Подати оголошення

ЖК "Green Life" (Грин Лайф), Ирпень, ул. Мечникова, 104а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
7/13%
1/2%
15/27%
10/18%
22/40%
1. . .3739. . .57
05 вер 2016 12:26
Предлагаю вашему вниманию несколько свежих фото с комплекса Грин Лайф, ул. Мечникова 104а, 106.
- установлены лавочки
- идут подготовительные работы по озеленению территории
- убирают мусор по лестничным площадкам и этажам.
- установлены навесы над цоколями при входе в подъезды
05 вер 2016 13:03
Были на выходные в квартире.
Есть свои "+" и "-"
- стройка медленно но уверенно идёт к своему логическому завершению
- облагораживание территории
- ТП пока пустой, судил по отсутствующим замкам на металлических дверях
- в коридоре общего пользования возле наличника входной двери кусок отвалился штукатурки. Я так понимаю "дёргать" пока гарячо нужно прораба...
- на кухне, в месте, где должен висеть котёл, установлены гипсовые плиты в толщиной 10-15 см. - получился не хилый такой перепад. Хотя видел во 2-ой очереди что заделывают обычным гипсокартоном вровень с основной стеной. Опять прораба дёргать?
- не нашёл мусоропровод(

И да, по объективным причинам котёл пока не устанавливали, т.к. 24кВт расчитан на площадь в 240 кв.м. и соответственно расход газа будет на 10-15% больше нежели у 9-12 кВт. Поправьте меня если я не прав.
Возможно будем делать тёплый пол, несмотря на уже залитую стяжку.

Цитата "Yana41":
я тот сосед(ка) которая прикрепила сушку для белья)

Извините если я обидел или затронул Ваши чувства относительно бельевых верёвок )))

Цитата "Kcu29":
Перебоев с водой нет.

Как с напором воды?
Как вода по качеству?

В квартиру заведены 2 витые пары и 1 коаксиал. 1 витуха - это Илан, остальное это Бест. А домофон я подозреваю надо будет тянуть/заказывать?
07 вер 2016 03:55
Мусоропровода хоршо что нет, их его у многих уже домах не ставят. Вода -отлично все, Качество - мы не тестировали, но лучше чем в Буче. Что касается теплого пола он хорош если постоянно включен. Он долго нагревается, если отключен был. Мы поставили программатор для котла. За котлы - определяйтесь быстрее у нас уже живут люди с маленьким ребенком. Домофон нам и не нужен - внизу стоит кодовый замок ключи мы уже взяли, но будем ставить еще свой с видео экраном он уже у нас стоял - очень удобно.
09 вер 2016 07:03
Спасибо, Ксю, за отвевты!
Небольшая просьба к Вам, коль вы уже как новоиспечённый жилец нашей очереди, сделать фото как вы реализовали размещение батареи в комнате/кухне с панорамными окнами.
Может я для себя подчерпну полезную инфо...
09 вер 2016 08:02
Возле больших окон - батареи по 1м 60 см, а возле маленьких окон тоже батареи по 80 см. Теплый пол только в ванной.
09 вер 2016 08:06
Цитата "Kcu29":
Возле больших окон - батареи по 1м 60 см, а возле маленьких окон тоже батареи по 80 см. Теплый пол только в ванной.

Ставили 30 или 50 см высотой. Как вид из окна не загораживает?
09 вер 2016 10:10
Привет! Сегодня вернулись со стройки…
Все вроде бы ничего. Но все запланированное за 6 дней не успели.((
Вода по качеству мне понравилась. По сравнению с нашей местной в моем городе—нектар просто. Визуально чистая. На вкус приятная. Где-то слышал, что водопровод в Ирпене из скважин берет воду. Было бы супер. Но доочищать все равно нужно, наверно.
По поводу «конструкции» на кухне в виде перепада стены на месте для котла—были удивлены и огорчены. Теперь мебель кухни надо будет как-то впендюривать или подрезать… Эх… Но самое фиговое—это газовая труба, которая торчит ровно до середины кухни. На фиг она такая длинная??? Пробовали говорить с прорабом с целью укоротить. Но он отвечает, что только когда дом будет сдан и газконтора все примет, тогда можно будет «перепланировать». За свои, конечно…
С отсутствием мусоропровода как-то миримся. Везде, где он был в моей жизни, являлся рассадником пруссаков…
Насчет скорейшей установки котла: прораб сказал, что котел должен хотя бы присутствовать в кухне. Даже не на стене. Просто купленный. Но мы повесили, прикрутили газовый шланг, вкинули в дымоход. В систему подключить не успели…
09 вер 2016 10:45
Цитата "Larser":
Привет! Сегодня вернулись со стройки…
По поводу «конструкции» на кухне в виде перепада стены на месте для котла—были удивлены и огорчены.

Здарова сосед!
Видать не только у меня подобного рода перепад стены:
09 вер 2016 11:41
Высота батарей 30 см окно не загораживает. Что касается труб газовых - проблема действительно для установки кухни. Нам пришлось все подрезать, когда устанавливали кухню. Сегодня подключили несколько квартир к интернету.
09 вер 2016 12:10
Цитата:
Здарова сосед!
Видать не только у меня подобного рода перепад стены:

Привет!!!
нет, не только у нас. Еще точно знаю, что у Светы из 1-комнатной с нашего 7-го этажа тоже. Может коллективно обратиться к Ивану Дмитриевичу с просьбой уменьшить эти гадские трубы?..
09 вер 2016 12:27
Цитата "Larser":

Привет!!!
нет, не только у нас. Еще точно знаю, что у Светы из 1-комнатной с нашего 7-го этажа тоже. Может коллективно обратиться к Ивану Дмитриевичу с просьбой уменьшить эти гадские трубы?..

Согласен! И не только трубы, надо чтобы переделали это убожество с перепадом стены пока свежо в памяти.
Во 2-ой очереди сделано как надо, жаль фоток щас не найти.
10 вер 2016 09:01
Цитата "Le0":

И да, по объективным причинам котёл пока не устанавливали, т.к. 24кВт расчитан на площадь в 240 кв.м. и соответственно расход газа будет на 10-15% больше нежели у 9-12 кВт. Поправьте меня если я не прав.

Вы не правы :)
на самом деле, в любом современном котле есть такая штука, как модуляция пламени, и Ваш котел практически никогда не будет работать на все 24 кВт на отопление.
почему в газовых проектах в новостройках обычно указывают стандартные 24 кВт - потому что именно такой мощности котла хватает на полноценное пользование 2-мя точками водозабора (кто-то принимает ванну, а кто-то моет посуду на кухне). Если Вы поставите 12 кВт котел, то Вам конечно не хватит такой мощности на ГВС. То есть, в реальности котел работает на полную мощность только когда Вы откроете сразу два крана, или один кран на максимуме напора воды.
Вообще, разница в расходе газа между 24 кВт-ным котлом, и например 16 или 18 кВт-ным, по отоплению квартиры, будет копеечная, и ее можно не принимать во внимание. При том, что разница в цене между котлами разной мощности - относительно невелика, обычно в пределах 10-15 евро.
Если действительно хотите экономить, советую поставить недельный программатор на котел. С этим прибором Вы сможете задавать любой температурный режим в квартире на протяжении суток, и отдельно на каждый день недели. например, ночью сделать так, чтобы котел просто поддерживал минимальную температуру, а утром, за полчаса до вставания, прогревал до комфортного для Вас градуса :) .
12 вер 2016 14:40
когда собрание? :protest:
12 вер 2016 18:49
Был 12.09.16
ТП без оборудования, одна коробка, всех надули с августом.
Поскольку жильцов прибавилось, напруга ведет себя, как женщина легкого поведения. Из крайности в крайность - от 170В до 210в, причем средняя около 195В, наблюдал такое на протяжении дня. Поэтому, практический совет. Маленький. Не спешите закупать светодиодные светильники - если они с простым драйвером, то работать будут отвратительно, или не работать вообще.
Под котел и холодильник ставьте стабилизаторы. Обязательно, пока не будет нормального ТП - будут проблемы с техникой.

"Перепад" от воздуховода. На приведенных выше фото ещё ничего, есть квартиры, где этот выступ посреди кухни. Для тех, кто кухню будет делать на заказ полностью, это не проблема, все можно обыграть, для покупных, конечно хуже.

Хвастаться особо застройщику нечем, фото они дали смешные, так как кроме лавочек во дворе, ничего не изменилось внешне за два последних месяца.
Впрочем, вру: залили фундамент под следующий корпус, его забором огородили.
12 вер 2016 18:53
Цитата "нерест":
когда собрание? :protest:

во дворе собрание у работяг каждый день, благо лавочки уже поставили. Можно присоединяться, правда говорят они то ли по-мядярски, то ли по-румынски, но, то такое..
13 вер 2016 07:05
К нам приехало озеленение. Очень красивые деревья привезли. Что касается всеобщей проблемы с электро - так это не вина застройщика, а проблема с нашей системой. Мозги пудрят киевэнерго - вот и задержка. Будем надеятся на скорейшее решение этой проблемы. Собрание я так думаю будут проводить после озеленения комплекса.
13 вер 2016 07:14
Что касается рабочих нашего комплекса - так мне все равно на каком языке они говорят - главное, что всегда трезвые и вежливые. Стройка продолжается - это плюс нам - не будет заброшенных участков вокруг.
13 вер 2016 08:12
Добрый день уважаемые инвесторы. Предварительно, собрание состоится 24 сентября 2016 года в 12.00.
13 вер 2016 08:43
Цитата "Kcu29":
Что касается рабочих нашего комплекса - так мне все равно на каком языке они говорят - главное, что всегда трезвые и вежливые. Стройка продолжается - это плюс нам - не будет заброшенных участков вокруг.

поддерживаю
13 вер 2016 08:50
Цитата "Kcu29":
К нам приехало озеленение. Очень красивые деревья привезли. Что касается всеобщей проблемы с электро - так это не вина застройщика, а проблема с нашей системой. Мозги пудрят киевэнерго - вот и задержка. Будем надеятся на скорейшее решение этой проблемы. Собрание я так думаю будут проводить после озеленения комплекса.

Спасибо Вам за новости. Если у вас будет возможность, выложите пожалуйста фото с озеленением нашей придомовой территории, уж очень интересно. Заранее спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3739. . .57
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше