Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .101103. . .572
04 лют 2015 13:44
Цитата "Alexandr-one":

Очередной раз обвиняю вас во ЛЖИ и дезинформации посетителей данного форума. Повышение цены на сайте никакого отношения к людям взявшие квартиры в рассрочку не имеет.
Вы данную тему ранее перед новым годом уже развивали под именем Джонни (которого забанила администрация форума).
Рад сообщить, что проплаченые "троли" наших конкурентов лишний раз доказывают превосходство ЖК Грюнвальд над ихними объектами по ряду параметров. Да, компания застройщик ЖК Грюнвальд над этим не мало поработа, чего желаю и Вашему работодателю уважаемый new 2015 :super:
Пообщайтесь с Сергеем 7 , по изложению мыслей и доказыванию вы похожи . Ага, значит вы здесь подтвердили что взявшие в рассрочку клиенты не будут платить по повышению по логике вашей ? Теперь просьба инвесторов. те кто купил по цене 10000грн метр оплатив начальный взнос .то можете на остаток повышение не платить .Только что это подтвердил представитель застройщика !!!
04 лют 2015 13:45
Цитата "Alexandr-one":
Имена пользователей (ники) которые соответствуют всем признакам троллинга, а соответсвенно являются троллями на форуме domik.ua
1. Джонни
2. New 2015

В Контакте он был Игорем Тищенко. Это напоминалочка для ОП - чтобы человека уважили особыми условиями, если что. Вконтакте он свои посты удалил. Но решил тут продолжить.
04 лют 2015 13:47
Цитата "Sergey-7":

В Контакте он был Игорем Тищенко. Это напоминалочка для ОП - чтобы человека уважили особыми условиями, если что. Вконтакте он свои посты удалил. Но решил тут продолжить.

Да не вопрос, пишите Игорю Тищенко .Мне по барабану ! Вы ему хоть там продавайте не продавайте .
04 лют 2015 13:49
Цитата "new 2015":
Пообщайтесь с Сергеем 7 , по изложению мыслей и доказыванию вы похожи . Ага, значит вы здесь подтвердили что взявшие в рассрочку клиенты не будут платить по повышению по логике вашей ? Теперь просьба инвесторов. те кто купил по цене 10000грн метр оплатив начальный взнос .то можете на остаток повышение не платить .Только что это подтвердил представитель застройщика !!!

Все верно. Взаиморасчет как велса так и ведется согласно договорам. А о повышении прайсовой цены и ее привязке к остаткам по выплатам вас вводил в заблуждение пользователь под ником new 2015. Это является проплаченный человек конкурируещего застройщика с целью вас дезинформировать.
04 лют 2015 13:52
Цитата "Alexandr-one":
Все верно. Взаиморасчет как велса так и ведется согласно договорам. А о повышении прайсовой цены и ее привязке к остаткам по выплатам вас вводил в заблуждение пользователь под ником new 2015. Это является проплаченный человек конкурируещего застройщика с целью вас дезинформировать.

На прошлой неделе мне Лилия Виктровна говорила, что пока платим по старой цене. Не знаю насколько долго и по какой именно, но пока по старой.
Так что убедить себя в том, что вы сделали верно, похоже не получится. :olen:
04 лют 2015 13:54
Цитата "Alexandr-one":

ОК, я спрошу кое кого когда надо будеть оплачивать остаток , он взял по 10 000 грн как ему запоют остаток по 10 000 грн или по 12 000 грн.
04 лют 2015 13:55
Цитата "new 2015":

ОК, я спрошу кое кого когда надо будеть оплачивать остаток , он взял по 10 000 грн как ему запоют остаток по 10 000 грн или по 12 000 грн.

Спросите, а затем дайте знать. Пожалуйста.
04 лют 2015 13:58
Цитата "Sergey-7":

На прошлой неделе мне Лилия Виктровна говорила, что пока платим по старой цене. Не знаю насколько долго и по какой именно, но пока по старой.
Так что убедить себя в том, что вы сделали верно, похоже не получится. :olen:

я в тебе не сомневаюсь если я :olen: ,то ты :condom: :trava:
04 лют 2015 13:59
Цитата "new 2015":

хватит Бред нести !!! я Брал росточку на 3 года выплатил за 2 я инвестор 5 очереди ключи от квартири на руках !!! Доволен как слон что вложился в Грюндвальд !!! :drink: :drink:
04 лют 2015 14:36
Цитата "Falkor":

хватит Бред нести !!! я Брал росточку на 3 года выплатил за 2 я инвестор 5 очереди ключи от квартири на руках !!! Доволен как слон что вложился в Грюндвальд !!! :drink: :drink:

Благодарю инвесторов за поддержку :super:

Знаю что есть разные люди но выходя из статистики о плохом пишут 95% людей и только 5% о хорошем :redface:
04 лют 2015 14:39
Цитата "Alexandr-one":

Благодарю инвесторов за поддержку :super:

Знаю что есть разные люди но выходя из статистики о плохом пишут 95% людей и только 5% о хорошем :redface:

Не стоит благодарности . Хорошее никогда не нуждается в рекламе . Знаете почему анальгин не рекламируют по тв ?
04 лют 2015 14:40
Немного фото за вчерашний день
04 лют 2015 14:42
Цитата "new 2015":

Не стоит благодарности . Хорошее никогда не нуждается в рекламе . Знаете почему анальгин не рекламируют по тв ?

Все ждем от вас толковой альтернативы Грюнвальду. А то как-то критики Грюнвальда от вас много, а толку как... Да вы правельно все понимаете :)
04 лют 2015 14:53
Уважаемые пользователи форума,будущие соседи! Мы люди не глупые,не слепые! Давайте попросту не будем отвечать на этот "бред сивой кобылы" который "смсит" new2015, троль он и африке троль. С уважением
04 лют 2015 14:59
Цитата "Alexandr-one":

Все ждем от вас толковой альтернативы Грюнвальду. А то как-то критики Грюнвальда от вас много, а толку как... Да вы правельно все понимаете :)

По цене от 12 000 грн до 16500 грн навалом !!! Не стоит только ставить в похвалу один из примеров из за Беличанского леса . Поисковик вам в помощь.
04 лют 2015 15:03
Цитата "new 2015":

По цене от 12 000 грн до 16500 грн навалом !!! Не стоит только ставить в похвалу один из примеров из за Беличанского леса .

на вопрос ответите кто ? Где ? Сказки розказуеш тут иди купи в сосновом Бору или в Мозайке
04 лют 2015 15:06
Цитата "new 2015":

По цене от 12 000 грн до 16500 грн навалом !!! Не стоит только ставить в похвалу один из примеров из за Беличанского леса .

Ну так раскажите людям хоть пару троек таких объектов.
04 лют 2015 15:07
Цитата "Falkor":

на вопрос ответите кто ? Где ? Сказки розказуеш тут иди купи в сосновом Бору или в Мозайке
Откройте сайты застройщиков и глаза протрите , пройдитесь по ценам !Именно от 12000 грн -16500грн.
04 лют 2015 15:10
Цитата "new 2015":
Откройте сайты застройщиков и глаза протрите , пройдитесь по ценам !

ви думаете я ринок не изучал )))) пример приведите кто за сколько ? где ?
04 лют 2015 15:12
Цитата "Falkor":

Очень порадовал ваш вопрос именно слово кто, где ? Что значит кто?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .101103. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше