Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .8991. . .572
20 січ 2015 09:18
Цитата "Falkor":

штроби в 5 очереди в полу канали электричества и труби отопления . в 4 7 9 их нету

Они в плитах, на сколько я понял, а как это будет выглядеть? После ремонта кабель/провода не протянуть по ним?
20 січ 2015 09:19
Цитата "sonar4ik":
Alexandr-one, можно попросить, чтобы сделали фотографии квартир изнутри 4-й очереди, чтобы видеть в каком это все виде будет. 5-я отличается от 4-7-9.
И еще, не совсем понял, что с штробами? Это в какой очереди?

Штробы в полу есть в 5-й очереди. В 4-й, 7-й и 9-й штроб нет. Про 8-ю не знаю. Я был в 7-й очереди. Перегородок там, естественно, нет, но несущие стены выполнены ровно. В стенах есть только небольшие отверстия (могу ошибаться, но по памяти милиметров 30 в диаметре). Как объяснял Александр, это технологические отверстия, которые потом будут заделываться.
Я не специалист, конечно, да и по уровню не мерял, но визуально показалось, что очень серьезную стяжку делать там не обязательно. Думаю, что плиты укладывали при монтаже по уровню, так что выравнивать там особо нечего, может совсем немного - на стыках плит.
Но каналов для прокладывания комуникаций и кабелей, как в 5-й очереди, нет. Надо либо штробить самостоятельно (что застройщик не рекомендует делать, чтобы не ослаблять несущие плиты), либо прокладывать поверху. Я так понял, что для кабелей предусмотрены какие-то гофры, но не факт, что их расположение и качество устроит всех. Трубы отопления будут подведены застройщиком.
На самом деле, на мой взгляд, разница в этом не такая катастрофическая. В крайнем случае я смогу пережить, что какие-то кабеля у меня пойдут по стене снаружи (это интернет кабель, я думаю, может еще что-то). Основная разводка, думаю, все таки поместится в те гофры, что заложил застройщик.
20 січ 2015 09:20
Цитата "sonar4ik":

Они в плитах, на сколько я понял, а как это будет выглядеть? После ремонта кабель/провода не протянуть по ним?

сам не в курсе )))пока их не заливал
20 січ 2015 10:25
Цитата "Sergey-7":

На самом деле, на мой взгляд, разница в этом не такая катастрофическая. В крайнем случае я смогу пережить, что какие-то кабеля у меня пойдут по стене снаружи (это интернет кабель, я думаю, может еще что-то). Основная разводка, думаю, все таки поместится в те гофры, что заложил застройщик.

Кстати, по поводу интернета, кто-то знает, что за провайдер будет в 7-й очереди ? И будет ли возможность выбора этого провайдеа или нас просто поставят перед фактом?
20 січ 2015 10:26
Цитата "Dmitry.N":

Кстати, по поводу интернета, кто-то знает, что за провайдер будет в 7-й очереди ? И будет ли возможность выбора этого провайдеа или нас просто поставят перед фактом?

В Грю сказали, что не будет монополий, кто зайдет тот и будет. Сейчас в первой и второй есть Билинк, на счет других не знаю
20 січ 2015 11:19
Цитата "Dmitry.N":

Мы сейчас живем в метрах 300 от Грюнвальда. У нас есть Билинк, есть Триолан, вроде бы еще кто-то. Мы пользуемся Билинком. Даже если в данный момент нет Триолана в Грюнвальде, то к моменту сдачи комплекса он будет, поскольку тянуть далеко не надо.
20 січ 2015 12:48
а по серьезней провайдеров никаких нет по близости?
20 січ 2015 13:15
Цитата "lfc-ua":

Триолан это понятно...
А Билинк не очень провайдер?
20 січ 2015 13:18
триолан не лучше, там только сайт чего стоит, могли бы что то и получше сварганить. Но в любом случае ни один ни другой не предлагает например 1 Гбит.
20 січ 2015 13:25
Цитата "lfc-ua":
триолан не лучше, там только сайт чего стоит, могли бы что то и получше сварганить. Но в любом случае ни один ни другой не предлагает например 1 Гбит.

Ланет есть на Олевской www.lanet.ua/map через дорогу. Можно попробовать их завалить заявками с просьбой зайти в Грюндвальд
20 січ 2015 13:29
Цитата "lfc-ua":

Я не уточнял. Меня Билинк устраивает. Я даже не максимальную скорость у них заказываю.
20 січ 2015 13:32
ну для меня довольно таки принципиально 1 Гбит, Lanet было бы не плохо.
20 січ 2015 13:33
Цитата "lfc-ua":

Я вот также хочу Гиг, нужно позвонить в Билинк, дадут они гиг или нет, может на сайте нет, а реально дают.
20 січ 2015 13:52
Цитата "lfc-ua":

Да не только в скорости дело, на стабильность работы того же Билинка жители второй очереди жаловались, мол по вечерам много лагов. Правда, не знаю как у Lanet обстоят с этим дела.
20 січ 2015 16:18
В 5 очереди пол относительно ровный - стяжку при ремонте не делали, выбоины заровняли самовыравнивающейся смесью. Там и места под стяжку мало - высота порога квартиры 5 см.
Штробить плиты будет нелегко - при ремонте об их сломали не одно сверло.
Гипсокартонные перегородки застройщик установил одинарные - при ударе трясется вся стена, как минимум надо обшивать вторым листом.
Некоторые меняют трубы отопления - утверждают что они ненадежные.
20 січ 2015 17:01
Цитата "sonar4ik":

как то так.
20 січ 2015 17:04
Цитата "uandt":

как то так.

Протянул провода, сделал стяжку и все, на мертво, хотя если нужно, раздолбать можно.

p.s. спасибо
20 січ 2015 19:32
Позже сделаю фото внутри квартир 4 очереди. Где-то на следующий вторник.
20 січ 2015 20:33
20 січ 2015 20:42
Цитата "Domik - Новострой":

Эть хорошие фотки, жаль по лайкать нельзя ))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .8991. . .572
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше