Подати оголошення

ЖК "Rich Town" (Рич таун), Ирпень, ул. Западная

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 209.
17/8%
13/6%
59/28%
73/35%
47/22%
1. . .295297. . .426
05 лют 2017 13:42
Цитата "Exellence":
Лично я (дом 5, кв 57), всецело "ЗА" ОСББ.
По многим причинам, часть из которых уже была здесь озвучена.

Но, как покупатель квартиры в 3й очереди (которую планируют сдать аж в конце апреля), на текущий момент живущий за 300 км. от Ирпеня, не имею никакой возможности тратить время и финансы на посещение собрания.

Вопрос к инициативной группе :
каким образом в Вашей группе представлены жители домов 4-5-6 ?

Я не из инициативной группы, но с таким же вопросом обращалась к Александру (из ИГ). ОСББ, в данный момент, будет создаваться собственниками квартир из уже сданных домов. Собственники квартир в домах 4-5-6 могут присоединиться к уже созданному ОСББ после получения документов и сдачи домов.
05 лют 2017 14:18
Цитата "Julianne":

Конечно поделюсь. Завтра буду снова звонить и спрашивать что со сметой? :hamster: У меня тоже 1й ремонт :faceoff: и при этом я ещё не на Украине.

А вас не настораживает, что работа, которая делается от силы пару часов, у вас уже давно в подвешенном состоянии? Просто есть вероятность, что они вам и ремонт потом на год затянут
05 лют 2017 16:15
Цитата "CH093652":

А вас не настораживает, что работа, которая делается от силы пару часов, у вас уже давно в подвешенном состоянии? Просто есть вероятность, что они вам и ремонт потом на год затянут

Если ваш прораб сделал вам смету за два часа, то хреновый прораб он, еще и без работы сидит. И это должно насторожить не меньше. Готовый просчет по всем пунктам (не набросок на глаз) от человека, который активно занят на текущих объектах делается щепетильно и даже не пару дней. Тогда вы получите реальную суму, которую будете тратить, а не "надо добавить еще столько же, чтобы точно окончить ремонт"😆
05 лют 2017 20:42
Всем добрый вечер)
Хотим стать владельцами квартиры в 6м доме.
Спонтанно все вышло, а с 7.02 кв.метры дорожают, по этому принимаем решение относительно быстро.
Я так понимаю тут есть люди которые уже давненько стали владельцами ключей от квартир. Если вам не составит труда помогите с такими вопросами.
1. Кому принадлежит, будет принадлежать земля под домами? Схему в ОП рисуют и красиво говорят, но все же? (п.с. где то читал что земля в аренде на 15 лет, только я так и не понял у кого она в аренде и кому перейдет)
2. Торфяники, через дорогу в сторону (болотистой местности), есть ли жильцы которые были свидетелями их горения? Кстати читал, на форуме про какой то асфальтный завод и превышении нормы формальдегидов. И правда ли, что поле с торфяниками будут застраивать? (нам сказали, что завозят грунт туда).
3. Коммуникации, я так понимаю, что есть проблемы с подключением газа и прочего.

Ну и в целом, какие плюсы/минусы данного комплекса, ваши впечатления.
Спасибо, будем очень признательны ответам, так как нам решение нужно принять буквально за сутки, а то и меньше.
05 лют 2017 23:21
Цитата "CH093652":

Вы правы, настораживает уже. Я думала об этом , но погуглила и там выдало, что для подготовки сметы требуется 1-2 недели
06 лют 2017 05:53
Цитата "Julianne":

Вы правы, настораживает уже. Я думала об этом , но погуглила и там выдало, что для подготовки сметы требуется 1-2 недели

Вполне возможно, что у вас там какой-то очень сложный ремонт, но все равно очень долго. Когда работала в строительной фирме, то видела не раз, как готовится смета - в одном кабинете сидели. Занимало это в среднем несколько часов. После такой сметы шло заключение договора и стоимость была остаточной. если изменения и вносились, то только, если в процессе ремонта у владельцев появлялись новые пожелания. Так что вариант просчета на 2 недели для обычной квартиры, пусть и с дизайнерским ремонтом, - для меня не совсем понятен. Скорее всего, у этой фирмы просто очень много заказов и до вашей сметы не доходят руки.
06 лют 2017 06:40
Цитата "Vgrind":
Всем добрый вечер)
Спонтанно все вышло, а с 7.02 кв.метры дорожают, по этому принимаем решение относительно быстро.
Я так понимаю тут есть люди которые уже давненько стали владельцами ключей от квартир. Если вам не составит труда помогите с такими вопросами.
1. Кому принадлежит, будет принадлежать земля под домами? Схему в ОП рисуют и красиво говорят, но все же? (п.с. где то читал что земля в аренде на 15 лет, только я так и не понял у кого она в аренде и кому перейдет)
2. Торфяники, через дорогу в сторону (болотистой местности), есть ли жильцы которые были свидетелями их горения? Кстати читал, на форуме про какой то асфальтный завод и превышении нормы формальдегидов. И правда ли, что поле с торфяниками будут застраивать? (нам сказали, что завозят грунт туда).
3. Коммуникации, я так понимаю, что есть проблемы с подключением газа и прочего.

Спасибо, будем очень признательны ответам, так как нам решение нужно принять буквально за сутки, а то и меньше.

1. Земля муниципальная, отдана под застройку комплекса. Будет передана городу либо в 2030 (2035) точно не помню, либо после постройки комплекса. Как я понимаю постройка комплекса будет быстрей чем 2030 год.
2. В прошлом году летом/осенью торфяники толком не горели. Я правда, там не живу, но сколько раз там был, толком никаких посторонних запахов не наблюдал. Все также как и Киеве. Про застройку поля давно ходят слухи. Пока никто там не строит, но это дело времени.
3. Коммуникации, тут почти в всех ЖК проблемная тема. Пока нам обещают в скором времени пуск эл подстанции, и водяных насосов, позже будет газ. С последним ситуация самая напряженная, но думаю, что все решиться хорошо. Застройщику затягивание с газом не выгодно, у них недалеко от нас началась новая стройка ЖК Грин Ярд, кажется.
Я выбрал комплекс, по совету знакомых, и по документам у них все ок, да и планировка одна очень в душу запала.
06 лют 2017 07:07
2 thinkman.
Большое Вам спасибо за ответ. Кстати, перечитывал форум, у нас с Вами одинаковые планировки (если купим) будут.
Правда в 6м доме.
Единственное что смущает, что решение нужно принять очень быстро, потому что с завтра уже на 500грн/м2 дорожает.
Теперь начинаю сомневаться стоит ли брать в 6м доме, потому что он вроде бы как последний и крайний.
Кстати, такой вопрос, как идет подача воды? Снизу вверх или сверху вниз, это вопрос касаемо напора, у нас планируется кв на 7 этаже.
06 лют 2017 08:33
Цитата "Vgrind":
Всем добрый вечер)

Добрый день . Комплекс хороший, и планировки, и репутация застройщика, нет не одного не зданого. А проблемы с газом это временное затруднение в Ирпене везде так. Дома здают в срок . Были в субботу работа кипит даже в такое погодное время. Мы взяли в 6 доме на 2 этаже . А то что поле будет застраиваться это факт , я работаю в строительном бизнесе уже даже есть сметы готовые. Покупайте :thanks: :thanks: :hi:
06 лют 2017 08:39
Цитата "Венецыя":

Добрый день . Комплекс хороший, и планировки, и репутация застройщика, нет не одного не зданого. А проблемы с газом это временное затруднение в Ирпене везде так. Дома здают в срок . Были в субботу работа кипит даже в такое погодное время. Мы взяли в 6 доме на 2 этаже . А то что поле будет застраиваться это факт , я работаю в строительном бизнесе уже даже есть сметы готовые. Покупайте :thanks: :thanks: :hi:

Ой, а можно подробнее про сметы и застройку... Любая инсайдерская инфа приветствуется :)
06 лют 2017 08:45
Цитата "vbf":

Ой, а можно подробнее про сметы и застройку... Любая инсайдерская инфа приветствуется :)

Основным застройщиком на поле будет Синергия и еще несколько мелких. Сметы не могу, так как я не веду этот а обьект. Мой колега этим занимается, одно могу сказать что до запраки КЛО все будет застроино до 2023года :hi: :super:
06 лют 2017 08:49
:super:
Цитата "Венецыя":

Основным застройщиком на поле будет Синергия и еще несколько мелких. Сметы не могу, так как я не веду этот а обьект. Мой колега этим занимается, одно могу сказать что до запраки КЛО все будет застроино до 2023года :hi: :super:
06 лют 2017 09:00
Цитата "Венецыя":

Ооо а второй этаж, это реально второй или третий?
Рассматриваем в 6 доме 7этаж или в 5 доме 2этаж.

Спасибо Вам за ответ) :hi:
06 лют 2017 09:09
Кто сомневается в застройке поля. Вот сегодня зашел на камеру Синергии3 и увидел такую картину.
06 лют 2017 10:28
Цитата "Венецыя":

Спасибо, обнадежили :) А Вы часом не в курсе событий по газу??? Тут была информация про то что мерии бучи и ворзеля отказали в прокладке нашей газовой трубы и все круги газового ада надо по новому проходить и тянуть из "другого" места. Вопрос из какого?
06 лют 2017 10:53
Цитата "Vgrind":
2 thinkman.
Большое Вам спасибо за ответ. Кстати, перечитывал форум, у нас с Вами одинаковые планировки (если купим) будут.
Правда в 6м доме.
Единственное что смущает, что решение нужно принять очень быстро, потому что с завтра уже на 500грн/м2 дорожает.
Теперь начинаю сомневаться стоит ли брать в 6м доме, потому что он вроде бы как последний и крайний.
Кстати, такой вопрос, как идет подача воды? Снизу вверх или сверху вниз, это вопрос касаемо напора, у нас планируется кв на 7 этаже.

Во второй десятиэтажке, которая получила адрес ул. Западная 4 монтируется либо уже стоит насосная станция. Кстати, у меня тоже 7-й этаж. Не думаю, что с напором будут проблемы. Я специально покупал немного повыше. В то время был еще вариант этой же квартиры на 4-м этаже.
06 лют 2017 10:58
Цитата "vbf":

Спасибо, обнадежили :) А Вы часом не в курсе событий по газу??? Тут была информация про то что мерии бучи и ворзеля отказали в прокладке нашей газовой трубы и все круги газового ада надо по новому проходить и тянуть из "другого" места. Вопрос из какого?

Место будет тоже, но газопровод будет идти не у дорогие на Ворзель/Бучу, а полем. Странно что застройщик решил тянуть у дороги, ведь в перспективе эту дороги планируют расширить и достроить до круга на новой трассе Ирпеня (там где есть поворот на Стоянку). Следовательно это будет разгрузка Бучанской части Варшавки.
06 лют 2017 11:16
Цитата "Vgrind":
2 thinkman.
Правда в 6м доме.

Так а что Вас смущает в доме №6? Там напротив уже строит Синергия дом... Так что совсем не крайний дом.
06 лют 2017 11:20
Цитата "thinkman":

Место будет тоже, но газопровод будет идти не у дорогие на Ворзель/Бучу, а полем. Странно что застройщик решил тянуть у дороги, ведь в перспективе эту дороги планируют расширить и достроить до круга на новой трассе Ирпеня (там где есть поворот на Стоянку). Следовательно это будет разгрузка Бучанской части Варшавки.

А Вы документы, случайно, на эту прокладку в поле не смотрели? И можете подробно про перспективы дороги, что куда тянуть будут, не сильно понятно, от развилки через лес? Может где ссылка на планы есть? Спасибо.
06 лют 2017 12:18
Хм разгрузка Варшавки?
Получается, что возле РичТауна будет автострада?

Если позволите еще несколько вопросов, я так понимаю что территория будет ограждена, а охрана будет? Или это все уже будет решатся когда все дома введут в эксплуатацию и будет ОСББ/УК ?
Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .295297. . .426
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx