Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .120122. . .235
04 квіт 2018 14:25
судя по форуму в синергии 2+ наверное я прав, там движняк.... может как их кончат и за нас возьмутся...
04 квіт 2018 14:31
Цитата "Maksz":
Ребята, никого не смущает низкая активность на стройке?? как то вроди и погода и тд. а движняка нет... никто не в курсе, все ли впорядке?? или может стоит уже начинать тормошить??? мне кажется они ща все силі на синергию 2+ бросили,... но хз

Я думаю все ок. На этой неделе уже два ряда окон поставили. Мож в нутрии что-то делают или на крыше
04 квіт 2018 14:34
Думаю наши строители уже разъехались на праздники. У нас же не горят так сроки как на 2+. Пока)
04 квіт 2018 14:51
Цитата "Maksz":
№1/7этаж/83/63,24
Это моя квартира, и как то странно я на сайте не увидел площадей о которых написано в списке соседей...

Если это не тайна, какая сейчас стоимость метра в 1 секции?
04 квіт 2018 15:02
Цитата "Maksz":
Ребята, никого не смущает низкая активность на стройке?? как то вроди и погода и тд. а движняка нет... никто не в курсе, все ли впорядке?? или может стоит уже начинать тормошить??? мне кажется они ща все силі на синергию 2+ бросили,... но хз

Посмотрел камеру - работает кран, подвезли кирпичи, на 16м этаже в 3й секции начали стены класть. Оснований говорить что работа не идет нет.
04 квіт 2018 18:14
Цитата "SANBAL":
Только заметил что на домике в голосованиях теперь показывают никнеймы проголосовавших ) - очень смешно было увидеть там Менеджера Орлан Инвеста который проголосовал за "ужас" :D конкуренция она такая))

Странно себя в списке не нахожу, голосовала тоже :notsure:
05 квіт 2018 06:01
Цитата "Maksz":
судя по форуму в синергии 2+ наверное я прав, там движняк.... может как их кончат и за нас возьмутся...

Такой себе движняк. Внутри еще полно работы. А не только снаружи "губы накрасить". :faceoff:
05 квіт 2018 07:17
Цитата "Piligrim81":
У нас же не горят так сроки как на 2+.

я вчера заезжал завозил платеж и забежал к с2+
на всю лабала полякова)
много рабочих, 8 или 9 подъемников только с одной стороны одной секции.
робота кипит, чем-то покрывали после штукатурки.

там еще по фасаду на месяц наверное работы.

ждем аналогичного темпа и у нас :smoke:
05 квіт 2018 10:08
Цитата "shmn":

я вчера заезжал завозил платеж и забежал к с2+
на всю лабала полякова)
много рабочих, 8 или 9 подъемников только с одной стороны одной секции.
робота кипит, чем-то покрывали после штукатурки.

там еще по фасаду на месяц наверное работы.

ждем аналогичного темпа и у нас :smoke:

Очень ждём таких темпов и тут. Но что то все захлохло. Причём который день уже тихо
05 квіт 2018 11:23
привет соседи. спросил у менеджера который мне продавал квартиру, на счет почему все заглохло, ответ завозят материалы... ну их и правда завозят, видел не один раз, но да пару дней вообще никого..... смотрю тк переживаю чуток. Еще для себя открыл новый вопрос, с наружной стороны дома есть балкон, и он не будет застеклен... получается прям над входом в дом, тоесть все 19 этажей будут открыты. Кто что думает по этому поводу??? мне такое не очень нравится! зимой снег, летом дождь, грязь, ОП ничего не может сказать, сначала будут стекла, потом нет не будет или как скажут пожарники....
05 квіт 2018 12:42
Цитата "Maksz":
привет соседи. спросил у менеджера который мне продавал квартиру, на счет почему все заглохло, ответ завозят материалы... ну их и правда завозят, видел не один раз, но да пару дней вообще никого..... смотрю тк переживаю чуток. Еще для себя открыл новый вопрос, с наружной стороны дома есть балкон, и он не будет застеклен... получается прям над входом в дом, тоесть все 19 этажей будут открыты. Кто что думает по этому поводу??? мне такое не очень нравится! зимой снег, летом дождь, грязь, ОП ничего не может сказать, сначала будут стекла, потом нет не будет или как скажут пожарники....

Сегодня видел даже как увозили материалы :)

Ну я вот как раз за те балконы переживаю меньше всего) И скорее всего они будут не застекленные, как в Синергии 2+
05 квіт 2018 14:45
Цитата "Piligrim81":

Сегодня видел даже как увозили материалы :)

Ну я вот как раз за те балконы переживаю меньше всего) И скорее всего они будут не застекленные, как в Синергии 2+

А я за незастеленный балкон покарйней мере в первый год. Лифта сразу не будет. Не представляю как на свой 19 этаж тащить стройматериалы а так мож через лебедку какую соорудить)))
05 квіт 2018 16:14
Завезли окна сегодня на 14 этаж
05 квіт 2018 20:19
Вчера менеджер мне сказала,что из-за того,что у нас 19 этажей, одие лифт будет работать сразу
06 квіт 2018 05:03
Для подъема материала я буду сразу ставить небольшую лебедку. Можно скинуться с людьми ,которые под квартирой , и дешевле и сосед сможет ускорить ремонт.
На одном лифте пока все поднимут свои материалы пройдет десять лет))
06 квіт 2018 10:31
Цитата "lifegood08":
Для подъема материала я буду сразу ставить небольшую лебедку. Можно скинуться с людьми ,которые под квартирой , и дешевле и сосед сможет ускорить ремонт.

Якщо ви зі своєю лебідкою при підйомі своїх матеріалів пошкодите фасад будинку, чи моє вікно, то будьте певні зразу ж виставлю вам рахунок або подам до суду. Іншими словами не займайтесь фігнею і користуйтесь ліфтом, щоб потім не прийшлось із-за таких горе-сусідів вам ремонтувати за власні кошти фасад чи ставити нові шибки всім іншим хто знаходиться під вашою квартирою. На місці забудовника за такі лихо-ідеї штрафував би щоб іншим не повадно було.
06 квіт 2018 11:13
Цитата "Dzyski":

Якщо ви зі своєю лебідкою при підйомі своїх матеріалів пошкодите фасад будинку, чи моє вікно, то будьте певні зразу ж виставлю вам рахунок або подам до суду. Іншими словами не займайтесь фігнею і користуйтесь ліфтом, щоб потім не прийшлось із-за таких горе-сусідів вам ремонтувати за власні кошти фасад чи ставити нові шибки всім іншим хто знаходиться під вашою квартирою. На місці забудовника за такі лихо-ідеї штрафував би щоб іншим не повадно було.

Во первых с тыльной стороны будет незастекленный проем скорей всего там где будет лестница. После того как вы получите ключи от квартиры лифт работать не будет. А запустят его только после того как не меньше 30 процентов дома заселиться. А ремонт вы захотите делать чтоб заселиться. Я хочу посмотреть на вас как вы будете таскать на 15 этаж (образно говоря) мешки со штукатуркой или еще чем-то. Если у вас денег дофига то вы конечно можете себе нанять грузчиков которые сделают это за вас
06 квіт 2018 11:28
Цитата "lucky86":

Во первых с тыльной стороны будет незастекленный проем скорей всего там где будет лестница. После того как вы получите ключи от квартиры лифт работать не будет. А запустят его только после того как не меньше 30 процентов дома заселиться. А ремонт вы захотите делать чтоб заселиться. Я хочу посмотреть на вас как вы будете таскать на 15 этаж (образно говоря) мешки со штукатуркой или еще чем-то. Если у вас денег дофига то вы конечно можете себе нанять грузчиков которые сделают это за вас

А чому ви так впевнені що ліфт не буде працювати? Нам, наприклад, менеджер говорила, що грузовий ліфт буде працювати одразу, але по певним годинам. Не бачу проблеми підстроїтися під конкретний час і підняти матеріал, і навіть якщо доведеться постояти в черзі на ліфт щоб це зробити.
06 квіт 2018 11:39
Цитата "lucky86":

1. Тобто над вхідними дверима в секцію ви повісите лебідку і у всіх над головами будете піднімати на 15 поверх мішки з цементом вагою по 25кг, ви уявляєте, що може трапитися обрив тросу і мішок вагою 25кг впаде комусь на голову з 15 поверху. Чи візьмете ви на себе відповідальність за це. Береженого Бог береже.
2. Живу в новобудові СИНЕРГІЇ, ліфт запустили зразу ж, спеціально щоб такі як ви не накоїли лиха зі своїми лебідками.
3. Якщо ліфт таки не запустять і якщо ви справді розсудливі то ви наймете гружчиків, бо ремонт фасаду з 1 по 15 обійдеться набагато дорожче ніж робота гружчиків. Нема грошей не починайте ремонт.
4. Ризикуєте нажити ворогів сереж майбутніх сусідів, зіпсувавши іх майно або покалічивши когось своїми мішками з цементом.
06 квіт 2018 13:01
Цитата "lifegood08":

Давно читаю цей форум і волею неволею приходять думки: з ким доведеться жити по сусідству :faceoff: декотрі люди взагалі не тямлять, що вони збираються робити і які наслідки від отого їхнього колхозіння з лебідками і т.п. А давайте всі інвестори на фасад будинку наліплять лебідок, то може нехай забудовник почекає поки декотрі люди зроблять ремонт, а потім робить фасад будинку щоб фасад не псувати, або взагалі якщо є лебідка то не треба й ліфта - піднімайтесь тоді не ліфтом, а на своїй лебідці :super:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .120122. . .235
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше