Подати оголошення

ЖК Грюнвальд | УСК | ул. Клавдиевская, 40

ЗабудовникУкраїнська будівельна компанія
Здача ЖК2012 - 2022 р.
Планування
від 25 550 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-18з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 240.
47/20%
32/13%
78/33%
47/20%
36/15%
1. . .8486. . .572
16 січ 2015 19:43
Цитата "Dmitry.N":

Пожалуйста не несите ерунду, в приличных домах должен быть нормальный консьерж, что вам будет мешать нанять нормального? А не захотите так вынесете этот вопрос на собрании жильцов вашего дома, то, что вам хорошо, другим может быть отнюдь не хорошо.
вы считаете что вахтеру надо платить 3000 грн сутки двое или трое ? Люди на работу ходят пятидневку за 2000 грн и гнут горб ,а тут прийдет ,отсидит и ноль ответственности и еще отработав всего 7-10 дней в месяц отдыхают 20 -23 дня . Если на то пошло, то тогда уж лучше пусть охрана которая будет занимается обьектом добавит охранников посменно вместо вахтеров, то так хоть ответственность будет и дешевле поверьте .
16 січ 2015 19:48
Цитата "Alexandr-one":
Консьержей в 5 очереди люди сами находили и договаривались об оплате. Лично мое мнение то должен быть коньерж и охрана. В каждом доме в вестибюле стоит мебель, весят люстры и в конце концов сделан ресепшн для консьержа! Поверьте что даже среди жителей найдутся такие которые это все добро вынесут от туда.
Ну знаете некоторые те ,кто живет на 20 этажах и наверное не сильно и вахтеров хотят .Это мое мнение и есть такие, что так же думают.
16 січ 2015 19:48
Цитата "new 2015":
вы считаете что вахтеру надо платить 3000 грн сутки двое или трое ? Люди на работу ходят пятидневку за 2000 грн и гнут горб ,а тут прийдет ,отсидит и ноль ответственности и еще отработав всего 7-10 дней в месяц отдыхают 20 -23 дня . Если на то пошло, то тогда уж лучше пусть охрана которая будет занимается обьектом добавит охранников посменно вместо вахтеров, то так хоть ответственность будет и дешевле поверьте .

Не могу с вами не согласиться. Сам живу в доме где консьержу платят 100 грн. В подъезде 90 квартир. Раньше аргументировали мол пока 20-30 квартир живет то будем по 100 а потом до 50 спустим. Но что-то уже более половины заселилось а все по 100 платим). В грюнвальде в 4-7-9 очереди на подъезд 250 квартир. И по 30 Грн с квартиры на коньержа будет достаточно.
16 січ 2015 19:51
Цитата "new 2015":
Ну знаете некоторые те ,кто живет на 20 этажах и наверное не сильно и вахтеров хотят .Это мое мнение и есть такие, что так же думают.

Ну Бэ в любом доме найдется, без этого никуда не денешься но надеюсь что большинство жителей будут адекватны.
16 січ 2015 19:53
Цитата "Alexandr-one":
Консьержей в 5 очереди люди сами находили и договаривались об оплате. Лично мое мнение то должен быть коньерж и охрана. В каждом доме в вестибюле стоит мебель, весят люстры и в конце концов сделан ресепшн для консьержа! Поверьте что даже среди жителей найдутся такие которые это все добро вынесут от туда.
Ну знаете, это фирма застройщик завлекая красивым видом туда такой дорогой антураж пихает, чтоб впечетлить и фирма же сама и переживает ,чтоб не сперли и не поломали. Посколько я знаю ,что то что в квартире содержится за счет жильцов, а коридоры и холлы за счет жэков. Они за это все в комуналку всчитывают и ремонты и благоустрой домовой и придомовой территории .
16 січ 2015 19:56
Цитата "Alexandr-one":

Не могу с вами не согласиться. Сам живу в доме где консьержу платят 100 грн. В подъезде 90 квартир. Раньше аргументировали мол пока 20-30 квартир живет то будем по 100 а потом до 50 спустим. Но что-то уже более половины заселилось а все по 100 платим). В грюнвальде в 4-7-9 очереди на подъезд 250 квартир. И по 30 Грн с квартиры на коньержа будет достаточно.
Наймите меня за 3000 грн сутки трое .Я свою работу брошу.
16 січ 2015 19:57
Цитата "Alexandr-one":

Ну Бэ в любом доме найдется, без этого никуда не денешься но надеюсь что большинство жителей будут адекватны.

Полюбе найдется бяка.
16 січ 2015 20:02
Цитата "new 2015":
Ну знаете, это фирма застройщик завлекая красивым видом туда такой дорогой антураж пихает, чтоб впечетлить и фирма же сама и переживает ,чтоб не сперли и не поломали. Посколько я знаю ,что то что в квартире содержится за счет жильцов, а коридоры и холлы за счет жэков. Они за это все в комуналку всчитывают и ремонты и благоустрой домовой и придомовой территории .

Квартплата в грюнвальде 3.5 Грн/м2 и люди имеют красивые коридоры и холлы. Или они не знали этого когда покупали там квартиру? А в домах по соседству квартплата 3 Грн/м2 и они имеют вонючий ободранный парадный с обрисованными стенами. Застройщик не переживает так как он дом сдал в эксплуатацию, организовал работу жека и передал все людям. Для истори фото сделано, а дальше что называется все в ваших руках. Тариф за квартплату между прочем выносится так же жителям на обсуждение. Такое в Киеве как знаете не часто увидите.
16 січ 2015 20:03
Цитата "Alexandr-one":

Еще кстати надо в каждый дом к консьержу систему наблюдения устаовить на 2-4 камеры . Она там стоит 3000-4000 грн на 2-4 камеры и сервак и монитор малодюймовый .
16 січ 2015 20:04
Цитата "new 2015":

Полюбе найдется бяка.

а какое отношение имеет этаж к тому что надо консьерж или нет? Я думаю надо но главное что бы их работа была продуманной, что именно входит в их обязанности и т.д. а не просто сидеть на стульчике и смотреть в окно.
16 січ 2015 20:05
Цитата "Alexandr-one":

Квартплата в грюнвальде 3.5 Грн/м2 и люди имеют красивые коридоры и холлы. Или они не знали этого когда покупали там квартиру? А в домах по соседству квартплата 3 Грн/м2 и они имеют вонючий ободранный парадный с обрисованными стенами. Застройщик не переживает так как он дом сдал в эксплуатацию, организовал работу жека и передал все людям. Для истори фото сделано, а дальше что называется все в ваших руках. Тариф за квартплату между прочем выносится так же жителям на обсуждение. Такое в Киеве как знаете не часто увидите.
Если ЖЭК хочет дом взять нульцевый на баланс ,то обсуждать будет тарифы аж гай шуметь будет, потому что жильци при небесных тарифах тупо не подпишут догвора.
16 січ 2015 20:06
Цитата "LFC":

а какое отношение имеет этаж к тому что надо консьерж или нет? Я думаю надо но главное что бы их работа была продуманной, что именно входит в их обязанности и т.д. а не просто сидеть на стульчике и смотреть в окно.

Правильно излагаете!!! Сидеть на стуле и воробьям дули тыкать ,не стоит платить таких денег .
16 січ 2015 20:06
Цитата "new 2015":
Еще кстати надо в каждый дом к консьержу систему наблюдения устаовить на 2-4 камеры . Она там стоит 3000-4000 грн на 2-4 камеры и сервак и монитор малодюймовый .

Я вас что то не пойму то вы не готовы платить копейки консьержу то пишете что камеры поставить надо, их же ставить будут тоже за наш счет. Или это у вас сарказм такой был?
16 січ 2015 20:11
Цитата "LFC":

Я вас что то не пойму то вы не готовы платить копейки консьержу то пишете что камеры поставить надо, их же ставить будут тоже за наш счет. Или это у вас сарказм такой был?

Прочтите внемательно последовательность .Если типа уж тема пошла, что нужно и отвественность если то и фиксация чтоб была всего .Потому что та баба или дед скажет кто был ходил, а лица не опишет конкретно и действий, а так хоть камера запишет чтоб тем старикам спростить жизнь .
16 січ 2015 20:14
Цитата "LFC":

Если человек работает ,то несет ответственность материальную .А тут говорят что находят с улици просто и все .Спроса с них как с к....а молока .А если уж охранная фирма там работать будет типа ,там описано что стелс1 или что там в буклете ,то уж лучше охранника там от фирмы ставить и деньги те же, но отвественность будет хоть .
16 січ 2015 20:16
Цитата "Alexandr-one":

А если у соседей 3 грн и вонючий, то росторгнуть договор и вся проблема решится .Другими словами поменять ЖЕК. Почему в ОСББ при 2.70 грн класс шик и порядок, а за 3 грн вонидло? Подумайте сами и ответьте себе.
16 січ 2015 20:19
я думаю что 99% жителей будут за то что бы были консьржи и охрана вокруг дома. Опять же только должна быть четко продумана работа консьержев.
16 січ 2015 20:23
Цитата "Alexandr-one":
Для начала можно провести для своих трудоустройство ,ну типа кто то из жильцов может захочет, или члены их семьи, а не сразу с улиц брать . Тогда и будет уютнее и проще и ответственнее, будут знать с кого спрашивать.
16 січ 2015 20:24
возможно). Но это может привести например к ссорам между соседями, если они например не будут довольны их работой))))
16 січ 2015 20:26
Цитата "LFC":
я думаю что 99% жителей будут за то что бы были консьржи и охрана вокруг дома. Опять же только должна быть четко продумана работа консьержев.
Это мне напоминает сценарий нашего Януковоща .В десять рядов оградить себя охраной и почему то всего надо боятся.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8486. . .572
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше