Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .111113. . .235
25 бер 2018 07:18
Попробую ответить на счет колон. При каждой заливке бетона беруться образцы и заливаются в кубики, которые потом отправляются в лабораторию. В этой лаборатории этот бетон проходит испытания на прочность методом сдавливания. Проводят их через 28 суток после заливки. Там где колоны усилили, я так понимаю бетон не набрал нужную прочность. Это вопрос скорее к поставщикам бетона, а не к Синергии. Поэтому строители перестраховуются и делают обвязку. В это нет ничего страшного. Второй вопрос, если в вашей квартире не усиливали колону, значит все нормально, можно не боятся, что в дальнейшем она начнет рассыпаться. В любюм случае марку бетона всегда берут с гораздо большим запасом прочности. Поэтому панику разводить не надо.
25 бер 2018 07:33
Цитата "lifegood08":
Был в ОП, нет разрешения на 3, 4, 5 секцию.
Копию документов на подключение электроэнергии и канализации не показали, какие то сказки рассказывали - написал жалобу.
Информацию по поводу силового кабеля в квартиры не ответили.
По поводу отопления 50/50, ничего не знают.

Спасибо Вам большое!!!!!!
25 бер 2018 08:36
Цитата "lifegood08":
Копию документов на подключение электроэнергии и канализации не показали, какие то сказки рассказывали - написал жалобу.

Вы с кем-то из ОП были в доме?
Вроде 5 кВт на квартиру будет.
25 бер 2018 09:18
Цитата "Valya08":

Спасибо Вам большое!!!!!!

Да не за что.
Темпы строительства радуют. Качество роботы сотрудников клиент сервиса - днище полное.
25 бер 2018 09:58
Здравствуйте, прошолся по фоткам и вот что нашел. Секция № 3 наш комплекс.
25 бер 2018 10:24
Цитата "shmn":

5 кВт на квартиру с электроплитой и другими потребителями электроэнергии не маловато будет, выбивать автоматы не будет? Кто в курсе просветите.
25 бер 2018 10:25
Цитата "lifegood08":

Получается, мы были с Вами в один день, и мне говорили совершенно другое, уверенно доказывали, что отопление "крышная котельная", копию документов на ТУ видела своими глазами, за документы про все секции, опять же сотрудник оп говорил, что есть на все. Своими глазами изучала то, что нужно было мне, тоесть 2 секцию. Я могу в чем то ошибаться, так как с покупкой недвижимости сталкиваюсь впервые, и мало что понимаю. Сегодня ещё раз туда едет муж, попросила, чтобы детальнее посмотрел документы на все секции.
25 бер 2018 12:06
Цитата "Fitylkina":

Мне кажется, что вы видите в моих сообщениях только то, что хотите увидеть)

Не понимаю, что вы именно хотели сказать этим сообщением,
я вам написала квартиры и этажи, где были укреплены колонны. просто вы с менеджером ходили и искали, а так проще, знаешь где находиться и целенаправленно идешь туда, где их можно найти
а на вашем фото уже этого не видно, потому что уже с внешней стороны закрыто кирпичем, ну если вы поэтому отправили это фото, а то так непонятно.
25 бер 2018 12:12
Цитата "Fitylkina":

Получается, мы были с Вами в один день, и мне говорили совершенно другое, уверенно доказывали, что отопление "крышная котельная", копию документов на ТУ видела своими глазами, за документы про все секции, опять же сотрудник оп говорил, что есть на все. Своими глазами изучала то, что нужно было мне, тоесть 2 секцию. Я могу в чем то ошибаться, так как с покупкой недвижимости сталкиваюсь впервые, и мало что понимаю. Сегодня ещё раз туда едет муж, попросила, чтобы детальнее посмотрел документы на все секции.

Если будет смотреть документы, пускай смотрит РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО 3,4,5 секций, потому что, на 1 и 2 секции есть такие. как и было указано выше пользователем lifegood08, что ему сказали что их нет. Мне же рассказывают что у них они есть, в юридическом отделе, которые каждый раз переписываются, исправляются и возвращаются синергии, и все никак не могут получить утвержденный документ
25 бер 2018 12:32
Цитата "kyzmich00":
Здравствуйте, прошолся по фоткам и вот что нашел. Секция № 3 наш комплекс.

Там толком ничего не видно. Не факт, что это перетяжка.
25 бер 2018 12:33
Ребята, покупая жильё на стадии строительства вы должны отдовать себе отчёт что вы обеспечивает нервотрепку на долгое время
25 бер 2018 12:36
Ещё раз предлагаю скооперироваться сходить на стройку со специалистом, чтобы окончательно развеять все сомнения
25 бер 2018 12:55
Цитата "Horhe1000":
Ещё раз предлагаю скооперироваться сходить на стройку со специалистом, чтобы окончательно развеять все сомнения

Как это организовать? Где взять специалиста в этом деле? И я сомневаюсь что нас со своим специалистом туда пустят.
А перед сдачей, если на стройке что-то не так в СИНЕРГИИ все утрясут занеся в соответствующий кабинет н-ную сумму, как это обычно в этой стране делается во всех структурах не только в строительстве.
25 бер 2018 12:56
Цитата "Horhe1000":

Там толком ничего не видно. Не факт, что это перетяжка.

Там все видно, смотрите не с телефона а с компа, увеличив при этом фото.
25 бер 2018 13:07
Цитата "Fitylkina":

Я вложился в квартиру в этом комплексе, по договору строк в который застройщик обязался предьявить разрешение на строительство полгода как прострочен, в отделе продаж из месяца в месяц разводят руками и говорят приходите через месяц, и это длится больше полугода. Без этого документа стройка вне закона. Перед покупкой квартиры консультируйтесь с юристом дабы не попасть в просак.
25 бер 2018 14:18
Цитата "AnDrejko453":

Как это организовать? Где взять специалиста в этом деле? И я сомневаюсь что нас со своим специалистом туда пустят.
А перед сдачей, если на стройке что-то не так в СИНЕРГИИ все утрясут занеся в соответствующий кабинет н-ную сумму, как это обычно в этой стране делается во всех структурах не только в строительстве.

Лично я переживают не за документальное оформление дома, а за то как бы потом, лет через 5-10 после усадки дома и внешних факторов ввиде соседских строек у нас не начались проблемы с несущими конструкциями.
25 бер 2018 14:23
Цитата "AnDrejko453":

1.Скооперироваться самим. Например 31 марта.
2.Пригласить опытного специалиста, возможно из какого нибудь архитектурно-строительного бюро.
3. Договориться с оп и пойти посмотреть эти опоры и пообщаться с их строителями. Если в оп запретят, значит им есть что скрывать. Думаю если нас наберется критическая масса то выбора у них не будет
25 бер 2018 17:47
Цитата "Andrey_Ant":
Попробую ответить на счет колон. При каждой заливке бетона беруться образцы и заливаются в кубики, которые потом отправляются в лабораторию. В этой лаборатории этот бетон проходит испытания на прочность методом сдавливания. Проводят их через 28 суток после заливки. Там где колоны усилили, я так понимаю бетон не набрал нужную прочность. Это вопрос скорее к поставщикам бетона, а не к Синергии. Поэтому строители перестраховуются и делают обвязку. В это нет ничего страшного. Второй вопрос, если в вашей квартире не усиливали колону, значит все нормально, можно не боятся, что в дальнейшем она начнет рассыпаться. В любюм случае марку бетона всегда берут с гораздо большим запасом прочности. Поэтому панику разводить не надо.

Вы шутите? В трех секциях идет укрепление опор в строящемся доме, а вы говорите не паниковать?
При этом застройщик говорит, что это черный пиар!!! И то что на фото - это галюцинации инвесторов.
И не пишите ерунды, что это норма. Это далеко не норма. Это непрофесионализм инженерных служб застройщика!
А для тех кто еще сомневается, я лично могу приехать и отколупать штукатурку с укрепленных опор в пятой секции, которых там далеко не одна.
25 бер 2018 17:52
Цитата "shmn":

5 кВт - это очень мало для квартиры с электроплитой.
25 бер 2018 18:36
По вашему это был черный пиар или галюцинации? Прошу прощения если некоторые фото будут повторяться
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .111113. . .235
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше