ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
S.An
S
Користувач
44
18 червня 2017
05 серп 2017 18:16
Спасибо за информацию по газу, обнадеживающе на фоне полнейшей тишины и неизвестности
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
05 серп 2017 21:23
Цитата "Exellence":Час назад звонила представительница ЖЕКа.
Предложила приехать, послушать о их услугах (какие они классные), поставить подпись...
На моё замечание - намёк о гарантиях хотя бы сроков подключения газа (= возможности делать ремонт и собственно эксплуатировать квартиру), многозначительно промолчала.
В ответ на моё утверждение о невозможности эксплуатации квартиры и отсутствии смысла оплачивать уборку за соседями, заявила что "ЖЕК всё равно соберёт необходимое кол-во подписей и в соответствии с Законом каким то, я буду обязан платить".
И всё вроде бы юридически верно, но "послевкусие" осталось как после разговора с каким то коллекторским агенством. ("вы должны", "всё равно заплатите"...)
П.С. Иваненко, вы наиболее юридически грамотный из здесь присутствующих, есть ли какая то возможность получить / выдавить из застройщика или ответственных организаций, письменные гарантии с чётко указанным сроком подачи газа ?
Вы мне льстите. Опыт борьбы с застройщиками у меня отрицательный.Там все идет своим путем и какие-то звонки, бумажные грантии, ценой менше бумаги на которо написаны... Если бузить по-взрослому, трассы перекывать и т.д. и т.п., может быть что-то и даст. Но, те кому припекает, могут и без газа заселиться с временной теплоизляцией, многим до лампочки, многие на продажу. Хорошо бы выдавить реальную инфомацию,но что это меняет? Если с электрикой будет плохо, то твердотопливный котел на балконе или бузить.В любом случае за электрику зимой я в полной мере платить не буду.Пусть поторопятся.
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
06 серп 2017 10:54
Цитата "Иваненко":Вот такой вид с моего балкона!!!!И это всего год прошел! В советских хрущевках на балконе делали цементную стяжку с железнением и уклоном. Наш застройщик или проэктировщик съэкономил и вода с верхнего балкона течет по стене.Осмотрите свои стены на балконах. Соседи появяться в Киеве дней через 10-ть. Что делать с фасадом? Кто его будет ремонтировать?
Неожиданно появились соседи. Пплита дествительно с уклоном, на балконе следы моха от регулярной лужи. Залил три ведра раствора, надеюсь поможет от дальнейшего разрушения фасада, даже если стяжка пересохнет.Полиэтиленом конечно накрыл. До ОП руки не дошли.
GErus
G
Постійний користувач
121
02 серпня 2016
07 серп 2017 08:12
Цитата "Калина13":Не видела я работ. Назару звонила в пятницу: говорит купили ШРП, будут в скоро монтировать в точке врезки
Непонятно зачем ШРП в точке врезки, если оно стоит на территории ЖК... Похоже на очередную сказку (типа процес не стоит на месте)
Anonymous
07 серп 2017 12:28
Я из 6-го дома, в ближайшее время планирую делать стяжку пола, кто хочет скооперироваться вот мой номер: 0958044673. Звоните буду рад пообщаться.
Калина13
К
Постійний користувач
163
14 грудня 2014
08 серп 2017 11:23
Про ШРП он говорил еще на вручении ключей третьей очереди. Технически я в этом не разбираюсь.... Просто решила как-то посмотреть лично где же эта точка врезки: поехала в Ворзель (по трассе первый поворот налево), затем в Ворзеле свернула налево в первый поворот, там видно было, что что-то копали. Засыпанная траншея идет от озерца (оно с правой стороны) и в поле ушло до построенного дома, где осталась незакопанная яма. Возле озерца тоже незакопанная яма есть. Но с начала июня картина не поменялась....
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
08 серп 2017 11:49
Цитата "Калина13":Про ШРП он говорил еще на вручении ключей третьей очереди. Технически я в этом не разбираюсь.... Просто решила как-то посмотреть лично где же эта точка врезки: поехала в Ворзель (по трассе первый поворот налево), затем в Ворзеле свернула налево в первый поворот, там видно было, что что-то копали. Засыпанная траншея идет от озерца (оно с правой стороны) и в поле ушло до построенного дома, где осталась незакопанная яма. Возле озерца тоже незакопанная яма есть. Но с начала июня картина не поменялась....
Про ШРП технически логично, они же не будут тянуть к комплексу газопровод высокого давления. По анологии с электричеством-высоковольтка, станция, подстанция, трансформатор-дом. Что картина не меняется, это хуже. Может пора на прием к руководителю записаться в количестве нескольких сотен человек? И поговорить поконкретней. Но это с сентября. А вообще газ часть нашего дома и хотелось бы от ОП, который , надеюсь, продолжают читать наш форум, получать информацию о продвижении в этом плане или о причинах отсутствия продвижения. Ведь бунт, "бессмысленный и беспощадный" не нужен никому.
GErus
G
Постійний користувач
121
02 серпня 2016
08 серп 2017 13:02
Цитата "Иваненко":
Про ШРП технически логично, они же не будут тянуть к комплексу газопровод высокого давления. По анологии с электричеством-высоковольтка, станция, подстанция, трансформатор-дом. Что картина не меняется, это хуже. Может пора на прием к руководителю записаться в количестве нескольких сотен человек? И поговорить поконкретней. Но это с сентября. А вообще газ часть нашего дома и хотелось бы от ОП, который , надеюсь, продолжают читать наш форум, получать информацию о продвижении в этом плане или о причинах отсутствия продвижения. Ведь бунт, "бессмысленный и беспощадный" не нужен никому.
ШРП ставятся, как правило, с понижением с высокого на среднее, а потом со среднего на низкое. В украинских сетях, которые эксплуатируют газовые хозяйства, высокое давление присутствует только по категории газопровода, на самом же деле там максимум 3 бара, соответственно нет смысла ставить ШРП за 300-500тыс.грн., которое будет работать практически в холостую.
vt10
v
Постійний користувач
120
16 липня 2016
08 серп 2017 14:02
Цитата "Exellence":Час назад звонила представительница ЖЕКа.
Предложила приехать, послушать о их услугах (какие они классные), поставить подпись...
На моё замечание - намёк о гарантиях хотя бы сроков подключения газа (= возможности делать ремонт и собственно эксплуатировать квартиру), многозначительно промолчала.
В ответ на моё утверждение о невозможности эксплуатации квартиры и отсутствии смысла оплачивать уборку за соседями, заявила что "ЖЕК всё равно соберёт необходимое кол-во подписей и в соответствии с Законом каким то, я буду обязан платить".
И всё вроде бы юридически верно, но "послевкусие" осталось как после разговора с каким то коллекторским агенством. ("вы должны", "всё равно заплатите"...)
я считаю, что все владельцы квартир независимо от того живут они там или не живут, должны оплачивать содержание дома с момента сдачи дома в эксплуатацию.
и не надо приплетать сюда наличие газа, воды, света и тп.
купил квартиру за 15-20к уе, а платить 300 грн в месяц не хочешь - жлобство!!
kissska
k
Користувач
29
09 жовтня 2016
08 серп 2017 15:42
Наскільки я правильно зрозуміла, Exellence - власник квартири третьої черги.
Невже вручення ключів із затримкою та незакінченим будівництвом ЖК можна назвати "сдачей дома в эксплуатацию"?
Кожен із власників квартир даного ЖК має право на свою думку і не потрібно нікого і нікуди посилати...
Невже вручення ключів із затримкою та незакінченим будівництвом ЖК можна назвати "сдачей дома в эксплуатацию"?
Кожен із власників квартир даного ЖК має право на свою думку і не потрібно нікого і нікуди посилати...
Exellence
E
Користувач
91
24 січня 2017
08 серп 2017 20:12
Даже больше чем за 20к. и что ?
Где та самая квартира, которую я купил ? Я платил за квартиру, готовую к эксплуатации, с установленым котлом, счётчиками и всеми коммуникациями.
Я получил оплаченый товар ? Нет !
Вы же, если в магазине заплатите за палку колбасы, а получите обгрызеное "нечто", довольны не будете ?
В Европе, кстати, такая ситуация как у нас, вообще не может произойти в принципе. Выполнение взятых на себя обязательств, это один из важнейших принципов в цивилизованных странах.
П.С. Если не поднимать очередной срач, то скажу проще:
Что именно вы считаете "сдачей в эксплуатацию" ?
Потому что, это именно то о чём я и говорил. Дома (особенно 3я очередь) абсолютно к эксплуатации не готовы. По сути, это даже не до конца построенные коробки.
И моё сообщение вы, видимо, читали крайне не внимательно. Непонятно к чему "живут они там или не живут".
Дом (и квартира) не готовы к эксплуатации (т.е. - НЕ сданы в эксплуатацию). = оплачивать уборку за левыми людьми, живущими на стройке, я не намерен.
П.П.С. Да и чего вы, собственно, так взьярились ? ВАС же я ни к чему не принуждаю.
Моё мнение и подпись, это всего лишь примерно 0,1%.
Как правильно сказала представительница ЖЕКа, 51% они всё равно наберут.
А раз 300 грн для Вас не деньги, так можете и за таких как я заплатить, чего уж там
Будете иметь чистую, убираемую после вас же, территорию
А я, за собой уж как то сам потом уберу и за себя заплачу.
Всех благ.
Где та самая квартира, которую я купил ? Я платил за квартиру, готовую к эксплуатации, с установленым котлом, счётчиками и всеми коммуникациями.
Я получил оплаченый товар ? Нет !
Вы же, если в магазине заплатите за палку колбасы, а получите обгрызеное "нечто", довольны не будете ?
В Европе, кстати, такая ситуация как у нас, вообще не может произойти в принципе. Выполнение взятых на себя обязательств, это один из важнейших принципов в цивилизованных странах.
П.С. Если не поднимать очередной срач, то скажу проще:
Что именно вы считаете "сдачей в эксплуатацию" ?
Потому что, это именно то о чём я и говорил. Дома (особенно 3я очередь) абсолютно к эксплуатации не готовы. По сути, это даже не до конца построенные коробки.
И моё сообщение вы, видимо, читали крайне не внимательно. Непонятно к чему "живут они там или не живут".
Дом (и квартира) не готовы к эксплуатации (т.е. - НЕ сданы в эксплуатацию). = оплачивать уборку за левыми людьми, живущими на стройке, я не намерен.
П.П.С. Да и чего вы, собственно, так взьярились ? ВАС же я ни к чему не принуждаю.
А раз 300 грн для Вас не деньги, так можете и за таких как я заплатить, чего уж там

Всех благ.
vt10
v
Постійний користувач
120
16 липня 2016
09 серп 2017 06:58
Цитата "Exellence":
Всех благ.
я не собираюсь там жить в ближайшее время. и ремонт не начну, пока газа не будет.
но платить за уборку подъездов и территории готов сейчас.
потому что строители за собой не убирают и никто их не заставит. потому что такие вот мастаки, уберут за собой возле своей двери два квадратных метра сами, а дальше пусть будет грязь и болото - не устраивают! Да просто потому, что хочу, чтоб было чисто в подъезде, когда приеду с детьми, а не срач, как сейчас.
и за охрану уже готов платить, чтоб не воровали Ваши счетчики, потому что свой еще не установил.
а у Вас стандартный принцип "моя хата скраю".
Заплатить за Вас - запросто. как только перепишете на меня квартиру - оплачу все Ваши долги по ЖК.

p.s. Фейл ЖК в том, что надо было ключи отдавать только при условии подписания договора с ЖЭКом.
Julie777

Постійний користувач
448
28 жовтня 2015
09 серп 2017 09:49
Подскажите пожалуйста, у кого сколько мешков на стяжку полов в квартире пошло?
У нас 1К 45кв м . Строители попросили купить 150 мешков (9,000грн), а теперь вот просят ещё 80 мешков т к НЕ хватило :-0
У нас 1К 45кв м . Строители попросили купить 150 мешков (9,000грн), а теперь вот просят ещё 80 мешков т к НЕ хватило :-0
Julie777

Постійний користувач
448
28 жовтня 2015
09 серп 2017 09:51
Цитата "Prozess":Я из 6-го дома, в ближайшее время планирую делать стяжку пола, кто хочет скооперироваться вот мой номер: 0958044673. Звоните буду рад пообщаться.
Мы тоже из 6го дома, но стяжку/весь ремонт нам делает бригада.
Скажите сколько пошло мешков стяжки и сколько вам стоили материалы ?
Exellence
E
Користувач
91
24 січня 2017
09 серп 2017 09:55
Цитата "vt10":
я не собираюсь там жить в ближайшее время. и ремонт не начну, пока газа не будет.
но платить за уборку подъездов и территории готов сейчас.
потому что строители за собой не убирают и никто их не заставит. потому что такие вот мастаки, уберут за собой возле своей двери два квадратных метра сами, а дальше пусть будет грязь и болото - не устраивают! Да просто потому, что хочу, чтоб было чисто в подъезде, когда приеду с детьми, а не срач, как сейчас.
и за охрану уже готов платить, чтоб не воровали Ваши счетчики, потому что свой еще не установил.
а у Вас стандартный принцип "моя хата скраю".
Заплатить за Вас - запросто. как только перепишете на меня квартиру - оплачу все Ваши долги по ЖК.
![]()
p.s. Фейл ЖК в том, что надо было ключи отдавать только при условии подписания договора с ЖЭКом.
Во первых, Вы за мой счётчик (отсутствующий) никоим образом не платите и платить не будете.
Во вторых, если вы привыкли "жрать говно", то не следует принуждать других к тому же. Перед тем как что то требовать у соседей, пойдите и с такой же яростью и хамством, потребуйте у застройщика выполнения взятых обязательств. Которые мы с вами оплатили.
У Вас стандартный принцип украинского менталитета - молча схавать полученое вместо конфетки говно и всерьёз считать что другие должны поступить также. Левый дядя сказал принять обьект - принимаете без возмущений. ЖЕК сказал платить за уборку за строителями застройщика / ваших соседей - молча платите.
Собственно - Ваше дело. Но какого лешего, вы тут перешли на личности, позволили себе предположить мои мысли и образ жизни, т.е. - хамите, пытаетесь меня к чему то принудить...
Обратите внимание, в отличие от вас, я своего мнения никому не навязывал и действия других не критиковал.
П.С. Реальный фейл ЖК в том что дома сдают (а точнее документы на квартиры) в недостроеном состоянии. Вот и всё.
GErus
G
Постійний користувач
121
02 серпня 2016
09 серп 2017 10:15
Цитата "Julie777":Подскажите пожалуйста, у кого сколько мешков на стяжку полов в квартире пошло?
Вчера делали машинную стяжку, 8000грн. (работа и материалы) за 49м2.
Vilmork

Новачок
20
05 квітня 2017
09 серп 2017 10:29
Соседи привет. Подскажите адекватного мастера по сантехнике (монтаж тепла и водоснабжения). 😉
Да и кто себе делал с трубами полиэтиленовыми, которые без сппайки?
Спасибо!
Спасибо!
GErus
G
Постійний користувач
121
02 серпня 2016
09 серп 2017 10:35
Цитата "Vilmork":Соседи привет. Подскажите адекватного мастера по сантехнике (монтаж тепла и водоснабжения). 😉
Спасибо!
Нольб7-девятьЗО-восемьЗ-Об - Геннадий.
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
09 серп 2017 11:07
Цитата "Vilmork":Соседи привет. Подскажите адекватного мастера по сантехнике (монтаж тепла и водоснабжения). 😉
Спасибо!
ух ты, это как же без сварки? Просветите, если не лень, нашел с налету, что для отопления они не подходят. В чем их прелесть?
Anonymous
09 серп 2017 11:43
Цитата "Julie777":
Мы тоже из 6го дома, но стяжку/весь ремонт нам делает бригада.
Скажите сколько пошло мешков стяжки и сколько вам стоили материалы ?
Планирую делать машинную стяжку пола буду заливать теплый пол 7-8 см, вчера был замерщик сказал с работой и материалом будет около 13500 грн, 74 м2. Вообщим там 180 грн. м2.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1130.043 739
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2730.04427
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11330.04273
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.044 304
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.041
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112