ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8% | ||
13/6% | ||
59/28% | ||
73/35% | ||
47/22% |
Калина13
К
Постійний користувач
163
14 грудня 2014
29 трав 2017 07:31
Цитата "Anatoliy111":
В Вашем случае кухня остается закрытым помещением. Газовые трубы, счетчик и котел Вы не смещаете. Площадь кухни в газ.проэкте кажись не указывается
Уточните у газовиков, которые работают на стройке....
SIK
S
Користувач
78
12 вересня 2016
29 трав 2017 07:36
Цитата "thinkman":
Вам показалось, там 4 кадврата. Это мне и электрики подтвердили.
Какой у вас дом ?
thinkman

Постійний користувач
239
11 січня 2017
29 трав 2017 07:45
Цитата "SIK":
Какой у вас дом ?
Дом 1 (Западная 14)
SIK
S
Користувач
78
12 вересня 2016
29 трав 2017 07:50
Цитата "thinkman":
Дом 1 (Западная 14)
А автомат в щитке на лестничной площадке поставили електрики, какой номинал ?
thinkman

Постійний користувач
239
11 січня 2017
29 трав 2017 07:53
Цитата "SIK":
А автомат в щитке на лестничной площадке поставили електрики, какой номинал ?
Двухполюсный автомат на 25А, чтобы ни в чем себе не отказывал

SIK
S
Користувач
78
12 вересня 2016
29 трав 2017 08:00
Цитата "thinkman":
Двухполюсный автомат на 25А, чтобы ни в чем себе не отказывал.
Этого мало. Особенно если придется использовать электро конвектора в холод.

При газе , без електрообогрева еще куда ни шло.
JuliaPav
J
Користувач
87
14 липня 2016
29 трав 2017 08:01
Добрый день,соседи.Помогите не местным;)))
Поделитесь опытом, кто заказывал входные двери
- где,какие и по чем?)))
где покупаете материал для ремонта?
Заранее,спасибо за помощь

Поделитесь опытом, кто заказывал входные двери

thinkman

Постійний користувач
239
11 січня 2017
29 трав 2017 08:04
Цитата "SIK":
Про эл. конвекторы можно забыть не только по причине того, что входной мощности не хватит (особенно на двушку).
Если не запустят подстанцию, то вряд ли мощности времянки хватит на 7 домов. Так что вопрос газа самый важный. Те кто говорит, что газ будет в 18-19-20 году, вы очень прикольные ребята. Я рад, что вам это не критично, но большинству он нужен уже на вчера.
vt10
v
Постійний користувач
120
16 липня 2016
29 трав 2017 08:31
Цитата "JuliaPav":Добрый день,соседи.Помогите не местным;)))![]()
Поделитесь опытом, кто заказывал входные двери- где,какие и по чем?)))
кстати.
кто собирается выбрасывать входные двери - могу забрать за

GreGHM
G
Постійний користувач
188
17 вересня 2015
29 трав 2017 09:03
Цитата "SMD":После "торжественной части"церемонии открытия комплекса и распития шампанского "Миргородская"
(да да, это новое шампанское в новой экоупаковке, только мы не поняли этого замысла), мы отправились на осмотр квартиры. Со всей своей предвзятостью все и вся было перемеряно лазерным дальномером и нивелиром. Ну что сказать:
1. Перепад высот по полу составил 1 см (сойдет);
2. Перегородки гипсовыеоднозначно буду разбирать и строить новые из кирпича.
3. Кладка из кирпича имеет завал к верху на 2см, но не везде;
4. Высота потолка везде примерно одинакова;
5. На балкон не попал, т.к не был подготовлен. Но плоскогубцы и квадрат 8х8мм или широкая отвертка или, на крайний случай, откручу ручку от домашнего окна дадут мне доступ к балкону в следующий раз.
6. Входная дверь слабовата (тонкий металл);
7. Стена, смежная с соседом (из пустотелого кирпича ~40 см) дала неожиданный удручающий момент - хорошая слышимость (нужно сильно почесать головуи думать как с этим бороться);
8. Проходя мимо туалета, то ли шампанское ударило в голову, то ли еще по каким причинам, но канализационной трубы 110-100 мм я не обнаружил? На кухне труба есть-50мм, в туалете -нет. А куда каки пардон сливать-непонятка?![]()
9. Но самая большая заподлянка, про которую я и подумать не мог, так это маленький французский балкон, в нашем украинском исполнении. А именно, стеклопакет то однокамерный - это прямой путь ухода тепла их квартиры зимой;![]()
10. Отливы отсутствуют;
По крайней мере картина ясна и пути их решения тоже прийдется искать.
Маленький комментарий по поводу кирпичных стен вместо гипсовых - не знаю какой у вас этаж, но вначале поинтересуйтесь стоимостью подъема на ваш этаж материалов.
Этот момент очень существенно увеличил стоимость моей штукатурки и стяжки. Перестроить пару стен кажется быстро и просто, но для этого нужен кирпич, песок, цемент как минимум. И немало. Есть ли в этом смысл и экономическая целесообразность - решать вам конечно же, но посчитайте сейчас. Демонтаж, спуск гипсовых плит + подъем кирпича и остального материала. Уверен что задумаетесь.
CH093652
C
Ветеран
1 180
01 лютого 2016
29 трав 2017 09:07
Цитата "SIK":
При газе , без електрообогрева еще куда ни шло.
У нас тоже стоял на 25А, зимой вообще не хватало. Я сама поменяла себе на 32А
SMD

Користувач
22
25 березня 2017
29 трав 2017 11:07
Цитата "vt10":
и правильно делает! а чего это ОП должен раздавать личные данные "кому попало"?
может пусть еще всем провайдерам, строителям и прочим сервисам пораздает номера наших личных мобильных, чтоб те названивали круглые сутки и предлагали свои услуги.
Я с Вами в корне не согласен лишь по той причине, что мы не "кто попало" , не провайдеры, строители и всякие прочие приходящие и уходящие. Мы жильцы комплекса, имеющие большое желание создать ОСББ, поэтому эти шаманские танцы с бубном от ОП мне кординально не понятны и не приемлемы.
SMD

Користувач
22
25 березня 2017
29 трав 2017 11:14
Цитата "vt10":
на окнах двухкамерный пакет, а на дверях на псевдобалкон- одно? Вы уверены?[/quote]
Ну я же ясно написал в своем посте выше, что был пьян от "шампанского"

vt10
v
Постійний користувач
120
16 липня 2016
29 трав 2017 12:26
Цитата "SMD":
на окнах двухкамерный пакет, а на дверях на псевдобалкон- одно? Вы уверены?
Ну я же ясно написал в своем посте выше, что был пьян от "шампанского"

в след раз кроме шампанского возьмите еще водочки для запивать

(если будете считать после водочки, то результат разделите на два)

CH093652
C
Ветеран
1 180
01 лютого 2016
29 трав 2017 12:31
Зачем эти глупости с огоньками?! Можно же просто посмотреть и посчитать количество дистанционных рамок в стеклопакете)))
Для справки: в однокамерном она одна, в двух - их две)))
Для справки: в однокамерном она одна, в двух - их две)))
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
29 трав 2017 12:41
Цитата "Exellence":
Доброго утра.
То есть бухгалтер / юрист. Но да не суть.
"взорвется ли котел от переноса"
Уважаемый, вы очень невнимательно читали мои посты. Я нигде не писал про перенос котла. А перенос гипсовой перегородки, выполняющей роль 1й из кухонных стен, на функционал котла влияет даже меньше чем открытие / закрытие форточки на кухне.
Как по мне, мужчине должно быть стыдно не понимать элементарных физических законов.
"Вы слепили в кучу газ и несущую, а точнее никак не несущую способность гипсовой перегородки."
Слепили "неслепимое" как раз Вы, уважаемый, Когда писали размышления на тему того, что дом "грохнется" от переноса этой самой гипсовой перегородки. Я же, в меру сил, постарался обьяснить что наличие и расположение этой "стены", имеет не большую значимость чем шторки в ванной.
И самое главное, чего вы, по видимому, так и не осознали: половина покупателей в этом комплексе, изначально ориентировались на перепланировку и естественно будут её делать. Практически в каждой квартире, кроме однокомнатных, будут переносить гипсовые перегородки.
Наши дома (10ти этажки), изначально на это рассчитаны и запланированы.
А если вы сомневаетесь в способности проектирования и просчёта нашего застройщика, то, извините, какого лешего вы вообще тут брали квартиру ?
Хотя.. если я правильно понял, вы из 5ти этажки (раз уже год живёте). И раз вы так образованы юридически, скажите, чего то добились в суде от застройщика, больше года кормящего вас завтраками насчёт газа и света ?
Или может чего то добились от соседа, самовольно, без разрешений и даже без здравого смысла раздолбавшего часть вашего фундамента ?
Вот о чём размышлять и с кем бороться надо было, а не о чужих домах переживать.
Доброго дня! Вы почти угадали, я руковожу и этими службами. Могли бы и о своей специальности что-либо сказать, а то рисуется образ физика-теоретика, для которого требования газовой службы полная галиматья, не соответствующая элементарным законам физики.
Вы, уважаемый, тоже не очень внимательно читали мои посты. По моему предположению, дом может грохнуться (синоним взорваться) от нарушения требований газовой службы , например выразившейся в переносе или удалении гипсовой перегородки, а Вы поняли , что я опасаюсь, что перемещенная гипсовая перегородка не удержит дом и он развалиться сам по себе.
Зачем Вы мне , в меру сил, стараетесь объяснить, «что наличие и расположение этой "стены", имеет не большую значимость чем шторки в ванной.» Переносите спокойно, и объясните потом эту элементарщину газовой службе при подключении, зачем Вам для этого переноса опломбированный счетчик?
-У Вас есть изменения к проекту подписанные компетентным лицом нашего застройщика? Тогда я почти спокоен, но если такой подписи нет, то при чем здесь доверие к застройщику, если к переделкам он отношения не имеет. О вариантах перепланировки на сайте мне прямо сказали, что до пуска газа их делать нельзя. Так что никаких «просчетов и проектирования» , маркетинговая картинка-замануха.
-РРС к моему посту Вы тоже не прочитали, раз спрашиваете о моих тяжбах с застройщиком.
-С фундаментом момент был выбран очень удачно, одни праздники, вторые праздники, третьи. Оперативного реагирования не получилось, теперь надо письма писать, чтобы еще кто-нибудь не подкопался.
-Переживаю, потому как эта проблема и моего дома, да и кусками от соседнего может окна и крышу повредить.
Прекращаю «ломать копья» выходные кончились. Хорошего дня!
Иваненко
И
Старожил
562
29 січня 2016
29 трав 2017 12:48
Цитата "Калина13":Мальчики не ругайтесь... По газовым нормам котел должен быть в закрытом вентилируемом помещении (это своими словами, но если надо найду ссылку на закон). В нашей пятиэтажке наверное уже все однокомнатные квартиры выбросили гипсовые перегородки и сделали комнаты-студии. При такой переделке газконтора не пустит газ не только в квартиру, но и стояк. Спросите у них. И я не хочу из-за соседа добло#ба сидеть без газа пока он там что-то гипсовое не соорудит назад или не свалит куда нибудь за границу и т.п. т.к. у него это не первая квартира.... Это Иваненко и имел ввиду. Со своей стороны хочу добавить, что тоже передвинула стену ванной комнаты на 50см, что не влияет на газ т.к. к кухне она не прилягает. Если вы увеличите или уменьшите пространство на кухне за счет передвижения стены - это ничего, но вот если соедините с прилягающей комнатой - готовьте перегородку для газовиков.... Газовики не возьмут на лапу если нарушены нормы и не закроют глаза. Для них это подсудное дело...
Не пойму почему хазяева переделанной не по правилам квартиры не понимают, что это подсудное дело и для них, правда, если они остануться живы.
Viktor7757
V
Користувач
50
17 травня 2017
29 трав 2017 12:49
Видно, что у Вас планировка квартиры не годится перед перепланировку)) потому и задело)))
andrey1323
a
Гість
3
29 липня 2016
29 трав 2017 12:59
Цитата "Viktor7757":Видно, что у Вас планировка квартиры не годится перед перепланировку)) потому и задело)))
100%
invbri
i
Користувач
37
13 березня 2017
29 трав 2017 13:10
Это ж каким странным надо быть в реальности, чтобы купить, а потом переделывать, рискуя поиметь на свою ж... кучу возможных юр. и не только проблем. ))))) Ну и соседи собрались! Ну ничего, и на "кулибиных" управа найдется.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше