Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .9395. . .572
24 січ 2015 20:34
Цитата "Sergey-7":

На самом деле его Игорем зовут. Если не угомонится здесь спамить, то расскажу и фамилию его. :yes: Страна должна знать своих героев.
Назвіть імя того Ігоря .Я тільки за двома руками й ногами .Подивлюсь яке тут буде здивування того Ігоря ,якщо він є на сайті . Ну давайте його дані .Я пошукаю його в соц мережах, та йому там напишу ,щоб він зайшов сюди на сайт та подивився що про нього пишуть .Ото буде радість для хлопчини.
24 січ 2015 20:39
Цитата "new 2015":
Я пострикаю за вами тихенько ,а ви повигоньте з парку циган для початку .

Да уж лучше цыгане, чем такой, как вы, сосед.
24 січ 2015 20:43
Цитата "Dmitry.N":

Да уж лучше цыгане, чем такой как вы сосед.

Я вам не сусід . А якщо ви сліпо вірите депутатам, то вам тоді я не заздрю .Вони зробивши одну добру справу людині залізають в кишені вам з нами, та беруть в пять раз більше вигоди, чим вклали .А ви ім вірте .
24 січ 2015 20:48
Цитата "new 2015":
Назвіть імя того Ігоря .Я тільки за двома руками й ногами .Подивлюсь яке тут буде здивування того Ігоря ,якщо він є на сайті .

Теперь у меня отпали последние сомнения - он тоже также делал когда я ему намекнул, что давно знаю с кем говорю - перешел на украинский (чтобы никто не догадался). Но если вы настаиваете, то без проблем. Расскажу.
В контакте в группе в точно такой же манере (100 раз об одном и том же в точно такой же манере изложения и с точно такими же жизненными позициями) писал Игорь Тищенко.
После этого он еще писал мне в личку и по "случайному стечению обстоятельств" интересовался также Патриотикой. Я ему подкинул вариант на Луцкого, после чего у него появился интерес к Голоссево.)))
Ситуация у него такая (с его слов), что деньги у него в долларах и он ждал, чтобы сдать доллар по 23, а купить в Грюнвальде по 9500 - обломилось. Теперь я очень надеюсь, что к тому времени, когда доллар поднимтся, то единичек 37 м в 9 секции уже не было в наличии - если честно, то напрягает такое соседство. Без обид. Сами попросили.
П.С. А скидку в ЖК обычно просят несколько другим способом.))) Там таких клиентов также ждут, как и мы таких соседей. Спрос на этот ЖК есть, к счастью.
Так что гоняйте пока циган по какому-то парку (какому-то, потому что возле Грюнвальда их нет - чего им там делать? Там метала нет, а живут они далековато от Грюнвальда), ждите пока выростет курс доллара и закончатся квартиры в 9 секции. Удачи.
24 січ 2015 20:48
Цитата "new 2015":

Я вам не сусід .

І слава Богу.
24 січ 2015 20:54
Цитата "new 2015":

Я вам не сусід .

Я надеюсь, что Лилия Викторовна по прежнему иногда находит время читать этот форум. И надеюсь, что оценит ваши старания, выставив для вас персональные условия для покупки.
24 січ 2015 20:54
Цитата "Sergey-7":

Теперь у меня отпали последние сомнения - он тоже также делал когда я ему намекнул, что давно знаю с кем говорю - перешел на украинский (чтобы никто не догадался). Но если вы настаиваете, то без проблем. Расскажу.
В контакте в группе в точно такой же манере (100 раз об одном и том же в точно такой же манере изложения и с точно такими же жизненными позициями) писал Игорь Тищенко.
После этого он еще писал мне в личку и по "случайному стечению обстоятельств" интересовался также Патриотикой. Я ему подкинул вариант на Луцкого, после чего у него появился интерес к Голоссево.)))
Ситуация у него такая (с его слов), что деньги у него в долларах и он ждал, чтобы сдать доллар по 23, а купить в Грюнвальде по 9500 - обломилось. Теперь я очень надеюсь, что к тому времени, когда доллар поднимтся, то единичек 37 м в 9 секции уже не было в наличии - если честно, то напрягает такое соседство. Без обид. Сами попросили.
П.С. А скидку в ЖК обычно просят несколько другим способом.))) Там таких клиентов также ждут, как и мы таких соседей. Спрос на этот ЖК есть, к счастью.
Так что гоняйте пока циган по какому-то парку (какому-то, потому что возле Грюнвальда их нет - чего им там делать? Там метала нет, а живут они далековато от Грюнвальда), ждите пока выростет курс доллара и закончатся квартиры в 9 секции. Удачи.
Спастбо за ФИО но вы профукали, и это не тот о ком вы пишете !!!Вы когда знали бы кто это пишет ,то у вас отпали бы глаза и уши .Но я пока все это подержу в секрете . Я специально прочитываю не однократно смс от всех и видел что джонн писал . Так что СЕРГЕЙ -7 .С выложенным ФИО обложался . Прочти немного джонна смс и мои может ты поймешь немного .
24 січ 2015 20:56
Цитата "Sergey-7":

Я надеюсь, что Лилия Викторовна по прежнему иногда находит время читать этот форум. И надеюсь, что оценит ваши старания, выставив для вас персональные условия для покупки.
Я в офисе знаю всю инфу .И какая продажа чего идет и когда стартует, и почему не продается 8 типа ,или что с 12 , и почему 1 этажи не продают !!! Самый главный прикол в смс от джона был типа слово ТОИСТЬ, вы его на этом ловили!!! Я все а досуге прочитал . Ну и там есть еще фишки .Ловите его дальше .
24 січ 2015 21:01
Цитата "Sergey-7":

Кстати, раз вы заговорили про то что джон писал ,то как вас найти в соц сети ?
24 січ 2015 21:19
Цитата "Sergey-7":

давайте я напишу вам в стиле джона деньги в баксах как вы сказали и по такому курсу как прописали нет .тоисть ловить мне нечего .вот так вот . манеру изложения пишу вам аналогичную .просто хорошо ориентирусь в кое чем чтоб писать разные вещи . психология моя хорошая .так вот как то лол . вы тому как вы написали игорю хоть пишите там где вы с ним переписывались гору смс мне от вашей переписки ни холодно ни гаряче . ну похоже манера писания ? Сергей -7 будьте немного собранным.Жду здесь ответки от Игоря того вам, если он регистрировался здесь .
24 січ 2015 21:21
да кстати про циганей их где то месяца три назад прогнала милиция (точно не знаю но сказали где то так) т.к. много жалоб было, так что они табором переехали)
24 січ 2015 21:22
Цитата "lfc-ua":
да кстати про циганей их где то месяца три назад прогнала милиция (точно не знаю но сказали где то так) т.к. много жалоб было, так что они табором переехали)

Цигани то сезонне !!! Роми то кочовий народ.
24 січ 2015 21:28
Цитата "lfc-ua":

А откуда прогнали? Возле озера или за ж/д платформой?
Если прогнали, то еще лучше. Но вообще слабо верится, что милиции есть до этого дело.
24 січ 2015 22:15
Цыгани жили раньше несколько таборов, но с прошлого года их практически не видно на районе, говорили, что их поселенья сожгли в лесу,я снимаю квартиру на Булаховского, не далеко от ЖК, так что имею возможность наблюдать каждый день. По детской площадке-ее начали ещё обустраивать задолго до начала строительства мамочки тех детей, которые там гуляли. И лес никто рубить не даст, Беличанский лес с недавнего времени был переведен в парковую зону указом президента. Так что залетные птицы, не сайте панику на форуме. Если думать что все плохо, то можно уже обговаривать и войну, которая более печально может отобразится на каждом из нас. Всем мира над головой, а все остальное будет
25 січ 2015 10:18
Цитата "new 2015":
ну да, у нас в котеджном секторе дом возле дома розделен улицами ,а труба газовая как говорится зарыта между ними в земле и это норм расстояние между домами улицы 50 метров, и вот вам газ труба .

Пожалуйста сделайте скриншот карты вашего коттеджного поселка где по нем проходит газовый трубопровод высокого давления.
25 січ 2015 10:43
Цитата "new 2015":
давайте я напишу вам в стиле джона деньги в баксах как вы сказали и по такому курсу как прописали нет .тоисть ловить мне нечего .вот так вот . манеру изложения пишу вам аналогичную .просто хорошо ориентирусь в кое чем чтоб писать разные вещи . психология моя хорошая .так вот как то лол . вы тому как вы написали игорю хоть пишите там где вы с ним переписывались гору смс мне от вашей переписки ни холодно ни гаряче . ну похоже манера писания ? Сергей -7 будьте немного собранным.Жду здесь ответки от Игоря того вам, если он регистрировался здесь .

Очень приятно наблюдать троля на нашем форуме. Значит наш комплекс пользуется огромной популярностью что не может не радовать. Человек утверждающий о несуществующем не имея ни одного факта увы, является обыкновенным проплаченым троллем конкурирующей компании.
А тем временем на стройке: (см фото)
7 очередь
9 очередь
9 очередь
25 січ 2015 11:15
Имена пользователей (ники) которые соответствуют всем признакам троллинга, а соответсвенно являются троллями на форуме domik.ua
1. Джонни
2. New 2015
3. Список будет далее пополняться с помощью пользователей форума, для возможности раннего выявления источников неправдивой информации. 

В Википедии значится:
"Тролль пытается представить себя типичным пользователем, который разделяет общие интересы и проблемы группы либо сообщества. В это время, если другие участники конференции осведомлены о троллинге и подобных ему фальсификациях личности, они пытаются и выявить тролль-публикации среди настоящих постов и, при установлении таковых, заставить злоумышленника покинуть пределы группы или перестать троллить. Успех такого поиска зависит от умения распознавать намёки, определяющие цели автора постов. Успех определения таких намёков зависит от того, насколько удовольствие тролля от осуществления данного занятия погашено под влиянием группы и пожертвовано самим троллем в пользу усилий на сохранение права дальнейшего участия и/или троллинга. Тролли могут нанести существенный вред коммуникации во многих направлениях: испортить обсуждение, распространить вредный совет либо деструктивную идею, разрушить чувство взаимного доверия в сообществе. В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в их пространстве, — множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, может быть незамедлительно отвергнуто как троллинг". Источник //ru.m.wikipedia.org/wiki/Троллинг
25 січ 2015 11:26
Цитата "Alexandr-one":

Пожалуйста сделайте скриншот карты вашего коттеджного поселка где по нем проходит газовый трубопровод высокого давления.

Читайте выше ,идет труба обычная и я копал траншею подводку в дом .ПерЕчтите все смс и найдЕте, что это НЕ я написал что у меня там труба высокого давления .Это ЧелоВек пИсал про высоКое ,я писал обычная, учитесь Читать внимаТельНо .
25 січ 2015 16:48
Сейчас в 9-ой накрывают 15-ый этаж!Кран уже маловат после 15-го начнут наращивать?
25 січ 2015 19:15
Вітаю всіх шановних та мегашановних (з 9 черги) сусідів :hi: Відразу є питання до інвесторів 9 черги. Оскільки був дуже заклопотаний пошуком грошей та іншими питаннями, що до цього ЖК., навідріз вилетіло зі світлої голови запитати у ВП в якому стані здаються квартири, мається на увазі оздоблення і.т.д. Будь ласка просвітіть, хто знає? Дякую!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9395. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше