Подати оголошення

ЖК Green Side | Грин Сайд | Синергия | Ирпень, ул. Университетская, 1-г,о,д,п

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
від 20 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 80.
9/11%
6/8%
23/29%
11/14%
31/39%
1. . .9092. . .235
06 лют 2018 20:23
Одной визуализации мало. Надо ещё посмотреть канализационный стояк. Может так получиться, что к комнате трубу тянуть неудобно.
08 лют 2018 09:44
поднимают блоки на 19 этаж
так что скоро финиш кладки в 1-й секции
08 лют 2018 10:34
Скоро поеду своё логово на 11 этаже смотреть, щупать, мерять. Как только добро дадут по технике безопасности. Думаю, аккурат, по весне будет. :yes:
08 лют 2018 15:47
Добрый вечер соседи! Недавно зарегистрировался на форуме. Внесите пожалуйста меня в список инвесторов. Секция-1, Этаж-7, кв.79(планировка 2В (сейчас на сайте почему то 2V- 41,15 м2 по проекту). Звонил сегодня в ОП, хотел узнать по изменениям в планировке в большую сторону до 43,2м2 , сказали что нет никакой информации и что точные замеры будут известны только когда будут тех. паспорта. Кто нибудь знает точную квадратуру по данной планировке? Заранее спасибо.
08 лют 2018 18:03
:hi: :hi: :hi: :hi: Добро пожаловать, очень рады... сосед сверху с такой же планировкой !!! ))) :poz:
Меня тоже эта информация интересует, но пока ждем... )))
Всем удачи и спасибо за видео !!!)))
08 лют 2018 18:36
Цитата "alexblex":
Добрый вечер соседи! Недавно зарегистрировался на форуме. Внесите пожалуйста меня в список инвесторов. Секция-1, Этаж-7, кв.79(планировка 2В (сейчас на сайте почему то 2V- 41,15 м2 по проекту). Звонил сегодня в ОП, хотел узнать по изменениям в планировке в большую сторону до 43,2м2 , сказали что нет никакой информации и что точные замеры будут известны только когда будут тех. паспорта. Кто нибудь знает точную квадратуру по данной планировке? Заранее спасибо.

Доброго дня! У нас така ж але на 10 поверсі. Ми наміряли близько 42 метрів.
08 лют 2018 19:11
Mehal, подскажите у вас есть замеры комнат в (м), по данной планировке квартиры?
09 лют 2018 14:07
захватил и ваш ЖК:)
09 лют 2018 14:18
Цитата "Prmto":

Супер, большое спасибо!
Судя по фото - в первой секции уже закладывают кирпичами последний 19 этаж
09 лют 2018 14:24
Цитата "Prmto":

Спасибо, что не забыли и о нас)
09 лют 2018 16:22
Цитата "Prmto":

Спасибо большое.
10 лют 2018 22:02
Цитата "alexblex":
Mehal, подскажите у вас есть замеры комнат в (м), по данной планировке квартиры?

Ці заміри були зроблені в квартирі на другому поверсі. На точність не претендую. Загалом виходить близько 42-42.5 м. кв.
11 лют 2018 09:07
Всем привет! Хочу стать вашим соседом. Кто что скажет на счет документов. Интересует вопрос вычитал что дом должен был быть 16 этажным. По факту 19. Если купить 19 этаж проблем никаких не должно возникнуть с оформлением
11 лют 2018 14:04
Цитата "lucky86":
Всем привет! Хочу стать вашим соседом. Кто что скажет на счет документов. Интересует вопрос вычитал что дом должен был быть 16 этажным. По факту 19. Если купить 19 этаж проблем никаких не должно возникнуть с оформлением

В первом доме есть все документы. Там указано 19 этажей.
В ОП Вам их предоставят
12 лют 2018 11:32
Цитата "mari_kati_vov":

В первом доме есть все документы. Там указано 19 этажей.
В ОП Вам их предоставят

Просто видел часть документов написано 16 этажей. Заявлюят что 16 жилих. Снизу два под магазины. Но выходи 18 этажейн. У застройщика есть обновленные доки?
12 лют 2018 11:58
Цитата "Татка 1980":
Добрый день ! Тоже хотим инвестировать в этот ЖК ,вот ждём результат юриста. Кто уже инвестировал ,подскажите всё ли тут впорядке с докуметрами ? Ещё интересует земля в аренде или своя собственность ? Мы хотели инвестировать в другой ЖК ,так там с документами просто УЖАС !!!! Вот теперь с волнением ждём ответа по этому ЖК !

Хотим инвестировать в этот комплекс! Что вам овтетили юристи на счет документов?
12 лют 2018 13:51
lucky86 , документы не совсем в порядке, но все надеются на имя и репутацию застройщика.
Честно говоря, второй раз я вряд ли буду покупать у этого застройщика.
Земля в собственности, но целевое назначение совсем не под строительство многоквартирного дома. На первый дом есть пакет документов ( но помним про целевое назначение земли).
Вроде еще по второму есть доки, но это не точно.
По остальным домам - нет основных документов.
Так что думайте.
Лично мое мнение 50/50. Когда я инвестировал, то застройщик все обьекты сдал +/- вовремя. Сейчас явные задержки с Синергией 3 и 3+.
но Кто не рискует, тот не покупает квартиры дешевле рынка на 30-40% )
12 лют 2018 14:48
Цитата "lucky86":

Хотим инвестировать в этот комплекс! Что вам овтетили юристи на счет документов?

Земля находится в собственности у застройщика, ну а с документами не все в порядке: есть полный пакет документов только на первую секцию, на все остальные четыре секции нет разрешения на строительство и не известно когда это разрешение у них появится. Менеджеры с отдела продаж мне уже больше полугода врут, что вот вот получим, а документов нет и нет. У многих инвесторов уже просрочены строки в которые застройщик, согласно предварительного договора, обязывался получить все разрешения.
12 лют 2018 14:52
Цитата "Mehal":

Ці заміри були зроблені в квартирі на другому поверсі. На точність не претендую. Загалом виходить близько 42-42.5 м. кв.

Больщое спасибо.
12 лют 2018 15:28
Цитата "lifegood08":
lucky86 , документы не совсем в порядке, но все надеются на имя и репутацию застройщика.
Честно говоря, второй раз я вряд ли буду покупать у этого застройщика.
Земля в собственности, но целевое назначение совсем не под строительство многоквартирного дома. На первый дом есть пакет документов ( но помним про целевое назначение земли).
Вроде еще по второму есть доки, но это не точно.
По остальным домам - нет основных документов.
Так что думайте.
Лично мое мнение 50/50. Когда я инвестировал, то застройщик все обьекты сдал +/- вовремя. Сейчас явные задержки с Синергией 3 и 3+.
но Кто не рискует, тот не покупает квартиры дешевле рынка на 30-40% )

Сегодня зовнил в отдел продаж говорю что у вас есть документы только на одну секцию. Мне сказали что инфо уже устаревшая уже есть на все 5 секций. Может хотят просто чтоб я к ним приехал. На днях посмотрим поеду смотреть документы
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9092. . .235
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx