Подати оголошення

ЖК "Гранд", ул. Малиновского, 4в - "Аркада"

ЗабудовникАРКАДА
Здача ЖК2015 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 59.
7/12%
5/8%
32/54%
12/20%
3/5%
1. . .1719. . .28
25 трав 2015 13:27
Цитата "Advokatt":

И почему я не удивляюсь, что у нас строители могу украсть уже установленные счетчики? ))
На самом деле я считаю что поквартирные счетчики тепла будут у всех, ато как-то странно получается: у одних есть, а у других нет, это же не покупка машины - у одних с коробка автомат, а у других нет))

человек изАркада ответил - СЧЕТЧИКИ БУДУТ У ВСЕХ. :drink:
30 трав 2015 08:08
Чомусь на форум не можна додати фото, а там вже й дитячий майданчик поставили.
Сьогодні були вранці, так все чудово :yes:
30 трав 2015 11:25
Цитата "Таня Сашина":
Чомусь на форум не можна додати фото, а там вже й дитячий майданчик поставили.
Сьогодні були вранці, так все чудово :yes:

Спасибо за хорошие новости! Ждем, осталось немножко! Детская площадка нам нужна! А еще неплохо было бы огородить дом, как в прокуратуре :king: :girl:
30 трав 2015 11:45
Я тоже считаю, что очень хорошо было бы оградить территорию дома, чтоб чужие и "клиенты" милиции, прокуратуры и суда к нам "в гости" не заходили. Аркада это нам не сделает, не предусмотрено условиями благоустройства, но если мы создадим ОСББ, то сможем абсолютно официально отвести землю на наш дом, оградить ее забором и быть хозяевами своей территории. Надо на этот счет детально подумать.
30 трав 2015 14:27

Да, с загрузкой фото есть какие-то сложности.
30 трав 2015 16:28
Цитата "Advokatt":
Я тоже считаю, что очень хорошо было бы оградить территорию дома, чтоб чужие и "клиенты" милиции, прокуратуры и суда к нам "в гости" не заходили. Аркада это нам не сделает, не предусмотрено условиями благоустройства, но если мы создадим ОСББ, то сможем абсолютно официально отвести землю на наш дом, оградить ее забором и быть хозяевами своей территории. Надо на этот счет детально подумать.

Мы только "за". Так сделали на Салютной 1Б, в ЖК "Чайка", а на въезде поставили шлагбаум. А учитывая, что у нас возле дома будет парковка, ограждение не будет лишним. :king: :girl:
30 трав 2015 16:48
Кроме того, это позволит сохранить придомовую територию и пользоваться ею исключительно жильцам дома
31 трав 2015 10:21
Я тоже присоединяюсь к предложению поставить шлагбаум. Очень понравилось, что детская площадка внутри, защищена от проезжей части и сквозняков.
01 черв 2015 16:11
Верховная Рада недавно проголосовала законопроект насчет прав жильцов на дом и на придомовую территорию. Он сейчас на подписи у президента, посмотрим, может там они упростят этот вопрос, но сейчас законно мы законно сможем оградить территорию и поставить шлагбаум после создания ОСББ (хотя я сомневаюсь, что прокуратура и РОВД на 100% законно оградили свою территорию).
Я был сегодня на стройке, говорят, что скоро (две недели) будут документы вводу дома в эксплуатацию. Заходил в квартиры на 2м этаже, порадовало, что они даже электроточки (выключатели, розетки и провода под люстры) в квартирах ставят. Этажи выше 10го опломбированы - там уже стоят счетчики.
02 черв 2015 12:18
В кого є новини? :smoke:
08 черв 2015 13:45
Сьогодні зайшов до "Аркади", контактною особою по роботі з інвесторами є Володимир. Каже будинок у процесі прийняття у експлуатацію держархбудінспекцією і як тільки приймуть - будуть виходити на зв'язок з інвесторами у порядку черги, яка формується з врахуванням поверху та номера квартири. Чіткі строки не називає, лише говорить, що скоро і не пізніше останніх чисел цього місяця. Розмита відповідь, звичайно. Ну що ж, побачимо.
08 черв 2015 17:56
Подписан и с 1 июля вступает в силу закон, согласно которому все сособственники домов являются сособственниками и придомой территории. Это хорошо, мы сможем оградить свою территорию и не допускать на нее "чужих"
08 черв 2015 19:57
Цитата "Advokatt":
Подписан и с 1 июля вступает в силу закон, согласно которому все сособственники домов являются сособственниками и придомой территории. Это хорошо, мы сможем оградить свою территорию и не допускать на нее "чужих"

Тут може виникнути проблема з власниками комерційнимих приміщень (таких наче 2) двері яких виходять у внутрішній двір. До того ж цікавить доля "будівельного містечка", коли його почнуть прибирати і що буде на його місці?
12 черв 2015 13:24
Отримано Сертифікат серії ІУ №165151600013 від 09.06.2015 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку на вул. Маршала Малиновського, 4 в Оболонському районі м. Києва.

Найближчим часом банк «АРКАДА» буде запрошувати всіх інвесторів для оформлення документів, про що буде повідомлено додатково. :smoke:
12 черв 2015 13:34
Звонил в Аркаду по телефону - подтвердили получение сертификата, отличная новость!
12 черв 2015 15:35
Ну нарешті :alc: :beer: ))))
12 черв 2015 15:48
Сусіди, колеги всіх вітаю з гарною новиною! Інформація про сертифікат щодо готовності до експлуатації вже є на сайті Аркади.
12 черв 2015 18:01
Соседи! Всех поздравляем!!! Очень хорошая новость! :king: :girl:
12 черв 2015 20:44
А про доплату по результатам замеров БТИ слышали? мне сообщили(((((
13 черв 2015 06:14
Цитата "okuhar":
А про доплату по результатам замеров БТИ слышали? мне сообщили(((((

Подскажите, а за сколько метров?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1719. . .28
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше