ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
7/13% | ||
1/2% | ||
15/27% | ||
10/18% | ||
22/40% |
Advokat888
A
Новачок
8
09 жовтня 2016
24 лют 2017 19:49
Цитата "Buh9":"Однако среди вопросов повестки дня ОСМД на 04.03.2017 отсутствует вопрос по передаче земельных участков на баланс ОСМД. При этом поднимается вопрос о передаче на баланс ОСМД жилых домов."
Просьба пояснить суть двух данных противоречивших себе предложений.
В данных предложениях отсутствует какое-либо противоречие поскольку жилые дома, а также придомовая территория( в том числе парковка, детская площадка и др. места благоустройства) расположены на определенных земельных участках, на что застройщиком получено соответствующее разрешение от органов власти. В соответствии с действующим законодательством отчуждение жилых домостроений частной собственности без земельного участка запрещено. Соответственно передача жилых домов на баланс ОСМД должна осуществляться вместе с земельным участком, на котором расположены дома а также места благоустройства, примыкающие к жилым домам.
Kcu29
Користувач
79
23 березня 2016
27 бер 2017 07:53
Господа! Всем доброе утро.
Убедительная просьба !
Все, кто не подписал протокол последнего собрания относительно бюджета и тарифов позвонить мне и договориться о встрече для осуществления Вашего волеизъявления.
Обязательно, на этой неделе нужно закончить сбор подписей и приступить к полноценной работе осмд.
Пожалуйста. Проявите активность.
Спасибо.
Убедительная просьба !
Все, кто не подписал протокол последнего собрания относительно бюджета и тарифов позвонить мне и договориться о встрече для осуществления Вашего волеизъявления.
Обязательно, на этой неделе нужно закончить сбор подписей и приступить к полноценной работе осмд.
Пожалуйста. Проявите активность.
Спасибо.
Kcu29
Користувач
79
23 березня 2016
27 бер 2017 07:55
Пишу по просьбе председателя объявление скопировано
Kattyville
K
Перехожий
1
07 квітня 2017
07 квіт 2017 09:46
Добрый день, уважаемые жильцы и инвесторы Грин Лайф!
Мне очень понравились квартиры на Мечникова, 106а. Скажите, есть ли у кого-нибудь из инвесторов именно этого дома информация положительная/отрицательная (желательно положительная)))) о ходе строительства, материалах, документах на землю, коммуникациях? Нужен совет от тех, кто это уже сделал: стоит ли сюда вкладывать денюжку.
Благодарю!
Очень жду ответа!
Мне очень понравились квартиры на Мечникова, 106а. Скажите, есть ли у кого-нибудь из инвесторов именно этого дома информация положительная/отрицательная (желательно положительная)))) о ходе строительства, материалах, документах на землю, коммуникациях? Нужен совет от тех, кто это уже сделал: стоит ли сюда вкладывать денюжку.
Благодарю!
Очень жду ответа!
Petrenko
Новачок
10
06 лютого 2012
19 квіт 2017 15:56
Цитата "Kattyville":Добрый день, уважаемые жильцы и инвесторы Грин Лайф!
Благодарю!
Очень жду ответа!
Добрый день. Строительство 4-го дома в ЖК Грин Лайф, по ул. Мечникова 106а, идет по плану. На дынный момент построено 6-ть этажей. Дом полностью кирпичный. Земля в собственности застройщика. Коммуникации уже подведены с расчетом на все дома. Есть полностью вся техническая документация. Планируется сдача дома до конца этого года. Более детальную информацию и ознакомиться со всеми документами можете в отделе продаж застройщика. Ребята там очень приветливые и профессионалы своего дела. Покупайте, не пожалеете. Очень выгодная инвестиция.
Le0
Постійний користувач
131
19 жовтня 2015
25 квіт 2017 09:19
Цитата "Petrenko":
...ул. Мечникова 106а...
Вопрос на перспективу: планируется ли новострой по ул. Мечникова, 102 (участок с домом на углу)?
Fansa
F
Користувач
82
26 червня 2016
26 квіт 2017 17:22
Значицца, так..
Я сегодня открыл первую в истории запись по оплате ком. услуг за апрель месяц через "Укрпочту".
Новое ОСББ отныне зерегано в базе, которую любезно заполнила при мне почтарка за ободранной стойкой почтового отделения по ул.Мира, 10. Ей 50 лет. Стойке, блин.
Теперь про ОСББ "Гринлайф" знают в любом уголке страны и спокойненько примут платеж с комиссией всего в 2.5грн.
Этой, безусловно успешной, финансовой операции предшествовала неделя высянения возможностей разыскать отделение банка аваль и оплатить через него сумму, которая легла бы на счет ОСББ, открытый в упомянутом же банке.
Кароче. В г.Ирпень, всего одно отделение банка аваль.
И находится оно на выезде в Бучу.
И часы его работы до 17-00 с перерывом на обед с 13-00 до 14-00. Банкоматов мне известно два, один из которых, возле Экомаркета в центре. Поговаривают, что это все, что осталось от самого банка в центре города. И вообще, совет: гуглмапсу верьте осторожно.
Еще короче: после целования замка в один из приходов, потом выстаивания очереди в собственный рабочий перерыв и дойдя до окошка кассы, мне удалось установить, что ирпеньский банк аваль, безусловно, примет платёжку на счет, открытый у него же. Но.. с комиссией в 25грн.
"Оппа!", сказали мы с Иван-Иванычем.
Все просто, пояснило милое создание за бронестеклом: ваше ОСББ не заключило еще договор обслуживания у нас. Поэтому, такая комиссия.
А потом, доверительно, послала: идите-ка Вы, панове... ..правильно, - на почту, вернее, на Укрпочту. Там бедненько, но справедливенько. И дешевле. За что я милому созданию тоже признателен. Ибо, услуги государственной обшарпанной стойки и услуги за стойкой из никеля, у странно работающего учреждения, различаются ровно в 10 раз.
Одного не могу понять,.. какого хх.. ррр... ссс...
И еще, короче краткого:
кому, бл.. ссс.. хх.. ффф.., кг-хмм..
ну,кому в голову пришла "мудрая мысль" искать утешения в виде расчетного счета именно в авале, бляхамуха?, которого.. который.. ссс.. мля...
..два потеряных дня на выяснение этих подробностей и отпрашивания у начальства на "очень надо" в рабочее время.
Тьху!
Делитесь, кто нашел способ оплаты более цивильный?
ПыСы:
Люблю "Укрпочту" за свой последний визит. Душевные люди.
Я сегодня открыл первую в истории запись по оплате ком. услуг за апрель месяц через "Укрпочту".
Новое ОСББ отныне зерегано в базе, которую любезно заполнила при мне почтарка за ободранной стойкой почтового отделения по ул.Мира, 10. Ей 50 лет. Стойке, блин.
Теперь про ОСББ "Гринлайф" знают в любом уголке страны и спокойненько примут платеж с комиссией всего в 2.5грн.
Этой, безусловно успешной, финансовой операции предшествовала неделя высянения возможностей разыскать отделение банка аваль и оплатить через него сумму, которая легла бы на счет ОСББ, открытый в упомянутом же банке.
Кароче. В г.Ирпень, всего одно отделение банка аваль.
И находится оно на выезде в Бучу.
И часы его работы до 17-00 с перерывом на обед с 13-00 до 14-00. Банкоматов мне известно два, один из которых, возле Экомаркета в центре. Поговаривают, что это все, что осталось от самого банка в центре города. И вообще, совет: гуглмапсу верьте осторожно.
Еще короче: после целования замка в один из приходов, потом выстаивания очереди в собственный рабочий перерыв и дойдя до окошка кассы, мне удалось установить, что ирпеньский банк аваль, безусловно, примет платёжку на счет, открытый у него же. Но.. с комиссией в 25грн.
"Оппа!", сказали мы с Иван-Иванычем.
Все просто, пояснило милое создание за бронестеклом: ваше ОСББ не заключило еще договор обслуживания у нас. Поэтому, такая комиссия.
А потом, доверительно, послала: идите-ка Вы, панове... ..правильно, - на почту, вернее, на Укрпочту. Там бедненько, но справедливенько. И дешевле. За что я милому созданию тоже признателен. Ибо, услуги государственной обшарпанной стойки и услуги за стойкой из никеля, у странно работающего учреждения, различаются ровно в 10 раз.
Одного не могу понять,.. какого хх.. ррр... ссс...
И еще, короче краткого:
кому, бл.. ссс.. хх.. ффф.., кг-хмм..
ну,кому в голову пришла "мудрая мысль" искать утешения в виде расчетного счета именно в авале, бляхамуха?, которого.. который.. ссс.. мля...
..два потеряных дня на выяснение этих подробностей и отпрашивания у начальства на "очень надо" в рабочее время.
Тьху!
Делитесь, кто нашел способ оплаты более цивильный?
ПыСы:
Люблю "Укрпочту" за свой последний визит. Душевные люди.
Fansa
F
Користувач
82
26 червня 2016
26 квіт 2017 17:37
Цитата "Le0":
Вопрос на перспективу: планируется ли новострой по ул. Мечникова, 102 (участок с домом на углу)?
Слухи были об этом еще в прошлом году, думаю что имеют место быть. Спилят.
Наблюдал процесс обмывания выкупа земельного участка с указанным домом прошлой осенью. Теперь там строители из солнечного Закарпатья проживают.
Грустно. Зелень перед окнами гораздо приятнее, чем другие окна.
Кстати, коллега, вы же в другом корпусе обитаете. Вроде, не должно особо волновать. Не?
Le0
Постійний користувач
131
19 жовтня 2015
27 квіт 2017 06:27
Цитата "Fansa":
Добрый день.
Да в другом "корпусе".
У меня свои (бизнес)интересы да и вообще интересы в целом относительно дальнейшего развития района и его инфраструктуры в целом.
В эру развития цифровых технологий люди по-старинке прибегают к "бабушкиной системе", видать так надёжнее и спокойнее.
Способов на самом деле уйма: возьмём тот же Приват24, ладно если вы ярый противник этой системы и банка в целом то клиент-банк своей эмитированной карточки. Не хотите использовать допотопный клиент-банк того же Аваля? Что ж Вам мешает воспользоваться платёжными шлюзами УПЦ, Портмоне,iPay...? Их море, гоголь Вам в помощь!
Ну а если же в целях получить последние свежие новости из мира сего - то добро пожаловать в отделения Ощада и Укрпочты!
Удачи вам.
Fansa
F
Користувач
82
26 червня 2016
27 квіт 2017 16:14
Цитата:В эру развития цифровых технологий люди по-старинке прибегают к "бабушкиной системе", видать так надёжнее и спокойнее.
Отдаю должное вашей иронии.
Нет, я не противник "Приватбанка". Уважаемое заведение, с развитым сервисом.
Просто, в связи с некоторой чехардой и неверно указанными реквизитами в первых платежках за коммуналку, хотелось посетить обслуживающий банк и пообщаться с реальным оператором, а не с виртуальным его заменителем.
При этом, сообщить, что два пути оплаты выглядят в настоящий момент так-то и так. А про другие прошу дополнить, вот и все.
Итак, поделитесь опытом оплаты через Приват-24 и размером комиссии, читатели будут признательны, уверен.
Кстати, попутно возникла мысль, а не обзавестись ли Гринлайфу отдельной нет-страничкой со своим живым чатом, доской объявлений и полезными телефонами, например?
Эдакий дашборд, на котором гораздо удобнее получить справку, нежели из объявы с двери подъезда?
Вийбер - тоже хорошо, но не все имеют возможность им пользоваться оперативно. По крайней мере, обладатели обычных телефонных "мыльниц" так уж точно. И дело совсем не в ретроградстве их обладателей.
Страничку наваять не очень сложно, думается, что найдутся умельцы из обитателей, готовые запилить это дело за пару вечеров на бесплатном хосте.
Удачи! алаверды, так сказать.
Mike01
M
Новачок
8
16 вересня 2015
27 квіт 2017 16:20
Всем привет! Оплатил платежку осбб через portmone, комиссия 5,70)))
Fansa
F
Користувач
82
26 червня 2016
27 квіт 2017 16:50
Цитата "Mike01":Всем привет! Оплатил платежку осбб через portmone, комиссия 5,70)))
Сенкс, Майк.
santehnik-сантехник
Новачок
8
31 грудня 2016
27 квіт 2017 20:42
Цитата "Fansa":
Сенкс, Майк.
Если не секрет а на какую сумму у вас платежка и за какую площадь квартиры?
Fansa
F
Користувач
82
26 червня 2016
28 квіт 2017 04:02
Цитата "santehnik-сантехник":
Если не секрет а на какую сумму у вас платежка и за какую площадь квартиры?
Не понял кому вопрос в данном случае, но, у меня: 1к-225грн-41.8кв
Mike01
M
Новачок
8
16 вересня 2015
28 квіт 2017 07:33
38,5 м. кв - 179,41 грн.
sssimpreza
s
Гість
5
20 липня 2015
28 квіт 2017 07:49
225грн/41,8=5,38грн
179,41грн/38,5=4,66грн
??
179,41грн/38,5=4,66грн
??
santehnik-сантехник
Новачок
8
31 грудня 2016
28 квіт 2017 17:59
Цитата "Fansa":
Не понял кому вопрос в данном случае, но, у меня: 1к-225грн-41.8кв
Cпасибо!
Fansa
F
Користувач
82
26 червня 2016
17 трав 2017 03:55
Угу, оплата через Приват24, комиссия 3грн. Нормально.
Вопрос по воде, все уже с договорами? как платим? Поделитесь.
И что слышно про договоры с облэнерго? Общий и поквартирный учет?
Вопрос по воде, все уже с договорами? как платим? Поделитесь.
И что слышно про договоры с облэнерго? Общий и поквартирный учет?
Ksusha777
K
Користувач
66
14 січня 2016
23 трав 2017 15:42
Дом растет и радует своих инвесторов.
petruha
Гість
4
22 вересня 2016
26 трав 2017 20:40
100%
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше