Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .9799. . .572
30 січ 2015 15:37
Цитата "Sergey-7":

У меня не заканчиваются, поскольку я ими не торгую. Но то, что дом растет - это конечно же хорошо.

Было написано на правах юмора.
Заканчиваются "у вас в сообщении" - полная версия.
Прошу понять... и простить... :kto:
30 січ 2015 15:44
Цитата "AlexUnder":
Прошу понять... и простить... :kto:

Да я и не обижаюсь. Я просто дополняю потому, что меня иногда спрашивают о ситуации на объекте как сотрудника компании. А я узнаю информацию также как и другие инвесторы. Просто довольно часто бываю возле объекта.
30 січ 2015 23:51
Цитата "Alexandr-one":

В квартире будет разводка отопления - полностью функционирующее отопление которое по сути можно даже не менять. Разводка электрики к розеткам и люстрам тоже делается.

Дякую за інфу. Це гарні новини! :leb:
30 січ 2015 23:56
Цитата "new 2015":
Курс доллара официально 16грн 16 коп !!! Приехали....

Black trade 20,75 - Як Вам таке? 8-)
31 січ 2015 00:03
Цитата "Sergey-7":

Нет, я взял в 7-й 46 м.

Поздоровляю!Дуже гарне планування,мені дуже подобається саме таке :yes: Можливо буде змога обміняти,але не раніше як через пів року :rolleyes:
31 січ 2015 00:11
Цитата "Sergey-7":

У меня не заканчиваются, поскольку я ими не торгую. Но то, что дом растет - это конечно же хорошо.

Так, так це дуже добре :super:
31 січ 2015 06:11
Цитата "Seaman30":

Поздоровляю!Дуже гарне планування,мені дуже подобається саме таке :yes: Можливо буде змога обміняти,але не раніше як через пів року :rolleyes:

Спасибо. Мне тоже нравится. Для нас это просто идеальный вариант - четко под наши потребности.
А на счет обменять - это врятли, т.к. за пол года единички с видом во двор скорее всего выкупят. Но 40-ка тоже очень хороша. Не просто так это самая популярная планировка в Грюнвальде. Я уже писал в этой ветке раньше, что мне эта квартира не показалась маленькой и тесной после просмотра большей 46 м. Это говорит о том, что она сама по себе очень удачная. А вот 37 м. после просмотра тех 2-х квартир уже показалась очень тесной, хотя разница между 40 и 37 меньше чем между 46 и 40.
31 січ 2015 15:21

хочу обратится к будущим соседям по 4-й очереди! у нас квартира 46м.
в групе вконтакте жителю 5-й очереди фирма делала дизайн. планировка очень похожа на нашу,только нет гардиробной. //screencast.com/t/GxLWOxsir
как думаете можно ли переместить кухню на место гардеробной? как-бы в плане воды,проблем не вижу особо,а вот именно система вытяжки... просветите меня пожалуйста. весна не за горами,хочется планировать что-то ) спасибо

31 січ 2015 15:43
В любом случае, если жильцов больше одного, я бы очень советовал сделать раздельный санузел.
А кухню можете передвинуть, вытяжку придётся тянуть над фальшпотолком.
31 січ 2015 15:49
У кого нибудь есть новые фото со стройки?Как там обстоят дела?
31 січ 2015 16:48
Цитата "AlexUnder":
В любом случае, если жильцов больше одного, я бы очень советовал сделать раздельный санузел.
А кухню можете передвинуть, вытяжку придётся тянуть над фальшпотолком.

ну так с раздельным проблема с канализацией...
31 січ 2015 18:15
Цитата "adelinda":
хочу обратится к будущим соседям по 4-й очереди! у нас квартира 46м.
в групе вконтакте жителю 5-й очереди фирма делала дизайн. планировка очень похожа на нашу,только нет гардиробной. //screencast.com/t/GxLWOxsir
как думаете можно ли переместить кухню на место гардеробной? как-бы в плане воды,проблем не вижу особо,а вот именно система вытяжки... просветите меня пожалуйста. весна не за горами,хочется планировать что-то ) спасибо

У меня не 4-я очередь, но планировка такая же в 7-й. По закону перенос мокрых зон запрещен. Если берете жилье для себя, то контролировать, в принципе, Вас никто не станет, но узаконить такую перепланировку потом не получится.
Второй момент - это все таки перенос канализации. Гардеробная находится на стороне комнаты, а стояк на стороне кухни. Т.е. для того, чтобы нормально работала канализация (с ГВС проблема правда решается нормально) Вам скорее всего потребуется насос. Как по мне, то усложнять систему - это само по себе так себе решение. Но представьте себе еще, что в доме выключают свет, а Вы не сможете даже умывальником на кухне пользоваться.
В 5-й секции были планировки с 2-мя стояками - чтобы можно было кухню и комнату менять местами.
01 лют 2015 19:54
сегодня после 15 гуляла с малым возле стройки, не смотря на выходной-на стройке и в 7 и в 9 очереди строители гудели, строили, в 4 очереди не видела, далеко от леса, так что молодцы -застройщики. Стройке кипит, и это радует :super:
02 лют 2015 13:33
Сегодняшние фото
9 очередь
02 лют 2015 13:53
Благодарочка за свежее фото! заметила что нет информации ни на одном из фото о том что происходит со стороны подьезда 4 очереди) сегодня была в отделе продаж услышала такую информацию что планируется допуск к ремонтам в июне, заселение возможно к августу. готовится к суровой зиме т.к. дом на 20% будет заселен,отопление естественно будет. лифт с лифтером один в дежурном режиме(слышала краем уха такую инфу), также активно ведутся работы внутри погода позволяет. По поводу ввода в експлуатацию информации не слышала. клиентов в офисе много было,передом ною 2-е купили в 9-й очереди!!!!
02 лют 2015 16:47
темпы строительства 9-ки радуют :yes:
02 лют 2015 17:12
Цитата "adelinda":
Благодарочка за свежее фото! заметила что нет информации ни на одном из фото о том что происходит со стороны подьезда 4 очереди) сегодня была в отделе продаж услышала такую информацию что планируется допуск к ремонтам в июне, заселение возможно к августу. готовится к суровой зиме т.к. дом на 20% будет заселен,отопление естественно будет. лифт с лифтером один в дежурном режиме(слышала краем уха такую инфу), также активно ведутся работы внутри погода позволяет. По поводу ввода в експлуатацию информации не слышала. клиентов в офисе много было,передом ною 2-е купили в 9-й очереди!!!!

Покупателям которые сегодня взяли в 9 очереди повезло. Цена подняты. И еще не предел думаю.
02 лют 2015 17:49
Цитата "Alexandr-one":
Покупателям которые сегодня взяли в 9 очереди повезло. Цена подняты. И еще не предел думаю.

Ну, видовые относительно невысоко поднялись в цене...
03 лют 2015 15:36
Цитата "Alexandr-one":

А что стало причиной поднятия ? Только не говорите что спрос ,если бы был спрос то квартиры бы раскупили по ценам по 10 000 грн метр тогда еще .Если подорожание материалов ,то подорожание материалов анонсировалось уже до этого поднятия. Повышение курса доллара ? . Так по доллару повышение было уже тоже . Это хорошо что вы сказали что не предел .Потому как вы на сайте есть представителем организации . Значит ваши слова,это прямой намек на повышение . Спасибо!!!
03 лют 2015 15:41
Цитата "new 2015":
А что стало причиной поднятия ? Только не говорите что спрос ,если бы был спрос то квартиры бы раскупили по ценам по 10 000 грн метр тогда еще .Если подорожание материалов ,то подорожание материалов анонсировалось уже до этого поднятия. Повышение курса доллара ? . Так по доллару повышение было уже тоже . Это хорошо что вы сказали что не предел .Потому как вы на сайте есть представителем организации . Значит ваши слова,это прямой намек на повышение . Спасибо!!!

не понимаю с чем связано Ваше возмущение! я больше чем уверенна что в продуктовом вы также замечаете повышение цен...никакой это не намек,не секрет что цены повышаются,а чем ближе к сдаче то тем более. застройщику нужно за что-то строить,повозмущайтесь о повышении у других новостроях
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9799. . .572
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше