Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .302304. . .426
20 лют 2017 09:03
Цитата "Венецыя":
Соседи , может к то что слышал по поводу подключения нашего комплекса к газу?

Задаю этот вопрос в ОП каждую неделю... и постоянно слышу разные ответы : -апрель или май или июнь :faceoff:
20 лют 2017 10:20
А когда вода будет? Кто слышал?
20 лют 2017 10:22
Цитата "Julie777":

Задаю этот вопрос в ОП каждую неделю... и постоянно слышу разные ответы : -апрель или май или июнь :faceoff:

Если мы стены в кухне должны к 1 мая поштукатурить, для подключения газа, то откуда вдруг апрель?
20 лют 2017 10:36
Цитата "GreGHM":

Если мы стены в кухне должны к 1 мая поштукатурить, для подключения газа, то откуда вдруг апрель?

А давайте быть реалистами? ТУ нет, газопровода нет, работы не ведутся... Неужели кто-то верит, что все это решится за 2-3 месяца?
Думаю, если дадут к следующему отопительному сезону - будет очень здорово
20 лют 2017 11:00
Цитата "CH093652":

А давайте быть реалистами? ТУ нет, газопровода нет, работы не ведутся... Неужели кто-то верит, что все это решится за 2-3 месяца?
Думаю, если дадут к следующему отопительному сезону - будет очень здорово

Как это "ТУ нет"? Вы же сами их видели.
20 лют 2017 11:15
Цитата "thinkman":

Как это "ТУ нет"? Вы же сами их видели.

Откуда я их видела и где?)))
Откуда инфа, что ТУ есть? Кто-то видел документы? Они были действительные или просроченные, как на собрании осенью?
20 лют 2017 11:18
Соседи, добрый день!

А подскажите, пожалуйста, все ли получили возврат денег за меньшую квадратуру?
20 лют 2017 11:47
Цитата "CH093652":

Откуда я их видела и где?)))
Откуда инфа, что ТУ есть? Кто-то видел документы? Они были действительные или просроченные, как на собрании осенью?

У вас амнезия? На собрании осенью их показывали и они действительны. Если не верите звонить в киевоблгаз и спрашивайте разрешении под номером 750-15/3.
20 лют 2017 12:03
Вопрос не о документах , а когда будет. В прошлый раз они говорили что будут тенутьс с одного места потом им там отказали . А что теперь не известно.
20 лют 2017 12:12
Цитата "thinkman":

У вас амнезия? На собрании осенью их показывали и они действительны. Если не верите звонить в киевоблгаз и спрашивайте разрешении под номером 750-15/3.

То, что показывали осенью, так этого места для забора газа для нас уже давно нет . Туда уже давно подключен иной комплекс. А срок действия того ТУ был исчерпан в декабре 2015 года!!!!
С того момента было сменено 2 разных места для подключения. Если кто-то видел действительное ТУ - прошу отписаться
20 лют 2017 12:22
Цитата "CH093652":

То, что показывали осенью, так этого места для забора газа для нас уже давно нет . Туда уже давно подключен иной комплекс. А срок действия того ТУ был исчерпан в декабре 2015 года!!!!
С того момента было сменено 2 разных места для подключения. Если кто-то видел действительное ТУ - прошу отписаться

Понятно. Если кто-то от застройщика на собрание в эти выходные придет, то нужно будет спросить.
20 лют 2017 12:24
Цитата "Vitory":
Соседи, добрый день!

Мы еще не получили
20 лют 2017 12:29
Цитата "GErus":

Дело в том, что эти правила писались в те времена, когда все использовали дымоходные котлы, которые берут воздух из помещения. Для нормальной работы турбинного котла - вытяжка не помеха.

Это хорошо- теперь буду спать спокойно )))
20 лют 2017 12:30
Цитата "Vitory":
Соседи, добрый день!

Еще в конце января. А вы заявление на возврат денег писали?
20 лют 2017 14:13
По поводу ТУ их действительно ещё 2 недели назад не было. Были старые, которые отменили. Их нам показали, но я ничего не читала так как меня торжественно посадили писать протокол встречи)))) обещали что как только разверзнется земля начнут копать и параллельно получать новые ту. Эту информацию озвучили на встрече))
20 лют 2017 15:19
чуть полемики:
вижу активное обсуждение перепланировок. :drink:

а зачем покупать квартиру, чтоб потом там сносить и строить стены. не понимаю этого. Почему не купить сразу ту, что нравится? или таких не бывает? :)
Мы с женой пересмотрели кучу квартир перед покупкой и как только при просмотре звучало "вот эту стенку было бы неплохо перенести/подвинуть/убрать" я этот вариант сразу отбрасывал...
но как всегда наш народ любит решать проблемы, поэтому если все решено надо создать еще :bye:
20 лют 2017 15:52
Цитата "vt10":
чуть полемики:

а зачем покупать квартиру, чтоб потом там сносить и строить стены. не понимаю этого. Почему не купить сразу ту, что нравится? или таких не бывает? :)
Мы с женой пересмотрели кучу квартир перед покупкой и как только при просмотре звучало "вот эту стенку было бы неплохо перенести/подвинуть/убрать" я этот вариант сразу отбрасывал...
но как всегда наш народ любит решать проблемы, поэтому если все решено надо создать еще :bye:

Где вы найдете квартиру в Ирпене с кухней-гостинной в 20-25 м2. Например такой планировки?
20 лют 2017 17:46
Цитата "Julie777":

Потеплело, теперь до октября можно жить.
20 лют 2017 18:23
Цитата "thinkman":

Еще в конце января. А вы заявление на возврат денег писали?

Получил 14.02, заявление на возврат не писал.
20 лют 2017 18:27
Цитата "vt10":
чуть полемики:

Jedem das seine! (Каждому своё) :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .302304. . .426
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше