Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .104106. . .235
16 бер 2018 06:21
Цитата "mari_kati_vov":
У меня в договоре прописано 2камерные окна, а сколько камер в профиле об этом и не думали, 3 минимум и хорошо

Судя по фоткам которые были присланы Sanbal на 101 странице, чётко видно, что окна однокамерные.
Так почему же тогда в отчете написали двухкамерные, тогда нужно требовать, чтобы нам поставили двух камерные,как это указано в отчете.
И да,50% инфы,которая указана в договоре, уже не действительна, начиная от нумерации квартиры,сроки предоставления разрешительной документации, сроки сдачи, отопления, и т.п. что может быть указали в договоре, как же застройщик будет компенсировать все это инвесторам?!
16 бер 2018 06:24
А ещё, менеджер Диана и Анастасия сказали что есть уже вся разрешительная документация на все секции, только предоставить они мне не могут, потому что это конфиденциальная информация, если хочу узнать кадастровые номера на все секции мне нужно приехать в офис.
Интересно, почему же по первой секции КС доступен и на ЛУНе и на сайте ГС, и мне без проблем предоставил его менеджер, а по другим нужно ехать в ОП?!
Может кто знает что то по этому поводу?
16 бер 2018 07:23
Цитата "Lera_21":

Судя по фоткам которые были присланы Sanbal на 101 странице, чётко видно, что окна однокамерные.
Так почему же тогда в отчете написали двухкамерные, тогда нужно требовать, чтобы нам поставили двух камерные,как это указано в отчете.
И да,50% инфы,которая указана в договоре, уже не действительна, начиная от нумерации квартиры,сроки предоставления разрешительной документации, сроки сдачи, отопления, и т.п. что может быть указали в договоре, как же застройщик будет компенсировать все это инвесторам?!

Извините что влажу на ваш форум, но Вы что у нас на форуме вводили людей в заблуждение по поводу окон и оказались не правы, и даже не отписали что не правы, теперь и тут людей пугаете! Окна которын на 101 странице выставил Sanbal это 2-х камерные окна!!!! (Видно же полосу стекла по средине) так что большая к вам просьба, если вы не разбираетесь в окнах, дезинформируйте других людей, ок?:)
16 бер 2018 07:34
Цитата "Lera_21":

Окна с 2-х камерным стеклопакетом! Успокойтесь) стрелкой указан средний слой стекла между внешним и внутренним.
16 бер 2018 07:51
Цитата "MarySt":

Окна с 2-х камерным стеклопакетом! Успокойтесь) стрелкой указан средний слой стекла между внешним и внутренним.

Вы сами видели третье среднее стекло??
У меня стоят однокамерные окна с двумя стеклами, и там точно такая же полоска средине. Так что вот эта чёрная полоска на которую вы указали стрелкой не показатель что там есть стекло.
16 бер 2018 07:54
Цитата "Lera_21":

Вы сами видели третье среднее стекло??
У меня стоят однокамерные окна с двумя стеклами, и там точно такая же полоска средине. Так что вот эта чёрная полоска на которую вы указали стрелкой не показатель что там есть стекло.

Как раз таки показатель. Где фото то что у вас стоить однокамерные? Доказательства
Вот фото ниже для примера окон с однокамерным пакетом.
Вы просто я вижу спец по окнам, судя по комментариям на соседней ветке, где там тоже наговорили кучу неправды и все:)
16 бер 2018 08:02
Lera_21 Вы инвестор какой секции? 8-)
16 бер 2018 08:53
Цитата "MarySt":

Как раз таки показатель. Где фото то что у вас стоить однокамерные? Доказательства
Вот фото ниже для примера окон с однокамерным пакетом.
Вы просто я вижу спец по окнам, судя по комментариям на соседней ветке, где там тоже наговорили кучу неправды и все:)

Я вижу по сообщениям вы тут не давно. Я вам подскажу, Lera_21 главный наш эксперт, мы только еще не можем точно определится в каком именно направлении.
Вы можете почитать историю форума, там много «экспертных» сообщений. :ded:
Lera_21, подскажите пожалуйста, вы с какой секции, этаж?
16 бер 2018 08:59
Цитата "Lera_21":
А ещё, менеджер Диана и Анастасия сказали что есть уже вся разрешительная документация на все секции, только предоставить они мне не могут, потому что это конфиденциальная информация, если хочу узнать кадастровые номера на все секции мне нужно приехать в офис.
Интересно, почему же по первой секции КС доступен и на ЛУНе и на сайте ГС, и мне без проблем предоставил его менеджер, а по другим нужно ехать в ОП?!
Может кто знает что то по этому поводу?

Меня те же персонажи Диана и Анастасия с отдела продаж тоже убеждали в том, что уже все документы у них на руках, в том числе и разрешение на строительство и кадастровые номера ВСЕХ ПЯТИ секций. Говорили: вы только в отдел продаж приедъте и все покажем. После приезда в отдел продаж ни разрешения на строительство ни кадастровых номеров у них не оказалось, кроме первой секции.
Пождже отделу продаж задавался вопрос касательно подведения к комплексу комуникаций, те вообще были в ступоре не зная что и говорить и отослали нас в КЛИЕНТ СЕРВИС, там тоже касательно комуникаций ничего не знают и отослали нас в ОТДЕЛ ПРОДАЖ. Как то так. Никто ничего по комуникациям не знает так и посылают по кругу.
16 бер 2018 09:19
Шановні інвестори, БГ "Синергія" для деталізації інформації щодо ЖК "Green Side" повідомляє, що встановлюються вікна моделі Rehau Euro-Design 60 з трикамерною профільною системою. Склопакет - двокамерний.
Гарного Вам дня.
16 бер 2018 09:32
Вот, благодарочка ОП за своевременно поданную информацию по существу! :up:
Вполне годные окна, если их правильно установить и правильно смонтировать откосы.
16 бер 2018 09:35
судя по комментариям на соседней ветке, где там тоже наговорили кучу неправды и все:)[/quote]

Какой именно неправды на соседней ветке я НАГОВОРИЛА? Если уже упомянули это, то конкретизируйте,не бросайте пустые без каких либо примеров фраз, будьте добры, чтобы было понятно о чем речь
16 бер 2018 09:50
Цитата "Отдел продаж СФ "Синергия"":
Шановні інвестори, БГ "Синергія" для деталізації інформації щодо ЖК "Green Side" повідомляє, що встановлюються вікна моделі Rehau Euro-Design 60 з трикамерною профільною системою. Склопакет - двокамерний.
Гарного Вам дня.

А менеджер оп понимает что с двойным стеклопакетом и двухкамерный стеклопакет это разные вещи, что двойной стеклопакет это не двухкамерное окно
16 бер 2018 10:09
Гарного Вам дня.

Вы лучше скажите на какой стадии подключение комуникаций, и где разрешения на строительство и кадастровые номера на все 5 секций, о которых менеджеры АНАСТАСИЯ и ДИАНА уверяли что они в наличии???? Ах а может эти документы потерялись? Ай-я-я-й как не хорошо.... :ded:
16 бер 2018 10:19
AnDrejko453 А Вы инвестор какой секции? 8-) или так троллинг... 8-)
16 бер 2018 10:24
хорошо уже что Rehau
для синергии и это прогресс ;-)
16 бер 2018 10:55
Цитата "i.n.v.":

Тоесть, если ты инвестор, то тебе должны быть все равно что некоторые секции строятся без всех документов? Тоесть получается, тебе плевать сдадут дом в эксплуатацию или нет?!
Отдал деньги, а там как повезёт, и тебя больше ничего не интересует, так что ли?! Интересно получается
16 бер 2018 11:02
Цитата "i.n.v.":

это просто весеннее обострение :smoke:
16 бер 2018 11:06
Цитата "i.n.v.":
Lera_21 Вы инвестор какой секции? 8-)

Сподіваюсь що не другої... :pray:
16 бер 2018 11:11
Гарного Вам дня.

Дякую за своєчасну відповідь)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .104106. . .235
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше