цитата "bars3d":

во двор

У нас также ))
18 лют 2015 10:54
Цитата "sonar4ik":
У нас также ))

тогда соседи ))
18 лют 2015 11:02
Лично я решил балкон застеклить, но не сносить. Мне балкон нужен. "стиральную доску" оставлю, за ограждением поставлю сендвич, выше и до потолка - окно. Утеплять пока что (год может два) не собираюсь, так что соседи сверху и снизу не обижайтесь.

А со временем все балконы будут застеклены кто как может и на что хватит финансов.
18 лют 2015 12:18
Цитата "uandt":
Лично я решил балкон застеклить, но не сносить. Мне балкон нужен. "стиральную доску" оставлю, за ограждением поставлю сендвич, выше и до потолка - окно. Утеплять пока что (год может два) не собираюсь, так что соседи сверху и снизу не обижайтесь.

А со временем все балконы будут застеклены кто как может и на что хватит финансов.

Живу покаш то возле Грюнвальда ви почитайте свои договора купли -продажи если есть пунк о запрете стекления утепления фасада изминения фасада покраски в другой цвет то застройщик запрещает изменять фасад дома у нас в Соцтауне за ето штраф 10 процентов стоимости квартири зато дом хоть не изуродуют фанатики ремонта ви посмотрите на соседние панельний 14 етажний и кирпичний 10 етажний дома все балкони разние у каво то незастекленние а утепляют у всех разние стени не очень красиво виходит :umnik:
18 лют 2015 12:18
Цитата "sonar4ik":
Sergey-7, у тя есть ширик? Можешь договориться с Грюшкой, чтобы зайти в какой то день на 4-ю очередь и все хорошо изнутри отфоткать, каждую квартиру на одном этаже, чтобы вот на такие детали прояснить.

Ширик-то у меня есть, но у меня не все просто со временем. Я на стройке появляюсь обычно либо с самого утра (в ОП еще никого нет), либо вечером, либо в выходные, причем чаще в воскресенье чем в субботу.
18 лют 2015 12:21
Цитата "ЛЕША 87":
...посмотрите на соседние панельний 14 етажний и кирпичний 10 етажний дома все балкони разние у каво то незастекленние а утепляют у всех разние стени не очень красиво виходит :umnik:

Согласен, главное цветовую гамму не нарушать, а разное остекление уже не так будет бросаться в глаза.
18 лют 2015 12:23
Цитата "ЛЕША 87":
ви почитайте свои договора купли -продажи если есть пунк о запрете стекления утепления фасада изминения фасада покраски в другой цвет то застройщик запрещает изменять фасад дома у нас в Соцтауне за ето штраф 10 процентов стоимости квартири зато дом хоть не изуродуют фанатики ремонта ви посмотрите на соседние панельний 14 етажний и кирпичний 10 етажний дома все балкони разние у каво то незастекленние а утепляют у всех разние стени не очень красиво виходит :umnik:

Нет такого пункта
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .118120. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx