Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .398400. . .426
28 серп 2017 12:23
Цитата "vt10":
а в чем смысл спешить штукатурить кухню и ставить котел, если нет газа??

Смысл в том, что оштукатуренная стена - необходимое условие для установки котлов и, как следствие, подключения стояка к газу. Иначе соседям, которые уже живут в комплексе, это причинит серьёзные неудобства если газ дадут в этом году.
29 серп 2017 10:27
Цитата "murkinson":

Смысл в том, что оштукатуренная стена - необходимое условие для установки котлов и, как следствие, подключения стояка к газу. Иначе соседям, которые уже живут в комплексе, это причинит серьёзные неудобства если газ дадут в этом году.

Если по стояку некоторые квартиры не проданы?В них стены в кухне будет штукатурить застройщик?(чтобы не причинить неудобства инвесторам)Сомневаюсь!
29 серп 2017 13:18
Цитата "Statu":

Если по стояку некоторые квартиры не проданы?В них стены в кухне будет штукатурить застройщик?(чтобы не причинить неудобства инвесторам)Сомневаюсь!

Правильно, нужно плюнуть на все ибо мало ли какая-то квартира не продана, ведь штукатурка одной стены это очень сложное и главное дорогое мероприятие. Лучше послать всех соседей, которые делают ремонт и потратили много денег, а потом жить дружно. :box: :super:
29 серп 2017 13:23
Добрый день , у меня в третьем доме квартира , на форуме не давно . В Украине бываю редко , кому я могу оставить контакты моего доверенного лица , чтоб моя квартиры не тормозила процесс подключения газа , ну и другие вопросы .
29 серп 2017 13:29
Подскажите кто покупал квартиру в 3 очереди по переуступке сделали уже возврат денег кому-то? Именно по переуступке в третьей очереди!А то третий месяц идет к концу а денег все нет😠
29 серп 2017 16:40
Цитата "Anets":
Подскажите кто покупал квартиру в 3 очереди по переуступке сделали уже возврат денег кому-то? Именно по переуступке в третьей очереди!А то третий месяц идет к концу а денег все нет😠

У меня также история
Буду Звонить завтра в отдел продаж
29 серп 2017 17:31
По поводу котлов и штукатурки стен, мне кажется что самый реальный выход разрулить эту ситуацию - это застройщику организовать предоставление услуги по штукатурке. В результате половина жильцов избегут конфликта, застройщик сможет заработать, а владельцы квартир не планирующих делать ремонт сэкономить своё время и деньги.
30 серп 2017 05:47
Цитата "thinkman":

Правильно, нужно плюнуть на все ибо мало ли какая-то квартира не продана, ведь штукатурка одной стены это очень сложное и главное дорогое мероприятие. Лучше послать всех соседей, которые делают ремонт и потратили много денег, а потом жить дружно. :box: :super:

Таки да!Сложное мероприятие!Сама штукатурить не умею,а для одной стены никого не могу найти.Помогите!
30 серп 2017 06:23
Цитата "Julie777":

За сколько?

4000 грн
30 серп 2017 11:37
Сегодня приходили с проверкой на предмет правильности установки котла, счетчика... Придрались к гипсокартонному потолку. Сказали, что нужно срочно вырезать, я сказала, что вырежу как только будет известно по газу)))
Обещали газ в сентябре. Верится с трудом. Вернее - не верится)))
30 серп 2017 12:52
Цитата "CH093652":
Придрались к гипсокартонному потолку. Сказали, что нужно срочно вырезать

А что не так с так с потолком?
30 серп 2017 13:27
Цитата "murkinson":

А что не так с так с потолком?

нужно было вокруг труб оставлять пространство сантиметров на десять в каждую сторону... У меня отступ от труб около 2х см - мало, говорят вырезать.
30 серп 2017 16:22
Обвязку сделали, теперь документы подавать будут в газконтору. Пускать газ на територию, а потом в квартиры. Срочно восстанавлиаайте перегородки кто их вынес....
30 серп 2017 18:12
Цитата "S.An":
По поводу котлов и штукатурки стен, мне кажется что самый реальный выход разрулить эту ситуацию - это застройщику организовать предоставление услуги по штукатурке. В результате половина жильцов избегут конфликта, застройщик сможет заработать, а владельцы квартир не планирующих делать ремонт сэкономить своё время и деньги.

Я при покупке квартиры, задавал вопрос о возможности того, чтоб (за определённую плату), застройщик провёл трубы, проводку, позаливал стяжки.. вплоть до варианта "под ключ".
Категорически отказали как во всём сразу, так и по каждому пункту в отдельности.

А по требованиям к пуску газа <= установке котлов <= штукатурке стен , действительно интересно как застройщик будет это разруливать.
Лень доставать договор, но котёл там прописан в комплекте с квартирой (правда, не факт что в установленом состоянии).
Часть квартир ещё не продана, часть владельцев ремонт ещё не делают и делать не собираются (у каждого свои причины). А без соответствия требованиям во всех квартирах, газ пустить не имеют права.
И как оно будет, интересно...

П.С. лично за себя : я готов закинуть пару тысяч застройщику, на закрытие этого вопроса. Т.е. чтоб без меня поштукатурили, поставили котёл, опломбировали счётчик...
А то мне одна езда на место обойдётся в разы дороже чем цена этой работы :)
31 серп 2017 09:42
1.Со вчерашнего вечера до утра сегодня не было электричества.По всему Ирпеню кавардак-там есть, там-нет(Эко). Есть-ли сейчас?
2. Комплекс засирается мусором,все урны переполнены, мусор на газонах, работников ЖЕКа не видно. Видать умаялись содержать на халяву.
31 серп 2017 09:44
Начальник газконторы на это дал четкий ответ - отрезаем, потом собственник квартиры сам ходит к ним и платит за подключение и они тогда приходят и врезают. Газконтора не будет шутить....
31 серп 2017 10:27
Цитата "Калина13":
Начальник газконторы на это дал четкий ответ - отрезаем, потом собственник квартиры сам ходит к ним и платит за подключение и они тогда приходят и врезают. Газконтора не будет шутить....

В предидущей квартире при подключении они обнаружили что плита стоит на расстоянии более 3-х метров от трубы. Быстренько перекрыли и опломбировали вентиль. Об неподключении всего стояка или дома разговора не было.Я прикрутил штатный шланг, пока они других подключали и пломбу они сняли.
31 серп 2017 11:00
Общалась с Назаром, делается прокачка газа на комплекс... Держим кулачки...
Он говорил что еще надо будет получить на каждую квартиру газоанализаторы. Через неделю-две думаю, может на какой-то выходной организуем выдачу.... Сообщу дополнительно...
31 серп 2017 13:19
Цитата "Калина13":
Общалась с Назаром, делается прокачка газа на комплекс... Держим кулачки...
Он говорил что еще надо будет получить на каждую квартиру газоанализаторы. Через неделю-две думаю, может на какой-то выходной организуем выдачу.... Сообщу дополнительно...

Скорей всего не Газоанализаторы а Датчики утечки газа с краном отсекателем. Они срабатывают при утечке газа автоматически закрывая газовый кран. (данную штуковину в идеале бы ставить во все квартиры, очень полезная вещь!
А газоанализатор это ручной переносной прибор для проверки стыков на утечку.
31 серп 2017 16:14
П.С. лично за себя : я готов закинуть пару тысяч застройщику, на закрытие этого вопроса. Т.е. чтоб без меня поштукатурили, поставили котёл, опломбировали счётчик...
...... Присоединяюсь, тоже заплатила бы такую сумму
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .398400. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше