Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .111113. . .572
12 лют 2015 12:36
Цитата "Alexandr-one":
В чем проблема ? Курс растет ? Так это к Гонтаревой или к ВР...

Жаль только, что они в доле... 8-)
12 лют 2015 12:37
Цитата "Falkor":

устал я от этого !! ну сколько можно тиж не инвестор !! чо ти тут забил ? сколько можно писать плати 100 процентов суми и не переживай если нету то бери росточку на страх и риск !!

Он писал, что у него две квартиры в Грюнвальде, но не скажет где именно.
12 лют 2015 12:43
Цитата "Alexandr-one":

Потому что это предусмотрено договором. 100% покупателей об этом знают. В чем проблема ? Курс растет ? Так это к Гонтаревой или к ВР...

Здесь доказываю обратное, это я доказывал что буде повышение и платить больше надо и остальное, а мне кое кто доказывал из представителей, что я ввожу в заблуждение и плаТИть все будут как и платили по старому .Прочтите недавно писал я неделю назд и что посмеемся после 9 числа ,но я там опять троль!!!
12 лют 2015 12:45
Цитата "AlexUnder":

у него 2 квартири но не в Грюнвальде
12 лют 2015 12:45
Цитата "new 2015":

Здесь доказываю обратное, это я доказывал что буде повышение и платить больше надо и остальное, а мне кое кто доказывал из представителей, что я ввожу в заблуждение и плаТИть все будут как и платили по старому .Прочтите недавно писал я неделю назд и что посмеемся после 9 числа ,но я там опять троль!!!

Вы ведете тролингувую активность по той причине что намеренно спутываете поднятие прайсовой цены в связи с повышеним степени готовности дома с поднятием цены на остатки рассрочек в связи с повышеним курса доллара.
12 лют 2015 12:47
Как бы вы не поднимали сейчас цены на метр у вас будет не продано в комплексе 40% квартир по соотношению к метражу !!! А стройка станет тогда когда закончатся деньги у инвесторов .А если єто случится ,то надо будет привлекать статутный капитал фирмы , а он не знаю резиновый или нет !!!
12 лют 2015 12:47
Цитата "Falkor":

у него 2 квартири но не в Грюнвальде

Так вы знакомы что-ли?
Он ответил на вопрос типа "у вас нет квартиры в Грюнвальде, поэтому не мутите воду", на что он ответил "у меня две квартиры" - и бесится он потому что выплачивает по новому курсу (ИМХО).
12 лют 2015 12:48
Цитата "new 2015":
Как бы вы не поднимали сейчас цены на метр у вас будет не продано в комплексе 40% квартир по соотношению к метражу !!! А стройка станет тогда когда закончатся деньги у инвесторов .А если єто случится ,то надо будет привлекать статутный капитал фирмы , а он не знаю резиновый или нет !!!

Ну Вы прям больше застройщика всё знаете... :yes:
12 лют 2015 12:48
Цитата "Alexandr-one":

Вы ведете тролингувую активность по той причине что намеренно спутываете поднятие прайсовой цены в связи с повышеним степени готовности дома с поднятием цены на остатки рассрочек в связи с повышеним курса доллара.

опять 25 !!! ...все я снова на недельку уйду помолчу помониторю здесь, может еще кто то появится ,кого вы как и меня сегодня заподозрили в троллинге ...дождемся конца месяца !
12 лют 2015 12:49
Цитата "new 2015":

Хорошо. Ваши предсказания приняты во внимание. Теперь можете вздохнуть, выпить чашечку кофе, подышать свежим воздухом. :super:
12 лют 2015 12:50
Цитата "Alexandr-one":

Хорошо. Ваши предсказания приняты во внимание. Теперь можете вздохнуть, выпить чашечку кофе, подышать свежим воздухом. :super:

да они сбылись на 100% ...
12 лют 2015 12:50
Цитата "AlexUnder":

Так вы знакомы что-ли?
Он ответил на вопрос типа "у вас нет квартиры в Грюнвальде, поэтому не мутите воду", на что он ответил "у меня две квартиры" - и бесится он потому что выплачивает по новому курсу (ИМХО).

не )) он беситца что не успел купить по 9000 гр ))))
12 лют 2015 12:52
Цитата "AlexUnder":

Ну Вы прям больше застройщика всё знаете... :yes:
так сейчас не продано не менее половины площадей по соотношению по метрам !!! а при повышении на метре это останется или возрастет.
12 лют 2015 12:53
Цитата "Falkor":

Ну что я могу сказать. В этом случае мне действительно жалко и его и других инвесторов. На застройщика катить бочку можно сколько угодно, но от этого курс доллара в низ не пойдет. Будим надеяться на лучшее.
12 лют 2015 12:54
Цитата "Falkor":

Дышите глубже скоро и за воздух платить будете !!!
12 лют 2015 12:56
Цитата "Alexandr-one":

Ну что я могу сказать. В этом случае мне действительно жалко и его и других инвесторов. На застройщика катить бочку можно сколько угодно, но от этого курс доллара в низ не пойдет. Будим надеяться на лучшее.

Подождем окончания строительства 9 очереди и проведем опрос, сколько по соотношению по метражам не продано в 7-9 очередях ,ну и плюс паркинг как продан !!! вспомним сообщения эти и посмеемся .
12 лют 2015 12:57
Тем временем на стройплощадке 12.02.2015:
9 очередь
7 очередь
супермаркет
12 лют 2015 12:58
Цитата "new 2015":

Подождем окончания строительства 9 очереди и проведем опрос, сколько по соотношению по метражам не продано в 7-9 очередях ,ну и плюс паркинг как продан !!! вспомним сообщения эти и посмеемся .

Дай Бог, что бы у компании после завершения строительства комплекса оставалась половина не проданых площадей. Ваши слова да Богу в уши.
12 лют 2015 12:59
Цитата "Alexandr-one":

МВФ даст кредит Украине при условии конкретного обесценивания валюты и жесткой экономики ... а это значит, что отката не будет ,а макимум 30 будет .
12 лют 2015 12:59
Цитата "Alexandr-one":

Дай Бог, что бы у компании после завершения строительства комплекса оставалась половина не проданых площадей. Ваши слова да Богу в уши.

Значит уже признаете что много не продано !!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .111113. . .572
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx