ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п
Забудовник | Синергія |
Здача ЖК | 2018 - 2019 р. |
Планування | від 20 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11% | ||
6/8% | ||
23/29% | ||
11/14% | ||
31/39% |
KABANTOS

Постійний користувач
124
21 червня 2017
28 лют 2018 08:39
Цитата "II11":Как и писал ранее, работаю с застройщиком, как с клиентом по инженерным системам. Сейчас уже закуплена и смонтирована на синергии 2+ внутренняя канализация (стояки) материалы используются качественные, что очень радует, до 10 этажа, так вовсе используется бесшумная канализация.
Застройщик планирует на нашем ЖК начать монтаж стояков канализации в 20 числах марта. Соответственно к этим числам планируется и установка окон по первой секции.
Исходя из написанного выше, напишу, задержки по предыдущим ЖК связаны не с самим застройщиком а также и с выполнением инвесторами своих финансовых обязательств. Проще говоря - нету должного финансирования по данному ЖК - нету существенного прогресса по работам
Я инвестор синергии 3, заплатил сразу 100%, мне задержуют сдачу уже на пол года!!!! В чем моя вина? Тоже мне умник нашёлся!!!!!! Не пиши бред, типа я виноват что Синергия не успевает достроить дом из-за того что я заплатил сразу всю сумму

mari_kati_vov
m
Постійний користувач
148
28 березня 2017
28 лют 2018 08:40
Спасибо за отчет!
mari_kati_vov
m
Постійний користувач
148
28 березня 2017
28 лют 2018 08:48
Цитата "KABANTOS":
Что ты несёшь? Я инвестор синергии 3, заплатил сразу 100%, мне задержуют сдачу уже на пол года!!!! В чем моя вина?
Наверно застройщик как клиент говорит своим поставщикам, что мол у меня инвесторы не вовремя платят поэтому поставщики подождите с расчетом за услуги/материалы

Это же у нас не кооператиная стройка, что все зависят от платоспособности будущих жильцов. Поэтому, не стоит задержку с введение в експуатацией объяснять наличием каких то долгов инвесторов перед застройщиком.
Piligrim81
P
Постійний користувач
264
12 липня 2017
28 лют 2018 09:05
Цитата "mari_kati_vov":
Наверно застройщик как клиент говорит своим поставщикам, что мол у меня инвесторы не вовремя платят поэтому поставщики подождите с расчетом за услуги/материалы
Это же у нас не кооператиная стройка, что все зависят от платоспособности будущих жильцов. Поэтому, не стоит задержку с введение в експуатацией объяснять наличием каких то долгов инвесторов перед застройщиком.
100% согласен.
Новые комплексы есть за что начинать строить, а старые задерживают.
Вол4ара

Користувач
74
05 червня 2017
28 лют 2018 10:35
Всех приветствую!
Информация для Вас - инвесторы Гринсайд. Если вы посмотрите на обновлённую планировку квартир на официальном сайте, то вряд ли не заметите, что изменилась не только квадратура, но и НОМЕР! К примеру, моя квартира №127, уже стала 126. Не проверял во всех ли секциях сместились номера или только в первой. Посмотрите сами.
Звонил в ОП, уточнял данный вопрос. Оказывается, таки да - квартиры сместились по нумерации. Объяснили тем, что бывает такое в новостроях и
.. Не знаю как кому, но мне данное изменение крайне не понравилось. Особенно представляю теперь реакцию владельцев квартир с красивыми номерами. Типа 55, 77, 88 и тп. Вот такой нежданчик.
Про отопление никакой конкретной инфы не дают. Всё в процессе.

Информация для Вас - инвесторы Гринсайд. Если вы посмотрите на обновлённую планировку квартир на официальном сайте, то вряд ли не заметите, что изменилась не только квадратура, но и НОМЕР! К примеру, моя квартира №127, уже стала 126. Не проверял во всех ли секциях сместились номера или только в первой. Посмотрите сами.
Звонил в ОП, уточнял данный вопрос. Оказывается, таки да - квартиры сместились по нумерации. Объяснили тем, что бывает такое в новостроях и

shmn
s
Постійний користувач
302
26 квітня 2017
28 лют 2018 10:50
Цитата "Вол4ара":Всех приветствую!![]()
Звонил в ОП, уточнял данный вопрос. Оказывается, таки да - квартиры сместились по нумерации. Объяснили тем, что бывает такое в новостроях и.. Не знаю как кому, но мне данное изменение крайне не понравилось. Особенно представляю теперь реакцию владельцев квартир с красивыми номерами. Типа 55, 77, 88 и тп. Вот такой нежданчик.
![]()
нас изначально предупреждали - это связано с тем что некоторые инвесторы могут купить несколько квартир соседних и объединить.
у нас кстати стала 91
пока пишем как в договоре
даже эти номера не окончательные

S_N_P

Постійний користувач
214
12 травня 2017
28 лют 2018 11:19
Цитата "Вол4ара":Всех приветствую!![]()
Звонил в ОП, уточнял данный вопрос. Оказывается, таки да - квартиры сместились по нумерации. Объяснили тем, что бывает такое в новостроях и.. Не знаю как кому, но мне данное изменение крайне не понравилось. Особенно представляю теперь реакцию владельцев квартир с красивыми номерами. Типа 55, 77, 88 и тп. Вот такой нежданчик.
![]()
Добрый день! Да действительно сместилась ,теперь и у нас (1-я секция ) не 18 ,а 19 (
Р.Т.В.

Користувач
39
09 жовтня 2017
28 лют 2018 11:23
Цитата "S_N_P":
Добрый день! Да действительно сместились ,теперь и у нас не 18 ,а 19 (
Доброго дня,Вам! У нас на 13 эт. 5 секция ничего не поменялось 41,15 м2, № квартиры 137.
Ириница
И
Користувач
32
28 травня 2017
28 лют 2018 11:29
Цитата "S_N_P":
Добрый день! Да действительно сместились ,теперь и у нас не 18 ,а 19 (
Добрый день! У нас тоже сместилось( первая секция. Было 10эт, кв 110, теперь кв 111, эх. Но нас при покупке предупреждали что такое может быть.
samhita

Користувач
48
09 червня 2017
28 лют 2018 11:34
Добрый день. На сайте не по порядку пронумерованы квартиры, потому и путаница 

S_N_P

Постійний користувач
214
12 травня 2017
28 лют 2018 11:36
Цитата "Ириница":
Добрый день! У нас тоже сместилось( первая секция. Было 10эт, кв 110, теперь кв 111, эх. Но нас при покупке предупреждали что такое может быть.
У Вас теперь "крутая" стала ))😉 Типа 55 ,88 ,111 ))
Piligrim81
P
Постійний користувач
264
12 липня 2017
28 лют 2018 11:40
А это так и было, что нумерация в первой секции начинается с первого этажа, а в пятой со второго.
Выходит первый этаж в первой секции уже жилой?
И в первой секции одна квартира без номера. От этого и поползло наверно все.
Выходит первый этаж в первой секции уже жилой?
И в первой секции одна квартира без номера. От этого и поползло наверно все.
Вол4ара

Користувач
74
05 червня 2017
28 лют 2018 11:45
Цитата "samhita":Добрый день. На сайте не по порядку пронумерованы квартиры, потому и путаница
На сайте действительно какой-то бардак с номерами кв. Внимательно сейчас глянул. Порядок нумерации какой-то странный, мягко говоря...

Я при звонке ожидал, что скажут, будто на сайте не совсем точная инфа, но мне сказали, что изменилась нумерация. Не знаю теперь даже, где истина и какой у неё номер

Попробуйте ещё кто нибудь позвонить и уточнить данный вопрос.
Miss_Marina
M
Постійний користувач
132
18 січня 2018
28 лют 2018 11:56
2-га секція все гаразд, номерація починається з другого поверху, квартири прономеровані попорядку, ніяких змін нема.
samhita

Користувач
48
09 червня 2017
28 лют 2018 12:03
Цитата "Miss_Marina":2-га секція все гаразд, номерація починається з другого поверху, квартири прономеровані попорядку, ніяких змін нема.
Путаница в 1-й секции, остальные вроди все норм.

Вол4ара

Користувач
74
05 червня 2017
28 лют 2018 12:22
Отдел продаж СФ "Синергия",
быть может, Вы разъясните данный вопрос, коль уж просматриваете наш форум? Для меня лично, номер квартиры немаловажен. Изменилась нумерация или это ошибка на сайте?
быть может, Вы разъясните данный вопрос, коль уж просматриваете наш форум? Для меня лично, номер квартиры немаловажен. Изменилась нумерация или это ошибка на сайте?
S_N_P

Постійний користувач
214
12 травня 2017
28 лют 2018 12:41
Нас давно уже интересовал этот вопрос,но никто из ОП нам ответить так и не смог 🤔где же наш этаж и какой точно номер квартиры . .Вроди как на втором ,но логически не клеится ..
Мы взяли на втором этаже кв.18 .(1-я секция) Но под нами "типа" коммерция,как нам сказали .Но если у нас кв 18 на 2-м этаже ,то под нами должно быть ещё 12 кв.,а там коммерция .🤔
Или же нас должны перенести на этаж выше ,чтоб была квартира 18 ,а под нами ещё 12 квартир.
Или же ещё будет меняться номерация, так как теоретически мы не можем на втором этаже быть кв.под номером 18 (без первого жилого этажа .).Так ,что лично я думаю ,что будет меняться ещё номерация . А муж говорит ,что мы будем на третьем этаже (он же второй жилой после коммерции),тогда получится 18 кв.)
Воть))) поэтому этот вопрос для нас лично ещё остался "открытым " ))) Подскажите может кто то ,лучше знает чем ОП ) 🤔🙂
Мы взяли на втором этаже кв.18 .(1-я секция) Но под нами "типа" коммерция,как нам сказали .Но если у нас кв 18 на 2-м этаже ,то под нами должно быть ещё 12 кв.,а там коммерция .🤔
Или же нас должны перенести на этаж выше ,чтоб была квартира 18 ,а под нами ещё 12 квартир.
Или же ещё будет меняться номерация, так как теоретически мы не можем на втором этаже быть кв.под номером 18 (без первого жилого этажа .).Так ,что лично я думаю ,что будет меняться ещё номерация . А муж говорит ,что мы будем на третьем этаже (он же второй жилой после коммерции),тогда получится 18 кв.)
Воть))) поэтому этот вопрос для нас лично ещё остался "открытым " ))) Подскажите может кто то ,лучше знает чем ОП ) 🤔🙂
S_N_P

Постійний користувач
214
12 травня 2017
28 лют 2018 12:49
Цитата "Вол4ара":Отдел продаж СФ "Синергия",
Мы уже устали спрашивать у ОП ).Они сами не знают ,что будет на месте коммерции ,коммерция или ....никто ничего ещё не знает ,..как нам ответили там может быть ,что угодно ) Пока неизвестно ! ) Как то так )🤔
Piligrim81
P
Постійний користувач
264
12 липня 2017
28 лют 2018 12:52
Как я понимаю, в первой секции нумерацию сделали с первого этажа (во всех остальных со второго). А теперь начинают выделять помещения под коммерцию или тех помещения и от этого смещается нумерация. На сайте кстати видно, что одна квартира уже без номера.
Но это лишь мои догадки).
Хотя в сравнении с лишними этажами и отоплением, это уже не такая большая проблема
Лишь бы строили.
Но это лишь мои догадки).
Хотя в сравнении с лишними этажами и отоплением, это уже не такая большая проблема

Лишь бы строили.
Lera_21
L
Постійний користувач
110
25 січня 2018
28 лют 2018 15:13
Цитата "S_N_P":Нас давно уже интересовал этот вопрос,но никто из ОП нам ответить так и не смог 🤔где же наш этаж и какой точно номер квартиры . .Вроди как на втором ,но логически не клеится ..
Вы в своем репертуаре, конечно они вам не ответят, если честно, суть вашего вопроса непонятно, что вы вообще хотите знать, на каком этаже вы будете жить? или какой номер квартиры будет? или под вами будет 12 квартир или коммерческий этаж?!
А по сути, раздули проблему, у вас поменяется только НОМЕР квартиры, остаетесь на этаже на каком и покупали, почему все так сложно?! какой третий этаж

У нас 19-этажный дом, у кого то 1-этаж коммерческий, а кого то жилой и все.
Кого то не устраивает номер квартиры, ну да, бывает, ну....пускай достроят уже этот несчастный дом, и сдадут в эксплуатацию.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0467
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 620.04910
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше